Мысли о Чупакабре

ABRAXAS

В последнее время автор этих строк отчего-то все чаще думает о Чупакабре.

Последние наблюдения очевидцев непреложно свидетельствуют о том, что зловредная тварь, ко всем своим талантам, может ещё и летать! Это доказывают, между прочим, и следы, оставленные ею во время бега по полю: сперва они глубокие, но с каждым прыжком становятся всё мельче и, наконец, посреди поля исчезают совсем! Куда, спрашивается, девалась Чупакабра? Ответ однозначный - ВЗЛЕТЕЛА!

Основываясь на этих фактах, Ваш покорный слуга сделал эпохальное открытие: Чупакабра - гигантский разумный КОМАР, который, как это ни странно, не пищит. Хотя, возможно, в силу своих громадных размеров, этот Комар пищит каким-нибудь особым писком, человеческим слухом не воспринимаемым, например, инфразвуком. Этим, кстати, можно объяснить тот факт, что само приближение Чупакабры вселяет в людей и животных парализующий страх.

Несколько смущает то, что на телах Чупакабриных жертв обнаруживают не один прокол, как это имело бы место в случае нападения на них простого Комара, а целых два. Последнее обстоятельство наводит Вашего покорного слугу на мысль о личинке Жука-Плавунца, либо Стрекозы. Однако, данные личинки обитают исключительно в воде, на воздухе же погибают. Значит, дело, вероятно, в том, что Чупакабра обладает не одним хоботком (как обычный Комар), а двумя приспособлениями для высасывания крови из жертв.

Итак, перед нами явный гибрид гигантского Комара с колоссальной Стрекозой, хотя, казалось бы, речь должна идти не о Комаре, а о Муравье, который за предоставление зимовки требовал от известной Попрыгуньи сексуальных услуг, в результате оказания которых Стрекозою Комару и появилась на свет Чупакабра.

Нисколько, впрочем, не исключено, что дедушка Иван Андреевич Крылов был кем-то ложно информирован и в своём гениальной басне заменил Комара Муравьём.

Всё вышеизложенное отнюдь не умаляет величия открытия, сделанного автором этих строк. Исходя из этого, Ваш покорный слуга, пожалуй, потребует для себя хотя бы Государственной премии, хотя открытие, безусловно тянет на Нобелевскую!


Рецензии
А ведь все может быть. Как-то давно в совместном походе с И.Д.Бурцевым лично наблюдал нечто, напоминающее шалаш из сплетенных косичкой вкруг березок...каждая толщиной с руку здорового мужика. Ну и кто их сплел? Медведю без надобности, человеку не по силам, да и следов человечьих не отыскалось...и после этого не верить в снежного человека? так же и с Чупакаброй. Рано или поздно, найдется. Получите тогда свою Нобилевку). С уважением

Иван Таратинский   04.07.2014 15:00     Заявить о нарушении
На Нобелевку я всерьез, конечно, не надеюсь, но вопрос, тем не менее, требует углубленного рассмотрения. С уважением,

Вольфганг Акунов   04.07.2014 15:26   Заявить о нарушении