Kelly

Кэлли.

Настоящая любовь основывается на взаимном удовольствии партнёров, а настоящий бизнес основан на получении удовольствия и истинного наслаждения самого бизнесмена от процесса продаж. Иначе нельзя. Если просто заниматься продажами презервативов и не получать от этого самому удовольствия, а ждать лишь денег и крупных барышей от этого сомнительного предприятия, то ничего не выйдет путного. Проверено. К процессу продаж надо подходить творчески.
Просто продавать мало, надо демонстративно всем показывать качество продукта, как им пользоваться и объяснять, с подробностями, что к чему и по чём.

Райан и Келли основы семейного порнобизнеса.
Райан понравился Келли сразу, а Келли пришлось сильно постараться, чтобы любовь с первого взгляда переросла во взаимную любовь и совместный бизнес на все будущие годы и времена.
Келли была старше и намного опытнее во всех этих сердечных делах и взяла оборону Райана приступом. Первый секс принял стихийный характер так, что не было никакого пути отхода. Одна неприкрытая страсть. Райан должен был стараться. Он и старался.
Но, как мы видим, и неожиданность в сексе может также наскучить, как постоянный секс на протяжении десятков лет с одной и той же женщиной. Это крайне противопоказано семейным парам. Особенно мужчинам. Мужчины от этого быстрее стареют, теряют инициативу и дряхлеют раньше положенного Господом Богом срока. К тому же развивается слабоумие и потеря всякой реакции. Райан, видимо, об этом хорошо знал и частенько заглядывал на сторону, но как-то всё-таки избегая и выбирая время и место для встречи с посторонними женщинами, а Келли оставалось только украдкой вздыхать и подкарауливать похотливого новоявленного муженька, которого сама и соблазнила. Слава богу, было чем, ведь над собственной внешностью Келли хорошо поработала, заплатив кругленькую сумму пластическим хирургам, но зато каков результат! Загляденье прямо! Пальчики оближешь! Слюной изойдёшь глядючи! Стерва и сучка! Одно слово! Настоящая ****ь!
Райану, это ух, как нравилось, но постепенно ему захотелось новых ощущений! Год их знакомства благополучно миновал. Становилось всё мучительнее и стыдливее заниматься сексом, пока Райан демонстративно не стал отказываться от интимной близости со своей подругой. Келли взбесилась. Такая обстановка и порядок вещей ей крайне не нравился и она придумала. Возьму-ка я и устрою муженьку праздник! Приглашу своих грудастых подружек и мы все вместе займёмся сексом, ведь Райан любит острые ощущения!
Так и случилось. На следующий вечер Райана в спальне ждал сюрприз да и не один, а целых два, кроме Келли конечно. Келли была третьей, но самой активной зажигалкой.

Ничего не подозревая, Райан открыл дверь в спальню, ожидая там увидеть свою распутную и обнажённую супругу, играющую по своему обыкновению грудями, но тут же и остолбенел на пороге. С кровати на него смотрели сразу две незнакомые девушки. В бесстыдном обнажённом виде, обе раздвинули широко ноги, а Келли ходит вдоль кровати с плёточкой и слегка похлёстывает тех по пышным ляжкам.
В штанах у Райана зашевелилось и скоро его орудие страсти выпирало так, что пуговицы на ширинке едва не оторвались.
С этого момента и началась семейная сказка. Сказка повторялась с завидным постоянством, но каждый раз с разными лицами слабого пола, которых исправно старалась приводить любимая супруга.

Кроме того, умные подружки, имевшие отношение к порнобизнесу, тут же посоветовали и самой Келли заняться этим выгодным с точки зрения вложений бизнесом, а вернее порнобизнесом. Бизнес начался с безобидной выкладки домашнего видео на всеобщее обозрение и первые положительные отзывы. Всё завертелось неожиданно и очень успешно, как колесо ветряной мельницы.
Появились первые заказчики, затем приглашения и, наконец, размещения на дорогих платных ресурсах и серверах ведущих компаний в сфере развлечений.
Затем предложения и приглашения только увеличивались в количестве. Всё это сыпалось на бедненькие головы Райана и Кэлли пачками, а то и потопами, как из рога изобилия. Им уже ничего не оставалось делать, как успевать удовлетворять эти неимоверные аппетиты ненасытной искушённой в любовных делах на сексуальном фронте публики с толстыми кошельками и кубышками.
Хочу видеть это на крыше дома. Хочу видеть это в своём гараже. Хочу на крыше автомобиля.
Сначала появились деньги, затем муж уволился с работы разнорабочего и пошло-поехало по накатанной. Оставалось только тщательнее следить за собственным здоровьем и закупать новое оборудование и наряды для сексуальных утех.
В кровать уже стали приводиться не только старые знакомые и хорошие подружки, молоденькие с нежными фигурками, а исключительно новые совершенно незнакомые дамы средних лет, виденные Райаном и Кэлли впервые, но жаждущие секса одинокие особы, а иногда и с компаниями, клюнувшие на безобидные объявления в инете. Типа, В нашей весёлой компашке, вы весело проведёте время!
Скоро незнакомки с большими грудями и соблазнительными пухленькими попками сменились ещё более соблазнительными длинноногими женщинами, сошедшими с обложек порножурналов и фильмов. Это были уже известные всему миру знаменитые порноактрисы.

Сколько их было всего? А кто считал? Разных блондинок и брюнеток, рыженьких и светленьких, натуральных и крашенных, искусственных и силиконовых, скромных и развратных, нежных и грубых? Никто не считал.
Райан лишь изредка, после очередного сеанса секса, усмехаясь в камеру, загадочно подмигивал и говорил своей неизменной спутнице. - Такая уж у меня работка, милая!

Основы семейного pornoбизнеса!
Знакомьтесь, Кэлли! Чудная сорокалетняя брюнетка! Теперь одна из них!


Рецензии