шЮТКА

Фалевин-ты мне друг, но истина мне дороже

Эпитафия:
 тов-у Фалевину
Жил был маленький, но чудовищно талантливый ,даже гениальный  господин фАлевин ,и, несмотря на свою  безусловную закомплексованность то ли Эдипа комплекс ,то ли Электры (КОРОЧЕ, СИНДРОМ кОНЧИТЫ)...
Правда ,ТУТ МНЕНИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ РАСХОДЯТСЯ ...НО ОДНО ОЧЕВИДНО -ТОВ ФАЛЕВИНА НЕУДЕРЖИМО ТЯНЕТ ПИСАТЬ (ПОПРОШУ ПРАВИЛЬНО СТАВИТЬ УДАРЕНИЕ и не сваливать с больной головки  на здоровую...)
Итак:
По последним данным психоанализа, ручка-авторучка- перо-вещь несЕТ в себе скрытый фаллический символ(подтверждением чего является  девичья фамилия нашего писателя,а поскольку, как известно, случайностей не бывает , и этот факт в очередной раз подтверждает данную научную гипотезу. Но, мы, кажется, чуть- чуть отвлеклись...
                а
Итак, многоуважаемые судыри и сударушки  -гениальность г-на Фалевина неоспорима, ибо такой талант- Красть и не попадаться (ну ,за исключением всевидящего и всепонимающего ока  искушенных критиков и некоторых читателей) БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ ! А  такое дано ,как вы понимаете ,свыше и далеко не каждому графиману...
Что же касается мимолетного сходства сего афтора с Р БАХОМ, КАСТАННЕДОЙ, ВЕРБЕРОМ ,КОРТАСАРОМ И ДАЖЕ С БОРХЕСОМ- ТО ЭТ КОНЕЧНО ВОВСЕ И  НЕ ВАЖНО,НО, но    как молвит молва -вышеуказанный господин фалевин в своих креативнЫХ сновидениях начал судебную тяжбу против вышеперечисленных писателей .Однако Судьба скорректировала сие ...и шумный процесс века,УВЫ, так и не состоялся .
нО мы ,как истовые поклонники  таланта госп. Фалевина  требуем
СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!

ВМЕСТО ЭПИЛОГА

 Чтоб носить очки, мало быть умным , надо бы еще  и плохо видеть "


ПРОДОЛЖжение СЛЕДУЕТ ...

НауЧНЫЙ ОЧЕРК-
гЕниальный Фелевин и женщины .

Эрективная дисфункция -обратно пропорциональна платонической любви и ,как следствие, истерически  неудовлетворенные фанатки ( а по простому-недое.... бабы!)...
но
 исходя из этических  соображений
 здесь
продолжение

 НЭ СЛЕДУЕТ...


Рецензии