Кто стоит за расстрелом в Волновахе?

Кто стоит за расстрелом в Волновахе?

Время имеет свойство показывать и открывать правду, и то, что в одном случае кажется поражением, в другом является победой.
Сегодня в интернет публикации, Ляшко сообщил:
Цитата из статьи на сайте:
http://news.mail.ru/politics/18533930
Ляшко сообщил и о бое на улице Артема, где «террористы стреляют по нашим бойцам из двух инкассаторских автомобилей, похищенных в ПриватБанке, у них 2 СВД и 3 автомата». Депутат получил информацию, что силовики взяли помещение ПТУ на Греческой улице. «В Мариуполе взяли помещение ПТУ, выбили оттуда террористов. Среди наших один тяжело ранен, у террористов — 5 убитых, несколько раненых. На первом этаже в ПТУ нашли взрывчатку», — написал Ляшко. Несколько позже лидер Радикальной партии написал: «АТО в Мариуполе: центр дислокации террористов в ПТУ полностью уничтожен. Сейчас идет зачистка помещения банка “Греческий”, где также засели террористы».
Вот только на видео «Мариуполь Ляшко Штурм Штаба ДНР Закончился» опубликованном на сайте:
https://www.youtube.com/watch?v=f99ATyFfitM
Зелёная машина инкассации стоит за спиной Ляшка, и по ней не видно, что данная машина была обстреляна, ею спокойно пользуются бойцы батальонов «Азов» или «Днепр», а это уже подвергает сомнению слова Ляшко.
Но именно корму такого автомобиля мы видим на видео где вертолёты стреляют по украинским солдатам, данный автомобиль стоит за деревьями на дороге, почти напротив двух обстрелянных УАЗов.
Видео: «Вертушки ЗАЧИЩАЮТ блокпост на глазах уцелевших солда»
https://www.youtube.com/watch?v=WhailMetOv8
Но в интернете есть ещё другое видео, где сотрудники батальона «Днепор» убивают безоружных людей, при этом вроде все они стреляют вверх, но над ними в окне второго этажа находится снайпер.   
Видео: «Красноармейск. Батальон "Днепр" в действии. ОКОНЧАНИЕ».
https://www.youtube.com/watch?v=uehT6lWPtvI
И если вы как украинец патриот хорошо относитесь к действиям данного батальона, то вам по нраву будут, и другие действия данного батальона приемлемы, посмотрите другое видео «Украина. АРМИЯ. Применение БОЕВОГО ОРУЖИЯ против своих».
https://www.youtube.com/watch?v=iBWQOaU5-mk
И всё бы нечего, но на этом видео тот, же, кто стрелял в Красноармейске, по людям, он уже усмиряет Украинскую армию. Только за то, что они хотят нормального отношения к себе. И не будем забывать, что наёмники батальона «Днепр» получают 1000 долларов в день, а ваши сыны 1300 гривен за два месяца.
Но на другом видео мы увидим другой бунт, и вновь его усмиряют люди в похожем обмундировании, и я не зря говорю о людях в похожем обмундировании, поскольку с учётом того что люди с автоматами одеты в разное, то мало шанцев что в одной и той форме одежды будут разные люди.
«Бунт в УКРАИНСКОЙ АРМИИ New Riot in Ukraine UKRAINIAN ARMY»
https://www.youtube.com/watch?v=sIASyEkbhvA
А были бы это по одинокие случаи оно и ладно, но нет, бунт за бунтом, и возникает вопрос, как живут батальоны «Азов» и «Днепр», и это удивляет, абсолютно новые пикапы производства компании «Нисан», мы видим в видео:
https://www.youtube.com/watch?v=wunXFIgfUXw
В другом видео ми видим один из таких батальонов на базе, и в их распоряжении широкий выбор транспортных средств, у них солидная экипировка. Об этом нам говорит видео:
«Луганск сегодня 05.06.2014: Батальйон АЙДАР готовится к бою»
https://www.youtube.com/watch?v=D3iB5kOOjOM
Тогда как для Ваших сыновей, два доллара за патрон, об этом рассказывает один из командиров ваших детей, а дети говорят о том, что десять бронежилетов на 48 человек, в видео:
«Командир бригади: За тисячу набоїв з мене вимагали 2 тисячі долларов».
https://www.youtube.com/watch?v=xbcB2XOiHdU
Вот только диктор говорит о том, что на них напали чеченцы, я скажу, что верить диктору нельзя, как и всем украинским средствам массовой информации, поскольку они обслуживают Хунту и оправдывают их действие, так СМИ показали ролик где якобы Игорь Безлер берёт на себя ответственность за расстрел в Волновахе, и фрагмент этого заявления использует «Русская служба ВВС»: «Волноваха бой: Как это было»
https://www.youtube.com/watch?v=fZE2rQMQUKg
Вот только есть другой ролик, где Игорь Безлер самолично участвует в инсценировке расстрела украинских офицеров, но на его лице нет маски, и мы точно знаем, что это он, и пускай это был фальшивый расстрел, но сам факт, что человек не прячет лица, говорит о том, что он понимает, что он уже смертник для Хунты.
