Заблуждение седьмое

Заблуждение седьмое: «Россия аннексировала у Украины Крым из-за собственных имперских амбиций»

Генсек НАТО Расмуссен заявил об увеличении численности группировки североатлантического альянса в Восточной Европе. Причём, как бы из-за «оккупации» или «аннексирования» Россией Крыма. Это сейчас так говорят на Западе – появилась причина. А кто год-два тому назад уже осматривал площадки для размещения ПРО в Сумской области? Уж не экспертная ли миссия Пентагона? Кто уже предусмотрел строительство на территории Украины крупной радиолокационной станции ПРО США, в рамках усовершенствования архитектуры системы противоракетной обороны в Европе? Чьи эсминцы мутят воду в акватории Чёрного моря? При нынешней киевской власти решительный скачок НАТО на восток может реально осуществиться. Вплотную к границам России! Никто не хочет, чтобы нож поднесли ему к самому горлу! Россия – не исключение.
Кровавый котёл майдана ещё только закипал, когда военный флот США уже появился в Чёрном море. Ракетный эсминец USS «Ramage» и корабль управления 6-го флота США USS «Mount Whitney» с 600 морскими пехотинцами на борту в начале февраля взяли курс к берегам Украины. Ещё никто не знал, чем закончится майдан, а они уже имели конкретные цели! В марте по их стопам проследовал ракетный эсминец «Truxtun», в апреле – «Donald Cook». К ним присоединились ещё три военных корабля НАТО. Нормальная группировочка, вооружённая крылатыми ракетами типа «томагавк», способными нести ядерные заряды. Это ещё авианосец «Джорд Буш» не пустили через Босфор, почему-то вспомнив вдруг о конвенции Монтрё.
Я убеждён, что Крым в любом случае не остался бы украинским. Он мог стать укро-американским, натовским, неонацистским, бандеровским. Чьим угодно, только не украинским. А стал российским. И в этом есть «сермяжная правда» и наивысшая историческая справедливость. 
Крым, прежде всего, вышел из состава Украины, хотя на самом деле, ускользнул от неонацистов и американской военщины. И уже только после этого, он вошёл в состав России. Почувствуйте разницу! Обратите свой взор на восток Украины. Что творят каратели из нацгвардии! Массовое зверское убийство мирных жителей, кровь невинных людей, слёзы и отчаяние. Нацизм идет! Настоящий нацизм, который взрастила и поощряет нынешняя украинская власть, в угоду антироссийской агрессии США и с трусливого согласия Европы.
Крымчанам реально повезло. Сегодня, сейчас место Крыма в составе России неоспоримо! Новый статус спасает крымчан от того ужаса, который творится на юго-востоке Украины. Страна раскололась, раскололся мир. А Крым сделал ДОБРОВОЛЬНЫЙ, осознанный и правильный выбор. Единственно правильный!
Не скрою, в Крыму действительно были российские военные, впрочем, они там были и до майдана. Это части Черноморского флота. Их усилили три батальона, о чём честно говорили и писали в российских СМИ, в частности в РБК. При этом обошлось практически без жертв и без боестолкновений. А главное, из 18 тысяч украинских военных в Крыму только 2 тысячи остались верны присяге и уехали с полуострова. Более 9 тысяч перешли на сторону российской армии, а остальные отправились по домам. Это говорит о многом!
И пусть не обижаются добропорядочные украинцы. Да им досадно! И я на их месте испытывал бы те же чувства. Будто тебе что-то подарили, а потом вдруг забрали обратно. Но, во-первых не забрали, всё свершилось по доброй воле  подавляющего большинства жителей Крыма. А во-вторых – как подарили? Сначала хрущёвский волюнтаризм в 54-м… А позже, при распиле СССР в Беловежской пуще, в 91-м, Кравчук готовился к переговорам по Крыму, но пьяный Ельцин о нём даже и не вспомнил. «Великий» первый Президент всея Руси однажды в пьяном угаре японцам чуть Курильские острова не подарил. Чудом удержали…
Майданутые и правосеки уже требуют от правительства решительных мер по возвращению Крыма. Россия Крым не отдаст! Фашистам и НАТО - ни пяди русской крымской земли! Отступать нельзя ни в коем случае! Как сказала Багира в киплинговском «Маугли»: «Теперь нам остаётся только драться!» И если, не дай Бог, начнётся заваруха, воевать за Россию будет не горстка ополченцев, а вся страна!
Кстати, все понимают, что вступая в НАТО, Украина теряет статус безъядерной державы? Это обязательное требование! И это огромная опасность для Европы, для всего мира, пока у власти парашенко, тимошенко, яроши, ляшко,  коломойские! Остерегайтесь!    


Примечание: Конвенция Монтрё, ограничивает пребывание в Черном море военных кораблей нечерноморских государств.


Продолжение следует.


Рецензии