Anorexia..

Часть 1.

А у вас были проблемы с лишним весом? Нет? Да не поверю, у многих это остается до сих пор огромной проблемой. Взять меня: высокий темноволосый парень, 1.65 ростом, с зелеными глазами, шестнадцать лет, приятной внешности, всегда рад кому-либо, общителен, радуюсь жизни. Кормлю бездомных собак и котов, кидаю мелочь музыкантам в переходе, помогаю пожилым людям, навещаю детей из детдома. Подумать только, какой замечательный человек, да? Но внутри меня боль, закомплексованность, переживания. Почему? Я очень толстый, вешу девяносто восемь килограммов. Из-за этого ловлю на себе косые взгляды прохожих, насмешки девушек и всякие издевательства. Меня унижают родители, одноклассники и простые люди. Да что я им сделал? Почему ко мне так относятся из за моей фигуры? Я мечтал поступить в ГИТИС, хотел быть актером, но родители говорили, что на меня ни один костюм, мол, не налезет. Я жил в обеспеченной семье, из-за чего мои фальшивые друзья со мной общались. Да я был рад даже фальшивкам, покупая им то, что они хотят, я мог хоть с кем-то говорить. Со мной не ходили в центр, стеснялись...
Родители развелись, когда мне было тринадцать. Нашли себе другую пару. Хотя мне показалось это таким волшебным, ну, их знакомство. Мамина собака запрыгнула к папе в машину, когда он служил.
Мой отец Леша был байкером и работал в автофирме, делал дорогие машины, ездил на BMW, но с 4 лет он жестоко меня избивал, это, типа, воспитание такое. Мне не раз ломали ребра, оставляя ужасные шрамы и синяки. Моя мама Лариса была мерчендайзером, замечательным человеком, редко меня подкалывала, поддерживала. Но спустя какое-то время заработала болезнь, которой может заболеть один человек из миллиона. Дермомиазит. Вряд ли кто-то о таком слышал... Я долго не верил, что ей правда плохо, говорил: ты притворяешься, хватит уже, на что она лищь грустно отводила взгляд. Маму положили в больницу. Она просила привезти ей какой-то суп, но я был ужасно занят просмотром Властелина Колец. Конечно, молодец, Максим. Да, меня, кстати, так зовут, забыл представиться. Я приехал к ней лишь один раз, и то недовольный. Я помню, как ее теплые руки меня обнимали, но я не отвечал взаимностью. Она мне мило улыбалась через боль. Ужасную боль. Мне не нравилось это, поэтому я встал и ушел, она попросила посидеть с ней, а не гулять со своей компашкой, которая общалась со мной только из-за денег. Я это понимал, но тем не менее сказал, что лучше бы у меня никогда не было мамы. После этих слов я ушел.
Через 2 дня мама умерла.
Врачи не успели ее спасти.
Шок.
Я так и не успел сказать ей "прости", поделиться чем-то...ужасная боль, и нет ощущения реальности.
У нас был коттедж. Моя бабушка на вид одуванчик, но на самом деле все, что осталось от мамы она забрала себе, купив мне однокомнатную квартиру. Спасибо. Все, что оставалось от мамы, ты продала.
Однажды отец возвращался домой по магистрали, его на огромной скорости сбил джип, за рулем которого находился наркоман, отчего он пролежал полгода в коме. Через год он вернулся домой на инвалидном кресле. Я был один. Постепенно страх и темнота пожирали меня изнутри. Какой еще актер? Я твердо решил поступать в мед. Я найду лекарство от этих болезней, и больше никто так не пострадает.
А еще, пора бы мне похудеть.
Мне очень нравилась девочка из параллельного класса. Поэтому я решил отнестись к этому серьезно.
Я сидел на разных диетах, и действительно, килограммы понемногу уходили.
Просидев две недели на огурцах и минералке, я не выдержал и сорвался, съев много еды. Что же делать? Я отправился в ванну.
Как зашла еда, так и выйдет. Я засунул два пальца в рот, и из меня вышла почти вся еда; фууу, ну и гадость. После этой процедуры я встал на весы: 77,6, ого! Минус 3 кг, как так?
Я решил, что идея "жри что хочешь, но потом блюй" меня устроит больше всего.

Часть 2.
Удовольствие.
Это единственное, что я получал от своего занятия на протяжении года. Даже когда не хотелось есть, я выпивал много воды, ел, что под руку попадется, и шел блевать. О, это прекрасное ощущение пустого желудка, пищи, выходящей из нее. Вот только двух пальцев мне стало мало. Пришлось засовывать по три, а то и по 4. Я похудел просто до неузнаваемости, мне уже восемнадцать, мой рост 1.82, а вес - пятьдесят семь кг. Мои ключицы слегка выпирали, лицо приобрело красивую форму, ноги стали худыми. Я был на седьмом небе от счастья. Жил я уже один, в той квартире, что купила бабушка. И вы не поверите, но мало того, что у меня резко появилось много друзей, так я обзавелся девушкой. Да да, той самой, которая мне так нравилась. На свой день рождения я потерял девственность вместе с ней, просто "восемнадцатилетний девственник" немного нелепо звучит. Именно звучит, я бы не сказал, что хочу секса, ведь я заботился только о себе, ну а подрочить я могу и дома.
Как-то раз я пришел на пробы для моделей, не, ну а что? Около меня порхал какой то француз и что-то лепетал на своем. В итоге меня взяли, и я зарабатывал как очень неплохие деньги, так и популярность.
Я просто ел, блевал, пил, курил. Последние две привычки я заработал от своей компашки. Одевался я со вкусом, ну, это и так понятно, при моей работе иначе и быть не могло. Поэтому, выходя в город, я был в центре внимания. Ну да, высокий красивый парень, с худыми ножками и тельцем, да к тому же шикарно одет, кто откажется?
В последнее время я чувствовал боли в желудке, наверно, надо было сделать перерыв, но сил остановиться не было. На ребрах и животе появились вены и мелкие капилляры. Я, наверное, больной, но мне это показалось очень красивым. Однажды, когда я вставил 3 пальца в рот, из меня полезла теплая, приятная горлу еда, которая с огромным шлепком упала в ванну.
Закрыв рот ладонью, я испуганно смотрел на нее. Что за...??
Там был не просто мой переварившийся обед, среди него был бордовый кусок мяса, да и вообще было много крови. Громко закашляв, я почувствовал что-то мокрое на ладони. О нет, это была кровь.Что за херня происходит? Быстро все смыв, я отправился в комп. Ну да, ВК мне поможет. Тут я нашел группу "анорексичная сука" .
Ну, сейчас посмотрим. Такой проблемы, как у меня, там не было. Девушки были идеальны там, и так много диет, обертываний, упражнений, колес. Стоп, что? Колеса?
Прочитав про них, я понял, что это таблетки для похудения и различные слабительные.
Конечно, я купил полмешка этих таблеток. Теперь у меня еда из всех дыр выходила. Я решил написать свой блог. Нет ну а мало ли кому пригодится.
Итак, пособие по "Анорексии".
Я конечно же ничем таким не болел, но название хорошее.
Ну начнем.
"Я весил 98 кг. Сейчас мой вес составляет 57 кг. Потерял 41 чуть меньше чем за год.
Диеты: огурцы, минералка 3 дня, плитка шоколада в день 5 дней,
Сушка 4 дня. Но мне помогли не они.
Таблетки, "слабаки": бисакодил, сульфат натрия, фуросемид. Самые мощные.
А наверняка - ешь и блюй, вот тебе вся моя диета. Чувствую себя я просто превосходно."

Это случилось, когда я шел на очередном показе. Меня вырвало на сцену этой кровью, и я потерял сознание. Очнулся я уже в больнице, под пиканье аппаратов.

Часть 3.
Что произошло? Черт. Голова болит.
Ко мне подошел человек в белом халате.

- Максим Лисовский? - спросил он.
- Эм... Да, это я, а что произошло?
- Это бы и мы хотели узнать. Не понимаю, что с тобой могло произойти, - говорил доктор. - Твой желудок прожжен желчью, много ран, стенки слизистой воспалены, кошмар какой-то; даже я впервые такое вижу. Как ты вообще на ногах держался?

Я был в шоке: неужели все настолько плохо, и стоит ли ему сказать мой секрет?

- А когда я могу приступить к работе? - спросил я у врача.
- Ты что, издеваешься? Тебе необходимы, как минимум, две операции!
- Операции?
- Конечно, у тебя дыра в желудке, забудь пока о работе и расскажи мне, что с тобой произошло?
- Ничего не произошло.
- Дело твое, промолчишь - умрешь, как, по-твоему, мне тебя лечить, не зная, что с тобой? Хотя, глядя на твои руки, я примерно понимаю.

Руки? Аааа, точно, косточки были в шрамах, из-за зубов.
Ох, вот как. Значит, умру.

- Я сидел на диете.
- И в чем она заключалась?
- Ешь и блюй.
- Ну, мои догадки оказались верны. - произнес врач. - Но твое состояние критическое, сколько ты потерял в массе?
- 41 кг, за год.
- Сколько???

Зрачки доктора расширились, как у испуганного кота.

- Это критическая потеря массы человека, ты понимаешь? - говорил доктор. - В год человек должен терять от силы 10 кг, и то с помощью специальных диет.
- И что мне делать?
- Тебе? Слушать нас. Начнем с набора веса и парантерального питания.
- Что за питание?
- Стероиды, питательные вещества и прочие витамины, проходящие через капельницу.
- Ааа, набор веса? 10 кг??
- Да, попробуешь сам есть, но после операции.

Через 3 дня я попал на операционный стол. В меня засунули длинный шланг, который вызывал приятные ощущения. Да, именно приятные, ведь мои пальцы не доставали так глубоко, а тут это великолепное ощущение инородного тела внутри, которое щекочет горло. С помощью этого аппарата мне обезболили все внутри, затем сшили желудок. После операции, врачи и анестезиологи были в шоке. Ну еще бы, после такого-то.

Операция не помогла, так что я пережил еще две. Около семи дней я лежал на капельницах. Не хочу набирать вес, но как тогда худеть, если нельзя вызывать рвоту? Хотя, если подумать, я лучше сдохну, чем снова стану жирным. Мне сказали идти в столовую, мол, уже можно кушать. Да пошли вы в жопу, я поем, но все равно пойду в туалет. Выйдя из своей VIP-палаты, я отправился в коридор. Там было много моих одногодок, и девочки особенно окрыленно на меня смотрели. Пффф, тупое мясо. Когда я сел за стол, нам подали шикарный завтрак. Овсянка. Фу-у.
Съев ложку, я почувствовал знакомое чувство, но оно немного отличалось от того, которое я испытывал ранее. Мне было больно. Схватившись за живот, я упал на коленки, извергая сгусток овсянки вместе с кровью. Ко мне подбежал врач, зовя санитаров. Подняв меня, они помогли мне пройти в палату. Немного позже зашел врач.

- Максии, твой желудок не принимает еду.
- Что? Что это значит?
- Ты год отвергал пищу, он к этому привык, и считает любую пищу инородным телом.
- Тогда что же делать?
- Еще раз говорю, подчиняйся, и ешь то, что мы даем.
- Хорошо.

Я чувствовал в себе остатки овсянки. Пойду в туалет, так сказать, опустошу до конца свой желудок. Выйдя в коридор, я почувствовал на себе пронзающий взгляд.

- Долго на меня пялиться будешь? - злобно спросил я.
- Откуда ты узнал?

Обернувшись, я увидел красивую девушку модельной внешности.

- Почувствовал, - с улыбкой сказал я.
- А я тебя знаю, ты модель, - смущенно сказала она.

