Война с исламом

    Война с исламом

     Ислам как идеология равенства и справедливости, мира и братства народов, не устраивает тех, кто хотят единолично править миром, технологично стравливая между собой людей и народы по религиозным и этническим признакам. Желая править миром с помощью безграничных грязных, ростовщических денег и ложной информации, они замыслили исключить из сознания людей Бога, божественную нравственность, справедливость, духовность как таковую. Для этого им необходимо из основной массы молодежи сделать дебилов, довольствующихся примитивным уровнем массовой культуры и безграничной свободой похоти и потребления. Молодежь, обращающая свои взоры на высокое, божественное – для них потенциальная опасность.

 Эту роковую силу, создающую глобализованный мир с угодным им «новым мировым порядком» можно сокращенно назвать ББК – безродный, бесконтрольный капитал, транснациональный капитал, который по своим объемам гораздо больше официального капитала всех стран мира вместе взятых.

     Идеология ББК совращает, развращает, спаивает и одурманивает во всех ночных клубах, миллионы  молодых людей там, где это возможно, где молодые люди прочно отлучены от Всевышнего. В исламских странах это не удается в силу устоявшейся религиозной идеологии. Поэтому мусульман просто физически уничтожают, провоцируя конфликты, стравливая их друг на друга. Кроме того, здесь – нефть. Вот две основные причины, почему не прекращаются, а, наоборот, усиливаются войны в мусульманских странах. Вот почему одних и тех же боевиков в одном случае США объявляют террористами, а в другом случае щедро одаривают их оружием и деньгами.

     А мир равнодушно за всем этим наблюдает. Будто, обезбоженный, мир будет более добрым и спокойным для их детей и внуков. Будто глобализованный, чипизованный, управляемый ББК, а не Всевышним, мир принесет им подлинное счастье и покой. Будто предназначение людей, народов - быть бездуховными рыночными существами, а не духовными личностями, самостоятельно ищущими ответы на вечные вопросы, украшающими этот мир своей свободной духовной энергией, обращенной к Богу, а не к накопительству денег для похоти и потребления. Кем мы хотим быть, в конце концов, наслаждающиеся продуктами и сексом животными, или соавторами Вселенского Проекта Бога?

     Идет, усиливается третья мировая война с исламом. При нашем полном равнодушии.


Рецензии