Порча, сглаз, карма, проклятие и прочая лабудень..

Для того что бы книгу лучше понять, рекомендую скачать её со своего сайта http://estotwet.ru, поскольку в книге много иллюстраций и в тексте я не редко ссылаюсь на них...

Оглавление
1. Введение
2. Карма
3. Фундаментальная основа
4. Матричная основа
5. Порча, сглаз, привороты, отвороты
6. Фотографии
7. Куклы
8. Правила безопасности
9. Эпилог

Мир такой, каким ты его видишь…
Твой мир такой, каким ты его создаешь…

Приведённая в данной книге информация может у многих вызвать бурю негодования, поскольку многие лишатся заработка, заработка на наивных душах.
У многих может вызвать шок и страх, поскольку они не будут знать, что делать дальше. Как раз для них эта книга, чтобы в следующий раз, вы смогли устоять и справиться с любой попыткой зомбирования вашего сознания.
В своей книге «Светлый Иерарх и паразиты. Откровение Светлого Иерарха», я уже касалась избрано этой темы, теперь же я решила посвятить этой теме отдельный разговор.

Пора просыпаться!!!
Порчи, сглаза, приворотов, отворотов, проклятий, кармы и прочего –
Не существует!!!

Мы рассматриваем в этой книге земной уровень и соответственно действия людей – человечков, которые, как бы ни поднимались на ступеньку, всё равно остаются людьми и лишь поэтому – несовершенны, а что это  значит, я думаю, каждый догадается.

Книга немного сложна для понимания и для того, чтобы понять смысл сказанного, стоит отбросить все ранее устоявшиеся догмы и попытаться просто подумать, поразмышлять.
И всё-таки книга рассчитана на людей, способных думать и анализировать.

Совет: «Обращайте внимание на выделенные слова в книге».

А теперь подробней, следите за мыслью…
Для начала повторим немного о том, о чём не раз говорилось в книгах и статьях на моём сайте http://estotwet.ru

Человек родился, пришёл вновь в новый мир. Сам пришёл, в прочем, как и сам, уходит, никого не спрашивая, ни перед кем не отчитываясь.
Просто в определённое время человек сам, самостоятельно уходит.
Конечно, бывают экстренные вылеты, которые не так уж и случайны, исходя из того, что случайного ничего не бывает.

И, как известно, всегда этому предшествует действие этого же индивида, а остальное следственный процесс.
Человек приходит обнулённым, то есть со стёртой памятью обо всех пройденных этапах становления его сути.

Но опыт прошлых жизней записан и закодирован в его основе, и код от своей основы знает только сама суть.
Вы можете подумать, что это и есть карма?... нет, это не карма – это всего лишь знания, фундамент.

Фундаментальная основа, а суть – это информационная единица времени.
Как-то меня спросил один человек на консультации: « Скажите, пожалуйста: Бесконечна ли жизнь человека?»
На что я ответила так: «Жизнь – она бесконечна в истинном виде, но жизнь человека имеет свой конец в образе человека.

Пока ты имеешь физическое тело – ты человек, как только оно утрачивает способность дополнять тебя - оно исчезает.
Но суть продолжает свой путь в своём истинном значении, то есть как информационная единица времени, входящая в состав элементарных систем и переходящая впоследствии в системы наиболее расширенного значения, образующих пространство, и исходя из этого жизнь – бесконечна».
Если сказать кратко, то человек, как человек заканчивает свой путь здесь на земле.

Мы говорим: «Душа покидает тело…»
Душа – это информационная система, содержащая в себе информацию о носителе.
С точки зрения человека, душа  - это система, а с точки зрения пространства – это единица времени, то есть строительный элемент, и в этом виде продолжает свой путь развития.   

Под понятием карма люди привыкли понимать: долги, кармические долги, судьбу. Даже одной из оболочек дали название «Кармическое поле», естественно вытекающее из этого слова «Карма». Карма - нечто зловещее и непонятное, но слово – то придумано…., вот именно, придумано для того, что бы кто-то смог на этом хорошо заработать.

И если мы уж говорим о карме, то это именно тот опыт, те знания, которые не смог человек ещё активировать и приумножить.
Именно те знания, которые помогали и помогают формированию новой личности индивида с самого его рождения.

Запомните, дорогие мои:
«Личность всегда создаётся новая».
Сейчас попробую пояснить более просто…
Просто подумайте, своим человеческим умом, когда ваш компьютер устарел, даёт много сбоев, погрешностей и это происходит иногда по независящим от вас причинам (Форс-Мажор), просто сломался, просто не тянет, вирус коварный попался и съел всё, в общем, доставляет вам массу неприятностей ваш компьютер, вы что делаете…?
 