Я не знаю, почему, но я решил, что она сможет меня развлечь.
Взяв ее за руку, я запихнул ее в туалет, закрыв дверь.

Часть 4.
В этом туалете находилась ванна, подоконник, и сам туалет. Прижавшись к подоконнику, она испуганно на меня смотрела. А чего она ожидала от такого парня как я, стоя в мини юбке и черненьком топе?
Уверенно подойдя к ней, я потянулся к ее губам.

- Стой! - прошептала она. - У меня парень есть, я его люблю.
- А у меня девушка.
- Как ты можешь??

Отойдя от нее, я снял футболку. Она просто пожирала меня взглядом. Затем я снял штаны и остался в одних трусах. Мое тело было по-прежнему очень соблазнительным. От него моя незнакомка не могла оторвать взгляда.
Мелкая сучка, я тебя выебу прям тут, и даже не думай сбежать отсюда.
Подойдя к ней, я взял ее руку и коснулся своего тела, спуская ниже и ниже её ладонь, ведя по моему нежному животу, где выступало немалое количество вен и костей.. Девушка поджала колени, при этом не отводя взгляда и не крича "на помощь!". Есть! Она моя. Даже не помню, когда стал таким Джакомо Казановой.

- Давай уже ноги раздвигай, меня не бесплатно стоит трогать, - пафосно сказал я.
- Чего? Я не такая! И парню своему не изменю!

Шмара. Я тебе сейчас покажу, какая ты.

Отойдя от неё, я включил воду и снял трусы. А чего мне стесняться? Там у меня все в порядке. Встав под душ, я лил на себя воду, стараясь делать это как можно сексуальней. Она смотрела на меня как тигр на мясо. Оставив воду бежать, я накинул на бедра полотенце и подошёл к ней.
Сунув руку под юбку я почувствовал что-то мокрое. Я бы даже сказал, немного липкое.
Хах, ясно, девочка хочет жестокого траха.
Когда я дотронулся до её эрогенного места, она немного простонала, схватив меня за шею. Она имела в виду "о да, продолжай". Но *** тебе, не такая она. Я оттолкнул её от себя и снял с себя полотенце. Подойдя немного ближе, я приподнял её подбородок своей ладонью. Ноо..целовать мне её не хотелось. Поэтому я снял её топ и юбку вместе с мокрыми от возбуждения трусами. Признаться, тело её было просто изумительно. Схватив эту козочку за волосы, я опустил её на колени. Где и место этой маленькой мрази. Почему я так думаю? Да она 5 минут назад говорила,что у неё парень есть, которого она любит. А сейчас она на коленках сидит, и неловко пытается взять в рот мой член.
Ну я тебе помогу, главное, открой шире пасть. Отогнув её голову назад, я резко ввел в её рот свой ствол. Она немного подавилась, но меня это как-то не заботило. Это создание заглатывало мой инструмент всё глубже и глубже, даа,хорошо. Я начал ей помогать,засовывая его как можно глубже. Хотя наверно хватит, пора бы и посетить её киску.
Я поднял её за волосы и грубо развернул к себе спиной. Раздвинув её ноги, я развел руками её зад, чтобы лучше увидеть её пульсирующую дырочку. Конечно я бы хотел в зад, но она не клизмы, ни таблеток не выпила. Я грубо вошёл в неё, от чего она застонала, опираясь на окно туалета. Начав свои движения, она издавала возбуждающие звуки. Но меня они не особо возбуждали, я просто не хотел дрочить в туалете, вот и выбрал её.

- Слушай, заткнись, а, я скоро кончу, не дай бог нас в больнице кто услышит, - проворчал я.
- Х..хорошо..Только не в меня кончай! Я тебя умоляю.

Чего? Да конечно, разбежалась, куда захочу туда и кончу. Взяв её за длинные, белокурые волосы, я потянул их на себя, и взяв её за грудь, ускорил темп.
- Ааааа, - простонал я.

Кончив прямо в неё, я дернул её за руку, да так, что она упала на пол.

- Слизывай! - приказал я.
- Ты что, в меня? Я же сказала - не надо, что мне делать? - со слезами говорила она.

Да мне похуй! Я сжал её лицо,и надавил в районе скул, да так, что у неё открылся рот.

- Соси и слизывай! - говорил я запихивая свой член в её ротовую полость.

Она подчинилась, и словно какой то вкусный леденец, насасывала мою пульсирующую плоть.
Так,вроде всё слизала. Я взял свои вещи, накинул полотенце на бедра, и ушел, оставив её голой в туалете.

- Стой, Макс! - закричала выебанная мною леди.

Ух ты, имя моё знает.

- Чё тебе?
- Это всё? Ты так просто уйдешь?
- Нет, не просто.

Она улыбнулась в ожидании приятных слов.

- Ты сосёшь просто отвратительно, - злобно сказал я.
- Макс! Ты даже моего имени не спросишь??
- Мне похуй.
- Но меня зовут Лиза! Запомни меня, Макс!

О боже, да я тебя наутро и не вспомню.
Я отправился в свою палату.
Ближе к вечеру ко мне подошёл врач.

- Максим, мы тебя переводим, - сказал он.
- В смысле? Куда переводите?
- Мы лечим от серьезных существенных болезней, операции тебе мы уже сделали, теперь тебе в психбольницу пора.
- КУДА?
- Слушай, твоя булимия - это психологическое заболевание, мы тебе не поможем.
- Вот черт..ладно, завтра значит переводите?
- Да, завтра.

Да я и в дурке выдержу, только поправляться ужасно не хотелось, но я был уверен, что обязательно придумаю какой нибудь способ.

И там меня перевели в психдиспансер. Ужасные люди тут однако. Мне сказали, как поправишься на 10 кг, меня выпишут. Ну просто ахуенно. Хотя есть у меня одна идея. Моя девушка, Маша, она занимается боями без правил, насколько я помню, у неё были грузики по 3 килограмма, для ног. Позвонив ей, я попросил их привезти, что она конечно же и сделала. Она была подобна собаке. Не знаю что со мной произошло, то ли самооценка возросла, то ли я разочаровался в людях.
В общем, выпив 2 литра воды и одев грузики, я прошёл взвешивание.
Оооо отлииично, неделя прошла. И..я же ничего не ел, как так? Одним парентеральным питанием не выживешь. Ко мне в палату зашла медсестра,она сказал,а что завтра меня выписывают; переписав все лекарства, которые мне кололи, я стоял уже с сумками около входа в больницу. Ну наконец-то...домой.

Часть 5. Философия Анорексии.
Зайдя домой, я разделся и завалился на кровать. Моя квартира была маленькой, но уютной. Французский балкон с огромными окнами, где лежало много одеял и подушек, иногда было приятно зайти туда и укутаться в них, забыв обо всем. Кровать, встроенная в шкаф, небольшой диванчик, серые обои, на которых была фотопечать Земли. Иногда, смотря на нее, мне казалось что я на Луне и наблюдаю за бесконечным космосом и маленькой землей, где живет так много людей. Людей, которых я ненавижу.
Меня встретил мой пес, черный чау-чау, он был довольно-таки стар, но всегда был мне рад. Единственный, кто меня любил просто за то, что я есть, и не важно, толстый я или худой. Закрыв его на кухне, я открыл террариум и выпустил Моро. Моро - это моя двухметровая змея, ее я особенно сильно любил. Она могла обхватить мое тело, сжать и не отпускать. Это мой личный антидепрессант, так сказать. Положив ее на себя, я впал в раздумья.
Дари добро, и оно к тебе обязательно вернется. Меня эта фраза очень напрягала. Я так много делал добра, и что? Оно вернулось? Хм, сомневаюсь. Не значит ли это, что это высказывание всего лишь фальшивка? Задумайтесь! "Дари" добро, почему я должен кому-то его дарить? Оно мое, и отдавать его, не получая ничего взамен, я не собираюсь. Ведь оно возвращается с ветром перемен, а ветер - это своеобразный странник, и никогда не знаешь, когда он найдет себе приют, и ты не знаешь, будешь ли ты являться этим приютом.
Так что смысла делать добро я больше не видел-ведь чем добрее ты к госпоже Судьбе, или же к людям, тем наглее они становятся, пользуясь тобой. Может, я и стал бесчувственным, жестоким, или же самой законченной мразью, но лучше уж так, чем прогибаться под всем этим стадом. Да, именно стадом. Люди не имеют своего мнения, или же вкусов, они лишь так думают, слушая пастуха. Пастух этот, возгордившись своим самомнением, говорит, что делать и как жить, сам ничего в этом не смысля. И все свято ему верят, идя за ним и в огонь и в воду. Я же не отношусь ни к тем, ни к другим. Я привык созерцать, просто наблюдать за всем со стороны. Почему видя все это, я не вмешаюсь? А чем я буду лучше этого пастуха?
Эх, я часто впадал в подобного рода раздумья. Ведь я был поклонником Фридриха Ницше.
Недавно я воспользовался его советом. Он говорил, что, идя к женщине, не забудь взять плетку. Что я и сделал с той девочкой в туалете.
Да и вообще, это насколько нужно быть великим, чтоб заставить самого Гитлера тебя уважать, и создать библиотеку в твою честь, которая по сей день стоит в Германии?

Встав с кровати, я взвесился. 66.9.
Я так сильно поправился??? Какой кошмар. Надо попробовать вообще ничего не есть, ну, буду колоть витамины, чтоб не упасть в обморок.
Так я и делал на протяжении недели. Затем началась работа, показы. И я даже не заметил, как на моем теле появились синяки и отвратительно прекрасно выпирающие кости.
Моя кожа до такой степени стянулась, что давя на кости, появились синяки. Вены все более выразительней выпирали на моем теле. Через какое-то время я опять упал с подиума. На этот раз без крови. Пролежал в больнице я около двух недель, операций не было. Все было намного хуже.
В палату зашла девушка в белом халате. Это был врач.

- Эгхм, Лисовский?
- Да, это я.
- Слушай, ты можешь идти домой.
- Домой? А что со мной было? И сейчас все хорошо?
- У тебя Анорексия.
- Но как?
- Сначала была булимия, но потом она переросла в Анорексию. Ты же больше не хочешь вызывать рвоту,
- Нет...
- Проблема не в твоем организме, это проблема в твоей голове, и только ты сам сможешь себя вылечить.
- Хорошо, я все понял.

Сам вылечить, значит. Может, стоит снова начать кушать?
Эта мысль долго сидела в моей голове, но потом она поняла, что никто не обращает на нее внимания, и послушно затихла.
Собрав вещи, я отправился домой. Дежавю какое-то. Укутавшись в одеяла на балконе, мне захотелось чего-то нового. Даже не знаю чего, возможно, секса. Но необычного. Это измученное тело моей девушки мне наскучило. Случайные связи куда интересней. Ладно, пока я подремлю, а проснувшись, решу эту проблему.

Часть 6.
Доброебучее. Да, именно так начиналось мое утро. Проснулся я от легкого удушья.
Моро. Она меня так будила, аккуратно сжимая мою шею.
Мне пора взять отпуск: слишком много работы, нервов и лишних людей. Я встал на весы. 47.7. Превосходно! Просто идеально! Но мне казалось, я все равно толстый, ну, у меня кожа свисала немного, надо бы ее подтянуть. Для этого займусь плаванием, пожалуй. О! Поеду на море, отлично. Там точно есть горячие девушки, и мой любимый вид спорта - "еблебол", который поможет мне подтянуть кожу на животе. Начнем со звонка моему агенту.
Гудки.