«Терорист "Біс" інсценував розстріл українських полонених»
https://www.youtube.com/watch?v=GhEjG17xukk#t=26
Тогда почему Игорь Безлер, беря на себя ответственность за гибель солдат у Волновахи в маске? – ответ прост это постановка, которая снимается во дворе какого-то учреждения, возможно банка, и в другом населённом пункте, именно поэтому, на машинах инкассации нет номеров, поскольку по ним можно будет понять, что данный ролик мог быть снят даже в Киеве, или Днепропетровске. Это подтверждает другой ролик в котором более полно показана обстановку вокруг разложенного оружия, и мы видим, что на автобусе ПАЗ номера закрыты листом бумаги, а это говорит о том, что видео отделано. К тому же у нас нет информации о том, что боевики, напавшие на блок пост собирали оружие, поэтому демонстрировать изъятое на блокпосту нет возможности.
«Игорь Безлер (Бес) берет ответственность за атаку под Волновахой»
https://www.youtube.com/watch?v=eE5bG0hE6bQ
Но в ролике «Русская служба ВВС»: «Волноваха бой: Как это было», есть кадр где один из выживших офицеров высказывает своё мнение, о том что это были наёмники.
Но почему наёмники из батальонов «Азов», «Днепр» могли напасть на подразделение украинской армии? – Ответ мы можем увидеть в другом видео, снятое на день раньше:
«волноваха.войска под Ольгинкой 21 05 14 Low»
https://www.youtube.com/watch?v=gh8Bw05tv2o
Данное видно говорит о том, что русские люди всегда договорятся, к слову (Слово русский в древнерусском языке означает – Договор часть слова, слова которые разними принятые, то есть русские это люди, живущие в договоре), и последствия договора мы можем увидеть в другом видео ролике, где мы видим зачехлённые орудия на башнях БМП, что говорит о том, что они не чувствовали опасности от сепаратистов, техника просто стоит на обочине.
«Донбасс блокпост силовиков под Волновахой,за день до нападения террористов».
https://www.youtube.com/watch?v=OQIyIJqivDg
И парень, снимающий их волнуется, чтобы с его сторонники не беспокоили солдат. Да эти солдаты не захотели придавать присягу и идти против народа.
Но им не повезло, в других бунтах и не подчинения, украинские солдаты имели численное преимущество, по отношению к карателям из батальонов «Азов» и «Днепр», и их бы задавили пускай, даже морально как мы видим на видео:
«Бунт в УКРАИНСКОЙ АРМИИ New Riot in Ukraine UKRAINIAN ARMY»
https://www.youtube.com/watch?v=sIASyEkbhvA
А здесь не повезло парням, 48 человек на блокпосту, по среди поля, не укреплений, не какой бля хибарки, пару деревьев и пару железок в кустах.
Вот вопрос, почему приехал карательный отряд? – две причины…
Интернет полон видео роликов, в которых Войны Юго-востока, действуют с минимальным нарушением, и всегда готовы помочь даже своему врагу, хотя враг это не точное определение отношения к солдатам Украинской армии, к ним относятся как жертвам обмана, но это не касается, представителей «Правого секторв» и наёмников батальонов «Азов», «Днепр», «Домбас», и других. Тогда как медики со стороны Хунты избирательны, это мы можем увидеть как на ролике с Ляшко в Мариуполе «Мариуполь Ляшко Штурм Штаба ДНР Закончился», так и так и в видео «Харьков Драка Ультраса на Плехановской 18+ 27.04.2014.»
https://www.youtube.com/watch?v=iX_HHsXD-Fk
Вторая причина, подразделение на данный блокпост, возможно, изначально был выведен для уничтожения, что об этом нам говорит?
Во первых, 21 прибыло подразделение на блокпост, и по правилам военной стратегии командиры установили отношения с местными  жителями. Но средств для организации блокпоста не было доставлено, бетонных блоков и прочего необходимого снаряжения, что говорит о некой задумке, согласно которой блок поста, там на долгое  не будет.
Во вторых, вертолёты украинских ВВС до уничтожают технику на блокпосте, в том числе пытаются стрелять по бойцам и на видео видно как подымается фонтаны земли от попадания в неё 23 мм снаряды. А это задаёт ещё один вопрос, зачем до уничтожать свою технику? – ответ просто нужно нанести следы, жестокого столкновения, страшного боя с ополченцами.