Про вирусы, я серьёзно, есть такие вирусы, которые съедают человека изнутри, а он живёт
и ничего не знает до поры до времени об их существовании, а люди всё порча, сглаз и т.д., но обо всём по порядку.
Вы покупаете новый, более современный и технологически усовершенствованный компьютер, так? Так…
 
Многие конечно пробуют поставить новую материнскую плату, видео карту заменить; меняете операционную систему и т. д, но в итоге вы рано или поздно идете и покупаете новый компьютер, чистый, и потом начинаете устанавливать новые программы, каждый на своё усмотрение. Но при этом, компьютер остаётся компьютером.
 
А никто ни когда не задумывался над тем, почему вы это делаете…
А теперь подумайте…, просто отрешенно от всего, просто подумайте, раз человек додумался до того, что не стоит в устаревшую модель ставить новые запчасти, так как основной груз остался на месте, и он в любом случае будет разрушать.
Проще купить новый компьютер с нулевым показателями, с чистой нулевой системой и заполнить его новым содержимым. Неужели вы думаете, что тот, кто создал нас, настолько примитивен, что будет в новую модель, в новую личность вкладывать старье (старые программы), о котором заранее известно уже, что оно будет разрушать всю систему?

А сейчас мы говорим о системе, поскольку человек – это разумная биосистема, которая является частью большей и естественно более высокоразвитой системы и т.д.

Далее… думаю, не имеет смысла что-либо говорить по этому вопросу, поскольку, каждый знает, что наш организм состоит из множества систем, образующей единицей которых является клетка, несущая информацию согласно своему значению.
Хотя, я немного поясню…

Мы делаем что-либо, иногда не задумываясь, почему мы это делаем, просто делаем…
Мы разделили планету на участки: страны, государства, города, села, деревни, дома, квартиры. Каждый населённый пункт стоит на своём месте.
В каждом из которых, образуется своя жизнь, по определённым позициям, функциям, законам, определяющим уровень развития населения.

Кстати, это нам показывает, что в данном случае, объём мало имеет значение, поскольку каждая квартира с её населяющими – это микро государство со своими законами и представлением мира.

Смотрите: одна квартира – одна единица, система квартир – образует дом.
Малая система домов - образует малый населённый пункт (деревню, село).
Большая система домов – образует город. Система городов – образует область, что является мини государством. Система мини государств – образует государства, страны.

Я хочу обратить ваше внимание, опять же на наш организм…
В нашем организме каждая клетка – это микро государство, образующее в совокупности увеличения функциональной единицы – организм.
Конечно, не каждый сможет сразу понять, о чём это я толкую. Для того, чтобы хоть как-то войти в курс дела, ознакомьтесь с материалом на сайте http://estotwet.ru

Кто захочет понять, тот поймёт, а кому проще думать, что кто-то, чего-то там ему записал, на-писал, вложил и он теперь бедный мается всю жизнь; остаётся только сожалеть вам….

Да - мы приходим в мир не пустыми, признак принадлежности и основные принципы бытия, необходимые нам для выживания в месте пребывания и развития, в нас закладываются. Да - скафандр (тело человека), корпус даётся по типу принадлежности – человек, а начинка – всегда новая!

В вас вкладывают основу – знания (знания – это информация), которые помогли вам достигнуть и способствовали развитию всех систем, немного повторюсь…, основные принципы бытия, места вашего пребывания (в данном случае мы рассматриваем землю, так как живём на планете Земля), что называется врождёнными качествами, врождёнными рефлексами. Остальное всё приобретённое.

Поле информации, с которого мы каждый день, час, минуту, секунду берём информацию, мало сказать огромно, оно по человеческому сознанию бесконечно.
И самое интересное – оно доступно всем и каждому.
Ведь всё просто… всё развивается, технологии усовершенствуются ведь время, это процесс и надо ему соответствовать, и никто не будет возражать по поводу нашего развития.

К примеру, возьмём 70-е годы и нынешний год, что человек имел тогда, чем владел, и что есть сейчас у нас, в наш век технологического прогресса.
Я говорю обобщающе, по большому счёту, если снять розовые очки, то ни тогда и ни сейчас никто не заботился о человеке, и, как и прежде под грудой мифов, мы не имеем ничего кроме собственной жизни.

Ну, это немного не по нашей теме, поэтому развивать мы её не будем.
Так что начинку (программы) мы устанавливаем сами – благо выбор велик.
И каждый, кто во что горазд, составляет, придумывает, потом бросает, забывает, думая, что на этом всё, нет ребятки не всё.

Всё, что создано вами и не завершено, за вами и следует в том виде, в котором оставлено, пока вы здесь на земле.
Мне хочется здесь привести слова песни из кинофильма «Большая перемена»:
«Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает. Я за тобою следую тенью, я привыкаю к не совпадению».
Это я к тому, что нас-то всех отправляют по прямой дороге в светлый путь нового рождения, а мы иногда так на куролесим, что сами теряем след к самому себе, а виноват кто-то…

А разный уровень развития каждого, я могу объяснить технически.
Для создания микросистем – не нужен большой объём, достаточно маленького тельца, как у микроба, для создания большей системы нужен соответственно и больший объём. Но меньший объём, не даёт нам права думать, что существа, владеющие меньшим объёмом не разумны.