- Маааакс, мой милый мальчик, привет - привет, что тебе вдруг понадобилось?, - лепетал он.
- Давай без своих соплей с сахаром? Мне нужен отпуск.
- Отпуск?? В разгар летнего сезона?? А Милан? Хочешь в Милан?
- Погоди, а с чего это меня в Милан?
- Ты шутишь? У нас анорексичной модели-парня лет 10 не было. Ты хоть знаешь, каким спросом пользуешься? Тебя во Францию хотели переманить, но мы не отдадим! У тебя год контракт, ты помнишь??

Я слушал все это в легком шоке.

- Да куда я денусь с подводной лодки, давай так. Я отдохну 2 недельки и в Милан?
- Все ради тебя, конечно.
- Я позвоню тебе потом.

Попрощавшись с ним, я не мог поверить. Спрос? На меня? Это чертовски повысило мою самооценку. Съезжу-ка я на море. А моя баба посидит с собакой и змеей, хотя две змеи в одной квартире не уживутся. Но это уже ее проблемы. Предупредив ее, я собрал вещи, взял машину и отправился в путь. Ах да, у меня была машина, мини Купер. Он маленький, но для меня самое то.
Вообще люблю путешествовать, однажды я точно возьму машину и отправлюсь в неизвестном направлении. Я из Владивостока, так что до моря мне часа 3 ехать. Там я снял номер и завалился на кровать. Уже темнело. В самый раз прогуляться по берегу, народу как раз нет. Надев одни шорты, я отправился на прогулку.
Какой красивый розовый закат.
Он нежно покрывал мою кожу этим оттенком, наполняя меня некой радостью. Да и на душе стадо легче. Я шел по берегу, а прохладная морская вода накрывала мои ноги, словно заботливая мать укрывает своего ребенка одеялом.
Я заметил, что на берегу сидит парень. Подойдя ближе, я увидел, как он перебирает мокрый песок. Чудак. Он был худым, но ниже меня, хотя сложно было понять - он сидел на корточках. Немного засмотревшись на него, я пошел дальше.

- Эй, стой, - крикнул он.
- Чего тебе?, - важно ответил я.
- Так просто пройдешь?
- Мне нет смысла задерживаться.
- Посиди со мной.
- Совсем оборзел?
- Ты одинок и ты пережил серьезную психологическую травму, тебе грустно и не отрицай это!

Я в шоке был. Откуда он...

- С чего ты взял?, - заинтересованно спросил я, натягивая улыбку.
- Давай садись, - он взял меня за руку и потянул к себе.

Я приземлился около него, не понимая, что происходит.

- Убери свою фальшивую улыбку, - говорил он. - Ты можешь улыбаться, но твои глаза все равно грустные, я знаю.
- Ты не знаешь меня, и как ты это вообще понял, ты экстрасенс какой?
- Что-то около, я психолог.
- И сколько же тебе лет, психолог? - недоверчиво спросил я у него.
- 22, зовут Тимур, я тут с братом отдыхаю и бабушкой. Мне тоже немного грустно.
- Я всего лишь спросил про возраст, а ты разогнался тут.
- О себе расскажешь?

И че я тут расселся? Хотя он меня заинтриговал. До моей руки дотронулось что-то холодное. Это было его лицо, лежащее на моем плече.

- Ты совсем шизик, да?
- Такой теплый снаружи, и такой холодный внутри., - говорил Тимур.
- Какие речи, мальчик, ты не боишься таких, как я?
- А должен?, -игриво спросил он.

Ого, вот это меня понесло. Я хотел с ним сделать то же самое, что и со своими кралями. Да меня и не смущало, то, что он парень.
Взяв его за голову, я завалил его на песок, сев на него.

- А если я тебя изнасилую?, - говорил я, склонившись над ним.

Улыбнувшись мне, он дотронулся до моего лица.

- А что, если я не против?

Потянув меня за шею, он высунул язык перед моими губами. Это что же, я парня сейчас поцелую? А вот и новый опыт, то, чего мне так не хватало. Я укусил его за язык, отчего тот немного вздрогнул. Нежно просунув его вглубь, мы скрепили наше знакомство поцелуем. Признаться честно, с парнем куда приятней было целоваться, чем с бабой. Завершив наше знакомство, я встал с него и подал руку. Он тепло мне улыбнулся. Вот теперь я видел его рост. Около 1.68, не очень высокий.

- Мы увидимся? - спросил он.
- Да, но тогда я тебя трахну.
- Я не против.

Чего?? Это шлюха в стиле мужчины? Хотя мне нравится его настрой.

- Тогда увидимся, - сказал я и отправился в сторону дома.

Афигенно прогулялся. Но это то, чего мне не хватало, что-то новенькое. И как я так мог соблазнять? Ума не приложу.
Я лег спать. Ну, жду не дождусь, когда смогу выебать этого наглого мальчишку. Он еще не знает, как сильно он влип.

Часть 7
Утро начиналось превосходно, все бутерброды падали маслом вверх. Ну, это я утрирую, конечно же, я не ел. Мне было интересно, насколько я хорош? Соблазню этого мальца самым жестоким способом. Сходив в ванну, я навел везде порядок. Надел короткие джинсовые шорты и серую футболку. В шортах был спрятан презерватив. На улице была жара, но я не могу себе позволить загорать - мое бледное тело стоило очень дорого. Стоило... Я думаю, все и вся в этом мире продается, люди - некий товар, и я такой же. Надев пару кожаных браслетов и очки, я отправился на прогулку по пляжу. Ах да, чуть не забыл, добавлю к этой композиции духов. Отлично, от меня буквально пахло сексом. Ты мой.
На берегу моря было много народу, солнце обжигало мою нежную кожу. А шум волн ласкал уши.
Пройдя немного дальше, я увидел довольно таки милую картину. Передо мной стоял Тимур, подавая руку, как я понял, своему младшему брату. Я хоть и ненавижу детей, но эти двое смотрелись довольно-таки мило.
Он меня заметил и мило помахал мне своей тонкой рукой.
Я подошел к нему.

- Ня-ня, тум-тум, - пролепетал малыш, потянувшись ко мне.
- Ахахахах, что?

Надо же, я смеялся. Какой беззаботный мальчик.

- Он на руки просится; Костя, нельзя, сейчас твой братик будет занят, пойдем к бабушке, - говорил он.
- Гуль-гуль, Тим?, - озадаченно говорил его брат.
- Нет, я вечером с тобой погуляю, а пока идем.

Он взял его на руки.

- Как ты его понимаешь?, - удивился я.
- Опыт. Пойдем с нами, я быстро, - нежно улыбнувшись, сказал Тимур.
- Ну идем.

Мы отвели его брата. Зайдя за угол домика, он нежно меня обнял.

- От тебя вкусно пахнет.
- Спасибо, конечно, но давай ты будешь нюхать меня в другом месте?
- Хмм, куда отправимся?
- Идем на скалы, - предложил я.
- Хорошо.

Мы дошли до безлюдных скал. Тут-то я тебя и трахну, мой дорогой мальчик.
Он обнял меня, вдыхая аромат моих духов.

- А ты сделал все необходимые процедуры?, - прошептал я ему на ухо.
- Да, не переживай.

Эти слова были для меня как "стартуй, он готов."
Оттолкнув его от себя, я снял футболку. Он немного испуганно на меня смотрел.

- Чего ты боишься? Бояться будешь дальше.
- Я тебя не боюсь.
- Ха-ха, зря.

Я схватил его за футболку и потянул к себе.

- Мне тебя жаль, - пробурчал я.

Грубо просунув язык, я поцеловал его, мне так это нравилось. Меня было не остановить.
Тимур отстранился от меня, вытирая губы.

- Стой! Это мой первый раз, ты просто показался мне таким родным. Пожалуйста, будь со мной нежнее.
- Я не могу быть неженкой, давай штаны снимай.
- Да подожди! Не торопись, давай хоть поговорим? Мы же будем потом вместе, да?
- Хахахахах, заебал.

Я дернул его за руку, и он влетел головой в скалу, больно ударившись об нее.

- Аааай, - проскулил он, держась за голову.
- Ты и не так у меня поорешь.

Я разорвал на нем футболку и, повернув его лицом к скале, приспустил его шорты.

- Стой, остановись! Я понял, что не готов!! - в слезах кричал Тимур.

Но это еще больше меня возбуждало.
Вытащив из кармана презерватив, я взял его в зубы, при этом спуская свои шорты. Другой рукой я держал этого мальца.

- Не дергайся, иначе будет хуже.
- Прекрати, я тебя прошу, - умолял меня он.

Я снял трусы, и натянул на себя резинку, с ней не очень удобно, ощущения немного не те, но хер знает, чем он болеть может, все ради моей безопасности.
Прижав его голову к стене, я раздвинул своей коленкой его ноги. Поднеся головку члена к его заду, я медленно начал входить.

- Ааааа!!! Больно! Перестань!! - орал Тимур.
- Завали ****о! - прорычал я.

Закрыв рукой его рот, я резко в него вошел, отчего он громко заорал мне в ладонь.
Я начал ускоряться, делая краткие рывки в его отверстии. Было так узко, а какой кайф... Ммм, просто не передать словами.
Какие бабы? Это райское удовольствие - иметь парня, при этом грубо закрывая рукой его рот.
Я чувствовал, что по моей ладони текут слезы. Наверняка это очень больно, но мне насрать, я продолжал трахать его как какой-то дикарь.
Внутри стало горячее: когда я вытащил свой член, по его ноге стекала кровь. Отлично, так жестоко я никого не трахал. Я ввел свой ствол до конца, он вновь заорал в мою ладонь, отчаянно пытаясь вырваться. Но моя хватка была крепка.

- Даже не думай, пока я не наполню тебя своей спермой, ты отсюда не уйдешь, малыш, - нагло прошипел я, ускорив движение. - Аааай!

Этот сученыш укусил меня за палец, и я быстро убрал от его рта свою ладонь. Из пальца текла кровь. Я вытащил из его тела свой член и злобно на него посмотрел.
Тимур повернулся ко мне с испуганным взглядом, весь заплаканный и покрасневший. По его ногам все так же стекала кровь.

- Тебя за это нужно наказать.
- Перестань, я даже имени твоего не знаю, ты меня изнасиловал!, - захлебываясь в своих слезах, говорил он.

Развернув его за плечо, я прижался к нему и аккуратно поцеловал.

- Это мои извинения.

Сняв с себя окровавленный презерватив, я взял его за зад и приподнял вверх, насаживая парня на свой ствол. От боли он обхватил мою шею и сжал мои бедра ногами. Прижав его спину к стене, я продолжил движения. Теперь я полностью ощущал то, как пульсирует у него внутри, как там узко и горячо. Мне показалось, я несколько раз простонал.
И вот он, финиш, я чувствую, что скоро наполню его. Он грубо схватил меня за волосы, выгибаясь от удовольствия, как мне показалось.
Да! Я кончил прямо в него, и чувствовал, как из него вытекает моя сперма с примесью крови.
Вытащив свой член и отпустив его, я смотрел, как он упал на камни, сильно ударившись об скалу.
Передо мной сидел маленький парень с заплаканными глазами и вытекающей из его отверстия жидкостью. Он плакал. Громко плакал. Какая же невинная овечка мне попалась.
Развернувшись, я ушел к морю. Зайдя по пояс, я смыл с себя весь пот, кровь и другие приметы секса. Выйдя на берег, я оделся и собрался уходить.

- Ты бесчувственная мразь!! Разве так можно?? Скажи хотя бы имя свое!... - плача, кричал Тимур.
- Не ори, тебе незачем что-либо обо мне знать. Спасибо за подставленную задницу.

С этими словами я ушел, оставив его рыдать на берегу моря.

Я твердо уверен, теперь я буду соблазнять парней, ибо с ними ощущения намного приятней.

