Украина. Кто убил российского оператора Анатолия К

На фото: Киев 14 июня 2014. Окраины молодежь кидает булыжники в здание Российского посольства.

Кто убил российского оператора Анатолия Кляна?

01.07.14


+

ИТАР-ТАСС    30.06.14:

"Этой ночью в Донецке погиб наш коллега, оператор Первого канала Анатолий Клян.  Трагедия произошла рядом с одной из воинских частей, куда съемочная группа приехала делать очередной репортаж. Уже на месте неожиданно со стороны военных прозвучали выстрелы. Анатолий Клян получил смертельное ранение в живот. Ему было 68 лет".


+   +   +


     Вы когда-нибудь ездили ночью по проселочной дороге?

     Да, именно: там нет фонарей; там -темень и свет только от фар.

     Как вы думаете: кто мог ночью, даже из кустов, что в окрестном лесу, так точно выстрелить, что попасть только в двух людей, как в мишени?

     Это в водителя (пуля в голову) и в оператора, у кого в тот момент была включена камера и он вел в ехавшем автобусе съемку!

      Понятно, что водителя - Бог уберег! Сзади потоками на спину стекает кровь, а он левой рукой закрывает себе рану на темени и правой продолжает вести автобус с женщинами - солдатскими матерями и с корреспондентами.

      Бог сберег водителя, чтобы: все остальные остались живы в автобусе.

      Мне не гоже так писать.

      Я - не Бог. я - ничтожество.

      Но, не только я, а любой здравомыслящий человек понимает, что:  НОЧЬЮ(!) попасть пулей в живот оператора, в руках которого светилась камера, во время движения в полутьме автобуса мог только один человек!

     Это - тот , у кого был прицел с ночным видением. Снайпер.

     Только снайпер с прицелом, в котором ночью ты виден лучше , чем днем, видно что у тебя в руках, и видно четко твою голову и что ты сидишь за баранкой автобуса - только снайпер мог так точно из кустов выстрелить!

     Понятно, что это была не "украинская" в чистом виде армия. А как минимум обученный снайпер с хорошим оружием ночного видения.

     Это доказывает: кто-то (и это не украинский народ!) пытается перебить всех журналистов на Донбассе, чтобы сокрыть свои преступления против человечности!


    И все(!), все, что делает нынче Порошенко, украинская "рада", нацгвардия, продажные, вернее купленные "черные человечки" Коломойского - все они делают все для того, чтобы убрать с территории бывшей Окраины Единой Руси - теперешних журналистов и специальных корреспондентов!

    Для Украины: съемки на территории сегодняшнего Донбасса - это доказательство для нового Нюрнбергского процесса против Порошенко, Турчинова, Ляшко, Тимошенко, Обама, Коломойского, батькивщины рады.

   Развороченные бомбами палаты родильных отделений роддома Славянска; помещенные в холодные сырые подвалы на деревянные доски-лежаки прикованные к постели больные люди разбомбленной психбольницы; трупы детей, женщин с оторванными руками и ногами от разрывающихся ЗАПРЕЩЕННЫХ в применении кассетных мин! Это все - преступления Киевской хунты, занявшей власть.

  Правительство - это тот, кто ПРАВИТ ради БЛАГА своего народа и своей Страны.

  Порошенко, который "вошел" одной ногой несколько дней назад в Европу, подписанием Договора, сегодня уже подписал: повышении кварплаты, газа и цен.

  Это - хорошо для Украины?

  Понижение пенсий и прожиточного уровня - это хорошо для народа?

  То, что остановятся и будут ликвидированы промышленные предприятия Украины, так как Европе товары ими выпускаемые - не нужны.

  Это - хорошо для Украины?

  Убивать беззащитных старушек, детей, бомбить православные храмы и детские сады на востоке Украины - это хорошо?

  Все, что делал Турчинов: сплошные ложь и кровь с насилием.

  То, что делает теперь Порошенко: не благо для обычного украинского народа.

  То, что Поршенко и Турчинов - пользовались и пользуются НАЕМНИКАМИ, в том числе из США и помощью тех же США для армии, (на местах дислокации украинской армии и нацгвардии  всегда остаются пакеты сухих пайков со штампами USA; кассетные мины, производства США, запрещенные , как оружие массового поражения - тоже США использовали в Ираке!) - все это не добро, не благо для народа.

Украинская армия, ПРИЗВАННАЯ ЗАЩИЩАТЬ НАРОД -  УБИВАЕТ детей, женщин , стариков в Краматорске, Славянске, Артем, Семеновке, Донецке, Луганске, Счастье,...

  Все это - показатель того, что Украина настолько духовно пала, что вряд ли вообще она сможет когда-нибудь возродиться, если только ее не постигнут ТАКИЕ БЕДСТВИЯ, от которых она возопиит к Богу о прощении и пощаде!

  И все нынешние киевские "писатели" и "правители" ведут своими действиями Украину - Русь (Киевская - Русь всегда была!)- Окраину Руси - только к погибели!   

   


   


Рецензии