Izabella фрагмент-245

Проснулась она рано, но почувствовала между ног обильную влажность. Она влюбилась в Александра. И с ней такого чуда ещё не было. Она стянула с себя влажные трусики и ползала стеная по постели и страстно обнимала и целовала подушки. И потом заставила себя прогнать в душ. Но и в душе она постанывая, постыдно теребила пальцами губки промежности и массировала ладошкой свою грудь. Она хотела закрыть глаза и отдать своё тело и всю себя в руки Александра. Она страстно и жадно желала этого. Напялив банный халат она пошла обсыхать. Кельнер принёс в номер завтрак и немного вина. Вино она выпила сразу, а к завтраку едва притронулась. Звонил как обещался Александр и обещал подойти к ней в номер. Трусики она выбросила в мусорник и теперь не знала как ей быть. Но к приходу Александра стала готовиться. Но с приходом его, она не бросилась ему на шею, а немного застыдилась своего положения, она одела свой прежний наряд, но без трусиков под длинным платьем, ей казалось, что он чувствует её голый стан и догадывается, как она обмочилась из-за него ночью. Саша оглядев её, тоже что-то да понял. Ох девчонки, нянчиться с ними постоянно надо и увёл её из номера за руку. И потом подумав, понял что ей надо.
- «Слушай, насколько я понимаю, девчонке чтоб отрыть и понять и почувствовать другой мир, другую страну, надо по-местному одеться. Почувствовать себя в шкуре европейки и тогда тебе самой многое станет ясным. Поедем в магазин и купишь себе побольше платья и белья. Ты вчера была великолепна на танцах в клубе вечернего шоу. Ещё немного и ты тут хорошо освоишься. Я уверен, тебе надо почаще менять наряды и под стать Европе. Сделай сначала из себя европейскую девчонку, а потом уже и арабскую принцессу для Европы сделать сможешь. Хорошо!?», - говорил он за чашкой кофе в небольшом кафе. И они поехали. Потом он отвёз её обратно в номер и обещал приехать за ней позже, чтоб она спокойно подобрала себе что-нибудь лёгкое и привела себя в порядок. Поцеловав её в щёку, он ушёл. Но она почувствовала что последний поцелуй обжёг её щёку. Она разделась и только одев новые трусики, почувствовала себя уверенно, но Саши уже не было рядом. И она разделась полностью и встала перед большим зеркалом и стала думать, что из себя слепить. Как Александра не было, она опять захотела, чтоб он её увидел такой голой и в сомнениях, и обнял, прижал к себе и успокоил. Она перепробовала все трусики что купила, но откинула их, она не знала что хотела. И села против зеркала в кресло, задумавшись. Она вспомнила его слова про особняк, чужих врагов и замкнутость и у неё навернулись слёзы. Но тут на большом настенном мониторе визора пошла аэробика и она засмотрелась, впервые открыв для себя это чудо. Она сделала звук чуть громче и пошла так же энергично танцевать ловя ритм, не обращая внимания, что голая. И это её взбодрило и придало уверенности. И она пошла одела первое нижнее бельё, что ей попалось под руки. Потом долго натягивала чулочки разглаживая их ладошкой и расстелила на диване и на столе платья и верхнюю одежду и ходила в нижнем белье рассматривая эти премудрости женской изысканности. И махнув рукой вернулась в кресло перед зеркалом. Надо брать себя в руки, Багира права. Не надо жалеть себя. Но она внутренним чутьём вдруг поняла, что Александр не думает о ней как о невесте. И потом, он сын консула, но титулов не носит. И что за плату с него затребовал бы отец? Она верила что договорится с отцом и он пойдёт ей навстречу. И даже представляла разговор с отцом. Осталось только уговорить Александра. Вскоре Александр позвонил и она наскоро привела себя в порядок, надев первое что более привлекательно бросилось в глаза. И стала убирать остальное бельё в платяной шкаф.
- «Вот это более-менее, остальное называют как порнография», - бросил Сашка журнал моды на стол и расселся в кресле, потирая свои руки и смотря на них.
