Правда

Не надо весь украинский народ валить в одну кучу и оскор[censored] всех скопом грязными словами, вы только подыгрываете в информационной войне против России. На Донбассе живут украинцы, но эти украинцы считают нас русских братьями. Донбасские украинцы против майданутой и заискивающей перед, хоть и красиво, но загнивающей и дурно пахнущей Европой, группы фанатов, решивших повторить кровавые "подвиги" своих несчастных дедушек бандеровских бандитов (они казнили не только детей и стариков, но и  своих бойцов проявлявших трусость), есть сведения о расстреле молодых призывников  из сельских районов Галиции "дедами" карателей только за то, что они не стали стрелять в людей, которые приносили им еду, потому, что у олигархов запада хватало щедрости снабжать  американскими булочками только майдан (пушечное мясо, которое погнали на Восток не снабдили даже бронежилетами)Вообще-то я читал, что лимоны баксов США выделяли, но видимо они пошли не на питание войска карателей и не на бронежелеты, а прямым ходом в поддержание достойного уровня роскоши забугорных особняков нынешних управителей Незалежной. На высокоточное оружие тоже не хватило, поэтому наёмники отрабатывают жалование пуляя из гаубиц, куда попадёт. А попала бомба сегодня в 53-х летнюю бабушку, которая находилась в своей квартире. Внучка с дочкой успели скрыться в ванной. Недавно услышав вой бомбы мать бросилась своим телом накрыть, игравшего в песочнице во дворе 5 летнего ребёнка, но осколки прошили тело и тяжело ранили дитя. Врачи не смогли его спасти!  Донбасские украинцы говорят и на украинском не менее красивом славянском языке чрезвычайно близком к русскому. только полные дебилы могли изображать создание самостийной Украины, исключив из обращения русский язык. что касается Европы, то она уже дважды окунулась в дерьмо в новейшей истории. когда подстелилась под фашистами в сороковых и сегодня, когда стелется под санкции предчувствующей смерть своему мировому господству США, под санкции против святой и великой многонациональной России, против России, где каждый народ сохранил свою культуру, вероисповедание, свободу и язык, против России, за которой стоит ПРАВДА! ПРАВДА, которую каратели всех времён боятся, как чёрт ладана!

Сегодня видел кадры рыдающей мирной женщины. Лётчик карателей расстрелял на бреющем центр посёлка, разорвало взрывом ребёнка и убило ещё четверых мирных жителей. Кто он если, не фашист, мстяший за неудачи в бою старикам и детям. Не даром так стремятся каратели отказаться от самостоятельности и стать сателитами Европы -колыбели мирового фашизма.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.