Часть 8.
Почти всю неделю, я провалялся в номере, под холодным кондиционером. На улице стояла невыносимая жара. Вернувшись домой, меня радостно встретил мой пес, а из террариума доносились громкие удары. Моро пыталась вырваться, и встретить меня. Ах да, Маша радостно мне улыбалась, и раскинув руки в стороны, направлялась в мою сторону.

- Моя любимая девочка! Как ты тут без меня? - пролепетал я.
- Х..хорошо любимый, а что с тобой такое стало? - удивлялась Мария, пытаясь обнять меня.
- Че больная что ли? Я змее, а не тебе, мне насрать как ты тут. - сказал я, откинув ее в стену.

Открыв террариум, Моро в мгновение взобралась по моей руке, нежно обвивая мою шею.

- Я скучал по тебе, моя хорошая.

В ответ, она сжала меня сильней, прислоняя голову к моей щеке.
Так, я кажется завязал с бабами. Тогда какого лешего это существо еще в моей квартире.
Надо ей как то по мягче сказать, как никак мы долго с ней вместе, и она лишила меня девственности.

- Маш.
- Чего? - злобно пробубнила она.
- Наше море, превратилось в засохшую лужу. Оно высохло, рыбы и все обитатели мертвы.
- Чего? Какое море? Оно не может засохнуть, ты чего несешь?

Оооой, тупая куропатка, правильно говорил Ницше, создав женщину, бог допустил вторую ошибку.

- Я говорю вали нахуй из моей квартиры, я больше не хочу тебя.
- Бросаешь меня?? Но Макс, я люблю тебя, и мы так долго вместе! Со школы, ты же помнишь!
- Я изменял тебе много раз.
- Я знаю, мне все равно.
- Ты меня бесишь, убирайся!

Маша заплакала,да так, что мне немного неловко стало. Смешно да? Мне неловко.

- Хватит ныть, давай уходи..
- Ты пожалеешь об этом!
- Да да, а теперь будьте добры Мария, ступайте нахуй.

Меня прожгли взглядом, полным ненависти, слез, соплей, и прочей дряни. Гордо подняв голову, она ушла. Ну наконец то, я один. Ах, да, я обещал позвонить агенту. Кстати его зовут Жаклин, ну можно Жак, это тот Самый француз, который порхал около меня, когда я только к ним пришёл. Набрав его, мы договорились о встречи. И вот, зайдя в офис, это чудо,распахнув руки шел меня обнимать. Меня это жутко бесило,я знал что он гей, но всё равно не приятно,когда какой то петушок тебя трогает, буэ.

- Максель, котик, как ты? - напевал он, целуя меня в щеку
- Жак, давай без этого. Я хорошо, отдохнул как видишь.
- А не извращением ли ты занимался?
- Ну был разок.
- Ох бедная леди, Мааакс..
- Это был парень.

Его глаза расширились, а рот открылся до такой степени, что туда бы влез мой кулак.

- Так ты один из нас?- радовался Жаклин.
- Я просто трахаю без чувств, у вас всё по другому.
- Как так можно, тебя когда нибудь накажут, запомни!
- да-да, в Милан то едем?
- А ты собран? Просто самолет через час...
- Что ****ь? Жак! А не мог предупредить?
- Слушай,я попрошу проследить за твоими питомцами кого нибудь из агентства, а шмотки тебе не нужны.
- Ох, ладно, но не дай бог с моими любимцами что случится, порву.
- Да знаю-знаю, кстати Макси..
- Чего ещё?
- На показе будет серьёзный конкурент, высокий,накачанный француз, с загорелой кожей, он очень востребован в нашем бизнесе.
- Жак, я его порву.
- Уверен?
- На все сто.

Спустя несколько дней, я уже был в Милане, понакупил себе кучу шмоток, и прочих безделушек. Сегодня день показа..ну я то этого загорелого нагну. Никакое накачанное тело не сравниться с анорексией.
Гримёрка. Суета. Макияж. Переодевание. Вот, что такое модельный бизнес. Меня одели в гольфы, коричневые ботинку, шорты, и футболка с логотипом фирмы спонсора. Отшагал я на отлично,все в восторге смотрели на анорексика, это чертовски повышало мою самооценку. Вернувшись в гриммерку, там стоял загорелый парень, с рыжими волосами, в темных очках. Он подошёл ко мне и протянул руку.

- Вот ты какой значит.. Я Крис. - он протянул мне руку.
- Моё имя тебе известно, чего ты от меня хочешь?
- Хочу уделать тебя на подиуме, поверь, наши спонсоры пригласят именно меня на съемки. У тебя нет шансов, хах.

Мне конечно хотелось сломать ему нос, но зачем все это делать так открыто. Сломаю ему жизнь, сука.

- Кстати худышка, смотри, это моя девушка, Катарина.

Кажется я её видел в журнале, да, точно, это известная фотомодель.

- Худышка? Ты про свой член? Хах, ну бывает чувак, мне пора идти.

Встав около подиума я смотрел на то, как выхаживают эти недомодели. Ну и жирные же они.
Сзади я услышал стук каблуков, обернувшись, я увидел Каторину. Девушка,ростом 1.80, длиннющие ноги, волосы доходящие до копчика, ну идеал для многих наверно.

- Эй ты, дай мне свою футболку! Срочно! Через 15 минут показ, тут никого нет, надежда только на тебя! - орала в панике она.
- Нет.
- У меня карьера на носу, ты что совсем больной??
- Сделай мне минет.
- ЧЕГО?
- Я сказал отсоси у меня! Уши промой курва.

Она пялилась на меня сумасшедшим взглядом.

- Давай же! - крикнул я.

Она неловко подошла ко мне,и попыталась расстегнуть ширинку моих шорт.
О боже. Рукожопая. Расстегнув свою ширинку,я вытащил ремень и связал её руки,затем я приспустил шорты вместе с трусами, достав свой член. Девушка испуганно посмотрела, на что я пнул её по коленке. Её ноги подкосились, и со звонким стоном она упала на пол.

- Ты что мужское достоинство никогда не видела? - с призрением прошипел я.
- Видела конечно!
- Ну и всё.

С недовольной рожей, она взяла в рот мой член, начиная его посасывать. меня это слабовато возбуждало. Намотав её густые волосы к себе на кулак, я просунул до самой глотки, свои инструмент. Вооо, пошло дело, мой член наполнялся кровью. Держа её за затылок, я всё глубже и глубже пропихивал в неё свой ствол, от чего это существо давилось, но мне как то насрать.

- Ссссс, Сука!- заорал я.

Она сжала своими зубами нежную кожу моего члена. Мразь.

- Ты чё шире не можешь открыть??
- Всё, достаточно, развяжи меня!

Конечно достаточно. Вновь взяв её за волосы, я резко просунул свой член, в рот этой маленькой суке. При этом, одной рукой я придерживал её рот, не дай бог прикусит снова. Уголки губ покраснели, девушка плакала, но это такая сладкая месть, этому выскочке. В кого я такой зверь? Я хотел быть ещё грубее. Засунув два пальца в её рот, я завел их за щеку и стал тянуть, для того, чтоб она открыла свой рот шире. При этом я ускорялся, всё жоще и жоще,имея её в рот. Её слюни обильно стекали по подбородку, капая на пол, из глаз текли слёзы, наверно она бы и закричала,но увы, её рот был занят. На мгновение, мне показалось... Нет не показалось, я слышал звук, трещащей по швам плоти, её губа разрывалась от моих рук. На мой член текла теплая, бардовая кровь,дааа. От этого зрелища я кончил прям в её глотку. Быстро вытащив свой член, я отошёл от неё, вытирая об стену пальцы,которые были в слюнях и крови. Откашливаясь от моей спермы, её вырвало прям на пол, при этом моя сперма лезла через её нос. Хах, так и не поймешь, то ли сопля, то ли сперма. Ну зрелище было неплохое, сперма,кровь,блювотина,слюни. Все стало единым. Одев штаны, я собрался было уходить, как увидел в дверях Криса. Упс. Наверно сейчас кому то будет не сладко, интересно, сколько он так уже стоит тут?

Часть 9.


- Я так полагаю оправдываться мне нет смысла? - немного растерянно сказал я.
- Да я тебя убью сволочь!
- Да-да, только вот твоя девушка отключалась.

Обернувшись назад, Крис увидел почти безжизненное тело своей любимой, которое истекало кровью.
Он подбежал к ней, приподнимая ее голову.

- Кэти! Кэти не смей, я вызову врача! Эй позовите врача! Врача!!- в панике орал он. - Да чего ты встал то?? Позови врача!!
- А мне что нибудь за это будет? - нагло сказал я.
- Я тебя не убью! Бегом зови врача!
- Не собираюсь...

Я подошел к ним, и снял свою футболку. Крис смотрел на меня, как на какое то божество, на секунду мне показалось, что над моей головой нимб.

- Вот, она просила. - говорил я, кидая футболку на лицо девушке.

Развернувшись, я ушел в гриммерку.
Мне осталось переночевать четыре дня в отеле и все. Я мог вернуться домой. Как там интересно мои питомцы без меня? Как приеду, возьму отгул, проведу время с ними.
Три с половиной дня, я провел в номере, попивая виски. Один раз прогулялся по Милану, посетил ихний известный секс шоп. Приобрел там набор " смертельный пожарник", ну как нибудь испытаю его. Я ели как допер до номера этот чемодан, и сев в кресло, я продолжил свою пьянку. А чем еще себя занять? Я даже не трезвел наверно. Но мои пьянки нарушил стук в дверь. Че за идиот приперся ко мне в час ночи?
Открыв дверь, передо мной стоял Крис, с озлобленным выражением лица.
Пихнув меня, он зашел в номер и закрылся.

- Эй ты чего творишь?
- Я тебя убью, я тебе говорил сука! - орал он.
- Ох, мне так то все равно, но все же могу я поинтересоваться за что? - с умным лицом говорил я.
- За что??? Катарина!! Она в больнице!
- Стой стой, какая еще Катарина?
- Моя девушка!
- Ааа, ну я сочувствую тебе, а я то при чем тут?
- Причем?? Ты ее изнасиловал, порвал рот!! Еще и врача не позвал!!
- Ты еврей что ли? Зачем ты вечно повторяешь мой вопрос? Ну да, кажется припоминаю этот случай, давай убивай. - нагло говорил я.

Вот чего я никогда не ожидал, последний раз меня бил мой отец. Крис влепил мне не хилую пощечину, немного покраснев. И в этой пощечине не было злости, скорее всего вина, и не моя, а его. Хмм, я понял его. Мальчик любит грубо. Взяв парня за руку, я притянул его к себе, и нагло просунул язык, в чуть влажные губы модели. От него пахло алкоголем, хотя я и сам тут бухаю не просыхая.

- Для смелости напился? - ехидно прошептал я.
- Что...ты...делаешь? - говорил он, припадая к моим губам.

Сняв с парня футболку, я провел языком по его рельефному телу.

- Подожди немного, хорошо?
- Х-хорошо. - заикаясь ответил Крис.

Я отправился в комнату, где лежало мое сокровище. И открыв тот чемодан, там было много сюрпризов. Фаллоимитаторы, наручники, какая то труба с шлангом, кляп, плетки, ошейник, смазки, и костюм самого пожарника. Ну как костюм, только сапоги, и тонкая курточка с надписью "МЧС". Мои глаза засияли. Надев все это, я отправился в комнату. На кровати сидел Крис. Увидев меня, он улыбнулся. Улыбайся улыбайся, это последний раз когда ты вообще это делаешь. Подойдя к нему, я взял его за руки, и надел оковы, цепь которых переходила в ошейник. Прекрасно.

- Слушай, я не уверен, что мы сможем этим заняться. - виновато говорил я.
- Но...почему?
- Ты же не ставил клизму да?
- Нет конечно!

