6. охота

                …А потом нас с папой начали убивать. В собственной квартире. Применяя современное секретное оружие по уничтожению мирного населения в мирное время. Незаметно так. «Чистенько…» Вначале это были биокорректоры. А точнее – биодискорректоры. Настроив аппарат на нужную волну, можно восстановить работу любого человеческого органа. Если выбрать «неправильную» волну – все органы легко разрушаются и наступает якобы естественная смерть. Потом включились разрушители зданий. Вибрировали стены, пол, потолок. Этим пользовались всего 3 дня. Полагаю, что в здании возникла трещина. Довольно страшненько. Полное ощущение конца света. Причем, нашу квартиру видно издалека: у нас уже возникали трещины в палец толщиной, и она снаружи вся промазана страшным серым раствором. Илья говорил:"Мам, это знаки. Люди в этих квартирах подлежат уничтожению". Затем подключили к работе что-то типа электрошокеров, только значительно мощнее. Вспомнились Илюшины и мамины рассказы об этом. И мое неверие. ( Простите меня, дорогие мои, простите, если можете…) Когда за тобой ходят по пятам и 24 часа в сутки без перерыва жгут электрическим током – это просто без комментариев. Ломает все суставы и трепещет сердце. Наверное, вот так и доводят до сумасшествия или до самоубийства. Но самое страшное – это то, что НИКТО НЕ ВЕРИТ…
               
                «Господи, благодарю тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим тебя все содействует ко благу…» Ко благу прояснилось, что происходит в стране. И почему за последние 10 лет смертность выросла в 5 раз. К решению экономических проблем путин подошел творчески, нашел чекистский выход: решил принудительно сократить численность населения. Ввел смертную казнь без суда и следствия. Экономия пенсионного фонда, освобождение жилплощади…Ну просто все одно к одному. А всего-то и работы – что составить списки смертников, изобрести  шифр – и занести всех в компьютер, в специальную базу данных. Жертвы сексуальных преступлений президента попадают в список автоматически. Наша семья там под шифром 31, что означает «больница». Папе 80 – и он абсолютно здоров. Я не помню, когда была в больнице в последний раз и в свои 50 выглядела на 30. Пока не начали облучать…А знаете, почему у военнослужащих такие позорно-мизерные пенсии? Путин намеревался снабдить российскую армию сверхновым секретным оружием. Испытания предлагалось проводить на мирном населении, "очищая общество от асоциальных элементов" Ответ Министра Обороны ( Сергеева И.Д. ) был таким: "Российские офицеры никогда не станут уничтожать свой народ". На что Путин ответил: "Обойдусь без вас, создам свою армию. А вы очень пожалеете - жить вам не дам"..Офицерам снизили пенсии до минимума и выплачивали их с задержками, Сергеева отправил в отставку. В Генштабе прошла волна самоубийств и внезапных смертей от несчастных случаев...И создал "Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при российском президенте". Куда принимают без возрастных ограничений. Обучают там  изощренным издевательствам над людьми. "Нам ствол не нужен, мы словами кого хошь расстреляем!" А чтобы оправдывать свои подлые действия - вначале человека нужно развенчать в глазах общества, унизить, смешать с грязью, внушить ему, что все ЭТО он заслужил неправедной жизнью и тот кошмар, что происходит с ним сейчас - справедливое возмездие. Потому отменили уголовную ответственность за клевету. На ней стоит  эта спецслужба.. Фотошопу - отдельное спасибо. А теперь представьте себе, сколько народу задействовано на роль палачей и вынуждено приводить в исполнение смертные приговоры. Врачи обязаны убивать вместо того, чтобы лечить. А служба Охраны Президента - не что иное, как развращение молодежи иллюзией безнаказанного убийства. Фактически он вырастил новое поколение убийц, воспитанных на том, что уничтожать без суда и следствия невинных мирных людей - детей, женщин, стариков - это благо. Это - добро с кулаками. Иначе нельзя. Кислорода на всех не хватит...Путина сейчас поддерживают только те, кто получают от убийств и издевательств истинное наслаждение. Вот такой неестественный отбор...У них отличные зарплаты и на жизнь они не жалуются. Работой гордятся. Нашли работу по душе...А ведь когда-то палач был презираем обществом, не имел права селиться в городе и должен был жить за его пределами...Ему не подавали руки и избегали смотреть на него....Когда у власти чекист, быть убийцей - почетно.               

 ..Оказывается, есть вещи, которые прощать нельзя. Даже если ты - христианин. Когда убивают твой народ, прощать убийц - банальная трусость. Поэтому преступления против человечности не имеют срока давности...Россия превращается в страну каинов?.. Быть России страной каинов или не быть - зависит от нас.

                На человечество опять идет охота
                И может каждый убивать, кому охота.
                12 лет Россией Дьявол управляет -
                Своею смертью здесь давно не умирают…
                И будем завтра живы мы – или не будем -
                Решает все теперь не Бог, а путин…
                Вас незаметно уберут, согласно списку –
                Так президент свою страну решил почистить.
                И может каждый, наконец, заняться делом:
                Найдет работу и юнец, и престарелый.
                И мир еще не подходил так близко к сказке:
                Получит деньги и дебил, и пупс в коляске.
                Причем особо можно и не напрягаться.
                Что за работа? – над людьми поизмываться
                Такая русская – и без быка – коррида:
                Жизнь сократить и довести до суицида…
                Ты не просек еще, пацан, что происходит???
                Отсюда, парень, просто так ведь не уходят…
                Ты думал – малость почудил – и тихо вышел?...
                Вот щас на кнопочку нажму – и спрыгнешь с крыши…
                Салага, нюни подбери, подругу жалко?
                А за друзей и за родню – тройная плата!!!
                Бери айфон, пока дают, и сопли вытри,
                На кнопку жми, я говорю! – чекист, блин…
                Я не забыла, батюшка, что Бог
                Нам за врагов молиться завещал,
                Но всей душой желаю, чтоб подох,
                Как в русской сказке – ОТ ЯЙЦА!!! – Кащей,
                Со своими друзьями в очередь
                Наших сыновей насилующий…


Рецензии
Ольга! Я очень многое прочла из предложенного Вами для публикации..Трудно найти верный тон для реакции..Ну, конечно-- отличный язык, стиль изложения; интрига, стремительно восходящая вверх...Как литература-- это очень интересно...Буду читать и дальше-- это увлекает...Трудно определить, насколько это носит личностный характер-- тогда реакция должна была бы быть сочувственной...Но это настолько всё катастрофично—трудно понять, как такое может выдержать нормальный человек-- и не сдвинуться мозгами...Ничего подобного здесь, на сайте ещё не было...Интересно...Удачи Вам и вдохновения!

Светлана Сурина   18.02.2016 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. Оценка высока.

Ольга Важенина   19.02.2016 11:17   Заявить о нарушении