Да они лишены индивидуальности, но разум у них коллективный. А все знают, что такое толпа, принимающая решение к действию, и самое интересное, они в более выгодном положении, чем мы, поскольку не видимы нашим, так сказать разумным взором (это для человека).
 
Как же человек иногда бывает, наивен, считая себя верхним звеном эволюции.
Как вы думаете, что такое Мироздание?

Это мы, люди его так называем – это огромнейшая разумная система, в которой множество макросистем, больших, средних, маленьких систем и микросистем, но в целом они есть составляющая всей этой огромнейшей системы.

Человеческий язык скуден, и всё в слова невозможно преобразовать, чтобы не потерялся смысл. И вновь, я хочу обратить ваше внимание на ваш организм, который является целой системой, в которой множество микро и макро систем.
Где каждая живёт своей жизнью, но при этом взаимодействует с другими, путём дополнения. Лишь дополняя, мы можем создавать новое.

Но при всём разнообразии подходов, каждый дополняет лишь себя. Если элемент отяжелён и даёт грязные вибрации, он очищается.
Очищение проходит довольно просто. Я попробую вам описать на земном примере человека, приехавшего в другой, чужой для него город.

Решил человек сменить место жительство, решил попробовать себя в другом месте, вдруг получится реализоваться, раскрыться.
И понятно, что приехал он с тем скарбом, что сумел собрать за все годы жития своего, со своим нравом, мировоззрением.
 
Понятно, что там его никто не ждёт, город живёт по своим законам, что формирует определённый уровень сознания населяющих его людей, а также привычки и способности.
 
Вы наверно думали, что способности – это врождённые качества?
Вынуждена вас разочаровать. Это не так. Определённый спектр способностей диктует место, в котором непосредственно находится человек.
Ведь не просто так человек срывается с одного места, едет в другое место и там достигает определённого раскрытия.

Вы спросите меня: «А что нельзя быть в одном месте и развиваться?» Конечно можно, особенно в наш век технологий,  если захотеть…

Как-то однажды Оноре де Бальзак сказал: «Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, но зато тот, кто их не ищет, не находит никогда».
Я думаю, не имеет смысла объяснять смысл этой цитаты, и речь здесь не только о миллионах…

Так вот что происходит с человеком…
Он проходит своеобразный период адаптации, в котором с него отлетает именно то, что ему так мешало продвигаться в том месте, в котором он жил.
Ну, вот собственно и весь смысл дальнейшего преобразования сути.

Ну, а….
Если элемент не способен развиваться, он ликвидируется. Это закон.
Вы уже в курсе того, что физическое тело, а также и остальные шесть материальных тел, всего лишь одежда сути, код от основы которой, знает только сама суть, об этом говорилось ранее в статьях и книге «Светлый Иерарх и паразиты». Уяснили? двигаемся дальше…

Каждый человек – индивид. Об этом мы неоднократно говорили и очень наглядно показано в моих лекциях…

Каждый из нас идёт по своей жизни, заметьте не по чьей-либо, а по своей - индивидуальной, выбирая сам своё индивидуальное дело, и, изучая выбранные им самим же специальности.

Поехали далее…
Рассмотрите внимательно рисунки…
Первый рисунок, наглядно показывает нам уровни развития индивида в матричном пространстве земли.
 
Суть, является одним звеном в матричной системе планетарной цепи развития.
В котором, она не посредственно и развивается всё своё время жизни, как на физическом уровне, так и после пребывания в нём.
И никуда покинуть его не может, равно как и другая суть.
Следующий рисунок, показывает нам уровень развития индивида и способ перехода его ядра в матричном пространстве.
 
Кстати, всё выше сказанное говорит нам о том, что человек, изначально был человеком и создавался как этот вид, и ни от кого он не произошёл.
Во как…, а нам твердили всем, что от обезьян, вынуждена вас разочаровать, друзья, чего ж, если по теории кармы следовать изложению, то получится, что кто-то, когда был обезьяной чего-то сделал и теперь в образе человека за это расплачивается? Я рада, что вы улыбнулись.
Продолжим…
 
Так вот, каждый живёт в своём ядре и никуда из него выйти не может.
Можете назвать это как угодно, но это своего рода защита сути, система безопасности и самое важно, пока ты его имеешь, значит, ты существуешь, а в каком виде, это уже не важно, это ж процесс -  процесс преобразования системы.
Как же люди между собой общаются, ведь мы же говорим друг с другом, а во время разговора происходит обмен информацией? Но как, если никто никуда из своего ядра не выходит?

Многие подумают… Ага, раз происходит обмен информации, значит один человек другому может всё-таки сделать какую-то пакость?
 
