Начало любви

Сначала ты просто влюбляешься,впрочем ,как и я! Это легкие нежные чувства, мурашки при мысли о нем, трепет при виде. Пустые разговоры по телефону, легкий флирт, несерьезное отношение...контак,свет в глазах. Ты часто думаешь о нем, мечтаешь, ждешь встречи...онлайна. Время проходит в непринужденных беседах и прогулках, вы разговариваете ни о чем и обо всем одновременно.
 Он добр, приветлив, ненавязчиво ухаживает за тобой. Вы ни к чему не обязываете друг друга, просто приятно проводите время и узнаете все больше и больше друг друге....Теперь, вы встречаетесь все чаще, ты уже ждешь звонка и переживаешь, если он не звонит...а вдруг что!!! Ты думаешь о нем все больше, встречи пролетают совсем незаметно. Ты уже уверенна, что влюблена и вы признаетесь в этом друг другу....о боже..Какое наступает счастье! С этого момента вы возлюбленные, которые не думают больше ни о чем на свете. Каждую свободную минуту вы проводите вместе, таете в объятьях друг друга и наслаждаетесь своим счастьем. Дни летят незаметно, проходит неделя, другая. А у вас нет времени, чтобы позвонить подруге или завершить недоделанные дела. Вы нежны друг другу, осторожны в поведении, никогда не ссоритесь. Вы боитесь обидеть или задеть любимого человека, вы уступаете друг другу практически во всем...даже ,кто где будет спать) Страсть просто одолевает, чувства хлещут через край, вы готовы вечность провести в объятиях друг друга...и ты думаешь,что больше ничего не нужно и никого, лишь бы быть вместе. Лишь бы это мгновенье никогда не кончалось и длилось вечно. Как приятно все делать вместе, просыпаться и засыпать. Все обычные дела теперь кажутся такими простыми и приятными. Так здорово все делать вместе! Теперь это так легко, совсем не скучно. Ваш любимый исполняет любые ваши желания и прихоти. Пытается исполнить любой каприз, вы даже смущены таким вниманием и отказываетесь от таких ухаживаний. Вы все еще мало знаете друг о друге. И каждый новый день .... это открытие о близком тебе человеке и всегда очень приятное. Вы не видите ничего негативного друг в друге. Вы просто находитесь на небесах...А ты уже не просто возлюбленная... Теперь ты знаешь, что твой любимый будет рядом всегда, по крайней мере, такие у него намерения. У вас уже больше требований друг другу, но все равно вы еще парите в воздухе. Ожидаете неизвестного. Это такое приятное время, которое пролетает очень быстро. Ведь вы готовитесь к чему-то новому, к другой жизни...и мне бы хотелось.чтобы это чувство не исчезало...молю...


Рецензии