Коропоскулы и молекулы

Корпускулярно волновой дуализм есть ни что иное, как подгонка теории под результат опыта. Он дает лишь объяснение уже заранее известному. И является не более чем костылем. Для нормальной «ходьбы» требуется нечто абсолютно иное. То что не будет превращать наш путь в возникновением сингулярностей в отпечатках хромой ноги. И соответственно избавит от проблемы масштаба линейки, которая позволяет любые отклонения в опыте, даже тем что могут противоречить здравому смыслу. Исходя из наличия коего, мне мнится безотчётное абсурдное поклонение Хаотичности Упорядоченного.
В этом прослеживается несомненная вина отсталости воззрений философских от прикладной науки. И если люди чисел и опыта, безраздельно владеют над людьми мысли. То неизбежно возникают противоречия необъяснимости. Тут безнаказанно создается пространство необъяснимого, но просчитанного. В коем удобно апеллировать к ранее доказанному, хоть самую малость подтвержденному опытом. И вся полемика сводиться к принятию или отрицанию самого понятия числа. К разногласию физики (опыта) и математики (расчета).
Перед нашим и последующими поколениями лежит очень важная задача. Согласование изученного с действительностью. От решения которого зависит не много не мало возможность существования человечества как постигающего разума.
И так пожалуй начнем. Основная проблема всех теорий, где точность измерений ставиться под сомнение, возможностями инструментария (методов исследования), это избавление от коэффициентов (костылей). Которые предотвращают превращение частных случаев теории в сингулярности. Назовем ее как «проблема первоосновы», где состояние пространства должно характеризоваться некими параметрами, которые несомненно могут быть зафиксированы умозрительно (до поры до времени). Если хотите то в некотором приближении как взаимодействие сил.
Нормальное состояние пространства это «без разрывная» неискаженная, постоянная сущность, находящаяся в равновесии. Где основным фактором нарушения взаимодействия является появление возмущений  например при столкновении вселенных (взаимопроникновение двух двумерных вселенных дает не большую возможность возникновения трехмерности в некоторых областях их взаимо проникновения). Результат этих соприкосновений выражается в виде материализации вещества в нашей реальности. Раскладывая умозрительно вещество до низшего ранга  мы можем видеть в нем ни что иное как пересечение двух плоскостей. В области пересечения происходит так называемая аномалия, которая выражается в растяжении пространств двух плоскостей и возникновении трехмерной сложности реальной для некоторого над примитивного уровня (хотелось бы сказать мысли Бога, но не скажу). Теперь свойства трехмерного пространства получают эмерджметность «системный эффект», в результате сложения свойств при взаимопроникновении двух двумерных пространств. Данные области обладают свойствами как двумерностных так и сложенных тримерностных пространств. В данных областях пересечения мы имеем возможность конструировать любые сочетания свойств так называемой материи.


Рецензии