Не Путин! 1

                " больше НЕ определяет
                положение вещей в РФ и Новороссии.
                Определяет Русский Народ!":
                обзор СМИ ПМР
                26.06.2014 07:15

            

Вопрос О РОЛИ России в судьбе Новороссии является сегодня УЗЛОВЫМ моментом, пишет "Приднестровье и Россия". Его четко сформулировал командующий ополчением ДНР Игорь Стрелков в своем обращении 3 июня:

"Я не понимаю одного: почему было можно, рискуя всем, спасать несколько десятков тысяч уважаемых мною осетин-кударцев, немедленно кинувшись им на помощь, невзирая ни на что, но уже месяцы "тянуть волынку" со срочно необходимой помощью русским? Которых тут миллионы!!!

Сейчас - в Красном Лимане людей расстреливают прямо на улицах.

В Зеленом Клине - в лучшем случае увозят в неизвестном(???) направлении, а в худшем - РАССТРЕЛИВАЮТ любого, у кого нет МЕСТНОЙ прописки! И это при том, что наши ополченцы оттуда все уже отступили!

Этого МАЛО для военного вмешательства?..

СКОЛЬКО трупов еще нужно, чтобы принять решение?"

СВ.// Роль России трудно ПЕРЕОЦЕНИТЬ в Судьбе бывших Советских республик! Получивших из рук России - долгожданную /-ли?.. это - считаю - Большой Вопрос!../ Свободу. Республики, привыкшие к Истинной Независимости и БЕЗОПАСНОСТИ в составе Российской империи ,- автопилотом чувствуют себя /почему-то.../ ТАК ЖЕ "независимо" по глупости или недомыслию в Свободном Плавании на просторах планеты Земля.
Они, грешным делом, думают - ЧТО ПРОДОЛЖАЮТ ОСТАВАТЬСЯ хоть и малой частью. но всё же ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИЕЙ! СВОБОДА явно ПОМУТИЛА их разум! И не удивительно. СВОЯ Власть - заманчивая перспектива. В чём? Скажу. А в том, что можно разворовывать свою страну на прямую! Всё "жирненькое" и самое "вкусненькое" - скупить по-дешёвке. И тем самым сделать свой ЛИЧНЫЙ . Без которого... невозможно иметь СВОИ заводы, фабрики...
Получить Великое Звание ОЛИГАРХА, ставшего им ЗА СЧЁТ народа, СВОЕГО, заметьте! А дальше... - гуляй Вася! И армию можно свою ЛИЧНУЮ иметь. Эти же, бедные, и убивать согласятся, если ЗАПЛАТЯТ. Потому что им ВЫЖИТЬ НАДО. Семью кормить. Или свои амбиции неудовлетворённые - выместить путём вспарывания животов - "врагам". А враги - КТО?!
Свой народ. Есть для этого и вспомогательные средства. Наркотики. Смотрите, как УДОБНО и ПРОСТО коломойским сейчас - диктовать свои условия ИМЕТЬ АРМИЮ горе-президенту . Которого, выбирали киевляне под дулом автомата и кто-то ещё /что сомнительно... из окраинных деревень. Ведь Юго-Восток - НЕ ГОЛОСОВАЛ. Эти люди, не согласные с рабовладельческим строем, который предложили все президенты до Януковича,-
не участвовали в голосовании! А это - ПОЛОВИНА СТРАНЫ, как минимум. Хороши выборы! НЕ ПРОГОЛОСУЕШЬ ЗА - тебя НАЙДУТ!!!


Поэтому. Прости нас, Красный Лиман! Где тебя - РАССТРЕЛИВАЮТ. Кто?.. Да эти. Майданутые от полученной Свободы из рук России. Но НЕ УМЕЮЩИЕ с ней справиться. Крыша-то течёт!..
К тому же они любят наркотики... Управляемы кем-чем, да хоть кем! И олигархом не надо быть, чтобы их НАПРАВИТЬ. Вот и направили. Громят Российское посольство!!! Жарят людей заживо в Одессе.

Провоцируют на войну?.. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Нарушили границы - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Обстреляли блок-пост? НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Убили журналистов?  -Н Е  П О Л У Ч И Л О С Ь!!! Даа... Немереная выдержка у президента Путина! Вам бы поучиться, провокаторы хреновые!


                29июня 2014года

/продолжение следует.../

*http://www.stihi.ru/2014/06/29/5619
  http://www.stihi.ru/2014/06/29/6070
  http://www.stihi.ru/2014/06/29/6528
  http://www.stihi.ru/2014/06/30/3524
  http://www.stihi.ru/2014/06/30/4025
  http://www.stihi.ru/2014/06/30/4739
  http://www.stihi.ru/2014/06/30/5018


Рецензии
Рецензия на «Не Путин! 1» (Водолей 2)

http://www.proza.ru/2014/06/01/745

Владимир Пастухов 01.07.2014 20:20

Водолей 2   04.07.2014 16:04     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо, но Произведение не отобржается!
Дайте ещё раз ссылку, пожалуйста.
Успехов!
Свет.
С уважением.))

Водолей 2   08.08.2014 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.