Секундочку! Та труба с шлангом, ну точно! Она именно для этого.

Часть 10.


Взобравшись на Криса, я провел рукой по его лицу. Нежно поцеловав парня, я залез к нему в штаны, нащупав его член. Все на месте, отлично. Вытащив руку, я приспустил его штаны. Я словно тигр, играющий с кроликом. Одев на него кляп с красным шариком, он немного удивленно на меня посмотрел.

- Попался! Теперь ты и говорить не можешь, и тебе особо то не убежать. - ликовал я.

Сняв полностью с него штаны, я взял поводок, шланг, и повел мою жертву в ванну. С этим шлангом все было понятно и без инструкции. Подсоединяешь к крану, вставляешь в анал, включаешь воду, и все содержимое попадает в мешок, висящий чуть ниже шланга. Так и сделаем. Нагнув Криса, я впихнул в него шланг, от чего он промычал, дергая бедрами.

- Ааа, твой первый раз? Это меня еще больше заводит.

Я включил воду, и завораживающее смотрел на то, как у него наполняется живот. Словно беременная женщина, забавно. Он орал сквозь кляп, и пытался вырваться, но это бесполезно. Из его рта, через затычку начала вытекать вода, упс, я переборщил немного. Отключив воду, мешок наполнился. А у парня из носа вытекала вода, наверно это очень неприятно. Из глаз текли слезы боли. Он упал на пол, черт. Взяв за поводок, я потащил это тело в комнату, ну и тяжелый же он.

- Давай вставай сука!

Он сжался как буд то я его тут избиваю, кстати это идея. Ударив мальчишку в грудь я опять заорал. Неловко поднимаясь он стоял передо мной. Чтоб мне с тобой сделать урод? Резко развернув Криса, я кинул его на кровать, согнув ноги. Пора бы взять наши игрушки. Достав огромный резиновый член, я смазал его, и начал вставлять в его проход. От боли, он как сумасшедший орал в этот кляп. Заебал уже. Вытащив резиновую утеху, я спустил свои шорты пожарника, и взял, входящий в комплект презерватив. Повернув мальчика к себе, я дал в его руки резинку.

- Натягивай, или хуже будет. - приказал я.

В наручниках было не очень то уж и удобно, но он все же его натянул, испуганно смотрев на меня. Поехали. Взяв плетку с шипами, я перевернул это тело на живот. Резко войдя в анал мальчишки, он выгнулся, и по прежнему пытался орать в кляп. Начав резкие движения, я имел его с особой жестокостью. Удары плетки рассекали его загорелое тело, оставляя кровавые раны. Дааа, мне это так нравиться. Из его отверстия вытекла капля крови. Что? Всего капля? Это надо исправить. Взяв два фаллоса, я попытался пропихнуть их в него. Все бесполезно. Через силу я засунул их в маленькое и узкое отверстие, отчего кожа на сфинктере разошлась по швам, с приятным треском. Крис заорал так, что было слышно даже через кляп. Он нервно дергался, что было очень неудобно. Вытащив игрушки, я вошел в него. Огромное количество крови, стекало на мой член, ноги, и кровать. Вот теперь другое дело. Перевернув его на спину, я закинул ноги к себе на плечи, держа парня за бедра. Начав движения, я чувствовал его тепло внутри, пульсацию, и жуткий страх, который мне так нравился. Крис орал что есть сил, плакал, и извивался.

- Мне неудобно тварь! Не шевелись!

Он отрицательно покачал головой. Я остановился.

- Ах так?

Я снял с него кляп, взяв резиновый член.

- Что ты делаешь урод?? Уберись от меня, я буду орать!! На помощь!! - истерически орал мой зверек.

Я запихнул ему фаллос в рот, и закрыл кляпом. В горле виднелось это инородное тело. Наверно у него были рвотные рефлексы, но мне насрать. Взяв тонкую плетку, я нанес жестокий удар по его лицу. Кровь пошла мгновенно, смешиваясь со слезами. Ну сколько можно ныть? Совсем недавно ты сидел тут улыбаясь, а сейчас орешь, ну не порядок. Жестоко трахая его, я наносил режущие удары по его телу. Даааа. Я снял презерватив, и кинул на его лицо, при этом ускорив движение. У парня уже не было сил орать. Он был жестоко избит и измотан.
Какая красивая картина.

- Ааааааах.

Я кончил в него, наполняя своей горячей спермой. Вытащив свою плоть, из него вытекала моя жидкость с примесью крови. Я лег рядом с ним, поглаживая изувеченное мною тело. Нет, что то не то. Я спихнул ногой парня, отчего он упал лицом на пол. Вот так лучше. Встав с кровати, я подошел к нему, и перевернул его тело, отстегивая кляп. Парень резко встал на коленки и выгнулся от боли, извергая из себя 15 сантиметровый фаллос, вместе с кровью, водой и блевотиной. Вот черт, даже мне немного не по себе стало. Долго откашливаясь, он выблевывал остатки крови. От увиденного, Крис закатил глаза, и отрубился.
И че мне с ним делать? Надеюсь он не помер. Я брезгливо пнул его. Да вроде живой, дышит. Приняв душ, я оделся, собрал вещи, и вышел из номера. Ах да, ключ от наручников я засунул в презерватив, и засунул ему в рот. Ну это для всей красоты картины. Ночь я провел на ресепшене, а затем дождавшись агента, уехал домой. Наконец то нормально отдохну. Зайдя домой, меня все так же радостно встречали мои питомцы. Я устал с дороги, поэтому сращу же завалился спать. В 7 утра меня разбудил звонок от Жака. Чего этот идиот хочет?

- Да, Алло?
- Макс!!! Что за херня там произошла???

Часть 11.


- Не ори, о чем ты?
- Я сейчас к тебе приеду, жди меня.

Неужели этот мешок с говном помер? Только этого мне не хватало. Через пол часа приехал мой агент. Мы прошли на кухню.

- Ты как? - спросил он меня.
- Как я? Вроде хорошо, а что произошло?
- Ты не знаешь значит. Я позвонил своему знакомому, спросить как прошел показ, кстати ты победил, поздравляю.
- Хм, спасибо.
- Девушка фото модель, вообщем ей наложили 5 швов на рот, кто то жестоко над ней издевался.
- Какооой кошмар, и че?
- Ты как обычно бесчувственен, это не все. Твой конкурент Крис.
- А что с ним?
- Его нашли утром в номере, в наручниках, порезах, и травмах, кто то жестоко его изнасиловал. Долго наручники не могли снять, оказалось ключ от них, был внутри него, просто ужас. Сейчас он в коме, в него вливали воду, порвали желудок, а от его заднего прохода и места не осталось, состояние критическое, еще и горло все порвано, говорят каким то предметом, внутри все проткнули. Я переживал, что с тобой что то случилось.
- Ааа, жив значит, ну и че так переживать?

Жак ударил кулаком по столу, ого. Никогда не видел его таким злым.

- Макс, нельзя так относиться к жизням людей! Это не правильно!
- Че ты орешь то? Если тебе станет легче, то знай, это моих рук дело.

Он ошарашенно на меня смотрел.

- Как твоих?
- О боже, ну вот так, давай обвиняй меня как хочешь.
- Макс, это не нормально, для этого есть специальные услуги..
- Услуги? И ты меня не винишь.
- Виню конечно! Но что я сделаю? Я дам тебе визитку одного заведения.
- Что за заведение?
- "Перекресток", там есть ресторан, номера, стриптиз, и специально подготовленные люди, которых МОЖНО бить.
- А вот это интересно, давай сюда.

Жак дал визитку, и взволнованно на меня посмотрел.

- Слушай, возьми отгул на недельку, хорошо?
- Нет не хорошо, превосходно!

Он натянуто улыбнулся и ушел.
Можно бить значит, приду туда как король, и прежде нужно привести себя в порядок. Я устроил себе шопинг. Купил вещей, сделал маникюр, пилинг. И нет я не педик! Я считаю, что каждый уважающий себя человек, просто обязан за собой следить. Одев клетчатую, красную рубашку, я отправился за штанами. Хмм, вот эти узкачи, темно синего цвета, вполне подойдут. И тимберленды. Кто красавчик? Я красавчик! Немного духов, мятно-шоколадного аромата, зачесать на бок волосы. Ох, я бы сам себя трахнул. Подмигнув тому обаяшке в зеркале, я отправился по указанному адресу.
Зайдя туда, висела довольно таки приятная атмосфера.

- Здравствуйте господин, чего или кого изволите? - спросил меня официант.

Парень, чуть ниже меня ростом, в белой рубашке с бабочкой, и шортами до колен. Темные, слегка обросшие волосы, и скромная челка на бок, и такие серо-голубые глаза. А ну стоять. Мне похуй как он выглядит.

- Я от Жака, покажите мне элиту.
- Жаклин Ферэни? О боже, проходите за мной..

Мы прошли на второй этаж, в шикарный номер. Еще 3 официанта подали мне вино и сыр. Рядом стояла корзина с фруктами.

- Он нас предупредил, сейчас мы покажем все варианты.

Ко мне вывели 10 голых парней, на любой вкус и цвет, в прямом смысле, но... Мне никто не был мил. Официанты прямо таки порхали около меня, кроме одного. Который меня встретил. И у меня из головы он вообще не выходил. Какая то яркая вспышка, где то внутри осветила меня. Не могу понять, что происходит.

- Вы сделали свой выбор? - спросил он.
- Да.
- Укажите пожалуйста.

Я показал пальцем прямо на него. Официанты удивленно на меня посмотрели.

- Простите, но официанты таким не занимаются.
- Я заплачу в тройне.
- Простите, но нет...
- Как тебя зовут?
- У нас нет имен господин, в этом заведении работают семь грехов. Зависть, Обжорство, Похоть, Лень, Гнев, Печаль, и я, разрешите представиться Гордыня.
- Вот значит как. Максим, приятно познакомиться.

- Гордыня! Ты хоть понимаешь кто наш гость?? Я тебя уволю, если ты не согласишься! - пригрозил ему мужчина в строгом костюме.

Наверно это администратор.

- Но гнев, я ни разу..
- Без разговоров! Желание гостя - закон.
- Ладно.. Пойдемте господин.

Хах, все будет так как я хочу, и тебя милая Гордыня я выебу с особой жестокостью.

Мы зашли в номер, где стояла кровать, душ, кухня, ну стандартный люкс.
Гордыня скрестил руки.

- На всю ночь я твой, и я не гей, и еще более того ты меня бесишь! - ворчал он, смотря мне прямо в глаза.

Что ****ь?
Подойдя к нему, я дотронулся до его щеки, холодной и немного влажной от волнения. Потянувшись к нему, он сморщился, я видел что он не хочет меня, и мои прикосновения ему не приятны. Это че за фигня? Просто стоп сигнал какой то. И что что что?? Я ПРЕДСТАВИЛСЯ ЕМУ? Имя сказал...ахуеть. Я отошел от него, ошарашено смотря в его глаза.

- Прости, я тебя не трону..

Он удивленно на меня посмотрел.

- Ага, тогда я пошел, и приведу кого опытного.
- Стой! Я заплачу как и обещал, просто переночуй тут.
- Чего? Ну..ладно, я согласен. Чур кровать моя.
- А? Да, конечно.

Вообще ничего не понимаю.
Этот мальчик спал в шикарной кровати. Я к нему и не прикасался вовсе.
Я сидел на кухне, курил, пил виски, и... Ахуевал от происходящего.

Часть 12.


