Вымирание

Русские на Украине, похоже, обречены на самоспасение. Путин рисовался Крымом, потому что там было легче, и он не наступал на собственные интересы и интересы олигархов. А дальше вмешались интересы по газу, и судьба русских как то с этим интересом оказалась несовместимой. А от него так ждали если не прямой военной помощи, то хотя бы технической. Хотя бы вооружение и провиант. Как то политические заявления российской дипломатии никак не подкрепляются практическими действиями. А вот американцы плюют на все правила и законы.

Наши политики постоянно в поиске гибели для России. Новые рынки сбыта газа и нефти, и других природных ресурсов набивают счета олигархам и политической структуре, их обслуживающей. Закончатся ресурсы, и страна исчезнет, потому что экономическая мощь, ослабленная потребительской политикой, не позволит удержать ни границы, ни чего либо ещё.

Кроме страны и народ обречён на исчезновение в результате исламизации и других миграционных процессов, которые существующая политическая «команда» организовывает. То, что русские спиваются и вымирают – это не вина народа, это вина политиков, которые управляют экономикой, доведшей до такой жизни. А на улицах русских городов всё больше азиатских мам с колясками. «Господа» политики и олигархи, что же вы творите?!!

А народу вообще не интересно думать о политике – это результат многолетнего массового зомбирования населения. У многих «поэтов» даже гражданская лирика вызывает раздражение, если она правдива и не отвечает политике «партии». Все восторгаются лаконичными фразами президента, и даже не обращают внимания,  что эти речи расходятся с реальной жизнью. Кто сыт, тому не интересно, что соседи голодают, образно говоря. Массы населения отучили анализировать. Зомбирующий запрет смотреть дальше своего носа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.