Может, но только физически, и то, если вы не умеете защищаться. А всё то прочее, что стоит в названии книги, нет.
Поскольку, имеет понятие, не содержащее в себе основу, то есть не имеет информационного ядра. Хотя и является информацией.

Ну, это как диагноз, основанный в совокупности процесса следственных нарушений в организме, но как такового заболевания нет. Да, теперь вы наверно вспомните, что человек – это энергоинформационная, многоканальная и многоуровневая система. И значит, любая информация может зайти к вам.

Конечно, иначе если б этого процесса не было, то уровень развития человека, остановился бы на уровне развития примитивного паразита (поел, попил, сходил в туалет), и далеко бы мы ушли?
О…о– о, не спешите радоваться, желающие поживиться за счёт чужой жизни.
 
Дескать, раз любая информация может зайти в структуру человека, а порча, сглаз и прочая лабудень, есть нечто иное, как информация, пусть и без ядра, значит, подобное существует и возможно её внедрение.
Разъясню подробней, для особо одарённых…
Обмен между человекоподобными существами происходит таким образом: внимательно посмотрите на следующий рисунок…
 
При общении друг с другом, всегда формируется дополнительное поле обмена информации. Вся информация записывается именно на это поле, далее каждый из индивидов сам решает, какую ему информацию нужно принять, а какую нет. Закон свободы выбора.

Теперь начинаете что-то понимать?
Я, мой друг, ты, сосед из 7-й квартиры, бабушка, дочь, все мы можем находиться не только на разных уровнях развития матричного полотна, но и внутри уровнего поля на довольно различных расстояниях между собой.
А с тобой рядом, рядом в стоящем ядре, может оказаться человек, живущий на другом конце планеты.

Помните о том, что информацию-то мы сначала «видим», «слышим», берём, а потом она уже заходит к нам. А прежде чем её запустить, мы её анализируем, прикладываем то к одному месту, то к другому, а если нам её не надо, то мы что… конечно, мы её не берём…,ну, ну соображаете, вот, вот вы уже начинаете понимать потихоньку. Ведь иного процесса нет…

На следующих рисунках, показан обмен информацией между двумя индивидами и способ блокировки информации.

Если вы поставили блок (дополнительное поле), вы можете говорить сколько угодно, в каком угодно виде, но обмена информации не произойдёт. После вашего общения с другом, соседом, прохожим и т.д, поле утилизируется(сгорает), вместе с оставшейся в ней информацией. Человек может слышать вас, но не принимать то, что вы говорите. О том, как поставить блок, мы поговорим чуть позже.

Следуем далее…
Конечно, у нас есть, как они думают «умельцы», но это ж человек, мыслитель, думающий как, что достать и куда это потом положить. Это я сейчас о врачах в частности, бабушках, дедушках, ведунах, колдунах, магов и так далее – находят, кричат: «Эврика», я нашёл, я молодец…», вот тебе «Нобелевскую премию» или звание признанный целитель. А больных не становится меньше и даже в той области, где  было совершено «открытие». После введения в жизнь, количество заболевших людей новой формой заболевания увеличилось.

Для проведения сильных обрядов «умельцы» просят волосок, тряпочку там с кровью, фотографию, в общем, что-то от этого человека, дабы так, прочненько сделать. А зачем им эти атрибуты? Не знаете?…

Всё просто. Нужен проводник, то есть, типа это своя информационная единичка и структура её примет как родную, если б так всё было просто…нас бы уже не стало всех.

Давайте по порядку…
Каждый волос имеет свой жизненный цикл, каждый день мы теряем множество волосков. Таким образом, происходит обновление волосяного покрова, и в системе записано, что покинувший буйную голову волос – это мёртвый волос, а если б было иначе, мы бы могли выпавший волос вновь поднести к голове и он бы снова прирос.
   
Так вот, покинув структуру, выпав сам или выдернутый, неважно… система знает уже о том, что это мёртвый элемент, и даже если при вас там на него нашепчут, а потом разорвут, или же сожгут, а пепел вы подмешаете в еду, ничего с человеком не произойдёт.

Если конечно предупредить его о том, что на него делать чего-нибудь пошли, тогда просто психика сработает, и человек может почувствовать себя плохо, лишь от того, что произошёл психологический стресс и израсходовано много энергии.
Аналогично делают на месячные.

Напомню физику. Менструальный цикл проходит у каждой девушки. Каждый месяц, в определенный период наступает менструация.
Цикл – это повторяющийся момент в определённый срок, продолжается либо до наступления беременности, либо до наступления менопаузы, поэтому и называется цикл.

Или же по научному….
Цикл - это совокупность явлений, процессов, составляющая кругооборот в течение известного промежутка времени.
Если яйцеклетка не оплодотворена, лопается фолликул и начинается менструация.
Месячные – это очищение организма, а то, что вышло уже является чужеродной материей для системы, а на месте потерянного развивается новый процесс.
Фотография. Вот здесь интересно.