Сейчас семь утра. А я еще и не трезвел. Прилег на стол, на секунду задумался что произошло, и отрубился. Но не на долго. Меня разбудил дождь. Погодите те, я в номере же. Открыв глаза, я увидел Гордыню. Без единой эмоции на лице, он брызгал в меня пшикалкой для цветов.

- Может быть ты перестанет меня поливать тут? Я конечно же цветочек, но меня и залить можно.
- Мне нравиться. - говорил он, продолжая меня поливать.

Ну если ему нравится, то пускай... Ааай сука, какой еще пускай!?

- Прекрати!
- Ну ладно, я пошел, надеюсь больше тебя не увижу.

Как не увижу? Я хочу тебя видеть!

- Нет, погоди. Я еще зайду.
- Тогда меня не трогай, понял?
- Понял.
- Все, я пошел.
- Всмысли не понял!

Ёбан бобан, что я несу вообще? ***ню какую то, или наоборот, меня хуйня несет.

- Слушай, давай уже деньги, и я пошел.

Я вытащил из кошелька кредитку и отдал ему.

- Вот. - говорил я, протягивая ему карточку.
- Сейчас спишем.

Он подошел к двери, на которой висел счетчик. Проведя по нему, мне пришло смс оповещение. "С вашего счета списано 134 тысячи рублей, благодарим за использование нашего банка"
Шта шта шта???
Дорого же мне этот мальчик обошелся. Он отдал мне кредитку и ушел. Выйдя из номера, его уже не было. Я отправился домой.
Сидя на балконе я понял, как же ***во. Я хотел просто его увидеть, и мне не нужен секс, просто смотреть на него. На следующий день, я решил пойти на работу. А что? Чувствовал я себя хорошо. Показ прошел превосходно, после него, на улице, меня как обычно ждали фанаты с цветами. Ненавижу цветы.

- Эй парень! Парень ты меня помнишь?? - кричал какой то голосок.

Мне казалось я его где то слышал.

- Нет, не помню. - отвечал я, расписываясь на флаере какой то девушки.
- Ну мы в больнице лежали! Ты еще меня..

Не успела она договорить, как я ее оборвал.

- Ааа, Алена, да, помню, пойдем. - говорил я, хваткая ее за руку.
- Вообще то я Лиза!
- Да мне хоть дядя Боря, ты че орешь!?
- Чтоб узнал, ты же проведешь со мной день?
- Ага, мало было? Я научился еще хуже.
- Тогда я расскажу всем!
- Вот ****а тупая, ладно, кафе тебя устроит?
- Вполне! - улыбаясь говорила она.

Мы сидели в скромном кафе, на окраине города. Ну я на хотел чтоб меня с этой чугезой кто то увидел. Она мне втирала про свою жизнь, подруг, и прочую лажу. Слава богу эту курицу заткнул звонок.

- Че тебе? Я занята. Ага. Не хочу. Нет. Денюшку заработал? Милый я скоро буду. И я тебя. -отвечала она по телефону.
- Кто это?
- Да так, мой парень.
- Ааа, которого ты безумно любишь?
- Да люблю! Иии, наше свидание к сожалению придется завершить.
- К счастью! Я тебя даже подвезу, пойдем пойдем.

Мы сели в машину и отправились в центр города.

- Заведение есть такое, "Перекресток", знаешь где это?
- Знаю конечно, а что ты там забыла?
- Мой парень там работает.

Господи, хоть бы это был не Гордыня.
Приехав на место, из черного входа вышел довольный Гордыня. Но увидев меня, он переменился в эмоциях.
Схватив свою девушку за талию, он прижал ее к себе, злобно на меня смотря.

- Ты чего с ней сделал урод??
- Тихо тихо, она позвала меня в кафе, я любезно согласился.
- Лиза, это правда?
- Ну да. - растерянно ответила она.
- Тогда ты все знаешь, как я полагаю? - спросил я у парня.
- Да. Поэтому до конца дней, я буду тебя ненавидеть!
- Да просто трахнул, че такого?
- Я тебе сейчас вмажу ублюдок! Она залетела! Мне пришлось вкалывать официантом, для погашения кредита, который кстати мы потратили на аборт!
- Молодцы, не хватало чтоб от этой уебищной леди, рождалось подобное мне существо.
- Ненавижу тебя.

Эти слова ранили меня, сильнее чем любой острый предмет.

- Ты зачем до сих пор тут работаешь? - виновато спросил я.
- Хочу содержать свою любимую.

А вот от этих слов, у меня ком в горле встал.

- Лиза, скажи как зовут твоего парня?

Я спросил это у нее, потому что знал, Гордыня мне не скажет.

- Только попробуй Лиз! Скажешь, и я покажу твоим родителям чек, на аборт!
- Х-хорошо...

Вот суки.

- Я еще приду Гордыня.
- Надеюсь мы не встретимся.

Сев в машину, я уехал домой, по пути купив литр вискаря.
Да почему мне так плохо? Почему я убиваюсь из за какого то пацана? Да я в сто раз круче найти могу, какое там найти, они сами ко мне липнут. Но в глубине души, я понимал за что мне такое наказание.

Часть 13.
Паршивое утро. Так хотелось его увидеть. Я привык делать то, что я хочу. Я собрался, одел лучшие шмотки из последней коллекции, и отправился в то заведение. Приехав туда, Гордыни не было. Я заказал столик, ну хотя бы перекушу. Недалеко от меня суетился какой то официант, такой хипстер, с белыми волосами. Я подозвал его к себе.

- Приветствую вас господин, я Похоть. - говорил мне блондин.
- А я смерть ****ь, принеси мне завтрак а?
- Простите но я не занимаюсь кухней, это вам к Обжорству. - с улыбкой говорил он.
- Тогда позови мне его.
- Конечно же.- не убирая улыбки говорил он.
- У меня к тебе вопрос.
- Я вас слушаю господин.
- У тебя мышцу защемило?
- Что простите?
- Хватит улыбаться, ты меня раздражаешь.
- Простите. - всё с той же улыбкой говорил он.

Ко мне подошёл крупный парень. Ну как крупный, жирный, да именно так я их называю. Тут действительно все соответствовали своим иенам. Значит у моего Гордыни, действительно зашкаливает самооценка и эгоизм. Я влип. Позавтракал я грейпфрутовым соком и салатом из огурцов. Нажрался как не знаю кто, надо на диете посидеть. Я думал, где же можно его отыскать. Ну первое, что пришло в голову это Жак. Нихера я не узнал, оказывается ихние имена находятся под запретом, и узнать их можно только лично от них. Я объездил все магазины, все заведения. Его нигде не было. Что происходит со мной? Я не мог понять, конечно были подозрения на любовь, но ведь я не знал что это, и какие чувства должен испытывать человек. Возможно Максим Лисовский идиот, но он прогуглился на счёт этого чувства, кроме ванильных пабликов, я ничего не нашёл. Прошла неделя, две, а Гордыни там не было. Один раз, я даже остался ночевать в люксе этого заведения, но все в бестолку. Ненавижу его. Ненавижу за то, что заставляет меня мучиться. Лучше бы я остался жестоким тираном, который до смерти затрахивает парней и баб. Но я не терял надежды, и вновь я отправился в " Перекресток". Меня встретил этот ****анутый блондин, со своей тупой улыбкой.

- Здравствуйте господин, чего желаете? - улыбнувшись спрашивал он.

Мои животные инстинкты вернулись, он меня дико раздражал, и я хотел выебать его, очень жестоко.

- Тебя. - ответил я ему.

Его дебильная улыбка меня просто вымораживала.

- А что вы именно от меня хотите, господин?
- Давай погуляем, окей?
- Да конечно.

Ну, другой парень, это единственное, что могло меня отвлечь от Гордыни.
Уйдя с работы, он был в квадратных очках, модной рубашке, и красной повязке на голове, ну да, признаться вкус у него был.
Мы отправились на площадь, которая находилась в центре города. Там гуляли пары, катались скейтеры, ходили фотографы. Ничего особенного, ничего кроме того, что на меня пялились влюбленным взглядом прохожие. Все, кроме... ГОРДЫНЯ??? Он холодно на меня посмотрел, делая какой то трюк на скейте. Взяв Похоть за руку, я отправился в их сторону. Там была и эта шлюха, Лиза кажется. Она фотографировала моего мальчика, что меня бесило в двойне. Демонстративно взяв Похоть за талию, я припал к его губам.
Гордыня злобно окатил меня своим взглядом, да так, что мне показалось я совершил какое то преступление. А похоть по прежнему улыбался, я знал чувства тех людей, которые были от меня без ума. И он, именно тот случай. Я словно зверь, чувствующий страх жертвы. И на площади я ощущал два таких запаха. Лиза и Похоть. Они меня желали как никогда, и лишь Гордыня злобно смотрел на меня, не желая от меня даже присутствия. От этого было немного обидно.

- Похоть, отойди от этого зверя. - проворчал он.
- Почему же зверя? - отвечала Похоть.
- Потому, я тебе рассказывал про ту ужасную историю, помнишь?
- Да, не может быть, это он?
- Да!
- Но моё отношение к нему не изменилось М..
- ЗАТКНИСЬ! - оборвал его Похоть.
- В чём дело?
- Не смей говорить ему моё имя.
- Хорошо, прости.
- Слушай, я не хочу, чтоб мой лучший друг общался с этим чудовищем.

Отлично,есть хоть какие то зацепки, этот блондин его лучший друг, и его имя начинается на "М". Он любит свою шалаву, и дорожит дружбой. Ну, тогда я заберу у тебя всё.

- Гордыня, почему тебя нет на работе? - поинтересовался я.
- Я уволился.
- Хм, надеюсь это не из за меня?
- Пф, даже не надейся.

Сука, какой же он провокатор. Убил бы его в тот же день. Но что то мне мешало. Зато смогу ему отомстить, при этом не касаясь его тела.

- Похоть, не хочешь ко мне домой?

Он радостно на меня посмотрел. Ох ну ты и дурак. Гордыня посмотрел на меня с презрением. Смотри смотри, но знай, сегодня я выебу твоего лучшего друга.

- Конечно, я согласен. -ответил мне блондин.
- Ты больной? - заворчал мой мальчик.
- Я сам решу с кем мне быть, хорошо? И не вмешивайся!

Ачешуеть, впервые я видел как Гордыня не возражал, а наоборот переживал.

- Ай, делай чё хочешь...

Взяв за руку Похоть, мы отправились ко мне домой, взгляд, полный презрения и ненависти, сверлил мою спину.
Мы приехали ко мне домой, этот еблан всё так же продолжал давить лыбу. Ох, тебе не поздоровиться, ты точно проведешь пол года в реанимации. Зайдя в квартиру, я тут же зажал его около стены. Целуя неприятные мне губы, я думал лишь о Гордыне. Мне бы раз его поцеловать, да какой поцеловать, просто дотронуться. Сняв с себя штаны, я взял его за волосы, опуская на колени. Он наверняка ожидал от меня такого поведения, раз слышал рассказ про меня и Лизу. Засунув член в его рот, я начал с особой жестокостью его иметь. Он со слезами заглатывал мою плоть, но не жаловался. Моё псевдо удовольствие прервалось. ГОРДЫНЯ! Он открыл дверь в тот момент, когда я кончал в глотку его другу. С ужасающей ненавистью он смотрел на меня, вот чёрт. Я чувствовал себя виноватым, как будто я кого то предал. Но погоди Макс, это же не так. Ты занимаешься привычным тебе делом...

- Отошел от него мразь! - заорал Гордыня.

Я как покорная слуга, высунул свой член изо рта этой жертвы.
Взяв своего друга, он прижал его к себе.
Я спрятал свой стояк в трусы и смотрел на них, интересно, что же дальше будет.

