Любовный роман. сладкая месть

     Узнав об измене мужа, Марина полетела к морю , чтоб обдумать сложившуюся ситуацию.заодно решила отомстить ему за измену.Любовница тоже прилетела в этот отель и начала" свою игру" 

          Первая часть.

Сидя в ресторане отеля , Марина заметила , что за ней наблюдает молодой мужчина 35-38 лет, старается не заметно для нее ,рассматривать  … она  пристально посмотрела ему в глаза-он  «сконфузился» отвел взгляд и сделал вид , что изучает  блюда на стойке.
В самолете ,»Челябинск –Анталия» ,  тоже ей  показалось .,  а теперь  , она  –уверенна,…. что пристально наблюдали  и изучали ее ,двое мужчин , сидевшие  немного поодаль .
В  автобусе , который вез с аэропорта в отель ,  чувствовала  «затылком» что, кто то «буравит « ….  взглядом.
-Что так могло их заинтересовать во мне? Может,  ищут себе  состоятельных любовниц?. Может ограбить хотят ,а что у меня брать? Что , молодых людей могло привлечь   , во мне?-задавала  себе вопросы Марина.
Обедая  в ресторане  отеля , наслаждаясь турецкой  кухней ,  не торопясь, смакуя кусочки рыбы , Марина сделала вывод ,. что двое мужчин,   как то заинтересованно наблюдают   за ней,   из аэропорта ее города ,но приближаться близко не хотят.

Еще вчера ,она была дома,  у себя в Челябинске, ни куда не собиралась лететь,  а сегодня отдыхает в шикарном  отели в г. Анталии,- где солнце , море .,  песок и много красивых южных парней.

.. «Примчавшись « после обеда  ,  в туристическое агентство , к своей подруге Люси , чуть не плача , попросила путевку к морю.
-Люсенька  ,выручай - мне нужна срочно путевка -хоть куда .-на сегодня. Я должна   быстро  уехать из дома. Слезинки капали у нее из глаз, губы «изображали улыбку»
-Что случилось?
-Знаешь ,-тихо говорила Марина , - сейчас узнала , что у моего «кобеля» любовница ,когда только успел ,…уже встречается шесть месяцев с ней. .Случайно ,в его компьютер заглянула и электронную почту открыла, а там такое !Любовные письма ,записки о свидании, ее признание в любви к нему

. Вчера мы, в ресторане    ужинали ,   подарил   колечко из белого золота с изумрудом.. Раньше подарками меня не баловал… а тут -..такое шикарное колечко….
-За какие, такие мои заслуги, такой шикарный подарок?-спрашивала ,--а он мне врал :»Хорошую сделку заключил , решил тебя порадовать !»
-Кто бы мог подумать  , что у него есть связь на стороне. Грехи свои замаливает, ! А я так его любила , верила ему, .доверяла,  -вот до доверялась…даже не подозревала ,что у него кто то есть, -плакала Марина.

«Кобель»- это Сергей Иванович,56 лет «от роду «,руководитель большой семейной фирмы. Марина Николаевна, его жена, ухоженная  и  красивая, женщина -50 летняя  яркая шатенка, с  модной стрижкой , с большими  карими глазами, имеющая двух взрослых дочерей.
 Дочери тоже , как и родители , трудятся на семейном» поприще «– старшая  28 лет ,Ольга-- работает в отделе маркетинга ,младшая Анна --.25 лет в юридическом отделе .Девочки замужем и старшая имеет ребенка.
 Вместе: Сергей Иванович и Марина Николаевна прожили в браке  более 30 лет., поженившись в студенческие годы, были счастливы ,-как казалось Марине.
Марина и Сергей большую часть времени проводят на работе ,»все тащат на своих плечах» ,дети выросли , создали свои семьи- стало пусто в квартире. Вот , все свое свободное время  отдают работе,  расширению бизнеса и создание « безбедной пенсии».
-«Пусть теперь один покрутится на работе»-плачет Марина , я на море отдохну ,все обдумаю , как действовать дальше и что предпринять .А то боюсь «дров наломать сгоряча »Как дальше жить после такого.?....
Стали искать «горящую путевку», .вопрос решился быстро.
 Утром самолет в Анталию и отель »  приличный» нашелся.

Вечером, Марина,  собрала чемодан и поставила у входной двери.
 Пришел с работы супруг-  -  стоит чемодан, чуть не упал через него, жена специально «на дороге» поставила….
-Что это за чемодан - поинтересовался .
-Иди сюда ,- строго сказала , обиженная жена..
Ничего не подозревающий Сергей Иванович ,зашел в кабинет ,она  открыла  компьютер , его электронную  почту  и тыкая пальчиком в экран, сказала–«Я все знаю про твою любовницу …,»как ты мог так со мной поступить? Предатель. «Когда я хотела любви и секса , ты мне что отвечал?- «болит голова , давление скачет , сил нет и вообще в нашем возрасте два раза в месяц  секса…хватит… «..—вот твое давление ,вот твоя головная боль—тараторила Марина. ..
-Я уезжаю, ты можешь встречаться с кем хочешь и когда хочешь. Я уже и детям про тебя, - «кобеля» рассказала. Пусть все знают , какой ты семьянин!
Он стоял и молчал, что мог  сказать в свое оправдания?
 У Марины -- «взрывной «характер , если «что  не так ,  сметет на своем пути все»…Лучше промолчать..
« Вот дура ,  еще и детям рассказала, опозорила перед детьми» – думал супруг.
-Пусть все знают,  какой  ты есть на самом деле ,- зло сказала . расстроенная женщина.
Взяла такси и поехала к младшей дочери ,а утром у нее самолет к морю .

Оставшись один в квартире ,Сергей Иванович  достал бутылку коньяка ,налил стопку и залпом выпил. Он не готов был к такому повороту событий ,хотел тихо наслаждаться молодым телом, получать  желаемый секс в скромном уголке города ,раза два в неделю -все его устраивало .Иногда недорогие подарки, для его  бюджета , - букеты цветов  подбрасывал  любовнице..  и другие , по его понятиям , мелочи…
Жену он любил и уходить  из  семьи не собирался ,или это была привычка к жене , за столько лет совместной жизни…?. Все  в семье устраивало : утренние блинчики ,приготовленные заботливой женой ,забота о нем ,ее работа в фирме, увлечение  комнатными цветами  и вообще… »лошадей на переправе не меняют».
- Как перед взрослыми дочками  себя вести?-анализировал « брошенный супруг»  ситуацию. .Да и на жене много оформлено не движимости , акций ,счета в банке ..Официально они развелись лет 15 назад , чтоб было легче управлять  фирмой,  меньше налогов платить ,  но никто этого не знает, кроме младшей дочери. ,так как она юрист в семейной  фирме..
-Как завтра смотреть в глаза дочерям? Как себя вести?- себя он не оправдывал , скорей жалел , не раскаивался, -плохо скрыл похождения , вот за что ругал «дурную голову».
 -Улетела к морю ,.-как завтра на фирме без нее?-у нее собрание  вкладчиков,  кто заменит ,что говорить.? Кто с утра ему  сварит кофе?
 Решил позвонить подруге жены  и узнать куда именно , на  сколько  дней, улетела .
Узнал ,что Марина летит в Анталию, на 7 дней ,обдумать   шаги , насчет дальнейшей жизни .
Тут Сергей Иванович немного «струхнул»-а вдруг,  она его не простит?
-.А если захочет мне отомстить, изменить мне, в постели с молодым южным парнем.?
 Сергей не мог себе представить жену ,  в объятиях молодого красавца.  «Бомба разорвалась  в седеющей  голове»,» по телу прошла» волна тока» найдет молодого красавца….  за деньги,  и «оторвется, « «молодого тела «
 Выпив вторую стопку коньяка, стал думать….-Что делать?   Как предотвратить эту «беду»?
 Сделав звонок ,начальнику охраны фирмы ,коротко изложив дело, получил заветный телефончик детективного агентства .
 Связавшись через интернет с детективами ,объяснив  ситуацию ,договорившись о цене услуги,- теперь  будет знать  каждый  шаг  жены.

