Диагностика РЕН ТВ

          С тех пор, как появился Ю-Тьюб, частенько приходилось смотреть по этому интернет-каналу (REN TV) всевозможные развлекательные показы околонаучного характера. Начал просмотр с программ, где главным рассказчиком был Игорь Прокопенко. Меня это поначалу очень увлекло. Товарищу Прокопенко нужно воздать должное. Затрудняюсь даже сказать, сколько лет я гляжу видео-сериалы с ним, с ведущим. Но одним из первых заинтриговавщих меня фильмов был "Жизнь на других планетах: открытия 2010 года". Однако его вел не Игорь Прокопенко. Это был фильм от Natinal Geographic. Записан мною в мае 2012 года. С тех пор, наверное, и началась охота за подобного рода увлекалками. И вот прошли два года. Увлечение происходило на фоне рядовой обычной жизни обыкновенного трудящегося человека: основное время и большая его часть (ударение на "о") уделялось, конечно, работе, службе, так сказать, бытовым мелочам, пустопорожним занятиям, которые знакомы каждому из нас, не относящемуся к спец-службам.
          Количество видео-клипов часовой длительности подобного содержания с тех пор, как появился Ю-Тьюб, стало быстро расти. Расти, можно сказать, в геометрической прогрессии. Сколько сейчас этой продукции, даже сказать трудно. Но верно одно: денег на создание этой кинопродукции вбухано немеряно. Сейчас в Ю-тьюбе можно найти более 150 часовых серий с Игорем Прокопенко ("Военная тайна", "Территория заблуждений", Секретные материалы", "Битва цивилизаций" и др.), около 140 такого же типа серий с Анной Чапман ("Тайны мира" с Анной Чапман)
          Есть сериал под названием "Странное дело". Резюме сериала таково: Каждый выпуск программы - это отдельный документальный фильм, посвященный одной из самых волнующих тем человечества. Всё события в нашем мире предопределены и закономерны. Существует вселенский сценарий, по которому происходит то или иное действие. Есть некая теория времени что всё в этом мире уже есть, всё в этом мире уже было, всё в этом мире будет, так ли это? Парадоксально, но факт! Чем больше ученые изучают человека, природу, космос и всю нашу Вселенную, тем больше новых и очень сложных загадок перед ними появляется. Что такое черные дыры, и почему они могут уничтожить нашу планету? Чем опасна антиматерия, и можно ли из нее создать новое межгалактическое оружие? Одиноки ли мы во Вселенной, и когда состоится первый контакт с внеземными пришельцами? Может ли человек жить вечно? Существуют ли паранормальные способности? Есть ли жизнь после смерти? Ответить на все эти вопросы физики, биологи и астрономы пока не в силах. «Странное дело» - для тех, кто интересуется тем, как устроен наш мир, кто пытается найти объяснение необъяснимому, заглянуть в будущее и перешагнуть грань общепринятых мнений и точек зрения.

Список фильмов:
Странное дело "Теорема Судного дня" (07.10.2011)
Странное дело "Подводные пришельцы" (11.11.2011)
Странное дело "Отравленные сокровища" (25.11.2011)
Странное дело "За гранью разумного" (17.02.2012)
Странное дело "Черные омуты" (02.03.2012)
Странное дело "Время без правил" (10.03.2012)
Странное дело "Секрет самурая" (10.03.2012)
Странное дело "Черная глубина" (10.03.2012)
Странное дело "Ручной разум" (10.03.2012)
Странное дело "Назад в будущее" (16.03.2012)
Странное дело "Тайна звездного спецназа" (23.03.2012)
Странное дело "Тайные общества" (30.03.2012)
Странное дело "Стрелы богов" (13.04.2012)
Странное дело "Антарктида. Ледяная Вселенная" (20.04.2012)
Странное дело "Планета динозавров. Хроника ликвидации" (27.04.2012)
Странное дело "Страшные игрушки" (29.04.2012)
Странное дело "Найти Атлантиду" (29.04.2012)
Странное дело "В поисках чистилища" (29.04.2012)
Странное дело "Вся правда об Апокалипсисе" (29.04.2012)
Странное дело "Странное солнце" (29.04.2012)
Странное дело "Мир призраков" (04.05.2012)
Странное дело "Старт во Вселенную" (11.05.2012)
Странное дело "Инквизиция. Перезагрузка" (25.05.2012)
Странное дело "Город уходит в небо" (01.06.2012)
Странное дело "Марс. Подземная жизнь" (10.08.2012)
Странное дело "Цифровой апокалипсис" (17.08.2012)
Странное дело "Зов толпы" (24.08.2012)
Странное дело "Темные силы Галактики" (07.09.2012)
Странное дело "Ядерные войны древности" (13.09.2012)
Странное дело "Черный ворон степи" (21.09.2012)
Странное дело "Лабиринты древних богов" (12.07.2013)
Странное дело "НЛО. Закрытое досье" (01.03.2013)
Странное дело "Доспехи богов" (15.03.2013)
Странное дело "Тайное оружие Гитлера" (22.03.2013)
Странное дело "Апокалипсис. Рождение предков" (29.03.2013)
Странное дело "Космонавты с других планет" (19.07.2013)
Странное дело "Императоры с соседней звезды" (02.08.2013)
Странное дело "Земные следы пришельцев" (16.08.2013)
Странное дело "Шестая раса" (17.05.2013)
Странное дело "По плану вселенной". (14.06.2013)
Странное дело "Тайны древних жрецов" (13.12.2013)
Странное дело "Доспехи богов" (28.06.2013)
Странное дело "В душном тумане вселенной" (05.07.2013)
Странное дело "Лабиринты древних богов" (12.07.2013)
Странное дело "Космонавты с других планет" (19.07.2013)
Странное дело "НЛО.Закрытое досье" (26.07.2013)
Странное дело "Дневники древних цивилизаций" (15.11.2013)

