C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Нидерланды - Мексика. Футбол 2014

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка V = -Венера, Точка M = -Марс.
Линия  аспекта – место действия аспекта.
 Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг.  Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.


Нидерланды – Мексика   2:1  29 июня 2014

   О Нидерландах я рассказывал. Теперь сравним их карту с Мексикой (1 и 2). Основные возможности смотрим в медленной Прогрессии (1).
1. Близко к зоне 0 Овна соединение Солнца с -+Ураном говорит о повороте в судьбе. Вот здесь для победы нужна активность карты – активность и точность других планет. Только тогда это будет победная перемена, иначе это всегда неудача. Но планеты пассивны – плохо. Смотрим на Луну, за ней последнее слово, она определяет дату и характер события. Луна на дистанции от Юпитера и никак не задействует другие планеты, и это все – общего успеха не будет.
  А теперь как сложится матч. Смотрим быстрые Прогрессии.
2. Быстрая Прогрессия лунара. Видим, что возле 0 Овна соединение Венеры с -+Ураном. Это сильная Линия аспекта, пусковая точка круга. И в победные матчи Луна пришла на помощь к ним, включила соединение. Но на 29 июня Луна покидает точное победное соединение, а другой активности планет нет.
Теперь сравниваем с Прогрессией лунара голландцев. У них Луна также покидает победную точную оппозицию с Солнцем и Венерой. А до Юпитера Луна еще далеко. Здесь у двух соперников положение одинаково. Но в медленной Прогрессии у голландцев гораздо более активная карта, есть комбинация и точность соединения. За ней и решающее слово.
  На следующие матчи у голландцев Луна начинает приход к Юпитеру, и карта идет в усиление.


Рецензии