.Выпив еще коньячку, немного успокоившись, поужинал, лег спать в холодную кровать.  Сон » не шел», в мозгу вертелись всякие сцены секса, эротические картинки,» мелькало лицо»  Марины. Проснулся под утро весь в холодном поту ..

Утром в офисе,  встретив  одну,  то другую дочь, первый разговор про Марину  не начинал , они вопросительно смотрели ему в глаза , так ему казалось, – отводил  взгляд и поспешил скрыться, ссылаясь на много работы , в кабинете ..Ему было стыдно ,перед взрослыми  дочками, -..а что если ,  они рассказали  своим мужьям…?


--Получив по электронной почте ,отчет из детективного агентства- «Марина прилетела и поселилась в отели». Немного успокоился..

Своей  , любовницы Татьяне, нехотя , -а куда тут денешься,-…. написал , что все кончено , больше встреч не будет…..
«Вот жил спокойно , никаких семейных сор ,проблем ,дернуло же познакомится с этой Татьяной» ,-ругал  Сергей себя.
Получил в «пользование» молодое тело ,прекрасный секс , минуты наслаждения и радости...Вспомнил каким сексом занимался с Татьяной, »слюнки потекли» ..то храброй» наездницей»  любовница была .» -скакала верхом на нем»…,то медсестрой…»лечила» ..--- остреньким нежным язычком все тело…. ,-внизу живота  стало неспокойно. Его фаллос,  отреагировал на  сладостные воспоминания о нежных прикосновениях любовницы.
-Вот дурак ,надо же было так оплошать !–Маринка почту открыла., корил себя.
Жена  даже в молодости такой  секс ему не давала, консервативна в этих вопросах.
Ему, на старость лет ,захотелось »клубнички»- яркого и  не обычного в постели.
Как то ,несколько лет назад ,просил жену оральным сексом заняться,--- что было  тут… ,сколько выслушал в свой адрес ,неприятных слов…, после этого даже намека боялся сделать.  на что то новое… и нетрадиционное  для нее.
. А Татьяна, все делала нежно и ласково, все ее устраивало в сексе с ним ,сама придумывала всякие «истории» , разыгрывала сценки,  всем была довольна. Восхищалась, когда его» белый сок ,» орошал  розовый  ротик.
 Сладостные воспоминания захлестнули  «гулену », картины постельных сцен с любовницей всплыли в  памяти, по телу прокатилось  возбуждение...-фаллос был готов к получению нежных ласк..
Вспомнив о жене ,которая сейчас наслаждается солнцем и  морем ,  его «бросило в пот «,кто то другой может прикасаться к  ней, .гладить  нежное и мягкое тело, целовать  пухлые губы… Тоска и боль пронзила  сердце.», работа на ум не шла», все мысли были  заняты …бабами.
.
Пообедав в ресторане отеля Марина , пошла на пляж, надо искупаться в теплом море ,да и познакомится с кем ни будь .
.Не буду же я тут одна «шарахаться .»-подошла к небольшой  группе отдыхающих ее возраста.
-Добрый день! Разрешите, с вами познакомиться ,  я тут одна  , ни кого не знаю!
Компания отдыхающих , обрадовалась новому знакомству и представились : муж с женой – Мустафа и Алина  ,из Казани,  две женщины –Галина и Людмила из Уфы, мужчина-Николай из Перми.
-В нашу компанию новенькая ,вечером в ресторане «проставишься»-смеялся Николай.
-А как это ?- спросила «новенькая»…
-Да шутит он! Вечером в ресторане ,кому минералки ,кому вина ,кому пепси принесешь и все –улыбалась Алина. Он такой шутник, этот Николай! Мы уже тут  третий день , все знаем ,вечером покажем  где и что. .
-Вечером будет развлекательная программа и танцы, пойдешь с нами ,мы тебе все покажем-тараторила Люда.
-Я на семь дней только прилетела , все работа ,-весело шутила Марина, настроение у нее стало немного « веселее.» .Давно  не отдыхала у моря. Морской воздух ,теплая морская вода ,южное  солнце ласкали  тело «,грели  душу» .
Тут  «новенькая» ,заметила ,что высокий, черноволосый  мужчина  в белой рубашке,  голубых  брюках ,-пристально смотрит на нее, не сводя  взгляда .. Выйдя из  воды ,Марина направилась прямо к этому парню-«сейчас спрошу ,»что ему надо от меня»-думала она.
 Видя, что «объект» идет прямо к нему и смотрит в глаза , парень развернулся и быстрым шагом пошел «прочь».  Женщина  растерялась. Что это было?-соображала .

--Сергей  Иванович получил отчет от детективов :-« Ваша жена , что то заподозрила, надо менять человека».
-Надо же ,какая проницательная ,- думал  о своей жене ,» брошенный» муж..
-Надо , так надо. Главное , чтоб не о чем не догадалась .- ответ отправил….
.
Вечером Марина , позвонила своей младшей дочери и рассказала о странных мужчинах ,которые наблюдают за ней. Что один «мачо» в бегство ударился , как только, она хотела к нему подойти., как будто я..» страшнее атомной войны».
» Ничего, . я все разузнаю и тебе завтра позвоню «-дала ответ Аня.
 Это наверное папуля ,что то придумал-  заподозрила  дочь ,но матери пока решила не сообщать .-«Ты делай вид , что ничего не замечаешь  , веселись и «строй глазки», пусть знает,  что ты «с ума не сходишь» от его измены, веселишься и развлекаешься.  Теперь его очередь тебя ревновать -советовала дочь.

Тщательно подбирая одежду и макияж – Марина  готовилась на   ужин  ,не забыла «нацепить счастье» на лицо.
 Проходя мимо столиков в ресторане ,много мужчин  обратили внимание на красивую шатенку. Кивали ей головой ,- типа здоровались,  приятно и заискивающе улыбались. Ей было приятно их внимание.
После ужина Марина с новой  компанией ,остались на концерт , потом на танцы.
 Николай , новый знакомый , делал слабые  попытки ухаживать за Мариной ,но она все переводила в шутку….
 Вспомнила молодость, танцы ,.. танцевала без устали целый вечер, меняя партнеров в танцах , но больше всего  «кружил «   ее  Николай .Веселил и рассказывал веселые истории.,. после окончание вечера сделал попытку ..:»может вас до номера проводить?».
-Нет, я сегодня устала , в другой раз !-дала «мизерную надежду»  женщина.
Счастливая ,  вернулась поздним вечером в номер. Приняв душ ,прыгнула в большую мягкую кровать.
Воспоминания нахлынули на Марину ,как дома с мужем в теплой кровати лежали обнявшись, как утром  варила ему «классный», как он говорил , кофе-какими счастливыми глазами смотрела на своего мужа. Две слезинки  скатились  на подушку,: теперь он с любовницей - ее целует , обнимает,  наслаждается сексом,-  мысли «засели «  в голове..,. сон «как рукой сняло».
Достав с холодильника бутылочку вина , выпила бокал ,-сейчас опьянею и усну ., а то еще придется Николая в гости звать-так ей захотелось  мужской любви и ласки…- .больше думать о муже не буду…Уставшая после танцев ,ноги приятно болели ,весь вечер на высоких каблуках., ладно подумала , успокаивая себя – «о плохом и той «трагедии» буду думать завтра ,а теперь спать.!» Утром  надо выглядеть  на все «100», пусть мужчины обращают на меня внимание,  я буду «строить им глазки», »раздавать улыбки».

