АТО Автономная Террористическая Война

АТО – Автономная Террористическая Война.

Прочему я так называю то, что сегодня происходит на Юго-Востоке в Новороссии, так здесь всё просто. Но для начала определимся с терминами:
Что такое террористическая акция? – это совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба, либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях.
Операция – форма ведения военных действий оперативными (оперативно-стратегическими) объединениями вооружённых сил, совокупность согласованных и взаимосвязанных по цели, задачам, месту, времени ударов, манёвров, боёв и сражений разнородных войск (сил) видов ВС, которые проводятся одновременно и последовательно в соответствии с единым замыслом и планом для решения задач на театре военных действий или театре войны, стратегическом или операционном направлении (в определённой зоне, районе) в установленный период времени.
Автономность (в системах связанного регулирования) — независимость какой-либо одной из управляемых величин от изменений остальных управляемых величин.
Но, почему? – я заменил слово анти на автономная – и вновь всё просто, в пояснении определения операция, а именно в данном отрывке говорится.
…которые проводятся одновременно и последовательно в соответствии с единым замыслом и планом для решения задач на театре военных действий или театре войны, стратегическом или операционном направлении (в определённой зоне, районе) в установленный период времени.
Вот только именно этого мы и не видим, нет не согласованного действия армейских подразделений. Хотя какие могут быть согласованные действия, если в АТО участвуют три отдельных стороны, ополченцев Донбасса не учитываем.
Армия – состоит из призывников резервистов, многие из которых и оружие держать  не умеют. Не имеют обеспечения, не в продуктах питания не в средствах индивидуальной зашиты, в полной автономии, и большую часть времени проводят в лагерях иногда самые активные стоят на блок постах. И самая важная роль армии, это авие и арт о обстрелами жилого сектора городов и посёлков.
Нацгвардия – состоит из бойцов правого толка подготовленных в военных лагерях под руководством инструкторов США, и фанатов националистов с майдана которые воюют за идею, но мало, что знают о военном деле. Действуют свободно, также не всегда обеспечены едой и деньгами, как следствие ещё автономнее.
Оба вида подразделений полностью автономны согласно документов, большинства из них не существует в списках реальных воинских частей, соответственно погибшие в результате АТО являются полностью автономными, и к Украине не имеют не какого отношения, кроме гражданства и то если оно есть, таким образом, обеспечивается малое количество жертв АТО среди Укроповской армии, и в дальнейшем позволит властям оправдать свои действия, национальной враждой, а не результатом спланированных боевых действий, что уже и происходит по факту разгрома батальона «Айдар», Киев заявляет, что действия данной боевой единицы были не согласованы с командованием.
Батальоны наёмников – имеющие достойное вооружение, и обеспечение, в том числе и транспортными средствами для скрытного передвижения, то есть для возможности провидения скрытных операций, в том числе карательных операций против украинской армии. Ярким примером может служить расстрел в Волновахе.
И всё достоинства данных батальонов, что, по словам Олега Ляшко большей частью состоят из уголовников, это захват Мариуполя, где не было как такового ополчения, батальон спокойно без сопротивления промчался по городу к зданию ДНР, где было до 10 человек, во всяком случае, так говорят в видео ролике где Ляшко грузит задержанных ДНР, которые больше похожи на парней, что пришли посмотреть, а в результате заработали…
И как мы видим Армия, Нацгвардия и батальоны наёмников полностью автономны, производят действия, что точно совпадают с определением терроризм, вот только операцией назвать действия войск АТО нельзя, поскольку они не подпадают под определение операция, а именно нет согласованности, нет сроков для выполнения операции и так далее. В данном случае больше подходит термин «Война».
Война — конфликт между политическими образованиями — государствами, племенами, политическими группировками и т. д., — происходящий в форме вооружённого противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами.
Таким образом, на территории Бывшего государства Украина идёт Автономная Террористическая Война, цель которой втянуть на территорию бившей Украины военные силы РФ, для начала третей мировой войны, по тому же сценарию, что стал началом 1 мировой войны, 2 мировой войны, переросшей в Великую Отечественную Войну.
А теперь Думайте Сами!


Рецензии
Автономные тербаты так и остались тербатами.
Толькко приставка тер- расшифровывается сейчас как террористические.

Виктор Чепурнов   31.01.2016 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.