Не устрашит нас Зульфикар!

RLD

Песнь воинов Христовых при Акконе

А лор! А лор! Труба зовёт!
Неудержимо мы вперёд
Идем на супостатов!
Вперёд, под знаменем Креста!
Во славу Господа Христа,
На агарян проклятых!
Не устрашит нас Зульфикар!
Страшимся лишь небесных кар
За небреженье Верой!
В бою готовы умереть
Мы и несём неверным смерть,
Отмстим им полной мерой!
Все наши недруги пойдут,
Погибнув здесь, на Божий Суд,
Который их осудит.
И их, успевших умереть,
За гробом ждёт вторая смерть -
Спасенья им не будет
Ни в этой жизни, ни в иной!
На агарян идём войной
Жестокой и священной!
Господь Всевышний, помоги,
Чтоб сгинули Твои враги
Навек во всей Вселенной!


ПРИМЕЧАНИЕ

Зульфикар (от араб. Дхульфакар - "Ломающий Позвонки") — название меча основателя ислама пророка Абуль-Касима Мухаммеда ибн Абдуллаха ибн Абд аль-Мутталиба ибн Хашима ибн Абд Манафа ибн Кусая ибн Килаба ибн Мурры ибн Кааба ибн Луайи ибн Галиба ибн Фихра ибн Малика ибн ан-Надра ибн Кинана ибн Хузаймы ибн Мудрика ибн Ильяса ибн Мудара ибн Низара ибн Мадда ибн Аднана ибн Адада ибн Мукаввима ибн Нахура ибн Тайраха ибн Иаруба ибн Яшджуба ибн Набита ибн Исмаила ибн Ибрагима ибн Азара ибн Нахура ибн Саруга ибн Шалиха ибн Ирфхашада ибн Сама ибн Нуха ибн Ламка ибн Матту Шалаха ибн Ахнуха ибн Иарда ибн Махлила ибн Кайнана ибн Ианиша ибн Шиса ибн Адама (известного в средневековом христианском мире как Магомет). Зульфикар, относившийся к числу наиболее знаменитых мечей доисламской Аравии, принадлежал до Магомета мекканцу Мунаббиху ибн Хаджжаджу. Пророк Магомет взял его себе при разделе трофеев, захваченных мусульманами в битве при Бадре с мекканскими противниками ислама. Существуют разные мнения относительно формы Зульфикара, чаще всего его изображают с двумя параллельными лезвиями или с одним лезвием, раздвоенным на конце. После смерти Магомета меч Зульфикар перешёл к четвертому халифу и первому имаму шиитов "хазрету" Али ибн Абу Талибу. В мусульманских сказаниях Зульфикар часто наделяется магической силой и волшебными свойствами. Согласно средневековым легендам, когда "хазрет" Али не воевал, он оставлял Зульфикар висеть в воздухе, подбрасывая его вверх, но в нужную минуту меч чудесным способом оказывался у него в руке. Считалось, что волшебный Зульфикар защищает границы мусульманского мира от врагов.


Рецензии