На завтраке , к ее столику подошла девушка ,лет 35, высокая , эффектная  с черными ,как воронье крыло ,волосами, пушистыми ресницами ,карими глазами., чем  то, немного  похожая на Марину….
-Извините, у вас свободно?- мягким голосом спросила  , ставив свое кофе  на столик. .Я первый раз за границей  и одна. Меня зовут - Нина.
-Марина.
-Если вас не затруднит ,просветите меня насчет отеля и всего остального. Прилетела  рано утром , уже погуляла по территории отеля и в восторге от красоты вокруг: клумб с цветами ,цветущих деревьев, чистоты  бассейнов с голубой водой.-тарахтела новая знакомая.
-Я только на семь  дней, стараюсь только в море купаться -тихо сказала Марина.
-У меня муж « получил повышение» и ему премию дали , вот  подарок сделал-путевку сюда.  Дети у меня в деревни у бабушки ..-все щебетала  без остановки Нина.-а сколько вам лет?
-Мне уже 50.
-Даже не скажешь, выглядите на 40, такая молодец вы. Если можно я с вами похожу  везде…, а то боюсь,  заблужусь  .
-Хорошо , обращайтесь. Мой номер комнаты 907  на 9 этаже.
-А я на втором .289 .После завтрака вы куда? И вообще , что можно тут делать ?
-На пляж – к морю -улыбнулась Марина.
.Разместившись под ярким зонтиком , на лежаках ,Нина все «трещала и трещала».
- Посмотрите , какие парни красивые и стройные идут по берегу. А мой Ванечка с  «пузиком». С  такими красавцами познакомиться  можно?.
-На танцах и познакомишься.-тихо с улыбкой говорила Марина и краем глаза наблюдала за загорелыми мужскими телами.
-После танцев можно и продолжить знакомство!-хитро контрастировала Нина. Мне их вид нравится , к такому накаченному телу бы прижаться, а познакомится первой –храбрости нет .Может  я им понравлюсь и сами подойдут и пригласят на дискотеку или еще куда ни будь…- мечтала  кареглазая девушка.
Вот «прилипла»- думала Марина. Такие рассуждения насчет мужчин ,что значит другое поколение. Я бы даже себе не призналась,  что хочу  познакомиться  , с таким красавцем , прильнуть к нему своим телом ,-она же  громко рассуждает , все вокруг это слышат. Стала со мной так откровенничать, только познакомились , такие вещи говорит –думала Марина ,наблюдая за поведением новой знакомой.
-Эти парни наверное для состоятельных женщин ,для сексуальных утех, недаром,  они уже сотый раз тут «круги нарезают» и рассматривают всех на пляже -хотят найти толстый «кошелек»-тихо на ушко, шептала Марина ..
-Вот были бы у меня деньги ,я бы рискнула ,  с ним в кровати полежать –Нина , размечталась. Интересно сколько стоит ночь с красавчиком ?
-Марина промолчала. У них другое поколение ,на первом свидании уже в кровати «кувыркаются», а …нам все стыдно и неудобно, жизнь проходит и старость не за горами , а ты еще толком в сексе  не понимаешь .
-А вы хотели ночь провести с таким красавцем , хоть и за деньги?-провоцировала Нина, свою собеседницу..
Марина молчала…..
 Вспомнила ,. что муж , как то просил « новенького» в сексе…а у нее от вида порнухи  приступ тошноты накатывал. Вот и нашел себе любовницу и воплощал свои фантазии с ней в кровати - думала о муже ., вспоминая картины сексуальных игр из интернета ,… ей стало грустно и …неприятно….от «порнухи»

--Сергей Иванович получил отчет-«Наш детектив ,девушка, познакомилась с вашей женой . Все под контролем «..Прилагались фотки Марины и мужчины танцующих в вальсе где то на танц. площадке.., лицо жены было счастливое….подпись-На танцах в отеле.
Сергей Иванович начинал нервничать., верхняя губа стала потдергиваться….
«Надо ее от соблазна оградить ,.не дать познакомится с  мужчинами  и южными парнями»-давал указания .

На пляже к женщинам, стали подходить мужчины  , знакомится и предлагать поразвлечься..
-До чего дожила-думала Марина, чужие мужчины в открытую предлагают поразвлечься ,еще и Нина» подливает масло в огонь» глазки строит и «сексуальные  улыбки раздает»  и  напрямую говорит о сексе…
Она чувствовала себя «не в своей тарелке» Все больше молчала…
-.А муж  ,наверное с очередной любовницей встречается, получает любовь и секс …
Тут  «нехорошие» мысли ,  прервала подошедшая компания вчерашних  знакомых.
-Здравствуйте!-сказал Николай ,целуя ручку Марины….
У Нины на лице «выросло» изумление…
-Как вам отдых? Как здоровье? Что нового?-спросил Николай .
Девушки - Люда и Алина стали рассказывать,  как они сегодня ездили на горную реку., как удили рыбу , ели уху и многое другое…
Большая шумная компания привлекала к себе внимание всех отдыхающих, смех и веселый разговор  , скоротал время. Николай принес всем из бара холодного пива ,жажду утолить  и «пристроился «рядом с Мариной.
..Разговор «пошел еще интересней и откровеннее»…Марина сидела и слушала , сама откровенничать не хотела ..и больше молчала..   


Сергей  Иванович,  уже двое суток «не находил себе места» , вечером после работы в пустой квартире. Все думал , предполагал , рассматривал фотки –счастливое лицо жены танцующей с мужчиной… «накручивал себя»- может  уже «в руках» молодого красавца ,он  целует и ласкает , говорит ласковые слова.?
 Набрал номер сотового телефона  жены , так хотелось услышать родной голос , но жена поставила ….его в черный список и звонки не доходили. .Позвонил в отель , попросил , чтоб соединили с ее номером , но ему ответили ,что номер пуст.….
 «Брошенный муж», дома грустил,  не  рад  , что любовницу «завел», но  вспоминая о сексе с ней ..,блаженство «накрывало  тело…» .Пусть теперь с другим милуется.-оправдывал  себя . Теперь с  собственной женой проблем не оберешься-вот» снимет» молодого ….за деньги,  и получит все «удовольствия жизни «….

-Марина  думала о муже - я вот тут с этой , Ниной ,»нервы себе мотаю ,»а он любовью занимается с кем то. Она ему минет  ,делает , он от счастья «  тает .»-ревность и злость переполняли обиженную  женскую  душу -,лицо стало серым ,  все окружающие заметили, как переменилось лицо и настроение Марины.
Вот уже и с пляжа надо возвращаться  в отель , посидеть в баре выпить кофе…

--Отчет Сергею Ивановичу –« Ваша жена сильно переживает , злиться ,и что то замышляет. Какие действия надо предпринять?»
-Ответ-«Надо не допустить физическую измену, только флирт . Отчет каждые четыре  часа.»

