фанф. Москва Киев или Вернуть все назад

Тая жила в Москве с Николаем, уже 7 месяцев. Был холодный, ноябрьский день. Тая проснулась, ей было холодно, в квартире ни души. Коля уехал на очередную запись, Тая тоже пригласили спеть, она согласилась спеть песню «Бывший». Все эти 7 месяцев Игорь пытался вернуть Таю, но она не поддавалась ему. Когда она пела песню «Бывший», она дала понять Игорю, что он ей не нужен. Но Игорь все равно не переставал ее любить. Если бы она только знала, что она очень сильно ошибается в своих решениях!!
В один из Таиных дней ей кто-то позвонил, номер не определялся. Она подняла трубку и сказала:
-Алло.
В ответ на ее «алло» не известный крикнул в трубку:
-Если хочешь увидеть своего сынка, и чтоб его не убили, готовь 100 000$, срок 2 недели !!
Трубку бросили, Тая растерялась. Она позвонила Коле, а он ей ответил, что он занят. Вечером Тая опять повторила свою попытку поговорить с ним, но в ответ услышала крик Баскова:
-Тая!!! ДЕНИС УЖЕ БОЛЬШОЙ, ПУСТЬ САМ ВЫПУТЫВАЕТСЯ!!!
Тая была в шоке, она не знала, что ей делать? Где взять денег.
На следующий день Таисия купила билет на вечерний поезд «Москва-Киев» ( почему вечерний? Просто у Баскова была запись на очередной «Субботний вечер». Пока его не было дома, Тая собрала вещи. И вот она уже на вокзале своего родного Киева. Тая сразу же отправилась домой к своей маме, ведь в их частном доме с Игорем, жил Игорь.
Она приехала домой к маме, все ей рассказала. Нина Даниловна покачала голову и сказала Тае:
-Утро вечера мудренее так, что иди спать!
-Хорошо мамочка
Они легли спать, но долго не могла уснуть. Но потом все же уснула. Пока дочка спала она позвонила Игорю:
-Здравствуйте, Игорь! Извини, что так поздно! У меня есть важный разговор к тебе, на счет Дениса!
- Здравствуйте, Нина Даниловна! Я вас слушаю!
-Понимаешь, Дениса...похитили и требуют за него 100 тыс $ . Тае очень нужна твоя помощь, а ты не обижайся на нее...
-Знаете, я никогда не обижался на вашу дочь потому, что я ее очнь сильно люблю!
-Ну, это хорошо! Игорь, так ты, можешь помочь? - сказала она.
-Конечно,я вам тогда завтра завезу деньги, хорошо?
-хорошо
На следующий день Пришел Игорь, Тая была в недоумении, но все же сказала:
-Что ты тут делаешь? - резко спросила она
-Ну во-первых, привет, а во-вторых я пришел помочь!
-А тебя никто не просил! – продолжала та.
-Ну как сказать…
-Что??!! МММАААААМММАААА!! – крикнула Тая.
- Дочка, что ты так кричишь?
- Зачем, ты ему сказала?
- Я так сделала... Я хотела, чтобы Игорь помог! Ведь ты не сможешь сама!
-Ладно, заходи Игорь
-Хорошо. Вот так бы сразу
Игорь прошел в гостиную.
-Ну, здравствуй…Игорь…
-Здравствуй…
Наступило 15 минут тишины, все эти минуты они разглядывали друг друга. Игорь думал «Ах, эти глаза…», а Тая думала «Ну скажи уже наконец-то, что-нибудь, ИГОРЬ!». Тишину прервала Таина мама:
-Тая и Игорь, вы, что будите молчать и смотреть?! Игорь ты же пришел помочь, так ведь?
-Да, Нина Даниловна. Вот деньги.
Он достал из кармана своей куртки деньги и протянул их Тае. Тая быстро прильнула к Игорю, тот не сопротивлялся, он наоборот ее приобнял. Нина Даниловна не заметно для них ушла. Но их «обнималовку» прервал телефонный звонок. Они с не охотой «отлипли» друг от друга. Тая произнесла:
-Да.
-Ну, здравствуй, Тая! Ты приготовила деньги? - спросил голос в трубке.
-Да, я приготовила. Куда их надо принести?
-Ты должна будешь принести их…
-Ты должна будешь принести их в аэропорт «Чайка» Знаешь такой?!
-Да знаю…
-Ну, вот туда деньги завтра принесешь в 14:00, и положишь в камеру хранения №327! Запомнила?
-Да…
Они повесили трубки, Тая заметно поникла. Игорь хотел спросить Таю о звонке, как Тая сама произнесла:
-Игорь, ты сможешь завтра в 14:00 отвести деньги в аэропорт «Чайка» и положить в ячейку №327?!