Оно так бы и было, если бы не маленький факт, сегодня каждый второй солдат имеет телефон, что снимает видео не хуже кинокамеры, и мы имеем эти кадры 2 минуты 44 секунды.
«Волноваха. Вертушки обстреливали гвардию, которая приехала на место боя. 22.05.20114»
https://www.youtube.com/watch?v=jO3xim3R5Ew
В результате мы знаем, что всё не просто в бойне в районе Волновахи, и по факту данное событие повторяет события 20 февраля 2014 года в Киеве на улице Институтской, когда детей представители «Правого сектора» и «Самообороны майдана» вели под пули снайперов, что стреляли в их спины.
В итоге ваших детей привозят домой в грабах, а в свидетельстве о смерти написано умер от пулевого ранения, не указывая места получения ранения, и выходит так, что сын ваш вышел с друзьями погулять в районе Донецка, и получил пулевое ранение, просто так не в результате уголовного преступления, боевого столкновения, военных действий, выполнении задач по защите родины.
«Волноваха Ровно Украинские военные умерли, а не погибли! 10 июня» https://www.youtube.com/watch?v=zZ5SIMIv-_o
Нынешняя власть Хунта Киевская, из ваших детей делает не только пушечное мясо, но и преступников, поскольку она даже не ведёт учёт передвижения войск, и обеспечение их солдаты брошены на произвол судьбы.
«1-й батальйон Національної Гвардії України в Києві»
https://www.youtube.com/watch?v=WIzyggY0ab0
Что впоследствии позволит обвинить их в дезертирстве, и списать на них все преступления, которые выполняли наёмники и правосеки.
Почему они так поступают? – Вам может ответить только опытный политик управленец, управление последствиями. К примеру, возьмём Аугусто Хосе Рамон Пиночет Угарте, чилийский государственный и военный деятель, генерал-капитан. Пришёл к власти в результате военного переворота финансированного США в 1973 году, для свержения социалистического правительства президента Сальвадора Альенде.
По рекомендациям США Аугусто Пиночет, создавал государство, и  с первых дней своего правления военный режим объявил состояние «внутренней войны». Генерал Пиночет заявил: «Из всех наших врагов главным и наиболее опасным является коммунистическая партия (в нашем слувае русские). Мы должны разрушить её сейчас, пока она реорганизуется по всей стране. Если нам это не удастся, она рано или поздно уничтожит нас». Были учреждены военные трибуналы, заменившие гражданские суды, созданы тайные центры пыток (Londres 38, Колония Дигнидад, Вилла Гримальди) несколько концлагерей для политзаключенных. Были произведены казни наиболее опасных из противников режима — на стадионе «Сантьяго», в ходе операции «Караван смерти» и т. д. Значительную роль в первые месяцы репрессий играли военные разведслужбы: армейская разведка, военно-морская разведка, разведка военно-воздушных сил и разведка корпуса карабинеров. Однако вскоре для лидеров режима стало ясно, что органы военной разведки не справляются с поставленными задачами.
Всё тоже самое мы видим сегодня на территории Украины, и эти люди знают, что за их действия пройдется отвечать, и придётся также как Аугусто Хосе Рамон Пиночет Угарте, его в возрасте 83 года начали преследовать США за то, что она делал по указанию США.
Именно для того чтобы избежать ответственности, была придумана схема, где задача регулярной армии, стоять в определённых местах, и только эти части оформляются полностью, именно на эти части производится нападение наёмников, а другие части нацгвардии в составе которых бойцы «Правого сектора» и батальоны наёмников выполняют всё грязную работу. Именно это мы видим на кадрах где наёмники с молодыми парными в красно белых тельняшках на фоне палаточного городка усмиряют украинских солдат.
«Украина. АРМИЯ. Применение БОЕВОГО ОРУЖИЯ против своих».
https://www.youtube.com/watch?v=iBWQOaU5-mk
Но зачем Киевской Хунте нужна гражданская война? – и вновь всё просто, политика и больше ничего, дальнейшие действия хунты приведут к объединению народа против Хунты, когда патриоты украинцы и русские в одном строю, станут против Хунны. А если патриотов Украины натравить на русских патриотов, они перебьют друг друга, и некому будет бороться с Хунтой, таким образом, Хунта обеспечивает для себя абсолютную власть.

Видео, смонтированное по этому тексту можно увидеть на сайте Едіный фонд Русинов "Зелено - Блакытна нація" http://зелено-блакитна-нація.in.ua/volnovaha.html


Рецензии