Сидя в баре, за чашечкой чая, Марина  обдумывала прошедший  день,  -« что то новенькая «прилипало» ни на минуту от меня не отходит, назойливая ,покоя от нее нет .Как бы «отделаться от нее?»
 Не успела  допить чай , появилась в дверном проеме Нина, в коротеньком с открытой спиной платье,  махая рукой подошла к столику.
-Вечером пойдем на дискотеку , я сто лет не танцевала.-щебетала Нина.
-Хорошо пойдем.,-не хотя согласилась.
-Я тоже кофе выпью с тортиком. Как бы по интересней одеться? Мне хочется,  чтоб на меня внимание обратили  достойные мужчины, ..и приглашали и приглашали на  танец.,- смеялась она. Потом можно и …»чаю попить» в номере , - загадочно подмигивая , щебетала, радостная Нина.
-Не могу тебе посоветовать , вы другое поколение ,это вы можете нам ,что ни будь подсказать. Ты и в этом наряде притягиваешь взгляды мужчин. Я пошла в номер , дочь должна звонить.

Марина позвонила  дочери.  Аня  вскрыла почту отца на работе и нашла фотку любовницы- переслала .матери. и сказала , что отец написал  письмо Татьяне, что не будет с ней больше встречаться…
.
-Сергей вечером в пустой квартире ходил» взад , вперед» - «накручивал себя»-вот после танцев  Марина.,  вечер проведет в объятиях жгучего  южного парня , злые искры блеснули в глазах
.»Если изменит мне жена , я ее не прощу !»…проговаривал вслух Сергей и  несколько слезинок скатилось у него по лицу…
Я тут от ревности умру!-я что ревную?, вертелось в  «больном» мозгу –ревную значит …--люблю ее больше жизни! ,значит  моя жена,  мне не безразлична ?.—только сейчас понял он…
Дочки игнорировали  отца , не звонили ,  не спрашивали- как  там один в квартире ? , общались строго по работе. Так жутко и одиноко было  ему, в пустой квартире… тоска » нахлынула», разболелась голова.

Татьяна, теперь -  бывшая  любовница , получив письмо от любовника и .».спонсора» , такого расставания не желала. Узнала . что жена Сергея Ивановича  все узнала о их связи  ,улетела к морю .
Захотелось  ,что то «урвать « себе .,  хоть  любовник , ей и ни чего не обещал , про семью и тем более про  женитьбу на ней... Разговор был - секс и подарки ., но что то в мозгу Татьяны » щелкнуло.».- со словами о любви к нему- типа не бросай меня .
Решил откупиться .,..перечислил деньги на карточку. Татьяна написала  письмо  любовнику…-«я тебя люблю , не хочу с тобой расставаться «…
Узнав куда полетела  жена  Сергея ,  «рванула» в тот  отель ,хотела взглянуть  на жену . все разузнать .. и сравнить …себя с ней.
« Может  Сергей  уйдет  из семьи и меня выберет.», -. такие мысли «поселились» в голове у Татьяны.
В отеле на ресепшене , дав 30 долларов –узнала в каком номере живет Марина.
«Теперь надо с ней познакомиться»-поставила себе  цель «разлучница»…
.
--Сергей Иванович получил отчет-«Ваша любовница Татьяна,  поселилась в отели и ищет встречи с вашей женой». Прочитав это,- очень удивился сообщению,  детективам не говорил о любовнице, как они узнали?…
Детектив ответил, что  все должен знать о своем клиенте , если Сергей  Иванович  не сообщил о любовнице ,..это не значит ,что они это не знают. .Если б Татьяна не появилась»  на горизонте» , то детективы не стали сообщать ему , что они знают о ней… хранили все в тайне , а тут обстоятельства такие вот»…

Сергей Иванович «совсем голову потерял», не до оценил  Татьяну, лучше бы я ей дал 300 тысяч рублей  и ..она не летала в Турцию., не искала встречи с Мариной.
-Вот мне головная боль ,-думал ., надо просчитать все ее шаги вперед ,-« злость затмила  разум» ,уже и секс  с ней не нужен был  ,-беда пришла в его семью ., он может лишиться жены , которую сильно любит…
. Дочери знают о  Татьяне , но пока молчат-выжидают…теперь  жена и любовница затеяли свою игру-..детективы , узнали его »подноготную» еще будут шантажировать…или запросят  дополнительно оплату…
Всю ночь,  он анализировал ситуацию., .просчитывал ходы всех ..женщин , со всех сторон. Пришел к выводу,- если его жена выгонит ,а они официально уже разведены, он лишится почти всего ,- много оформлено на Марине , да и дочь- юрист , не даст мать в обиду , скорей всего дочки поддержат мать…его семья не простит  . На старость лет останусь  .».голый  и  босой ».
Злость , ревность и то,  что может все потерять- тот достаток ,что имеет сейчас……сердце как то стало быстро колотиться…в области груди возникла боль, трудно стало дышать…
Посмотрев на часы 4-30 утра , полузакрыв глаза ,» провалился « в сон, картины секса   с Татьяной , сменялись картинами , где он в лохмотьях лежит в грязи..—дополз до сотового телефона…---»скорая –я умираю…!»

Прибыла» скорая» , . сделала успокоительный укол , дала направление на прием к терапевту…
..Консьержка позвонила дочерям ,.сказала, что» скорая» в их квартире.
Обе девушки  приехали к отцу рано утром-побыв с ним ,успокоив  ,решили маме  не сообщать., .о сердечном приступе отца.

Нина получив задания из офиса -«вот фото , эта женщина будет искать знакомства с Мариной.»
- Боюсь что с двумя не справлюсь –нужна подмога
…Ответ-«мужчина присоединиться в вашу группу.»

За обедом ,в ресторане ,к Марине и всей их компании, подошла молодая девушка- Татьяна,  лет 30 ,высокая с хорошей фигуркой , яркая ,..сильно накрашенная…тонкие губы , большие глаза. Марина уже знала , кто она, и—«что нашел мой «кобель «в ней , только молодость…» -но сделала вид, что  видит  в первый раз…
-Здравствуйте, я смотрю вы русские  , можно с вами познакомиться  и присоединиться к вам !Я тут одна прилетела  в отпуск ,и вообще первый раз за границей.
-Можно, сказал Мустафа, его все поддержали.
 Я – Алина ,
 Я- Людмила.
Я- Галина.
-Татьяна  из Златоуста - соврала , зачем то новенькая .
Обед прошел в разговорах.
-А вы,  куда пойдете после обеда?.-.спросила  Татьяна.
Татьяна заметила , что рядом с «соперницей «, слишком близко , как ей показалось , сидит приятной наружности, мужчина  ее возраста...
-Николай - представился «сосед соперницы»…
-Я в номер –схитрила Марина., .и быстро прошла к выходу.

