ключ!

Ключ! Гуляла девушка по парку,шикарного дворца.Собирая цветы по саду-необычный ключ она нашла.Ключ в карман свой положила и продолжила свой путь.Она гуляла,пела,веселилась и не ведала забот;про находку позабыла,не догадываясь,что себе приобретет.Времени прошло уж много,вот пора идти домой.Идет домой,мечтает о сказочной любви.Сама того не зная,что от счастья своего нашла ключи.Пришла домой усталой;сняв наряды-легла спать.С надеждой прошептала,что завтра будет день опять.Прошло уже не мало дней;у девушки наступит скоро,юбилей.Готовиться она,переживает.Решив что делать:уборку затевает.Свои наряды все перебирает.Выбрав праздничный наряд;остальные бросила в сторонку.Подготовив свой наряд;гостей стала в гости приглашать.Пригласив гостей,стала ждать свой юбилей.И вот настал тот день.Наряд одет;на стол накрыто;осталось лишь дождаться всех гостей.Вот и гости подошли-хозяйке,все подарки принесли.Все гуляют и поют,и хозяйку с днем рождения поздравляют.Хозяйка праздника устала и решила отдохнуть.Сидя,случайно ручку запустила в карман наряда своего;обнаружив там свою находку-начала разглядывать её.Думала она,гадала,что за ключ в руках её.И не найдя ответа загрустила вдруг она.Затем случайно бросив взор,увидела она:как красивый,стройный парень на встречу ей идет.Испугалась вдруг она,засуетилась;не зная как ей поступить.А парень вот-уже подходит;в руках он что-то ей несет.К ней подойдя-беседу он заводит.Немного времени спустя,подарок свой он ей подносит.Она берет.В руках её шкатулка,необычной красоты.Она пытается открыть,но ей не удается.Парня просит ей открыть,а парень лишь смеется;как-будто знает как открыть,а помогать не хочет.И тут пришла ей мысль:взять свою находку и попробовать открыть-неприступную шкатулку.Ключ берет,затем его вставляет.И она им,шкатулку открывает.Заглянув в нее-от изумления,замирает.Там увидела она:два очаровательных кольца.Парень-принцем оказался и жениться он собрался.Сделал он ей предложение;она согласилась без сомнения.Все гуляют и поют-новобрачных поздравляют.На этой фразе я заканчиваю свой стих. P. S. : Желаю каждому идущему в пути:от счастья своего найти ключи!


Рецензии