Пещера на замке, или Снова о Церпане

 

 Из переписки «Тайной Доктрины»

 

 

В «ТД», 05.12.2012

   Просмотрев Вашу информацию («Невидимый луч отставного барабанщика», «ТД» №20/2012),
удивлен ее малым размером. Церпан жив, успешно работает и развивается. Сведения о нем отражены в дневнике—сайте http://www.liveinternet.ru/users/kabkopliv/. С уважением KABKOP, г. Киев.

          * * *
В «ТД», 22.04.2014

   Достаточно давно за подписью KABKOP я высылал отклик на ваш материал о Церпане. Не знаю, почему не дошло Ваше ответное письмо. Сергей.
e–mail: kabkopliv@gmail.com.

* * *

Из «ТД»

   Здравствуйте, таинственный Сергей! Спасибо за интерес к нашей публикации о киевском изобретателе Анатолии Александровиче Беридзе-Стаховском и его торсионном генераторе. Если честно, ни в прошлый раз, ни ныне я не понял суть вашей просьбы: что бы вы хотели от газеты? А отпугивает неопределенность подписи - что значит шифровка KABKOP и кто на самом деле к нам обращается?
   Однако, просмотрев ваши материалы, понял, что наше с вами сотрудничество неизбежно и взаимоинтересно.
Предлагаю совместно подготовить новое выступление в «Тайной Доктрине» как продолжение давнего разговора. Вероятно, для рубрики «Дежурный гость», где вы будете отвечать на наши вопросы о приборе и его «изучателях», но непременно с указанием вашего полного имени, фотографией и краткой биографией. Желательно минимум про целительство (в наше время оно воспринимается как доходный бизнес, а любое упоминание - как реклама), а с точки зрения физики и эзотерики.

* * *
В «ТД»

    «KABKOP» - название группы, которая занимается изучением Церпана. Состоит она из специалистов в медицине, биологии и прикладной математики. Живем и работаем мы в разных городах, пенсионеры или близкие к тому, каждый опубликовал немало научных работ. Обращались в различные научные и околонаучные организации с предложением продолжить исследование темы. Но наука до сих пор не может понять характер излучения Церпана, нет ни одного прибора – кроме установки д. ф-м. наук Ю.Н. Левчука в Институте биохимии имени А. В. Палладина в Киеве - который бы регистрировал это излучение. Никто не хочет брать на себя сомнительные с точки зрения официальных лиц исследования. Когда надоело стучать в запертые двери, мы начали работать сами. Нам интересно делать дело – и мы его делаем.

            * * *
Из «ТД»

  …Но газета не может начинать работу над новой публикацией, не зная имени и судьбы собеседника! Что за странная конспирация, которая ставит под сомнение всю вашу деятельность?!

            * * *
В «ТД»

   Чтобы стала понятна причина нашей «конспирации», поясняю, что более 60% пациентов получают у нас лечение по телефону. Согласитесь, если такое сообщить на научной конференции или опубликовать, нас засмеют - хотя такой вариант лечения дал позитивный результат, даже когда прибор находился в Киеве, а пациент в Москве. Мы не просто не жаждем известности - мы ее категорически избегаем. Пещера Аладдина должна быть на замке.
   Но, почти два года назад прочитав статью в «ТД», я подумал, что лично вам было бы интересно узнать больше. Приглашаю ознакомиться с материалами нашей группы, - тем более, что темой Церпана больше никто всерьез не занимается.

             Вел переписку
Леонид Терентьев.
e–mail:
terentiev45@mail.ru,
http://www.proza.ru/avtor/terentiev45
   Желающим вспомнить содержание статьи «Невидимый луч отставного барабанщика» - см. Интернет-версию газеты «Тайная Доктрина»
http://td.crimea.ua - поиск.
или
http://www.proza.ru/2012/10/17/800 (Литературный портал ПРОЗА.РУ)


             * * *
Из дневника группы «KABKOP»

Шанс жизнь продлить

   Опыт использования Церпана подтверждает его эффективность при лечении многих заболеваний. Отрицательных последствий не было. Хотя по сути Церпан - не лекарство, его излучение приводит к сильной регенерации тканей и органов человеческого организма.

   Практическое применение прибора нередко затрудняет его вес - от 2 до 8 кг, поэтому мы изготавливаем легкие лечебные модули. В качестве носителя удобнее применять расплавленный парафин. Предварительно активированный луч Церпана пропускаем через лекарственное средство - таким образом происходит передача информации и энергии. Готовый модуль помещается в целлофановый или матерчатый футляр.
Перед использованием необходимо настроить цвет излучения, направление вращения энергетического луча, его интенсивность и т.д. Для лечения диабета, например, - лимонно-желтый с «закруткой» слева направо. Время воздействия - по 2 минуты дважды в день.