-Тая, какие вопросы? Ты ведь знаешь, что ради тебя и Дениса я готов на все!
-Спасибо тебе, я не знаю, что я делала бы без тебя …
На следующий день, как и положены, было в 14:00, Игорь положил деньги в ячейку, и как только деньги оказались в ячейке, его кто-то, окликнул…это был…Денис, весь побитый, он чуть не упал, но Игорь его подхватил и повел к машине. Через 15 минут Денис был дома, у бабушки. Тая, как и обычная мама, принялась «охать, ахать» и не могла ничего сделать, она была в легком шоке, но обезвредить все раны ему помог Игорь. В тот момент Тая поняла, что она все еще любит его…
Прошло 2 месяца и несколько дней, как Игорь и Тая были вместе. В один из дней ей стало плохо, и она пошла к врачу и узнала…
Несколько минут назад у врача:
-Таисия Николаевна…не знаю, как сказать…
-Говорите как есть…
-В общем, у вас рак… груди, начальная стадия…
-Я что умру?!
-Нет, это можно прооперировать и все будет хорошо.
После такой новости, он не знала, как сказать Игорю, поэтому, сначала сказала Денису. Она целую неделю пыталась ему сказать, но у нее не получалось, она дождалась того, что Игорю сообщил Денис. Игорь естественно был в шоке. Первое, что он сделал, нашел лучшую больницу, где делают такие операции, но там его ждала одна «маленькая» неприятность, самый лучший, и единственный доктор уехал в отпуск на 2 недели, а ему была дорога каждая минутка. Он стал расспрашивать медсестру, но та не говорила, где он. Но после небольшой суммы денег она все, же сказала, где именно прибывает доктор. Игорь купил билет на самолет и никому ничего не сказав, уехал…
Он долго его искал, но не нашел, он переживал. Прошло время, и врач сам вернулся в город. Тая с Игорем пошла к нему. Врач Василий Валерьевич назначил операцию. Она должна была состояться через две с половиной недели. Все это время Тая провела как на иголках, а вместе с ней соответственно и Игорь. За это время она сдала анализы. Ее положили в больницу, все назад пути уже не было… Операционная. Операция длится уже около 4 часов. И тут вдруг вышел врач, он обратился к Игорю:
-Опухоль удалили, но…
-Что?! Что-то случилось?!
В его голове промелькнула мысль, о том, что Тая умерла.
-В общем…
-Она, что умерла?!
-Нет, просто тут так произошло,…Таисия впала, в кому…
 Тая провела в коме полторы недели, все это время Игорь провел рядом с Таей. И в один из таких грустных дней Игорь сильно просил все – вышние силы, сделать так, чтобы она очнулась. Он прижался к Тае, и вдруг, что-то почувствовал. Это была Таина рука. Он сразу же побежал за доктором. Валерий Васильевич, сначала не поверил ему, ведь состояние у нее было критическое. Но все же он последовал за Игорем, когда они пришли Тая лежала, а из ее больших голубых глазок текли слезы. Игорь сразу же подбежал к ней, приподнял и начал гладить по ее белокурым волосам. Тая сквозь свои уже затихающие слезы произнесла:
-Я умру…?
-Что, вы голубушка, еще лучше, вы через 3 дня поедите домой!
-Это правда? – удивилась Таисия.
Врач ушел. Тая задала типичный «женский» вопрос:
-А ты меня любишь?!
-Глупенькая моя, конечно! Как ты могла подумать такое? – Игорь улыбнулся и добавил – Куда же я денусь от тебя?
-И я тебя.
Три дня спустя. Таисию выписали в назначенный день. И вот, она уже на пороге своего, БОЛЬШОГО, дома (если вы не поняли, речь идет, частном доме) Включает свет, а там все приготовлено к романтическому ужину. Так же хорошо они прожили март, и начали так же хорошо жить апрель. Все это время Игорь с Таи «пылинки сдувал», но в один из дней…
Но в один из дней с Таей стало опять плохо. Игорь очень перепугался за жену, и на следующий день повез ее к врачу, но ничего плохого не было, а наоборот очень даже хорошие новости. Они узнали, что Тая…беременна. Теперь еще с большей силой оберегать Таю…
Спустя девять месяцев, Тая родила близнецов мальчика и девочку (это бывает очень редко!!)
И знаете когда?? 10 ДЕКАБРЯ и как раз в год дракона!!! Теперь у них началась новая жизнь, и хотя Тая не смогла все вернуть, как было раньше, она вернула все назад, но с хорошими изменениями!
=*) Конец.


Рецензии