Без северного сияние в душе, все рабы

  Без северного сияние в душе, все рабы. Северное сияние образ космической любви, без этого образа и жизни в потоке космической любви, все люди рабы, не важно в каких словах это выражается.
  В городе-курорте Пицунда старинный храм 10 века.  В 325 году на Первом Вселенском соборе в Нике был епископ из храма, стоявшего на этом месте.  Я ни как не мог разобраться с названием этого храма, интернет не подсказал ответа, пока я не спросил у смотрителя храма. Он ответил: «Храм назывался в честь иконы Пицундской Богородицы, затем, стали называть просто Пицундский храм».  За крепостной стеной рядом с храмом бар. Я лет десять не мог понять, что связывает храм и бар?  Пока снова не оказался в Пицунде, посмотрел на название «Бар», как-то само собой получилось прочитать название наоборот, оказался «раб». Обращение, принятое в православной церкви. Вот такую необычную связь между баром и рабом увидел я.
Радищев написал произведение "Путешествие из Петербурга в Москву" намекнул, что крепостное право - это тоже рабство, только название другое. Его приговорил к смертной казни, затем заменили десятью годами каторги, выпустили, но он умер выпив водки.
  Фото автора.


Рецензии
Игорь! Вот, так! Выпустили, выпил водки и умер! Спасибо от души! С теплом,

Леда Шаталова   08.02.2022 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.