 Остальная компания и Татьяна с ними , время коротали у бассейна  и бара…
Новая знакомая старалась всех разговорить и выспросить как можно больше о всех , насторожив этим новых друзей… …

Вечер.  Трое красивых женщин сидели за столиком бара  с бокалами красного сухого вина , разговаривали о своей работе , кто и где работает. , хотя из всех троих , только Марина говорила правду а двое» фантазировали.». К ним подошли двое мужчин -Иван и Костя.
Марине показалось , что глаза одного , -ей знакомы ,где то видела их …Новая  знакомая Танюшка ,»как банный лист «приклеилась к ней., все выспрашивала   о семье ,детях , муже .Марина не любила откровенничать на такие темы с малознакомыми людьми., особенно с любовницами мужа…, отвечала сухо и коротко…
Марина , думала-«я уже тут третий день , а с мыслями еще собраться не могу,  хочу остаться одна , все обдумать….  Мне не дают ,..все как назойливые мухи ,»прилипачки « не оставляют меня одну.
 Нина-- ей не нравилась , она все старалась Марину к знакомству с мужчиной под толкнуть ,-зачем это ей надо.?.
Костя начал ухаживать за Татьяной ,флиртовать с ней , такое ощущение ,что влюбился сразу  , с первого взгляда.., рассказал о себе и своей жизни…что не женат , ему 38 лет , обеспечен и хорош собой. Татьяна была на «седьмом  небе « от счастья и уже забыла про Марину , ее мужа  или делала вид....- после нескольких минут знакомства ,представляла  себя в белом платье…Пара сразу отошла по дальше от остальных и ….»вели беседы»
Иван  стал «прилипать» к Марине, удивив этим ее ,- рядом же была  Нина, более молодая и красивая.
Видя как танцуют Костя и Татьяна , ей тоже захотелось прижаться к мужскому , молодому телу..., почувствовать мужской запах тела ,  насладиться поцелуями  мужчины.
Татьяна с новым знакомым  удалились в номер «чайку попить».

Почему, именно она? –задавала себе вопрос Марина. , о себе и Иване… он моложе меня на много..
Иван был настойчив , тесно прижимал женщину к себе во время танца,  красив и ..где то я видела эти глаза.. Все не могла вспомнить  женщина..……
Марина решила схитрить: »давай присядем , у меня закружилась голова и подруга сидит и ждет. Потанцуйте  , а я отдохну..
Хоть бы» показался «Николай , я бы отделалась от этого Ивана –вертелось в голове .
Николай ей немного нравился: веселый , неунывающий мужчина почти ее возраста ,делал попытки ухаживания , но все было прилично и достойно…
Пока Нина и Иван танцевали , Марина заметила , что молодой человек не так сильно прижимает партнершу в танце…и «холодно «с ней разговаривает….
Незаметно ушла с танцев  к себе в номер..

  Позвонив дочери ,узнала , что разговоры с отцом  об Марине , не вели ,-он детей избегает  .Рассказав о Нине , спросила совета у юриста Ани .
Аня,  прямая девушка , сказала что , пусть мама спросит на прямую у Нины все сразу..

    Вторая  ЧАСТЬ
.
Поздно вечером Марина постучала в номер Нины.
-Нина я знаю все ! Вы нанятая моим мужем и Иван тоже…-выпалила с порога ….
-Я вам сейчас все расскажу , удивленно сказала Нина.
Нине очень нравилась Марина , она порядочная женщина и на все уговоры «агента» , «закадрить» другого  мужчину, держалась стойко и было видно, как она любит  мужа и переживает насчет его измены….
-Я еще знаю Татьяну , что она его любовница,-тихо ели выговаривая слова , сказала Марина., глаза стали грустные , губы задрожали…
Нина еще больше удивилась..
-Нина , помоги мне отомстить мужу , но сделаем это надо, очень аккуратно и красиво ….
В номере повисла тишина…, было слышно , как колотится сердце Марины, как ей казалось….
-Я согласна , но чтоб никто не знал кроме нас двоих , а то я лишусь работы в детективном агентстве…
-Хорошо , все останется между нами..
-Татьяну «обхаживает» Костя .- чтоб она вас оставила в покое -.как бы понарошку ,он с ней будет… и все за снимет  на видео …а прилетев в город расстанется ...-пусть сейчас радуется жизни . А как ты хочешь отомстить мужу?
-Я еще не решила , но хочу «зрелища  и крови!»-смеясь,  мечтала обиженная жена. Может ты, что ни будь,   подскажешь?
-Надо подумать и ..придумаем «сказку о принце и принцессе!!»
-Ты тоже ни кому не проболтайся ,  и своим  шефам., .проболтаешься…а они Сергею доложат…
Нина взяла слово с Марины,  что она  дочери больше ничего не скажет, тоже не хочет лишаться хорошей  работы.…

Рано утром Марина позвонила дочери , узнать что нового ,но ничего не произошло., все тихо и спокойно..
-Мам ., а ты решила как будешь жить с папой дальше после всего этого?-спросила дочь
-Нет еще , до конца не решила.
-Мы с Ольгой , тебя поддержим и будем на твоей стороне..
-Хорошо мои дорогие…Я вас люблю и целую.
.
После вопроса дочери , на Марину нахлынули воспоминания последних дней перед ее отъездом..
«Вот какой лицемер ,думала о муже , вел себя ,как ни в чем не бывало , не чем не проявив ,что встречается с любовницей..-я ему доверяла безоговорочно и не хотела замечать . очевидного,...что происходило вокруг …Что делать,  как жить дальше ?Надо подумать как жить без Сергея,  и если я его прощу ,….что будет дальше? Прощу его , пройдет какое то время -он опять  начнет искать встреч  на стороне?….А без него,  что буду делать?. .Найти молодого человека и встречаться с ним…муж в одну сторону я в другую…?-от этой мысли ей стало противно , даже « засосало под ложечкой.»–представила его с любовницей  в кровати и она с молодым мужчиной сексом занимается..,—ее  стало подташнивать..
Наверное  , нет такого мужчины на свете .,  чтоб не сходил «налево» от жены…-размышляла обманутая жена..
Жен верных и любящих  своих мужей ,намного больше - которые прощают измены мужу…интересно я прощу или нет?…пока еще,  что то в душе «бушует» и простить пока его не могу ..Как долго обида и злость будет сидеть у меня в сердце???Может всю жизнь?—думала и думала Марина,  стоя перед зеркалом  в ванной комнате.

Выходя из номера на завтрак ,увидела под дверью конверт ..подняла , открыла..-там фотки ее мужа с женщиной в « пикантных позах».. лицо девушки не совсем видно ..а Сергея Ивановича …хорошо.-.нагого и счастливого.
-Вот Татьяна ., .стерва неугомонная , -Марина сразу догадалась ,что это от любовницы мужа ,.ей подарок…
Вот  сейчас перешлю ему , пусть посмотрит на себя обнаженного,  со стороны.
Перефотографировав  эти фотки телефоном,  переслала мужу…пусть посмотрит на себя и отправила см :»Старый кобель»
Немного расстроившись , пошла на завтрак …

Анна не выдержав переживания мамы и  «пакости «любовницы   , зашла в кабинет к отцу и сказала , что его Татьяна –любовница , в отели познакомилась с мамой ,…наговорила плохих слов  отцу , какой он негодяй и еще многое….
-Откуда ты знаешь ?- тихо спросил   .
-Я взломала твою  электронную почту и фотку любовницы переслала маме .
Сергей Иванович  покрылся красными пятнами  , руки у него задрожали -Вот дочь «удружила»! Теперь Марина знает Татьяну в лицо …и руки еще больше стали дрожать , выдавая сильное  волнение....
- Мама мне позвонила и рассказала , что Татьяна с ней познакомилась и набивается в подруги , «прилипла «  и проходу не дает….-сказала дочь и ушла.