          Ссылаются на ученых. Вот кто из говорящих: Владимир Мельников (дтн), Анатолий Хлыстов (кфмн), Елена Павлова (нумеролог), Юрий Карраш (чл.корр. Акад. Космонавтики)

          Или вот, сериальчик, полюбуемся:
 "Тайны Мирового Порядка", часть 1: Всевидящее Око
 "Тайны Мирового Порядка", часть 2: Сатанинская Киноиндустрия
 "Тайны Мирового Порядка", часть 3: Величайший Обман
 "Тайны Мирового Порядка", часть 4: Мирок Лжи
 "Тайны Мирового Порядка", часть 5: Новый Мировой Порядок
 "Тайны Мирового Порядка", часть 6: Иллюминаты Игра Заговора
 "Тайны Мирового Порядка", часть 7а: Что такое Матрица?
 "Тайны Мирового Порядка", часть 7б: Что такое Матрица?
 "Тайны Мирового Порядка", часть 8: Пророчеста сбываются
 "Тайны Мирового Порядка", часть 9: ................. и так далее

          Последний типа "шедевр" подобного рода из зафиксированных в настоящий момент (30.06.2014) - Тайны Мирового Порядка - TheEndofffdays 28-я часть.

          Это далеко не полный перечень. Что стоит хотя бы сериал "Нам и не снилось"/ "Вам и не снилось".

          Но зачем нам всё это? Вот что, в конце концов, спросили мы себя с Петром Ивановичем. И для ответа стали смотреть, что пишут другие люди о РЕН ТВ. Перво-наперво, как водится, нам попалась Википедия. Из чтения статьи в Википедии о РЕН ТВ возникло множество дальнейших вопросов, но прежде нам захотелось поглядеть на киноразоблачение под названием "Диагностика РАН". Смотрели?

          Посмотрите.

          Откройте страницу Ю-Тьюб. Для этого наберите такое слово, например, в Google.com. Откроется интернет-страница https://www.youtube.com/?hl=ru. Там есть поисковая строка, куда нужно вставить эти слова (Диагностика РАН). И море неудовольствия вам гарантировано.

          Но ответ на вопрос "Зачем всё это нам, бывшим советским?" мы там не найдем. А новым поколениям такого ответа, может быть, и не нужно. Прикоснувшись к миру РЕН ТВ, они тоже в конце концов плюнут и будут продолжать заниматься насущными делами. А РЕН ТВ попрежнему будет продолжать свою ловлю душ, так как человеческие существа вида 16+, 17+, 18+, и так далее, появляются на свет каждый год.

          Раздел "Детективы" для данной публикации автор выбрал потому, что хотелось немного порасследовать все, что касается РЕН ТВ и около него. Но задача эта сложнейшая, и нам удалось лишь то, что удалось и что здесь опубликовано


Рецензии
В самом деле- детектив. Остросюжетно!

Юрий Николаевич Горбачев 2   28.01.2022 21:34     Заявить о нарушении
Я рад (если только вы не шутите)

Вадим Бережной   28.01.2022 21:46   Заявить о нарушении
Вадим. Я сильно не набиваюсь. Но если вы найдёте время прочесть и прокомментировать несколько(5-10) моих ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ(В частности, и о крушении СССР) и версиях о том-почему это произошло, наш диалог стал бы более содержательным. А так получается вода в ступе.Что сегодня пишет ЖИВОЙ, попавшийся в круг ваших интернет-контактов ПИСАТЕЛЬ. Вам это не интересно? Мне показалось, что вы ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ. Если ошибся -извините.

Юрий Николаевич Горбачев 2   28.01.2022 21:59   Заявить о нарушении
Обязательно познакомлюсь. Буду читать медленно, но не торопясь.. Спасибо за ваши рецензии

Вадим Бережной   28.01.2022 22:04   Заявить о нарушении
Да. Не торопитесь. Спешить некуда. А благодарить меня не за что. ТО что я написал-не рецензии. Почему? Да потому что я не политолог, не работник министерства промышленности, не музыковед, не, не, не...Ваши материалы принципиально антихудожественны. И в этом их привлекательность. Это информация, которая транслирована, через вашу мировоззренческую картину мира. Лексика, конечно, несовершенна, потому что она- из обыденного пропагандистского обихода. Но в целом ваша ценностная шкала мне близка. Вы лишены всепроникающего блуждания среди разрушенной мифологии.Есть позиция основа которой, как я понял, -здравый смысл, примат добросердечия и справедливости.Пишите о своих впечатлениях-обсудим.

Юрий Николаевич Горбачев 2   28.01.2022 22:13   Заявить о нарушении
Просто я оставляю на будущее редактирование своих текстов. Когда буду только ими и заниматься. А сейчас надо бОльшую часть времени исполнять трудовые обязанности по должностной инструкции. Я скорее физик, чем лирик.

Вадим Бережной   29.01.2022 08:01   Заявить о нарушении
Однако ваше заключение об антихудожественности требует обоснования. Я, помнится, где-то в своих записях уже касался вопроса о том, какие тексты относятся к литературной тематике. Дневники исторических лиц к ней также относятся. А довольно большое число разумных существ из рода Хомо Сапиенс заслуживает того, чтобы являться историческим лицом.

Вадим Бережной   30.01.2022 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.