Как пытаются делать-то «умельцы»….. Фотографию закапывают в могилку с одноимённым человеком, что б так покрепче было, отпевают в церкви, за упокой свечки ставят.

Многие удивятся, ага столько случаев, когда люди чахнуть начинали, не зная отчего, а ведь здоровы были до этого.
Да, слышу я от многих такое, но сейчас постараюсь объяснить коротко….
Но ведь много случаев, когда человек жить продолжает, радуется, продвигается, развивается по жизни и как говорят: «Ни сном, ни духом ничего не знает, поживает себе, да и поживает», а вот тот, кто чего-то там пытался якобы сделать, хиреть начинает.

1. Фотография  - это изображение человека, кадр из его жизни, сделанный в определённый момент.
2. По фотографии можно сделать диагностику человеку – это сложности не составляет, поскольку, она несёт в себе информацию о человеке и его структуре, но не более того.
3. По фотографии лечат, да есть такое дело и, причём успешно, но для этого нужно согласие человека, иначе не выстроится канал принятия информации (см. рисунок). А ведь мы помним, что каждый из нас сначала берет информацию, какую ему нужно, только потом её прикладывает, куда ему это нужно.
Ну конечно, есть «умельцы», как же без них, которые пытаются ухватить всё и сразу, надо, не надо, тащат, а потом в кучах мусора сами не зная, отчего задыхаются.

Почему мусора, а потому что неизрасходованная энергия превращается в блок, перерасходованная энергия ведёт к истощению, неиспользованная, не запущенная в процесс преобразования знаний информация, ведёт к захламлению.

До момента пока не получено согласие человека, ничего не происходит. Вспомните сколько человек у нас на планете, примерно 7 миллиардов, примерно, поскольку с последними событиями на планете количество проживающих на ней уменьшилось и это не всегда Высший фактор, в большинстве своём – это как раз человеческий фактор.
Все думают, у всех происходит обмен информации, часть сгорает, часть остаётся. Общее информационное поле всегда обновляется.

Нужная информация, способствующая развитию Мироздания, остается, создавая плотный фундамент - это история, остальное просто утилизируется.
Ну, подумайте, зачем оставлять такую информацию, например сочувствующих друг другу двух соседок: «Вон у Федьки-то ч… большой, а Васьки-то маленький».
Примитив…, а вот для кого-то нет.

Мне столько интересного приходиться слушать на консультациях…, причём выясняется, что Федька и Васька, довольны тем, что у них есть. А для Вселенной – это вообще ничего не значит, тем более, индивиды, носящие эту информацию, довольны.
4. «Умельцы» советуют закопать фотографию в землю на кладбище в могилку с одноимёнцем. Говорят, что так наверняка будет и жизнь его постепенно уйдёт в могилу. Брешут, ей Богу брешут, а почему …сейчас поясню…
Так могут утверждать только абсолютно неграмотные люди, не знающие определённо: строения земли, того что вокруг, и абсолютное незнание физиологии организма. Я уж не беру во внимание структурный элемент.

Я покажу на примере нашего организма.
Когда в наш организм попадает инородный организм, например: бактерия, вирус, организм его уничтожает и в клетках памяти сохраняется информация о нём.
Есть множество видов вирусов – умных вирусов, которые, путём преобразований, вторгаясь в систему, живут в ней припеваючи, естественно за счёт хозяина и вредят главному носителю.

Но вирус, бактерия - это живая модель, имеющая свой жизненный цикл, с определённой записанной программой и это целостный механизм.
Организм - живой, бактерия  - живая, две существующие модели имеющие своё предназначение в своём мире, содержащие полноценную структуру и вирус, модифицируясь, то есть, проходя стадии преобразования, могут полноценно существовать в большем объёме, где существуют подобные живые элементы.

Находиться он может с подобными на одном поле, выдавая себя за своего, либо же, становясь тем самым объёмом большего порядка, то есть, распространяясь в организме.

Немного сложно, я понимаю, следуйте за мыслью и всё поймете,…но для этого не много человечину свою опустите и посмотрите на всё под другим углом….
Простите за грубость, просто попробуйте посмотреть, как информационная структура, которой вы на самом деле и являетесь. Удивлены?
Вы никогда не задавались вопросом, откуда у нас в организме происходит столько информационных преобразований?
5. Клетка – содержит информационное ядро и передаёт информацию другой клетке. Мышцы – передают информационный сигнал, используя нервную систему, а вы думали наверно, что это просто боль и всё. Нет. Это информация.
Слух – звуковая волна, информация, зрение -  опять же информация, а зачем плоти столько информационных путей…

Вы не только плоть и кровь, кстати, о крови – одна из главнейших её функций – это транспортировка информации. Интересно… живём в информационном поле, внутри информационные преобразовательные процессы, пользуемся всецело информацией, а многие до сих пор считают, что только плоть из себя представляют. Святая простота, ну, сколько можно быть такими наивными?!?