Сергей  Иванович, весь побледнел , он еще не окреп после сердечного приступа ,и тут опять «удар»….от женщин –любовницы и дочери .
Тут пришла см. с фото….Увидев себя на фото , сразу узнал чьих это рук-любовница отомстила ..ему и жене --отправила фотки. .Когда успела сделать их?…
«Вот какие «коварные бестии» эти женщины  и молодая дочка туда же , все бы «уколоть « отца.   Наверное , у меня седых волос прибавилось…от этой истории..
Выпив успокоительное лекарство, немного успокоившись, продолжал размышлять…
Конечно хорошие дочки  всегда будут на стороне матери , а Марина хорошая мать для детей ,хорошо воспитала дочек..
 Тут  воспоминания» нахлынули» на него ,как маленьких дочек  учил плавать на реке ,как учил старшенькую , в первом классе, давать отпор мальчикам, которые дергали ее за косички…Как всю семью ,когда были девочки школьницами возил на море каждый год. Вся жизнь промчалась перед его взором..
.Сидя в рабочем кабинете ,домой не спешил , вообще не хотел идти в пустую квартиру, раньше всегда жена встречала ., .редко когда вечером ее не было дома…
Опять попытался дозвониться до жены. Телефон  в номере молчал…

Отчет от детективов-«Любовницу изолировали с помощью мужчины ,ваша жена под контролем.»
Прочитав отчет Сергей Иванович , немного успокоился , хоть любовница не будет донимать жену ,занята молодым парнем..
Теперь надо думать , как вымолить прощение у жены… не хочется оставаться нищим на старость…

Лежа на пляже под зонтиком, Марина с Ниной остались вдвоем , вся компания плавала в море .
-Я придумала!,- сказала Нина , в этом городе есть стриптиз клуб ,  для состоятельных женщин ,где  красивые парни танцуют и потом их можно « снять « за определенную сумму на час или больше. Можно договориться за -200 долларов ,.. что  ты захочешь-например ,он будет тебя ласкать , ублажать ,а до секса не дойдет у вас.. или дойдет…условия будешь диктовать ты ..я все на видео сниму или фотки сделаю. , .но лучше на видео.. Выберем самого красивого  - видео мужу отправим ..пусть  ревнует.
-Я как то , боюсь что ли .,  а вдруг мне с ним продолжения захочется , возбудит меня и  не смогу сдержаться..- секса захочу...
-Ну и что , исполнишь свое желание ..Я  обещаю ,  сцену секса не буду снимать, смеялась «агент». Сравнишь с мужем--- ласки «профи»…, еще больше смеялась Нина. Для храбрости выпьешь немного вина .Я такое классное видео» сотворю» -у меня талант …ты будешь красавица и королева…
-Хорошо я подумаю…
Вот отомщу своему…мужу  -пусть теперь он посмотрит на мою измену .,  как я буду  наслаждаться сексом с молодым ,я один раз ,а он мне изменял несколько месяцев - а может у него и до этой любовницы были  и коротенькие романы,-… лицемерил , … скрывал,  а я скрывать не буду ..все на видео сниму и покажу ему..
-Только ,чтоб я красивая на видео была….

Вечером сидя за столиком в  стриптиз клубе, женщины любовались соблазнительными и сексуальными танцами молодых парней .
-Ну, какой тебе понравился ?-спросила «агент»
-Тот вот с «кубиками «, высокий с татуировкой на плече.
Нина подозвала администратора , что то сказала…
-Марина ,он на час свободен .как я и говорила 200 долларов.. Ты согласна?. Есть тут комнаты , а можно на море , как я предлагала.. И насчет съемки тоже все уладила…
-Я согласна . тихо сказала…Лучше в море ., я хоть  наваждение ,..  «истому»  и желание окуну в воду - страсть поутихнет, … может я сдержу себя.. и до секса не дойдет..
-Если и дойдет , я смотреть не буду,  тем более снимать на видео..
-А я без купальника?
-Да не нужен он вообще . До моря доедим на машине, тут ехать пять минут… и по дороге обговорим все действия .

Трое сели в машину , Нина за рулем ,Марина и Оскар –так звали молодого парня , на заднее сиденье.
От молодого человека шел такой волнующий и зовущий к сексу- запах , что женщина ели сдерживала себя , чтоб не набросится прямо в машине на него…
Нина достала какую то ткань ,расстелили на берегу , -«вот сюда придете заниматься сексом , если до этого дойдет у вас» .
Налила  бокал  вина., «.выпей для храбрости»- ,сунула в руки «актрисе». Включила музыку ,-«раздевайся «- скомандовала -..далеко в море не ходите , обнимайтесь , целуйтесь и танцуйте,  на меня не смотрите ., меня нет !-командовала  Нина..
Марина сняла летнее платье ,осталась в нижнем белье ., парень в трусах , взявшись за руки подошли к воде ., клубная музыка «приглашала» к танцу ,свет от фар машины освещал «влюбленную пару « , на фоне моря и звездного неба.
 Оскар стал нежно , неторопливо снимать  с нее бюстгальтер , шепча на ушко  :» расслабься , я не смотрю на твое тело , не стесняйся, … веди себя естественно .Я сейчас буду тебя целовать ..а ты обними меня за шею ..
Если бы это было днем , можно было увидеть как покраснели ее щеки , но партнер только улавливал дрожь в  теле .
-Успокойся , не дрожи , мой поцелуй тебе понравиться…-стал страстно целовать в губы Марину..
 Она , почти не дотрагиваясь до рельефного тела, обхватила  сильную загорелую шею. У нее пошла истома по телу , захотелось любви и секса ,сексуального наслаждения.. Его поцелуй немного успокоил «актрису», дрожь в теле стала проходить…
Он хороший актер , у него все получалось естественно , красиво  с наслаждением.  исполнял роль., .а вот партнерша немного дрожала -и это видела Нина , перешла  на другое место , чтоб снять сцену с другого ракурса..
-Пошли в воду ,-диктовал парень ,. взяв  за руку , . но видя ,что она сильно волнуется и стоит как «истукан», подхватив , как пушинку, на руки , пронес несколько шагов , опустив по колено в воду. Стал руками водить вдоль мягкого нежного тела ,  почти не прикасаясь к нему . Она осмелев- обвила  шею руками и сильно прильнула к телу- чтоб меньше моей наготы было видно.-.думала Марина.., прикрыла глаза и «впилась в его губы». Наверное,  вино начало «свою работу».
 Потом развернулась спиной к нему и прижалась к  «кубикам» ,взяв сильные руки» прилепила» их к своим грудям-- он начал ласкать пальцами твердые соски ,целуя ее в шею  -они стали набухшие и упругие .
По женскому телу прошла нега наслаждения  , и желание секса переполняло ее.
Марина ощутила на своих ягодицах выпуклый бугорок который пульсировал… .
Фотограф увидела эту картину и подумала .,  что хватит снимать, они сейчас сексом займутся , .выключила» аппаратуру» и села в машину ..»-посижу ,подожду «…
Оскар краем глаза увидел это ,и понял,  что можно расслабится и подарить наслаждение партнерши . .Шепча ей на ушко –«пошли на коврик , я тебе подарю радость и наслаждение , нас уже не снимают , тихо выводил «полупьяную» от счастья женщину, из моря..
Марина от ласк и возбуждения,  »  потеряла голову»., согласна  была на все.  .Нежно уложив  на коврик , красивый и понимающий толк в соблазне женщин ,» мачо» стал осыпать нежными  поцелуями и снимать трусики ……приготовился  одев» резиновое изделие»
 Нега и сладострастие прошли  по женскому телу , истосковавшемуся по мужской ласке ---получив оргазм, она  громко вскрикнула , так громко ,что казалось , этот крик слышен на всем побережье , парень поцелуем закрыл  рот , -такого наслаждения и экстаза , она никогда не испытывала в жизни , слезы счастья . ,стыда и наслаждения лились ручьем с  глаз .
-Ты прекрасна , ты богиня ,ты самая красивая ,…еще много разных слов говорил ей молодой мужчина…, нежно целуя мокрое от слез , лицо.

