Дзен таксизм. Или способ погружения в гармонию

Дзен таксизм. Или способ погружения в гармонию духа почти без эзотерики.

«Прежде чем основать новую Религию, подумай. А оно кому надо?» (Ильич. П.С.С. том 21, стр.126, четвертый абзац сверху)

«Ни одно Доброе Дело, не останется безнаказанным. Какие бы не были мотивы, идеи и устремления сотворившего» Фанни Каплан.

«Есть тысяча поводов, почему я не должен этого делать. Что- то ничего в голову не приходит». Стивен  Сигал. Киноактер. Системный борец со Злом.

Озарение приходит. Всегда внезапно.  Это как порыв ветра. Или свет встречных фар после получаса езды ночью от Луховиц до Зарайска. Или вой байка, на Лужнецкой эстакаде. Когда ты едешь под сто, и возникает стойкое желание выйти и удостоверится, что,  не стоишь. Нет ни какой логики в цепочке событий, началом которого считается рождение, слегка свихнувшимися от такого счастья мамы и папы, а конец,  в сплющенной,  обдолбанным укурком, с трех сторон железяке, с быстро расплывающимся пятном бензина под днищем.  В голове навязчиво звучит "Ван вэй тикет..." И всего одна мысль. Одна искорка и на Луне... А пару минут назад  «лайба», «подруга», «кормилица» или  просто «машинко», везла с ветерком по Косыгина, Властелина Мира! И когда спасатели выскребают тебя из жеванного металла почти без последствий, не считая заикания и нескольких царапин на лбу, приходит понимание свершившегося.  Дзен таксизм!  Многолетняя, ежедневная и еженощная  практика совершенствования духа и тела в ходе таксизма, позволила, мобилизовав ментальные силы путем произнесения в разнообразных, интуитивно собранных комбинациях, трех, пяти и множества священных рун, выжить в лобовом ДТП!  И Я. Просто обязан поведать всем участникам дорожного движения, о Просветлении, кто 20 лет возит, и еще не спился! Ибо! Дзентаксизм есть Путь к Свету и Гармонии Каждого и Всех! Ну еще по пути можно и надо, немножко денег настричь…

------------------------------------------
Примечание от автора. Данный опус не является конечным, а только постоянно совершенствующимся Писанием вновь образующийся религии на Пути процветания и совершенствования Человека и Личности. Кому не нравится  этот Путь, идут Лесом. Аминь!


Рецензии