- Повторю Максим, я тебя ненавижу! Не приближайся к моим близким! Ты меня понял?
- Не дождешься!
- Урод.
- Слушай, отпусти меня. - сказал похоть.
- Но Дань.. Ой.
- Ничего, в отличии от тебя, я доверяю ему своё имя..
- Зря.

Хахах, эта зверюшка мне доверяет отлично.

- Я останусь с тобой Макс, хорошо? - сказал Данил.
- Пошёл вон, я не хочу даже рвать тебя.
- Макс!
- Убирайся!
- Я же говорил тебе. - выпалил Гордыня - Ничего хорошего в этом звере нет .

Взяв его под руку, они вышли из моей квартиры.
Бесят, все бесят...

Часть 14.
Я серьезно не знаю, что делать. Единственным спасителем был алкоголь. Взяв пару бутылок, я может быть и нахерачился как сука, но толку-то? Эти раны не затянуть простым пойлом. Я решил его добиться, во что бы это мне ни стало. Для начала нужно было узнать место его новой работы. И да, у меня есть две пешки, это Похоть и Лиза. На утро я привел себя в порядок и отправился в "Перекресток". С ****тяйской улыбкой меня встречал блондин.

- Превосходно выглядите, господин, чего изволите?
- Данил, у меня к тебе разговор, можем ли мы уединиться?

Неловко улыбнувшись, он кивнул головой. Я решил сделать его своим парнем, чтоб ближе подойти к Гордыне. Мы отправились в номер люкс. Взяв его за руку, я сел на шикарную кровать и посадил его на колени.

- Слушай чувачек, если ты готов меня терпеть, я буду с тобой.

Вылупив глаза, он смотрел на меня, как будто я предложил ему руку и сердце. Долбоящер.

- Конечно, Макс, я стерплю любые твои прихоти, можешь обращаться со мной как пожелаешь.

Отлично, глупая овечка, волк понял, что ты попалась в ловушку.

- Тогда с этого дня ты мой парень. И об этом не нужно никому знать.
- Да, я тебя понял.
- Только я люблю другого. И знаешь, мне очень плохо.

Он скорчил болевую гримасу.

- Я могу тебе помочь.
- Как?
- Доверься мне.

Вытащив что то из кармана, он неуверенно меня поцеловал. Я почувствовал во рту какую-то пластину.

- Глотай.

Когда я проглотил это, по моему телу пробежала некая дрожь.

- Что это?
- Марка.
- Какая марка?
- ЛСД.
- Наркотики?
- Ну да.
- И давно ты этим занимаешься?
- Года три.
- А это идея, спасибо, Похоть.
- Все ради вас, Максим.
- Может, уйдешь с работы сегодня?
- А что мы будем делать?
- Погуляем по парку, сходим ко мне на работу, ну, если хочешь...
- Очень! Очень хочу.
- Я буду ждать тебя в машине.

Пока я его ждал, действие этой марки заметно проявлялось. Меня расслабило, в глазах летали черные точки, да и настроение улучшалось. Похоть сел ко мне в машину и мы отправились ко мне на работу. Эта марка - просто что-то. Меня так перло, было весело, жизнь была полна красок, и мне казалось, что я люблю Данила.
Мы проехались по магазинам, купили шмоток, и кстати решили, что Даня будет меня учить кататься на скейте. Вот это торч, меня просто убило от этой наркоты. Гуляя по площади, мы все таки начали тренировку. Я вроде неплохо держал равновесие, и даже трюк сделал, но мое счастье оборвал суровый голос.

- Данил! Ты опять?

Передо мной стоял Гордыня, не обращая на меня никакого внимания. Он злобно смотрел на Похоть.

- Ну да, а в чем дело? - недовольно ответил блондин.

Да как ты смеешь грубить моему мальчику, шлюха.

- Ничего, я предупреждал тебя насчет наркоты! Мало того, ты еще и урода этого подсадишь!!!
- Не смей его так называть!
- А тебе он дороже, чем я??
- Да, дороже!
- Тебе путевка на *** заказана !
- Сегодня же! Я принесу тебе магнитик!
- Урод.. - с этими словами, Гордыня ушел в горы.

Что ****ь?? Горы? Еб твою медь, повсюду были горы и протекала горная река. Вот это накрыло, так накрыло. Хорошо, что под ногами я видел скейт. Встав на него, я прокатился вперед. Перед моими глазами проскочил ня-котэ, извергая из своего пукана радугу.

- Маааакс! Макс! Йоу!

Меня тряс за плечи блондин. Фух, галлюцинации прекратились.

- Да я в порядке.
- Идем домой?
- Да, идем.

Придя домой, несмотря на мое состояние, я выебал его, как уличную шлюху. Я старался быть нежнее, ну как-никак это мой парень. Отделались мы всего лишь разорванным задом и царапинами на лице. Я был поражен, он даже не возражал на это мое обращение. Наверно он правда меня... Любит. Но я не знаю этого чувства. Он просто марионетка в моих руках, не более. Прошло около месяца, Данил жил у меня. Я дико подсел на наркоту. Только благодаря нее я мог забыть про Гордыню. И на мгновение, я думал, что люблю Данила. Но это лишь ЛСД. И если честно, эта блондинистая шалава дико меня раздражала. К этим наркотиками добавилась дурь и порошок. Наверное, они были моими верными друзьями, да. С их помощью забывались боль, страх, голод, и прочие чувства, которые не приносили мне удовольствия. И мое животное желание дикого секса усилилось. Хоть Данил и приходится мне личной игрушкой, но этого мало. Хочу видеть его слезы во время секса. Или же...
Нет! Хочу видеть его кровь, верно. Боюсь завтра я его трахну своим любимым способом, главное, чтоб парнишка выжил. Иначе Гордыне это не очень понравится.


 
Фанфики
Авторы
Популярное
Заявки
Беты
Правила
FAQ
Добавить свой фанфик
Найти фанфик по вкусу

/ Книга фанфиков / Фэндомы / Ориджиналы / 
 
Анорексия.
Автор: Linakisuke

Беты (редакторы): Monique Broken

Фэндом: Ориджиналы

Пэйринг или персонажи: Максим Лисовский \ Гордыня

Рейтинг: NC-21
Жанры: Слэш (яой), Драма, Психология, Философия
Предупреждения: BDSM, Смерть персонажа, Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика, Underage, Кинк, Секс с использованием посторонних предметов
Размер: Макси, 50 страниц
Кол-во частей: 20
Статус: закончен

Понравилось читателям:
+53
 


Награды от читателей:
Пока нет

Наградить фанфик
Описание:
История из жизни самого автора. Ничего хорошего тут не будет, забудьте вообще о счастье или хороших эмоциях, а ваша любовь...пффф я расскажу всю правду о ней. Если ты всё же решил это читать, наберись нервов,и не жалей о том, что прочитал.

Публикация на других ресурсах:
С разрешением автора.
Эта работа добавлена в 17 сборников (Весь список)
Добавить работу в сборник

Эта игра затянет тебя до самой старости! Развивай своего персонажа для боя!

Женские лоферы! Удобная и стильная обувь. Доставка бесплатно

Так "отом­стил­и" часовому за падение перед Поро­шенк­о!
Версия для печати
Скачать фанфик (все части)
Размер шрифта: 80% 100% 130% 150%
Ширина текстового блока:   
Выравнивание по ширине
Если встретите грамматическую или стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
Часть 15.

Утро. На полу спит Похоть. Да, я не позволял ему спать со мной, поэтому он спал рядом с псом. Встав с коврика, он начал собираться на работу.

- Эй, Данил.
- Доброе утро, мой дорогой повелитель.
- Меня сейчас вырвет, дай мне порошок.

Положив героин на тумбочку, он улыбнулся.

- Я хочу тебя в номере. - сонным голосом пробормотал я.
- Я закажу люкс, буду ждать тебя.
- Да-да, иди уже.

Наверное, я сделаю ошибку, выебав его в номере, но я все равно не видел Гордыню уже много дней. Наверное, они поссорились и больше не общаются. Ну и зачем тогда мне нужна эта зверушка? Взяв карточку и сто долларов из кошелька, я соорудил дорожку из героина. Свернув купюру, глубоко втянул в себя белый порошок. Кайф. Время 8:34 утра. Я прилег на диван, ловя не слабые галлюцинации. Я задумался минут на 5, и решил, что пора собираться на секс подвиги. 18:46??? Время пролетело как по волшебству. Это все наркота. Одев на себя лучшую одежду и пшикнув свои любимые мятно-шоколадные духи, я отправился в " Перекресток ". На пороге меня встретил мой зверек.

- Прошу господин, пройдите за мной, все готово.

Зайдя в люкс, там стоял камин, столик с вином, и белая кровать. Шикарно. Подойдя ко мне, Данил встал на колени, и поцеловал мою руку. Отличное начало. Взяв его за волосы, я поднял тело своего зверька с колен, держа над своим лицом.

- Готов к жестокому траху?
- Полностью, только..
- Ну чего еще?
- Давай кое-что попробуем.
- Эксперименты? Мне нравится.

Отойдя от меня, он достал ложку, зажигалку, порошок, и.. Ого. Я не был к этому готов. Шприц.

- Что это?, - недоверчиво спросил я.
- Героин, что же еще? Иди ко мне.
Я подошел к нему. Он научил меня пользоваться этим. Высыпаешь на ложку порошок, разбавляешь любой водой, поджигаешь, набираешь в шприц, и колешь. В мою вену колол Данил. Я сам как-то не решился. Теплое вещество распространилось по моему телу. Действие не заставило себя ждать. Сняв с себя штаны и рубашку с бабочкой, Данил стоял в белых чулках. Я не помню, как я снял с себя одежду. Подойдя к нему, я страстно его поцеловал, дотрагиваясь до его плоти. Я кинул его на кровать, он задрал свои ножки. Его член был розового цвета, прям как у ребенка, а дырочка слишком уж манила надругаться над ней. Не смазывая его анала, я резко вошел в него, отчего Данил выгнулся с пронзающим до мурашек криком.

- Не визжи!
- Больно Макс, больно...

Подручные средства, подручные средства, о ремень! Взяв его, я заломил ему руки и связал их этим ремнем. Надо бы в рот запихать чего. Наркотики разбудили во мне дикого зверя. Я перевернул его на спину и отправился в ванну. Таааак, стандартные наборы. Вот, нитки и иголки. Ха-ха-ха. Это будет что то новенькое. Сев на него, я аккуратно его поцеловал.

- Ты любишь меня? - спросил я у Похоти.

Он мило улыбнулся.

- Больше чем кого-либо.
- Отлично.

Облизав его вишневые губы, я покрепче придавил его, и достал иголку. Он испуганно на меня посмотрел. Да я б на его месте уже срал кирпичами.
Вставив нитку в иголку, я проткнул уголок губы. Он дико орал, пока я сшивал его рот. Но постепенно он начал понимать, что если будет открывать рот, сам же разорвет его. Его лицо было в крови, что меня ужасно возбуждало. Резко войдя в него, я начал ускорятся, смотря на его окровавленные губы, из которых сочилась вишневая кровь. Давно я не испытывал такого кайфа. Кочерга! Она была в камине, раскаленная. Вот черт, что за мысли. Хотя нет, это идея. Высунув свой член из розовой попки, я схватил кочергу. Вновь засаживая ему, я поднес раскаленный металл, к его соску. Похоть плакал, никогда не видел его слез. Отлично. Прижигая его сосок, он заорал так, что немного разорвал свои губы. Кровь брызнула мне на щеку. Прижигая второй сосок, я ускорил движения, и от звуков плавления и шипения кожи, а так же разрыва и треска губ, я наполнил его своей спермой до придела. Как же хорошо. Или плохо? Ебучие наркотики, от них я не мог понять что я чувствую. Но я хотел большего. Повернув его на живот, я дотронулся до его нежной дырочки, которая истекала кровью. В тот же миг на ней появились волдыри от ожогов. Прекрасно! Просто великолепно! Он так орал, что напрочь разорвал свой рот, теперь его губ не было, лишь куски мяса свисали из его челюсти. Зубы тоже виднелись через этот, ну если можно назвать это ртом. Я радовался как ребенок, никто не видел меня таким счастливым. И ты не увидишь. Нащупав иголку я поднес ее к глазу Похоти. Он нервно пытался вырваться, но это бесполезно. Проткнув белок его глаза, он заорал на весь номер, я и сам немного испугался. От страха я подскочил, и начал нервно бить его железной кочергой. От болевого шока он отключился. Что мне делать? Я его убил? Шприц, где шприц? Нагрев в ложке героин, я набрал его в шприц. Половину я вколол в себя, а остатки, ввел в его шею. Меня убивало, казалось вот вот и я умру. Передоз. Мое тело упало рядом с ним. Я гладил его по разорванной коже.