Оскар помог одеться  красивой женщине ,.. счастливые ,- она от наслаждения и полученного экстаза , он от «легко» заработанных денег, пошли к машине.
Ехали молча. Нина боялась , что то спросить при молодом парне.
 Марина от счастья  и испытанного экстаза , стыда , счастья…боялась , что лишилась речи.
.»Молодой человек» опытный в таких делах ,радовался, что легко заработал деньги и не хотел смущать женщин , он сразу понял что «актриса « первый раз в жизни, изменила своему мужу и до этого не испытывала  такого наслаждения от секса…
Высадив парня и  попрощавшись , женщины поехали в отель. Ехали молча
В отели, взяв бутылку вина ,Нина прошла в номер к Марине..
-Ну как все прошло ? –спросила Нина.
Марина не могла выговорить ни слова , видя это ,-подруга налила полный бокал вина и сказала-«выпей все залпом!»
Марина выпила. Сморщилась . И тут ее как прорвало…
-Я никогда не испытывала такого наслаждения .Я довольна . Сразу  мне было стыдно , но он шептал мне на ушко любовные слова и успокаивал. Нина ,я такая счастливая.
Нина молчала и улыбалась , давая ей выговориться.
-Знаешь мне даже не стыдно , что я ему изменила , я хоть почувствовала себя желанной женщиной .Он мне на протяжении скольких месяцев изменял ? Лишал женского счастья , ссылаясь то на давление , то на усталость...Я такая счастливая , мне хочется петь и танцевать…
-Ты расскажешь мужу о измене?
-Да! Пусть знает , что меня тоже можно любить.
-Давай посмотрим, что я тут на видео наснимала?
-Давай. Слушай.  а ты видела …ну как мы с ним .., на коврике..?
-Нет , не видела , я сидела в машине , там темно и ничего видно не было.
Просмотрев видео , снятое так удачно и красиво . Марина себя даже со стороны не узнала , все выглядело естественно и красиво , ее обнаженного тела,  видно почти не было , какие то фрагменты .Зато видно хорошо как молодой мужчина страстно целует ее в губы ,она обнимает его за шею .,  как несет на руках в морскую волну…,что она без одежды не видно., из далека- обнявшись пара стоит и он руками держит ее за груди… наготу ее не видно..Марина внимательно смотрела видео , ей казалось это кино и женщина –актриса не она…такая там красавица
-Правда ты профи ,Нина , я такая красивая ..здесь…
-Спасибо. Что теперь делать будем с этим ? ..Кто его отошлет твоему «изменщику « ты или ..мы-детективное агентство?
-Я подумаю. Мне кажется, я должна  ему отослать, ..пусть от ревности «сгорает»,  как я его ревновала…пусть испытает сам это. Давай до утра отложим.
-Мне надо отчет давать,  где мы были .Напишу- на концерт ходили ,я заранее и билеты взяла ,чтоб все было «шито –крыто» ,  а то мне выговор будет если я тебя оставлю без присмотра…
-Хорошо , я согласна.

Марина спала» как убитая», всю ночь ей снился , красавчик - Оскар и любовные сцены с ним.
Проснувшись, по смотрела на себя в зеркало :  глаза блестят ,счастье» валит ото всюду» , веселая и помолодевшая ,вышла на завтрак.

Сергей Иванович получил отчет-«все под контролем , женщины были на концерте , в полночь уже в отеле. Татьяна с молодым мужчиной в  номере ночевала.»
Он немного успокоился : любовница отстала от жены , Марина  ведет себя прилично .,  уже скоро ей домой. Надо придумать сюрприз ей , вымолить прощения.

В ресторане , на завтраке , многие обратили внимание на «помолодевшую» и счастливую Марину. Николай  отставил ей стул за столиком…по ухаживал .
-С добрым утром .Вы сегодня такая красивая и счастливая , сделал ей комплимент он.
-Спасибо. Просто я отдохнувшая. Море , солнце  и хорошая компания …делают свое дело-загадочно сказала она.
-После завтрака на пляж?
-Да , последние деньки в море понежится и скоро домой.

Лежа на пляже , рядом Николай , как «истинный друг»-завел разговор.
-Я вижу вы женщина видная ,у вас что то случилось? Вы так переживаете?
-Уже все «устаканилось»,  наверное в норму скоро придет.
-Я вот один живу,  и вы мне понравились. Это я веселый с виду , а чтоб с женщиной серьезные отношения завести …смелости не хватает.
-А почему один?
-Моя жена ,  два года назад , ушла к другому мужчине , полюбила его.
-И вы ее отпустили? Не стали бороться за свое счастье с ней?
-Нет,  не стал. Отпустил. Пусть будет счастлива с ним.
-Ну и как счастлива?
-Не знаю. Они в другой город уехали , она со мной не общается. Я ей тоже не звоню.
-А вы позвоните, спросите , как она там живет., как ее здоровье? Я вижу,  вы до сих пор ее любите?
-Старался забыть ,но не могу , за два года другую не завел. Если б вернулась ,простил и опять жили вместе., еще больше любил бы…чтоб на других мужчин не смотрела…
-Вы знаете ее номер телефона?
-Да.
-Тогда звоните прямо сейчас.
-Я не могу , боюсь -что ли ,услышать, .. что она счастлива.
-Давайте я вам помогу .Наберу номер телефона и позвоню ,все ей объясню..
Николай подал сотовый телефон ,Марина так настойчиво с ним разговаривала ,что отказать он не мог.
-Номер  в телефоне под именем –«любимая».
Идите купаться Николай ,а я пока с ней поговорю…
Николай» поплелся « в  море, из далека наблюдая за Мариной, как она разговаривала по телефону.. Сердце у него бешено колотилось , тело сковала ,какая то незнакомая ему , -сила , он изменился в лице….секунды казались ему вечностью….
Смотрит,  Марина машет  рукой , он быстро  вышел из воды  . подбежал.
-Ну что?
-Все хорошо! Она вас любит и ждет! С этим мужчиной, прожила несколько месяцев и поняла что –это была ошибка. Все ждала , когда вы позвоните. Как она обрадовалась ,когда я ей позвонила и все объяснила. Что вы ждете? Звоните!. Я , что б вам не мешать пойду купаться…

