Наш человек за границей

Нашего человека за границей можно определить по выражению лица... В отличие от улыбчивых европейцев или от неопреленных азиатов, на лице нашего человека отражен отпечаток его прошлого... Он готов в любой момент ответить на грубость грубостью. Выражение его лица как бы говорит "Да иди ты сам на $&@!!!"...

Это у нас дома, в очередях, в метро или в других скоплениях людей такое выражение незаметно... Потому что это обычное нормальное выражение лица у нас... С таким выражением мы друг друга любим, дружим, разговариваем... Но всегда готовы к хамскому обращению...

Другое выражение лица нашего человека - это когда он готов начать грубить первым... Иностранцам не понять, что в условиях хамства и грубости, в которых родился и живет наш человек, лучшая защита это нападение!... Вам ведь все равно нагрубят!?... Так чего же ждать?!... Нужно напасть первым на незнакомца... Поэтому иностранцам не понять почему русские такие не улыбчивые: они ожидают нападения. Те, кто поопытнее, начинают грубить первыми. Особенно завидев другого русского... Поэтому русские не особо любят друг друга видеть за границей...

Ну и еще одно выражение лица нашего человека за границей - это когда ему уже нагрубили... Возможно, это был другой русский, которого он встретил недавно.. Либо он не понял местного жителя, объясняющего почему нельзя бросать окурки, или просто пожелание доброго дня на незнакомом языке, которое он воспринял как грубость в свой адрес...


Рецензии