Надежда и вера

Шум города..Люди: парочки, старики сидят на лавочках, рядом играют дети в песочницах. По дорогам по привычке едут машины.Наблюдается тихий,спокойный и летний вечер..
Среди всего этого безмолвия на лавочке сидит она и неприметно для окружающих делится сама с собой своими мыслями на бумаге..Её жизнь непримечательна и не отличается от других: дом, семья, учёба и друзья.

Всё вроде бы ,как у людей; но..это совсем не так! Она горит желанием встретить своего родного,близкого человека!..Она всегда знала,что где-то на другом конце города есть тот,кто крепко её прижмёт к груди, нежно и тихо прошепчет: " Я люблю тебя всей клеточкой своей души! Я дышу лишь тобой! Когда я рядом с тобой,- для меня весь мир переворачивается! "..
Чтобы слова, чтобы объятия, чтобы долгие и ночные поцелуи при Луне и звёздах..Чтобы всё это было явью,-необходимо лишь одно: дать шанс встретиться этим людям. Они смотрят друг другу в глаза; молчать и слышат,как их сердца бьются в унисон..Они так друг другу необходим! Им нужна любовь: до мурашек, до дрожи по всему телу при каждом прикосновении..
Остаётся лишь верить и надеяться: надеяться на лучший исход, и верить в самое искреннее,доброе и светлое!..Но многие люди ищут во всём какой-то подвох...


Рецензии