Купаясь в теплой воде ,  все думала –« вот тоже ситуация в семье , и ни кто не хотел сделать шаг навстречу , чего то боялись –один услышать -что она счастлива , другая-что у него уже другая женщина»….сколько времени потеряли…Хорошо , что я настояла и сама взяла инициативу в свои руки , а то сколько времени прошло в ожидании , …а мы уже не молоды, …жизнь проходит , мы стареем.
 Вот и я ,со своим «кобелем», все решить не могу- что делать? Прощать его или нет , вспомнилось все хорошее, что было у них,  в семейной жизни…
«Но  видео ему покажу и скажу,  что изменила , не буду скрывать ,пусть знает , что я тоже способна на это…Ну если он начнет ругаться и оскорблять меня , то мы расстанемся , не дам себя унижать…и если спросит-- расскажу , какой был у меня секс с молодым парнем и как мне это нравилось…скрывать ни чего не буду»-решила. Марина..
Присаживаясь под зонтик  ,-- Николай , бросился целовать ей руки-«Вас сам бог послал мне !.Спасибо. !Я померился с женой, она вернется ко мне».
Не успела Марина опомнится от потока слов , мужчина впился в ее губы –страстным поцелуем , таким долгим и возбуждающим ..…
-Извините меня Марина .Эмоции переполняли меня , я так,  вам благодарен.
На» глазах» мужчина помолодел , глаза «заблестели», озорные огоньки разлетелись вокруг.
-Ничего , ничего ..мне даже приятно было…

Подошедшая компания знакомых отдыхающих , это заметила и спросили :-«что тут у вас происходит ? у вас такие счастливые лица,  вы что миллион выиграли или …???
-Больше , я узнал только что –меня любит,  любимая  женщина!-он так это сказал , что «мороз по коже прошел « у Марины.
Может и мой Сергей , так меня любит , только сказать не может…

Все дружно смеялись , шутили. Продолжая наслаждаться морем , солнцем ,общением друг с другом.

Нина в офис-«мне что,  до конца с объектом быть». ответ –Да ,  прилетишь после ее отъезда..

Нина подошла на пляже к «объекту»
-Ну как спалось , после ..концерта ?-загадочно спросила Нина.
-Очень хорошо.
-А что тут у вас происходит?
-Николай счастлив ,его любит жена-загадочно ответила счастливая женщина.
-Что- то Татьяны не видно на пляже…
-Она с мужчиной возле бассейна -ответила Галина из дружной компании.
-Ну ты решила , что с видео делать будешь?-тихо на ушко спросила подружка…
-Сегодня вечером вышлю своему мужу.. Пусть ревнует…
-Уже скоро домой …?
-Да , немного осталось .Надо насладиться морем , солнцем  отдыхом……
-



Сидя в кафе , обедая -Сергей Иванович получил видео …на телефон , просмотрев его , ничего не понял , думал кто то ошибся номером , но просмотрев второй раз , узнал Марину, с молодым красавцем -как  несет ее в море, как целует , ласкает..…-капельки холодного пота покрыли его тело ,» мороз прошелся по телу» ,аппетит сразу пропал  –пошел в офис .

Кто мог это видео прислать?  Номер телефона жены .Вызвал  по компьютеру  программиста.
- Посмотри с какого номера это пришло и это фото- шоп  или?-сунув ему смартфон –
Программист все «изучил « и сообщил :»это пришло с такого то номера телефона-это номер жены ., подделки нет ,все реально…»
Сергей Иванович  позвонил в детективное агентство и сказал ,  что пришло интимное видео от его жены с  ее участием…
-«Хорошо все узнаем» , был ответ…

Сидя в кабинете , брошенный муж , не мог сообразить , кто это сделал и зачем ,может опять любовница ? или Марина сама, чтоб насолить мне»?
Он все пересматривал и пересматривал его ,-какая жена красивая , белая кожа хорошо выделялась на фоне моря , он даже не предполагал ,что она такая сексуальная …-приятной полноты ,  нежное тело,  большая белая грудь и …молодой красавец трогает ее,  целует, как пушинку несет в воду……Ревность и злость….».била в мозгу» ,что  изменила ??….чуть не свели его с ума…
.
Ответ из агентства-«про видео ничего не известно»

Тут получил см с номера Марины..-«Ты мне несколько месяцев изменял , я тоже решила изменить тебе- один раз , с молодым и красивым парнем., секс с ним мне понравился.»
Сердце бешено колотилось , в глазах потемнело….лицо покрылось багряными пятнами ,тело взмокло…, держась за область сердца …-крикнул секретаря..
Зашла старшая дочь , увидев .что отцу плохо. И секретарь дает таблетки , спросила что случилось…?
-Нечего ,наверное переутомился на работе и напряжение сказалось,  все думаю о маме….
«Надо  это видео забыть , быстрее удалить .- чтоб ник то не видел, как будто ничего и не было , дочкам ,  не говорить и вести себя так , как ничего и не произошло… Марина приедет- ничего ей не говорить и не спрашивать…об этом …а то я» с ума сойду». Или инфаркт у меня будет…- так мне и надо-…сам виноват , что довел любимую жену до такого . Сам толкнул ее в объятия другого .»Любовница» масло в огонь подлила» .Как там Марина, с ума не сошла от ревности….? Еще и фотки видела …со мной. Сам виноват,  и теперь мне « воздалось»»…-так планировал «раненный  в сердце , мужчина»

Старшая дочь позвонила младшей , чтоб зашла к отцу в кабинет ,… две дочки хлопотали вокруг отца…
-Доченьки , простите меня ., что я обидел вашу мать .Я очень раскаиваюсь и очень люблю ее. Мне так плохо без нее.-говорил он чуть слышно..
-Пусть она тебя простит !-а мы то ..вроде бы и не причем –сказала Аня.
-Помогите мне,  вымолить прощения у нее!
-Встретишь  в аэропорту ,попросишь прощения , скажешь что любишь и о любовнице даже не вспоминай .-давала совет старшенькая…

Прилетев  в родной город, Марина в аэропорту увидела-дочек ,ее встречающих  , и огромный букет роз , такой большой .,  что закрывал силуэт мужа .
Вот значит,  что видео …сделало..-пронеслось у нее в голове..
-Марина я люблю тебя ,  жить без тебя не могу…Мне так одиноко в пустой квартире.-тараторил Сергей.
-Здравствуй- тихо сказала …

Всю дорогу,  от аэропорта  до дома  , он все говорил и говорил –как соскучился,  как было ему одиноко, как скучал…
Она молчала , внимательно слушала.

Переступив порог квартиры , поставив чемодан , тихо сказала « Я тебя прощаю .,  первый и последний раз.»
Встав на одно колено ,Сергей  начал целовать ей руки , она подняла его с колена и поцеловала в губы.
-Я тебя люблю Марина и жить не могу без тебя.,-.. протянул бархатную коробочку .
Открыв ее увидела: ожерелье с изумрудами , такое , как до этого , он подарил  кольцо.,.. захлопнув коробочку сказала…-»Это лишнее .Но мне приятно.!»
-
Эпилог.

Декабрь. Снег валит большими хлопьями, дороги замело. Марина , сидя за рулем внедорожника , медленно едет по центру города. Вдруг , возле модного кафе заметила знакомую легковушку…»Это же машина мужа, что он тут делает? Наверное деловая встреча?». –подумала  она.
Припарковав свой джип, недалеко от кафе.-.разделась,  поправила макияж  и  зашла в зал.
 В самом дальнем углу, за столиком , сидел Сергей Иванович с молодой брюнеткой .Он гладил ей руку и что то шептал на ушко, они весело смеялись
Марина подошла к их столику.
-Здравствуй дорогой!
Лица :Сергея Ивановича  и женщины «застыли».
Постояла несколько секунд ,.. не торопясь , пошла обратно к выходу…
-Марина ., подожди !.Это не то,  что ты думаешь!- бежал к выходу , за женой ..Сергей Иванович и громко кричал


Рецензии
Понравился детектив, легко читается. Желаю успеха в творчестве!

Галина Скири   15.10.2014 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.