6. Земля – планета, живой организм, информационная система, имеющая в своей программе функции самоочищения, самовосстановления, путём регенерации, самообновления; дающая нам возможность существовать на ней и развиваться, дающая нам плоды для восстановления физических и энергетических сил и обмена информацией. И само собой разумеющий факт, который знают все, что всё живое на земле имеет аналогичные процессы.

Наш организм способен, самостоятельно очищаться, самостоятельно восстанавливаться, самостоятельно обновляться, согласно установленным программам (даже возьмём обычные кости человека, которые обновляются каждые 7 лет). Мы - есть подобие того, где живём.

В матрице земли имеется информация обо всём находящемся в ней и гуляющей по ней, то есть, о мёртвых и ныне живущих и здравствующих.

Как только поступает информация, об устаревшей системе (системе, утратившей свою жизнедеятельность), начинает запускаться процесс дальнейшего её преобразования.

В данном случае тело умершего человека, то есть, простой процесс утилизации физической оболочки. Поскольку она уже отслужила свой срок и более информационной системе под название «ДУША» не нужна. И неважно, где это место, кладбище или под кустом.

Вот это выдала…ух… но мне важно, что бы до вас дошёл сам процесс…
Если физиологической оболочки не поступает, процесс утилизации не запустится, и процесс угасания личности не запустится, поскольку нет пускового механизма, то есть процесса перехода из одного состояния в другое. Поэтому все эти страшилки, которые на вас напускают – это для того, что сорвать у вас побольше денежек.

Будьте бдительны.
7. Смотрите другой момент…
Старые пожелтевшие, облитые, погрызенные животными фотографии, куда люди обычно девают.

Многие хранят, пока совсем не пропадут, многие выбрасывают в мусор (утилизируют) – и что, следуя логике этих «умельцев», все люди, фотографии которых выброшены на помойку, должны в итоге превратиться в бомжей, бичей и жить на помойке?
Многие сжигают фотографии, и опять же следуя логике «умельцев», все сожжённые, должны сгореть заживо и умереть.
   
Абсурд, а потому абсурд, что тогда бы к сегодняшнему дню, мы бы уже вымерли.
А эта фотография под девизом: «И топчут наши имена», а имя и фамилия, указанные на звёздочке, между прочим, несут информацию о своём владельце.

А сколько проходит грязными обувками по ним.… А ничего страшного не происходит, Киркоров прыгает себе на сцене, жив, здоров, двух детей народил.

Девушка в отчаянии после расставания разрывает фотографию пополам, отрывая когда-то любимого. Разрывает фото на мелкие кусочки и что происходит с парнем?
А ничего не происходит, он продолжает жить своей жизнью и строить свои планы, ему может быть какое-то время не комфортно, но это не потому, что вот она разорвала его изображение, а лишь из-за чувства вины от своего поступка.
 
А по логике «умельцев», должно быть парню  плохо, аж до смерти плохо, ведь она это делает в порыве ненависти, презрения, и отчаяния, а это по сильней всяких приворотов будет, его ж разорвать на части должно было.
А не произошло,…помыкается, помыкается, переживёт старые отношения и создаст новые.

Есть у нас в народе хорошая поговорка:
«Лучший способ забыть старую любовь, это найти новую».
Сколько газет и журналов, афиш валяется на земле с фотографиями людей ныне ещё живущих и здравствующих, сколько бабулей и дедулей, плюющих в лицо на газете нашим правительственным личностям, известным людям и т. д, в порыве злости и отчаяния.

Сколько рвётся, сжигается, на скольких лицах едят рыбу, ставят жирные тарелки, а раньше когда туалетной бумаги не было, использовали в туалетной комнате для подтирания.

Что вы на это мне скажете?
Где, как и в чём все они должны быть?
 
Прошлое, настоящее и будущее на одной линии. Прошлое нельзя изменить, поскольку оно прошло, будущее нельзя изменить потому, как оно ещё не наступило.
Только настоящее обладает возможностью изменяться.
 
Так вот…
Фотография – это кадр из жизни несущий в себе информацию о том моменте, когда был сделан этот кадр. То есть прошлое.

А прошлое,… сколько на него не на вздевай, не изменишь. Настоящее уже другое и человек его по-другому воспринимает.

Мне могут возразить, что если фотография свежая, допустим сделанная в 5 часов утра, то в течении суток она будет рабочая и можно сделать что угодно.

Нет! Нельзя по одной простой причине: нельзя вернуть 8 часов утра назад, когда они уже прошли и на часах 12.00 дня, 8.00 уже не будет, а значит, это уже прошлое, которое нельзя изменить.

Понимаете в чём дело, вчера – это вчера, сегодня – это сегодня, завтра это – завтра, но наступающее завтра – это уже сегодня, а прошлое сегодня перешло во вчера.