   Обычно излучения Церпана вполне достаточно. Однако в сложных и запущенных случаях есть смысл одновременно использовать и уже известный опыт мировой медицины. Не непосредственно, а в энерго-информационной форме. Разработана методика введения в организм лишь снятой с препарата информации, которая предварительно записывается с помощью Церпана. В качестве носителя обычно используем парафин, лекарства - растительные средства восточной медицины.

   У ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС под воздействием радиации часто происходит нарушение иммунной системы. Обследование более тысячи жителей Киева выявило у многих синдром быстрой утомляемости, связанный с различными вариантами иммунного дефицита.
Больше стало и аллергических заболеваний, особенно у детей, родившихся в 1986-1989 гг. Применение традиционных методов лечения, увы, малоэффективно. В ходе
экспериментов сотрудники  одного из НИИ подвергали воздействию прибора мышей, затем собирали кровь животных для получения сыворотки и в стерильных условиях готовили взвесь клеток из лимфатических узлов. Стимулирующий эффект облучения на процессы роста и размножения клеток проявился уже через 10 минут, а через час активность и количество фагоцитов увеличились более чем в 2 раза. Считаем, что прибор можно рассматривать как средство   коррекции нарушений функций иммунной системы в животноводстве и птицеводстве. И продумать возможность лечения больных с иммунозависимыми заболеваниями.

   Интересные результаты дали эксперименты по продлению жизни белых мышей. Мы, кажется, нашли способ остановить программу умирания! До сих пор под впечатлением…
 
«Языком льва»

   Практика показала, что излучение Церпана полностью соответствует излучению, которое генерирует человек. Доказательство тому - что работающий с устройством оператор постепенно приобретает качества экстрасенса и целителя.   Церпан и оператор образуют устойчивое энерго-инфомационное содружество, и у человека возникает и усиливается способность быстро снимать боль, мысленно ставить себе и другому защиту и даже лечить энергией рук.

   Применение прибора напоминает лечение иглоукалыванием, что согласуется с представлением об энерго-информационном характере его действия.

   Для усиления излучения применяем только чистые химических элементы - золото, серебро и медь. Ювелирные металлы различных проб эффекта почти не дают.

   Чтобы облегчить работу с прибором, разработана конструкция удлинителя. Он напоминает одновременно шланг душа и обычную телефонную трубку. При подсоединении к Церпану в конечной точке возникает эффект вторичного излучения. Теперь пациент сам может манипулировать лучом с учетом своих ощущений. Особенно эффективно применение удлинителя при омоложении лица, потому что поток волновой энергии очень приятен. А пациенты с переломами конечностей направляют излучатель на больное место.

   Одна из наиболее перспективных сфер нашей работы - влияние излучения Церпана на процесс омоложения. В экспериментах в роли добровольцев участвовали в основном женщины. Идея - в  воздействии лучом на уголки глаз, щёки, лоб, виски и шею. Основные виды процедуры мы назвали «мазь Азазелло» (выравнивание кожи и избавление от морщин), «белая пена» (улучшение качества кожи) и «стандартная регенерация» (завершающая). Помогают также «цветочный метод», «розовое масло» и «язык льва». В итоге происходит не только омоложение, но и оздоровление всего организма - вероятно,
благодаря излучаемым Церпаном эфирных вихрей.

И юла юлит…

   На недавнем семинаре по применению Церпана в магических обрядах были заслушаны
исторические сведения о роли излучений в магии. В ходе дискуссии о том, можно ли излучения Церпана назвать магическими, пришли к выводу: нет – ввиду недостатка объективных характеристик действий, которые относят к магическим. Решено считать воздействие Церпана и работающих с ним операторов имеющим физический характер, природа и параметры которого далеки от полного осмысления.
Главное – они благоприятно влияют на человеческий организм, помогают устранять аномалии и отклонения, повышают иммунитет и «настройки» на самовосстановление и оптимальное состояние после травм.

   Еще одна сфера наших исследований - влияние излучения Церпана на воспалительные процессы в коленных и локтевых суставах. Участвовали несколько добровольцев.
Одним из условий была «саморегистрация»: если после 1-2 сеансов улучшения не было, рекомендовали их прекратить. Таких случаев - 4-5% от общего количества.

