Цветок глизе

Во субботу утром девушка по имени света неспеша проснулась,умылась,почистила зубы и стала собиратся.Сегодня со своими друзьями они договаривались поехать на пикник в лес.Она уже собралась и стояла возле подъезда ждала пока ребята заедут за ней.Спустя пять минут ребята подъехали на машине,посигналили ей, она села в машину, и они отправились в путь.В машине находилась её подруга Настя,парень Насти по имени Миша и Светин друг по вузу Максим.Перед тем как отправится они заехали на заправку.По дороге они обсуждали чем будут заниматся.Спустя сорок минут они прибыли на место.Оставив машину у дороги они пошли в лес.Они нашли хорошее место и разбили там лагерь.Настя с Мишей ставили полатки и достали все самое необходимое из рюкзаков(воду,мясо,мангал,средство от комаров и др).В это время Максим и Света отправились за дровами поскольку уголь ребята с собой не взяли.Они собрали уже достаточное колличество сухих веток и собрались отправлятся обратно в лагерь к ребятам.По пути Света увидела странный цветок красного цвета,она подошла к нему,нагнулась и начала его рассматривать.У цветка были длинные листья треугольной формы, а по центру прорастал росток синего цвета.Света решила дотронутся до липестка и в тот самый момент когда она дотронулась до него,то синий росток ослепил её и она потеряла сознание.В это время Максим отошел чуть дальше Светы,а когда повернулся сказать ей чтобы она шла побыстрее,никого там не увидел,он начал громко звать её, но не кто не отзывался.Максим побежал в лагерь к ребятам сообщить что Света пропала.
В то время Света начала приходить в себя и открыла глаза.Когда она уже доконца пришла в себя,то увидела вокруг себя совсем другой мир.Она поднелась и почувствовала что под её ногами очень мягкая земля,деревья были похожи на наши дубы,только фиолетового цвета,летали птицы с головами рыб.Она увидела тропинку и пошла по ней.Когда она шла по тропинке,то незаметно к ней сзади подошло какое то существо.Оно было высокого роста с длинными руками и тонкой гогловой,голова была похожа на голову тритона,кожа была серо-зеленного цвета и побольшие черные глаза.Света увидела это существо и слегка ужаснулась,но существо взяло её за руку и сказала пойдем со мной,хотя это было сказанно на каком то внеземном языке,но Света почему то его поняла.Они шли достаточно долго и по пути она увидела что здесь растут те самые цветы которые она видела в лесу.В конце-концов они подошлик большой крепости.У это крепости были очень высокие стены,метров 80 в высоту,и очень широкие ворота.Ворота отворились с очень неприятным звуком,и Света увидела перед собой большой дворец.Он выглядил так как будто он был сделан из золота.Это существо подвело её к дверям дворца и куда то исчезло,Света сама открыла тяжелую дверь и вошла внутрь.В конце дворца она увидела большой трон,и пошла к нему.Когда она подошла к нему она увидела тоже самое существо которое вело её к дворцу только во много раз больше.Света стояла и не могла поверить своим глазам что это всё с ней происходит.Это существо сказало ей что она попала сюда потому что дотронулась до цветка,и перемистилась на их планету под названием "ГЛИЗЕ" в созвездие весов.Света спросила как я могу попасть домой,но существо ничего ей не ответило.Существо рассказала ей что они наблюдают за нашей планетой долгое время.Но Света не прокращала говорить что она хочет домой,тогда это существо подошло к ней в полотную,она посмотрела в его глаза,и произошла яркая вспышка из его глаз.После этого Света открыла глаза и увидела что она уже дома,лежит в своей постели,как будто после сна.Она села на край кровати и посмотрела в окно и увидела что на окне стоял тот самый красный цветок с синим ростком.

Конец истории...


Рецензии