- «Ты знаешь, что я Багиру поднимал. Тут в Европе так нельзя, увидела жениха понравился он тебе и сразу замуж. А потом разлад через год-два, разочарования и не семья, а сожительство. Лучше поживи год-другой в друзьях. Присмотрись, притрись, убедись что его тебе хватит на долгую жизнь. Ты меня прости, но Багира права, продают у вас девиц как скотину за муж, не спрашивая любит она жениха или нет. И не молодости и не опыта любви, одна кабала. Может есть в этом какой резон, я не знаю, я не араб. Так что по идее, тут один выход, как Ирина с Багирой сделала выкупив её у отца. И пару лет Багира просто гуляла без жениха и делала себя как лучшая дева. Это всё премудрости. Тут и приданное готовить надо, а это не деньги или золото. Это культура девицы. В данном случае арабская. Пойми просто, не ломая головы, первые чувства, они только кажутся вечными, но пройдёт немного времени и ты поймёшь, что тебе просто на месяц вскружило голову. Парень тебе нужен не как муж, а как опора, чтобы ты смогла сделать себя как невесту в лучшем виде и свете для мужа европейца и тем паче, какого там барона, к примеру. Титулы Европы они тоже древние, как и у твоего отца титул шейха. Но шейх, это не король, и тут разница есть большая. Потому по европейским меркам тебя принцессой представить невозможно. А только по-вашим арабским. Однако, тут могут просто поддержать твой титул, если ты его оправдаешь сама. Багира уже по меркам Азии – принцесса, а тут она только дуэнья. Но ей предлагали поднять титул в зарок на будущее, она сама отказалась. Я её понимаю, не хочет завышать титул раньше времени. Но ты сама решай как тебе поступать, я тут мальчишка, и тебе не указчик. Я могу тебя только поддержать в любом желании. И то, пока мои девчонки не объявились или не утащили меня в Россию. Не блажи никогда по части первых чувств. Нынче тяжкое время и тут ошибаться нельзя, особенно таким как ты, арабским принцессам».
Азиза смотрела на Александра какое-то время думая, она видела что он её не обманывает, а наоборот хочет ей помочь и уберечь от ошибок, но потом стала уточнять, -
- «А что это за русские девчонки? У тебя же не гарем. Я одно поняла с Багирой, что русские парни хороши, отдохнуть там, душу отвести, но в мужья выходит вы не годитесь? Что-то тут непонятно? А если я всё-таки тебя захочу на всю жизнь? Ты сам не знаешь, что у меня ещё есть, я тебе ещё ничего толком и не показала на что могу быть способна. А вот с титулами я и сама запуталась, как меня учили. Но ты сын консула, это примерное как визирь что ли? Я могу отца уговорить, чтоб с тобой семью завести. Но до семьи ещё далеко и что ты имел ввиду, выкупить меня что ли у отца, а потом тогда что?». Сашка махнул рукой, -
- «Расслабься. Я сказал не надо загадывать наперёд, в наше время это и глупо и бесполезно. Выкуп, даёт тебе свободу, чтобы ты могла сама сделать из себя невесту, как это делает Багира. Я не знаю, что такое титул принцессы по-арабски, но тут такого титула нет, разве что единая на страну дочь королевы или супруга сына короны, принца. Тут не спор амбиций, где титулы вернее у вас у арабов или тут в Европе. Тут Европа – понимаешь? А это не Аравия. И потом, я мальчик, слышала что-то о таком? Вот вижу что толком нет. Но и титула у меня нет и надо мной титулов тоже нет. Это новая эра, а ты пришла сюда от отца, по старой эре. И потому тут общего очень мало или почти нет. Не блажи на отца, он вряд ли тебе сможет помочь в этом вопросе. А мои девчонки, - это не твоя забота, это наши русские дела. Я им не муж, а мальчик. Есть немало нормальных русских парней и даже титулы при Русском Доме. Веселись, отдыхай и не о чём не думай, потом видно будет, но и не плоди напрасных надежд».
- «Погоди так насколько я поняла Багиру, ты принц Алеханд, а девчонки твои Ириада и Вера-Ника?», - дошло до Азизы.
- «Забудь про это! Сейчас из-за великих идиотов положение девчонок упразднено, они просто девчонки, понимаешь? То что меня назвала Багира принцем и Алехандом, это только её дело. Ибо тут считается каждый жених для невесты, как – мой принц. А каждая невеста для жениха, как – моя принцесса. Это не титулы, а любовь. То что она меня принимает за своего принца, это её дело и помогает ей самой делать свою натуру невесты на будущее. Я не стану оспаривать её титула дуэньи, это первый в мире чисто женский титул, ранее такого не было. И потом мальчик, это опора чтоб сделать девочку, а уж потом какую невесту или принцессу, а кавалер или жених это высшая цель, понимаешь? Не лезь в это всё новое, и отец твой тут голову сломает, тут нет титулов и их аналогий, тут есть парень и девица и всё. Если к примеру твой отец, решил что ты приедешь сюда и выйдешь замуж за принца из Европы, и сделаешь на этом себе и отцу тут большой рейтинг, то это заблуждение прошлого. Это глупость. Жену никто не поставит в звёзды новой Европы, а только как будущую невесту. И тогда и не думай, что сравняешься с Багирой, не говоря о какой-то арабской принцессе в Европе. Ты можешь стать хоть принцессой, хоть царицей, только в самой Аравии. И это из-за политики что проводят сами арабы в остальном мире. Замкнутая нация, замкнутая от мира культура. Я не хотел тебе этого говорить, извини. Но и обманывать тебя было бы более бесчестно».


Рецензии