8. Что ещё там «умельцы» придумывают?
А … совершают обряды Вуду, куклы лепят.
Я думаю, все примерно знают, как это делается.
 
Обычно берутся за такое «маги», имеющие понятие о физиологии человека, то есть его физическом строении, о расположении БАТ (биологически активные точки).
Для того что бы их знать, не нужно быть магом, хороший мануальный терапевт знает их расположение, знает акупунктуру, а так же возможности возвращения человека к жизни из комы, введение в кому и также лишения жизни человека, путём физического воздействия.

Так вот собственно чего делают.
Лепят силуэт мужчины или женщины, могут для устрашения ещё и фотографию прилепить, шепчут заклинания, обряд проводят и всё, типа дело сделано.
Самое главное… умный вид напустить не от мира сего, денежки заберут и всё.
 
А если не помогло, так объяснение простое, крепкий оказался, надо вот другой сделать обряд, потяжелее, только денежек побольше заплатите. А то не возьмётся.
 
Но вот в чём собственно дело…
Качественный специалист в этой сфере – никогда не работает против человека, зная прекрасно последствия. 

У них есть дела более важные, чем заниматься угождением чьих-либо амбиций, эмоций, которые не могут сами разобраться в своей жизни и разрешить ситуации, обстоятельства, которые сами же и создали. Некогда заниматься им этим. Тем более, что сделать-то особо ничего не могут.
Но даже если и удастся кого-то убедить, ну поддастся, ничего не получится. Ну, так, покусает малость, как каждый кусает друг друга в банальной ссоре, и всё, а почему… читайте далее…

В большинстве своём за дело берутся несмышлёныши, я их называю дилетантами, которые вершков нахватались, не зная законов, не зная как всё устроено, как всё работает, не зная основы, структуры, тела, элементарно физики, а туда же, пытаются ломать то, что не создавали, то есть человека.

А работают они чисто на психологии:
- У меня желудок болит
- О…, как же он болеть не будет, ведь порча у тебя. Ой-ё-ёй и не только у тебя на жене тоже, у неё вот там не болит случайно, не жаловалась?
- Да, жаловалась. А что делать-то, вы нам поможете.
-Да, конечно всё у вас будет хорошо, снимем, вылечим, только вот, бесплатно никак. Тут такое дело…
И пошло по раскрутке и то, и другое и третье…
Был ещё один курьёзный случай одной обратившейся к подобным.
Она: - Скажите, я замуж выйду
«Умелец» - Да
Она: - А деньги будут, а то чего-то дела идут не важно, буду богата?
«Умелец» - Да, всё у тебя будет. Но вот сейчас ты мне немного денежек дашь. Я обряд сделаю, и всё хорошо будет.
Она: - Так вот денег – то сейчас столько нет.
«Умелец»:  - Ну, вот когда деньги будут, тогда и приходи.
«Умелец»: Успокаивающее… И всё у тебя будет…

Я не говорю о морали и этике, здесь речь не об этом, я говорю как раз о том, что если ты не создавал – ты не знаешь всего процесса созидания, а значит, не знаешь путь к разрушению и устранению его.

Энергия – это инструмент, им надо уметь работать.
Иными словами маг, целитель, колдун и прочие – это человек, человек не совершенен, и у человека нет инструментов для убиения (напомню, мы рассматриваем не физический способ устранения) подобного ему.

Про фотографию я уже писала, повторяться не буду.
Внушить вам страх и ужас может кто угодно, если вы позволите это сделать с вами. И человек может с ума сойти от страха, если ему постоянно на «мозги капать». Он будет бояться выходить на улицу, а вдруг кирпич упадет, и не сам, а кто-то специально столкнёт, а вдруг, а вдруг, а вдруг…

Пример…
Дескать это не ты, это сосед виноват, тебя сглазил вот ты теперь и загибаешься, а у соседа я слышал бабка ведунья, да и он тут ездил её навещал, наверно она чего-то нашептала там, вот ты и хвораешь и не клеится у тебя ничего. А тут слух дошёл, что у жены соседа, сестрица дальняя чёрной магией промышляет, говорят, слышь, жуть прям веточки, иголки, банки, знаки и прочее, может чего сделали, тогда теперь тебе никто не поможет.
И всё… «труба дело», у человека начинается паника, агония и в итоге шизофрения или смерть, и не оттого, что кто-то там пытался делать, а просто от того, что поверил в чушь, так удобней было, так легче.
Ведь проще же на другого свалить, чем самому признаться. Легче другого заставить делать, чем самому делать. Легче быть в зависимости от кого-либо, чем стать независимым. Да, думается что легче, а на деле получается тяжело.

Пример….
«Была у меня такая пациентка, всего боялась: слова сказать, движение сделать, на улицу выйти, вообще комок, не комочек, а действительно комок страха, её тело так разнесло, тяжело ходить было, давления замучило, одышка, камни были везде, где только можно было им образоваться.

