8 вопросов ребром для Познера

Милый Владимир Владимирович, я-то ответы знаю, но просто хотелось гласно удостовериться у корифея и патриарха.


1) На каких федеральных каналах годами проводится УКРАИНФОЬСКАЯ политика. На «Эхе Венедиктова» этот тезис проводят такие корифеи болотной пропаганды, как Пархоменко, Ларина, Шендерович и пр.

2) На каких федеральных каналах используется задорный термин «жидобандеровцы»? На «Эхе Венедиктова» обвинение в адрес федеральных каналов выдыинают АОСТОЯННО прокуроры Ганапольский, Кара-Мурза, Ларина, Королева. Хотя этимология «жидобандеровцев» с помощью двух-трех кликов прослеживается именно на фашистском «Пятом секторе», который следит за расово-свастичной чистотой в рядах своих партайгеноссе.

3) Радио «Свобода-Либерти» и дублирующее его «хо Венедиктова» перманентно черпают с нацистских русскоязычных сайтов призывы к уничтожению украинского народа, нагло приписывая нацистскую пропаганду российским телеканалам. Владимир Владимирович, то что, нацики подыгрывают бандеровцам по старой партийной дружбе, это понятно. Но вашингтонская пропаганда и контролируемые ею болотные СМИ приписывают Кремлю нацистские призывы к истреблению украинцев --- это от большого ума и/или от презрения к десяткам миллионов честных людей, видящих страдания жертв современной «коричневой чумы».

4) Кольцов, Эренбург, Хемингуэй, тот же Орулл по утверждению бандеровских ми болотных СМИ в республиканской Испании освещавшипе фагмистский переворот и гражданскую войну, должны были быть расстреляны, как поэт Лорка за шпионаж в пользу республиканцев? Вы, как Юлия Латынина и другие светочи «Эха Венедиктова», готовы выдать лицензию на отстрел российских журналистов?

5) Вслед за дальтоником Виктюком вы тоже прокламируете «невидимый нацизм» на Украине? Страдающий куриной слепотой Виктюк не видит, что в родном Львове улицу шотландско-русского поэта Лермонтова переименовали в улицу чеченского диктатора Дудаева.   Виктюку наплевать, что после Великой Майдайнской Революции в первые же минуты в родном Львове снесли памятник Кутузову, а послепутчевая Рада объявила русский язык вне закона. Виктюк не прослеживает родственной связи между Майданеком и Майданеом. Владимир Владимирович, вам тоже следует обратиться к политическому окулисту?

6) Великий эстрадный артист и автор миниатюр Жванецкий в качестве «Дежурного по стране» (сиренчь, Российской Федерации) на федеральном телеканале (!) в мае битых двадцать минут муссировал воздух и наконец высказался по поводу сожжения заживо десятков людей, загнанных палачами в Дом профсоюзов на глазах всего мира. Величайший сатирик всех времен и народов пулично записался в твердым агностики: «Не знаемо и не познаемо!». Впрочем,   как обгладанную кость бродячей собаке, величайший живой сатирик нашего времени твердо обещал, что в конце июля собирается посетить с fact-finding mission город-герой Одессу. И где-то ближе к Новому году (не будем говорить, какому по счету) наконец соизволит сообщить, в результате нарушения каких правил противопожарной безопасности сгорели заживо люди в доме, осажденном нацистскими убийцами.

7) Вы тоже причисляете себя к стану агностиков, которые на своих    свастичных сайтах отрицают Бабий Яр и утверждают, что в Освенциме находился комбинат по производству бесплатного пива гитлеровского разлива?

8) Понятно, что людям кушать надо и, обеспечивая интересы и позиции обыкновенных бандеровских подонков, они всегда ссылаются на железные аргументы какой-нибудь Псаки с берегов Потомака или катофашистов с Вислы. Но нацизм везде и всегда был разгромлен или демонтирован. И тогда наступает момент истины для тех, кто словом и оружием боролся с античеловеческим режимом, анализ которого дал тот же Михаил Ромм, или играл со зверенышем в поддавки, рассчитывая натравить выросшего Франкенштейна  на кого-нибудь другого.


.


Рецензии