Кто послал Бородая на Юго-Восток?

Многопредвидная Завтра Проханова писала о многом.

О красном треугольнике.

О сгустках кристаллов.

О карликах Немезиды

Об освоении русскими Галлактики GWRS-369.

О краснобелой империи.
 
Проглядел Проханов Галичину.

Только то?

Ту, которая Сегодня.

Странная слепота.

Бельма на бандеровщину.

Бородай, чуя  чад Майдана, начал то, чего не сможет закончить.

Тут не началось – там закончит.

Хоть и советовал не делать этого сетеботалам.

С  подтанцовкой старого русоборца – проковатора Душенова.

Вышедшего в тираж.
Цитирующего Снычёва  для подтверждения  достоверности
своих борзолукавствых писаний.

Оставим  бред Душенова – сразу к цитированию митрополита Иоанна.

Об этом «русский Златоуст» митрополит Иоанн (Снычёв) писал ещё в 1994-м году:

«Декларируя необходимость общенародной солидарности как основы общественной жизни, фашизм первоначально появился на европейской сцене в качестве довольно незатейливого консервативного мировоззрения национально-государственного единства. Оно активно, решительно и все более успешно противостояло волнам космополитизма и «пролетарского интернационализма», затопившим континент после победы российской революции и окончания первой мировой войны. На заре своего существования фашизм ничем особенным не выделялся, по-своему продолжая традиции европейского национального консерватизма. Заявляя о своем «надклассовом» характере, опираясь на патриотические чувства широких масс и их стремления обуздать «дикий» спекулятивный рынок, добиться социальной защиты и справедливости — он уверенно увеличивал число приверженцев, соединяя национальные, государственные лозунги с критикой экономической системы капитализма. Тогда, казалось, ничто не предвещало ему столь бурной и кровавой судьбы…

Но чем пристальнее мы будем вглядываться в подробности эволюции немецкой национальной идеологии в межвоенный период, тем очевиднее будет для нас главный вывод — ее деградация и конечный крах стали неизбежными в тот момент, когда национал-социализм отверг христианскую духовную традицию. Национальное самосознание оказалось отсеченным от животворных истин веры, гармонично соединяющих в себе смирение и мужество, доблесть и кротость, силу и милосердие. В результате оно стало беззащитным перед соблазнами и искушениями расовой гордыни, имперского властолюбия и пагубного, безудержного тщеславия.

Немецкое национальное движение постепенно отвергло христианство в качестве своего духовного фундамента, скатившись, в конце концов, к худшим формам оккультизма, восточной мистики и неприкрытого язычества.

Самообожающая гордыня — вот духовный идол нацизма, в жертву которому приносится все: милосердие, сострадание, любовь, совесть и справедливость. Для тех, кто «имея очи — видит», страшный опыт фашизма дает наглядный пример того, какую жуткую разрушительную энергию несут в себе бездуховные антихристианские мировоззрения даже тогда, когда они прикрываются религиозно-национальными идеями..».

Остаётся не только согласиться, но и добавить:

чем и занимались на Завтра и на канале ДеньТВ
 
воинствующий семитофоб  славоправный  кукишекладец  Душенов

хоругвесотенный черноносец Ник Шич,

шизопостмодернизатор – социопрожектёр Фефелов,

Соловей Генштаба Проханов,  сгусток кристалла бормотизоида.

Лже-батька безпрописочный якобы протоиерей Прот. Назаров,

Американский дядюшка Фуррсов,

Дрангнаховец  Дуггин,

Охотник и поморосепаратист Севвастьянов.

бильдИзборец Борродай, ныне  Новороссец – политолог,

главред  канала  День ТВ, первоблинкомного уродца
 
по самопризнанию отца- основателя.

И многия другая нечистыя духи.


Так кто же послал Бородая?

На Юго Восток.


Рецензии