Так вот, когда мы с ней во всём разобрались, человек у меня быстро пошёл на поправку, и вес 20 килограмм сбросила, причём быстро, без диет.
Конечно, некоторые ограничения были в питании, учитывая, что камни были в печени, жёлчном, почках, учитывая её преклонный возраст, обошлось без сильных обвисаний мышечной массы…» А чего только не придумано было???
Пора ребята прозреть, пора.

Каких бы ты высот не достиг, каких бы качеств себе не наработал, на какую ты ступеньку в развитии бы не забрался, будь ты целителем признанным или магом высшей категории (земной уровень опять же), патриарх Вселенной…
Ой,… как только себя не величают, так смешно иногда становится…
Пока у тебя есть физическое тело… ты человек, а человек несовершенен и у него нет, инструментов, знаний, как путём подобного воздействия лишить человека жизни.

Почему? Да потому что, он его не создавал, банально и просто.
Воздействовать, каждый из нас воздействует на самих себя, на других каждый день, каждую секунду, ведь человек – это энергоинформационная, многоканальная, многоуровневая биологически активная система.
 
А теперь поговорим ещё вот о чём…
Как работает информация и простой способ блокировки ненужной информации.
Внимательно, пожалуйста, изучите оба текста на картинке, найдите отличие.
На рисунке показан процесс передачи и принятия информации. То есть, каким образом происходит передача информации от одного индивида к другому.
Во втором варианте показан момент блокировки негативной информации, негативных – отрицательных программ.

Изучаем…
На первый взгляд два абсолютно одинаковых текста, но только на первый взгляд. Все нашли наверно отличие в картинках.
В первом варианте нет дополнительного жёлтого поля, во втором варианте есть, оно-то как раз и играет ключевую роль.

В первом варианте Маша принимает свободно всю информацию переданную Катей, и таким образом, запускается программа по образованию заболевания.
Во втором варианте Маша оказалась гораздо сообразительней, поскольку поставила информационный блок на непринятие болезни и негативного посыла Кати.

А теперь посмотрите, как это произошло. Внимательно посмотрите на концовку пятого предложения в одном и в другом варианте.
1-й вариант: Ой, ей Катя, у меня тоже спина болит, наверно тоже грыжа…
2-й вариант: Ой, ей Катя, у меня тоже спина болит, может тоже чего….
…наверно тоже грыжа…человек не знает причины того, почему у неё болит спина, но предполагает «наверно» и одновременно утверждает… «тоже грыжа» то, что не является, возможно, таковым на самом деле.

Таким образом, зарождаются фантомные заболевания, раз допустив в себя что-либо подобное, информация начинает работать, то есть формировать процесс.
…. может тоже чего… Это набор слов «может»- что может? «Тоже» - чего тоже? «Чего» - что чего?

Слова не связаны друг с другом, не являются дополнением друг друга, процесс зарождения формирования заболевания в данном случае невозможен, системой воспринимается как мусор и утилизируется сразу. Таким образом, ставится блок на восприятие информации.

Человек иногда необдуманно это делает, но ведь можно и научиться этому, что не раз убережёт вас от неприятностей.
Ещё один момент… давайте разберём девятое предложение.
1-й вариант: - Везде деньги, деньги надо Маша.
2-й вариант: - Да и не говори Катя везде деньги, деньги.

В первом варианте: Катя жалуется Маше, что везде ей деньги, деньги надо, таким образом, ставя себя в полную зависимость от средств.
Ей всегда и везде всё надо и надо. Так говорит человек недовольный своей жизнью, состоящий в зависимости от всего и вся.

Такому человеку всегда будет мало того, что у него есть, но достигать цели, своим трудом и знаниями он не способен, у такого человека всегда кто-то будет виноват в том, что с ним происходит в жизни и т.д.
Второй вариант: Маша говорит:
Везде деньги, деньги Катя.

Маша свободный человек, радующийся жизни, и у неё везде деньги, куда бы она ни пошла, где бы ни была, чего бы ни делала -  у неё везде деньги, деньги.

Смотрите, казалось бы, на первый взгляд какая разница, а разница всё-таки есть, и она огромная, если посмотреть в масштабе зарождающегося процесса.
Ничего не бойтесь, живите свободно и в радости, станьте счастливыми.
Счастье – это тоже процесс. Время  - это процесс. Жизнь – это процесс. Ты либо в процессе, либо вне его.

На все вопросы, буду рада ответить на личной консультации.
Предварительная запись:
Скайп: lyubov.gordienko
E-mail: lyubov.gordienko@ya.ru

Желаю вам удачи в познании себя, непознанного и…
Добро пожаловать в сказку, которую вы сами творите и создаёте.
Будьте здоровы, живите богато, пусть умножается ваш достаток!!!
Стройте, творите, и создавайте, друг друга любите и дополняйте!!!

Ноябрь 2013


Рецензии