Деревня Камызяки в Южной Сибири

Альбом "my-1-room-flat-frunze" в моём эккаунте одноклассников -- 12 документов, так вкратце я (семейный человек) счастливая обладательница семи двенадцатых однокомнатной квартиры в Томске! Томск удивил сначала Ходорковским, потом мэром Макаровым. Здесь вообще город спектаклей сплошных, деревня театров. Вот ещё тоже ваще-ваще -- личные вещи мои: 6 коробок книг отобрала, отправила за свой счёт в Томск, с машиной в Москве знакомые помогли и таскать, большую часть книг сдала в букинист ГЗ МГУ задёшево; лищные вещи одежда занимали все багажные полки и ящики, плюс одно пассажирское место в поезде Томич заняли в купе - 6000 приблизительно заплатила за дополнительное место. Сейчас осталось - супер-супер -- всё в одном экземпляре сезонная одежда, ну летняя ладно ещё. Книги - ой даже не знаю кто затарил чей-то хлам книжный типа "Москва криминальная" в кладовку, так чуть.


Интересно было бы узнать, посмотрела бы ролики на youtube.com записи телепрограмм, где показывают, как живут семьи нефтяного олигарха Ходорковского и мэра Макарова? В Томске?

Я вообще не поняла так называемых родственников в Томске на Говорова: зачем меня затащили в Томск, зачем настырно приглашали сына с мужем, рассказывая сказки про теннис (благодаря Ходорковскому здесь начинался), как оказалось ужас-ужас дорогой, даже когда льготным обучение сделали сыну, да вообще ситуацию -- при всех томских спектакля-театрах, меня в детстве таскали с кучей вещей по всей стране, останавливаясь буквально подолгу порой у знакомых на квартирах, и вдруг приезжают ко мне моя семья -- мама не видит сына с пяти лет, когда муж звонит разговаривает об этом с бабушкой, бабушка, радостно щебечет -- и её "возьмите" в США. Блин, ну глупая или что, что США - курорт? Там все работают. Театро-спектакли - празднества, торжества -- это в РФ-ии, особенно в деревне Томск.

Семья Ходорковского: в Берлин прилетели из Швейцарии и США. Увы, Томск, забыла собсем.
"Ходорковский Встретился В Берлине С Членами Своей Семьи 2013" youtube.com

Про семью мэра Томска Макарова ничего на youtube.com практически нет. Всё, что упомянуто про семью мэра Томска Макарова: " Добавлено: 14 авг. 2010 г. "Как сообщил агентству новостей ТВ2 сын экс-мэра Илья Макаров, его увезли с температурой 39. До начала судебного заседания он пожаловался на боль, ему вызвали "скорую". Александра Макарова увезли в горбольницу №3. По словам сына, у А.Макарова воспалился крестцовый отдел -- "
http://youtu.be/HxzBsJ37Edw

Деревня Томск - театр -- "мы бродячие артисты". Посадили мэра Макарова, называются каким-то краем? Камызяки? Нечто безобидное, видно всем Томском теперь катаются на вырученные средства. Странное открывание ртов под чужую песню, чужой флаг, толпа может и томская вся, ой как смешно, ой, как мило, ой как патриотично:
Камызяки feat Макаров. Клип.
http://youtu.be/6KbewLmeXRQ

Что-то вообще -- по поиску "мэр Томска Макаров" на youtube.com -- одни какие-то "камызяки" с разной географией представляющиеся, в том числе в КВН. Судя по худобе - возможно туберкулёз у них. Конечно, нужно доказывать, всё же, возможно, туберкулёз с точки зрения социальной экологии присущ ворам. "Камызяки" из Камызяк недовольны каким-то мэром-коррупционером из провинции, часто упоминают или называются фамилией Макаров. Может, конечно, Томску не 400 лет, а просто деревня Камызяки рядом с чем-то "ядерным", что-то ядерное, так же как Камызяки врут, что им 400 лет заврались в истории, "ядерное" рядом с ними названием своим завралось в географии, назвались "Северск", находясь в южной Сибири.

Свой 100-летний монастырь деревня Камызяки (Томск) называет "психа" и "Сосновый бор", "Сосновый бор", видимо, в связи с тем, что что-то ядерное под Ленинградом такое название носило и чем-то было известно.

Как я рада за Кирова С.Г., КПРФ Якутии-Саха, г.Мирный, который мечтал о дистанционном обучении Алросы в деревне Камызяки и рейсе Мирный-Камызяки-Питер. Камызяки (Томск, Северск) иллюзии создавать научились.

Конечно-конечно, межевальные войны - Википедия - ещё со времён Петра Первого типичный деревенский подход, как и в Камызяках (Томске, не путать с Омском, рядом с Северском, который в Южной Сибири) --
http://youtu.be/K0-lOcoYw9w
-- "Опубликовано: 23 марта 2014 г. Бывший мэр Томска Александр Макаров распоряжался городской землей как своей собственной. Участки раздавались налево и направо друзьям и родственникам. При обысках были найдены колоссальные наличные суммы. На судебных заседаниях у Александра Макарова портилось самочувствие и с ним случались загадочные приступы. Чем же болен бывший мэр Томска? Какой диагноз поставит ему суд?"

КВН.Сборная Камызякского края. Визитка. --
http://youtu.be/ApsVOmvFpbs
-- примерно такое же ощущение слёзного сочувствия было у меня, когда году в 1994?, что ли, приезжала осенью попала на 1 сентября в школу праздник в Камызяках (Томске, не путать с Омском), - все школьники постарше вырядились в какие-то одежды других стран -- кашмар-кашмар, когда после МГУ привыкаешь к постоянному общению с реальными иностранцами.


Рецензии