   Интересным качеством Церпана является возможность передачи его излучения на большое расстояние. Прибор подсоединяется к телефонной сети, а пациент слушает «тишину» трубки либо прикладывает ее к пораженному месту. Причем результат практически не отличается от лечения «вживую». Эксперименты показали, что звонки по мобильной связи дают  слабый эффект - вероятно, из-за потери информации в атмосфере.

   Излучение прибора «замечают» только биологические объекты, но никак не физические устройства. Только доктор физико-математических наук Ю.Н. Левчук, ныне покойный, методом лазерной корреляционной спектроскопии сумел однажды зафиксировать лучи Церпана.

   Особенно интересны эксперименты в области физики. Излучение прибора приводило даже к изменению оси вращения гироскопа - устройства, которое используют в системах навигации и ориентации самолетов и космических аппаратов. Простейший гироскоп — вращающийся волчок, или юла. Такой результат настолько удивителен, что требует повторной тщательной проверки.
   К сожалению, наши попытки привлечь к таким исследованиям профессиональных физиков снова не увенчались успехом из-за их патологического нежелания даже теоретически допустить возможности  Церпана.

Отвечая на вопросы

- Так как лечебное применение прибора носит экспериментальный характер, оно возможно только после письменного принятия добровольцем на себя всех возможных рисков. Нам ведь часто приходится идти на ощупь… Но риск оправдывается: не было еще НИ ОДНОГО случая, чтобы прибор принес вред. Число желающих, однако, значительно превышает наши возможности, так что одновременно можем оказывать только несколько лечебных услуг.

- Омолаживание кожи лица, как правило, проводится в небольших группах и длится от 2-3 недель до нескольких месяцев. Предпочтение отдаем женщинам старше 60 лет - у них эффект более заметен.

- В первых опытах чаще использовали тонкий прозрачный луч, большинству людей не видимый. Цвет излучения сильно меняет возможности прибора. Важна также структура луча. Мы экспериментировали с прямолинейным, спиральным и другими, более сложных форм. Нередко применяем несколько лучей: вокруг основного - других цветов и структур. Цвет задается при активации.

- Излучение Церпана способствует заживлению тканей и органов, что позволяет применять его для лечения язвы желудка, герпеса, подагры,
трофических язв,
диабета, онкологии, последствий травм и ушибов.

- Методики применения Церпана до сих пор малоизвестны, потому что не совсем понятна физическая сущность излучения. Кроме того, из-за своей необычности процедура активации прибора большинству людей недоступна.

- Действительно, сообщения о работах с Церпаном появились только недавно. После развала СССР изучение физической природы его воздействия замедлилось, возникла опасность увода за границу уже полученных материалов для немирных целей - вспомним влияние излучения на гироскоп, гравитационные аномалии.

- Эксперименты проходили
В Киеве, Москве, Ленинграде (Санкт-Петербурге), Харькове, Кишиневе и других городах. Какие? По изучению всхожести и защитных свойств (засухоустойчивости и морозостойкости) растений, воздействие на кровь человека… После обработки питьевой воды содержание кишечных палочек в 1 мл снижалось от 111 до 4-х. Лично я вместе с товарищами изучал особенности передачи информации воде, парафину и другим веществам. Даже такие экзотические, как резкое повышение качества коньяка…

- Возможности лечения огромны. Я много раз предлагал Церпан и документацию о нем Минздраву и другим организациям, но… Ныне наш энтузиазм упал. Но все же лечим - изредка, но на удивление успешно.
Почти все действия проводим под наблюдением группы врачей. В связи с поразительной быстротой воздействия и необычными формами лечения врачи, даже с научным статусом, соглашаются работать с нами только на условии полной анонимности - боятся обвинений в шарлатанстве, занятии лженаукой. Особенно это касается диабета, который практически не лечится. Комментарии скептиков сводятся либо к отсутствию заболевания (неправильный, мол, диагноз), либо объясняют выздоровление влиянием неустановленных факторов - излечился сам!

- Большинство из нас работают с Церпаном около 30 лет. Существует по крайней мере десять его вариантов. Наиболее распространенных три.
   Различные виды прибора состоят из стали, пищевой нержавейки, титана.
Хороший токарь изготовит Церпан за день. В сложных вариантах структура совершенно другая. Когда я впервые пытался повторить ее, то полгода искал в Киеве токарей и фрезеровщиков (и станки) соответствующего уровня. Сложный вариант отличается от простого, как самолет от самоката.
Результат зависит не столько от размеров и материала, сколько от настройки, калибровки и способа инициации. Иначе как можно мертвый кусок металла, банальный цилиндр заставить испускать сказочную по своим возможностям энергию!

       


Рецензии