29 Июня

 29 июня на чемпионате мире по футболу прошли еще два матча 1\8 финала . Сборная Мексики едва не сотворила сенсацию .Долгое время Мексиканцы вели в счете .На 48 минуте Дос Сантос открыл счет , и уже казалось ,что Мексиканцы точно пройдут в 1\4 финала ,однако на 88 минуте счет сравнял Снайдер ,а на 93 минуте в ворота Мексиканцев был назначен пенальти , который четко реализовал Хунтулар .В итоге 2-1 и в 1\4 финала выходят Голландцы.
 Теперь Голландцам играть наверно против главной сенсации этого чемпионата мира сборной Коста-рики . Вот уж от кого  многого не ждали на этом чемпионате мира   так это от Коста-рики .Мало того ,что Коста-риканцы находились в группе смерти, вместе с Уругваем ,Англией и Италией ,так еще и в параллельной группе находились такие зубры как Колумбия ,Кот-д'Ивуар ,Япония и Греция .В итоге Коста-риканцам попалась сборная Греции . Фаворитами в этой паре явно выглядели Коста-риканцы ,просто потому ,что на групповом этапе они выглядели намного стабильней   . В итоге Коста-риканцы и победили .Счет  на 52 минуте открыл Коста-риканец Руис , а греки отыгрались  только в добавленное время на 93 минуте , гол забил Папастопулос ,а в серии пенальти сильнее оказались Коста-риканцы 5-3 .Теперь Голландцы и Коста-риканцы сыграют между собой в 1\4.               


Рецензии