Памяти Сергея Есенина. С сожалением...

02.07.14



+ + +

Вот именно вы - автор Тайви какой-то -именно вы - Есенина и не пощадили!
Статья ваша - не только не полная, но - однобокая!

Не развернутая информационно со всех сторон.

Из-за того, что вы "защищаете" его "большевизм" - вы делаете Есенину - только хуже!!!
Да. 1918 для Есенина был годом переезда из Петрограда в Москву: "попойки, женщины, стихи..." Позади две связи, венчанье, дети - все оставлено ради "свободы" быть московским "озорным гулякой" и поэтом!

И именно ТАКОЕ ГЛУБОКОЕ ДУХОВНОЕ ПАДЕНИЕ и дало строчки известные и страшные про Тело Христово... (не собираюсь их повторять!).

Это - мерзость, падение в глубины ада души того бедного Сергия, кого его бабушка с детства водила в Константиновский храм и иногда возила с собой по монастырям! Именно из-за этого(!) враг так и боролся за душу Есенина!

И любой, самый "золотой", хороший человек, меняя женщин и употребляя спиртное становится: падшим безвольным существом,

способным хаять и лить грязь на самое дорогое и ценное , что есть у Человека - на Друга и Того, Кто умер за каждого из нас самой постыдной и самой мучительной смертью на Кресте!

А Елисавета Федоровна Романова подарила Сергею Есенину - икону его небесного покровителя преподобного Сергия Радонежского и Библию приготовила. Синего переплета! Но - не успела ему отдать! И он - Есенин к Великой Княгине - сестре Императрицы и супруге Сергея Александровича Романова - прекрасно относился, и даже как-то становился набожным, находясь волей Неба мгновениями рядом с нею.

Лиза Обителева 02.07.2014
+

В том -то и дело!

Вся ваша статья - без любви и жалости к Есенину!!!

А я на его могиле на Ваганькове часто ощущаю весь трагизм того, что он - Сергий - раб Божий натворил!
---

А фильм - он фильм.

Это сыгранные вещи и допридуманный сценарий. Любой худож. фильм - это не копия жизни. А более-менее удачно или не удачно сыгранный спектакль.
и выдвигать худож. фильму о Есенине список "ошибок", "неточностей" и всего, что вы понаписали:

большая глупость с вашей стороны...

Другие ответы:
-----------------------------------------------------------
+

Нет!

 Тави Тум , к сожалению, идет не " в дурдом", а в ад!!! Что - гораздо хуже...

Лиза Обителева   02.07.2014 23:32   

+

Человек пишет о том, в чем не разобрался!

Приводит Есенинские самые "смачно"-грязные строки- хулу на Бога и РАДУЕТСЯ, что Есенин - русский поэт - и просто русский человек - так глубоко пал !

Чудовищно!!! Чудовищно: не понимать сути вещей и радоваться тому, что надо оплакивать.

вы - человек без имени - Тайви тум - бесчеловечное существо...


Рецензии