- Даня, малыш, все хорошо, ты не умрешь. Я с тобой, мы всегда будем вместе.

В ответ тишина.

- Хотя умирай-умирай, я больше не буду тебя мучать. Это было в последний раз, ну и Гордыня предупреждал тебя, надо было слушать.

В моих глазах потемнело, встав с кровати я упал и отключился.

Проснулся я уже в больнице. Пикание аппаратов. И до боли знакомый силуэт.

- Очнулся?
- Да, кто это? Что произошло?
- Я бы мог прибить тебя тут, но я давал клятву Гиппократа.

Теперь я ясно видел кто это. Гордыня. Он с от вращением смотрел на меня, держа в руке шприц.

- Мой дорогой, что со мной произошло?
- С тобой? А семнадцатилетний блондин тебя не интересует?
- Ему 17??
- Да, он в коме, и за это я тебя ненавижу еще сильнее, мразь.
- Прости меня, если бы ты был рядом, такого бы не произошло.
- С чего бы это?
- Слушай, ты как никто другой понимаешь мою сущность.
- Да, ты зверь в человеческом обличии, и самая настоящая мразь!
- Заткнись уже! - заорал я.

Он немного испуганно на меня посмотрел.

- Никогда я не испытывал подобных чувств, я говорю правду. Ты не выходишь из моей головы уже долгое время, я хочу быть только с тобой, и Данил был лишь способом подобраться ближе к тебе. Я может и хочу тебя, но я не дотронусь до твоего тела, если ты этого сам не захочешь, прости меня за все, что я сделал, можешь меня сам избить, и делать что хочешь, я полностью в твоей власти. Только прости.
- Я тебя не понимаю придурок! Чего ты несешь?

- ****ь! Я люблю тебя!

Часть 16.


Живот набит пылью, пылью страха, отчаяния, безнадежности.
Гордыня испуганно на меня смотрел.

- Ты несешь бред. - говорил он.

Пыль взорвалась, и рассеялась по всему телу.

- Это правда!
- Я тебе не верю...

Слеза неловко вытекла из моего глаза. Там под лопатками кожи могли бы быть крылья, я бы мог взмахнуть ими, и улететь назад, в то время, когда я не знал его.

- Я говорю правду!
- Такой мрази как ты, нельзя доверять!
- Значит так... Ты пожалеешь.
- И что ты мне сделаешь?
- Лиза кажется?
- Только попробуй...
- Она будет лежать рядом с Данилом.
- Я тебя убью сука.
- Давай иди уже отсюда...
- Мне укол нужно поставить.
- Тогда ставь и иди.

Вколов в меня лекарство, он с жалостью на меня посмотрел.
Мои щенячьи глаза наполнились каплями, душа скулила. Я хотел до него прикоснуться, хотя бы пальцем до руки.

- Ладно, что мне сделать?
- Ты о чем?
- Чтоб ты не трогал Лизу...
- Проведи со мной день.
- Не обманывай меня.
- И как ты понял? Ладно, три дня со мной и все, никакого секса, обещаю.
- Завтра тебя выписывают, у тебя передоз. И твой продюсер тебя отмазал.
- Потом скажу ему спасибо. Я зайду за тобой да?
- Ага.

И что я в нем нашел? Не отрицаю, меня покорила его глаз глубина. Эта настойчивость, дерзость, и независимость. Наверно этого было достаточно. Прошел день. Меня выписали, я ждал его на первом этаже. ****ь, как пес какой то. Но мне не было за это стыдно или как то неловко. Передо мной появился он. Джинсы, рубашка, скромная челка, и суровый взгляд.

- Ну что, идем? - сказал он.
- Да, куда хочешь пойти?
- Куда угодно, лишь бы без тебя.

Я немного скривился, мне было неприятно.

- Ладно прости, сам выбирай.

Извинился значит. Приятно.

- Поехали в магазин, а потом ко мне?
- Ну ладно, идем...

В магазине я купил кучу вкусняшек. Шоколадки, соки, конфеты, и много много чего. Я прихватил Егерь, ну это такой ликер, очень вкусный.

Мы зашли ко мне домой. Собака радостно нас встречала, обнюхиваю гостя. Змея пыталась вырваться из террариума, на что Гордыня недовольно посмотрел.

- Ты точно больной, раз держишь такое у себя дома.
- Она не такая как ты думаешь, хоть она и дикая, но чувства у нее есть.
- Прям как ты?
- Хах, ну можно и так сказать.

Весь день мы сидели в компе, смотрели видосы, лазили по пабликам, и мне казалось, что мы давно друг друга знаем. С ним было так беззаботно говорить, я чувствовал себя самим собой.

- Мож выпьем? - предложил я.
- Давай, но только без глупостей!
- Я сплю на балконе, не переживай.
- Вот это мне нравиться. - говорил он улыбаясь.

Он улыбался! Впервые я видел его улыбку! Какая красивая, полная чувств улыбка. Я сам наполнился чувствами.

- Красиво улыбаешься Гордыня.
- Лучше чем ты. - смущенно сказал он.

Налив нам ликера, я достал два колеса и запил их пойлом.

- Эй! Ты совсем ахуел это жрать?
- В чем дело?
- Хватит наркотой травиться!
- Переживаешь?
- Размечтался.

Около 3 часов мы пили, наркота на меня слабо действовала. Бывало я докасался до его руки, что возбуждало меня , как никакая шлюха. Терпеть больше не было сил. Взяв его за руку, я притянул его к себе. Он испуганно на меня смотрел. Прижав его к стене, я потянулся к нему, на что он скорчил недовольное лицо. Я обнял его за шею.

- Прости, я знаю, я обещал, я тебя не трону обещаю. - шептал я ему на ухо.
- Ты чего творишь придурок? Отпусти меня. - спокойно отвечал мне Гордыня.
- Я хочу тебя чувствовать, дай мне 2 минуты, я прошу.

В ответ молчание.

- Позволь сделать тебе приятно.
- О чем ты?
- Доверься.

Я никогда не делал минет. Но думаю смогу. Спустившись ниже, он не сопротивлялся. Я расстегнул его ширинку. Предмет моего воздыхания не сопротивлялся.
Достав его член, я вобрал его в себя. Я хоть и никогда этого не делал, но получалось хорошо. С чего я это взял? Я слышал его стоны, ему было очень приятно. Облизывая его нежную плоть, я заглатывал все глубже и глубже. Моя глотка могла себе позволить любой размер, ведь я очень долго вызывал рвоту. Закинув руки за голову, Гордыня громко стонал. Мне так нравилось предоставлять ему удовольствие, что у меня привстал. Ускоряв движение, и массируя его яички, он кончил прям мне в глотку. И нет, я не подавился. Это было наоборот, приятно, горяче, ощущать его внутри себя, такого горячего. Высунув свой член из млей глотки, потянулись длинная слюна. Вот что было дальше, я никак не ожидал. Убрав свой член в трусы и застёгнув ширинку, мой любимый оттолкнул меня.


- Приятно? - спросил он.
- Ты чего?
- Ты меня бесишь урод, это было твое наказание, и да. Как ты говорил? Ты отвратительно сосешь!

С этими словами он ушел на балкон, и закрылся с той стороны, показывая мне фак.
Это состояние не описать словами. Знаете, меня не видели грустным люди. Да и не увидят никогда, я уверен, кроме него. Я сейчас понимал как чувствовали себя те, кого я использовал. Гадкое чувство. Я чувствовал себя шлюхой. Хотя кого я обманываю, я и есть шлюха. Мальчик, ты для меня, что-то нереальное. Какое то чувство непонятное, и радость и печаль. Гордыня, что ты со мной делаешь?

Часть 17.
Кокс, где кокс? Нужны наркотики, срочно. Отлично, я нашел заначку, спрятанную в подушке. Гордыня походу спал. Нагрев на ложке дурь, я набрал ее в шприц. Затянув руку, вена хорошо проявилась сквозь кожу. Попал, трех очковый, отлично. Закурил сигарету, пепел на пол. Похуй. Сладкая смерть напевала колыбельную мне в ухо. Нельзя закрывать глаза, это я знал точно. Ведь мне рано видеть небесные сны. По-моему нужно завязывать с этим, я все больше и больше увеличивал дозу. И я даже не помню когда ел в последний раз, вены и кости-это и есть мое тело. Глаза слипались, немного тошнило. Чувствую, что падаю на холодный пол.

- Макс! Макс, ****ь!

Гордыня тряс меня за плечи.
Я бы ответил ему, но не мог и слова сказать. Рот не открывался.

- Давай вставай, придурок. - говорил он, перекидывая мою руку через свою шею.

Теплая. Я касался его, как приятно. Он уложил меня на кровать, и убежал куда-то. ****ь. Ты же обещал три дня, куда ты? Слышу приближающиеся шаги. Слава богу он вернулся.

- Продолжишь колоться, я уйду раньше чем ты вмажешься, понял?
- Да. - еле как выдавил я.

Он положил на меня холодную тряпку, мне стало лучше.

- Гордыня.
- Чего?
- Скажи свое имя?
- Ни за что.
- Тогда дай мне руку.
- Не наглей.
- Я не ощущаю реальности. Прошу тебя.

Взяв мою руку, он скрепил ее в замок. Такая теплая, приятная рука. Теперь я чувствовал мир. Не то чтобы мир, эту комнату, эту кровать, маленький уголок. Он прилег ко мне, положив голову на мое плечо.

- Только сегодня! Запомни, я буду к тебе так близко. - говорил он.
- С чего это?
- Я работаю в больнице, и хорошо могу ощутить присутствие смерти. Поверь, она летает где-то тут.

От этих слов мне стало холодно, мурашки покрыли все мое тело.
Но он был рядом, так близко ко мне.

- Это жалость?
- Да.
- Тогда прижмись поближе, мне холодно.
- Укройся одеялом, и ты костлявый, на тебе неудобно лежать.

Да не знаю я почему! Но из меня вытекла эта проклятая соленая жидкость. Наверное, от счастья.

- Тебе больно?
- Ну, наверно да. - отвечал я.
- Я рад.
- Это хорошо.
- Рад, что смог сделать тебе больно.

Я прижал его ближе.

- Это все из-за Лизы, я понимаю. В тот день она говорила, что у нее есть парень, хотела быть со мной, и особо не сопротивлялась. Зачем она тебе?
- Я люблю ее.
- А я тебя, и знаешь, я бы ценил только то, что ты можешь взять меня за руку, улыбнуться, поговорить. Никогда тебя не предам.
- Что за розовые сопли? - говорил он, зарываясь в мою шею.
- Я не такой жесткий, как ты думаешь, правда.
- Я видел тела твоих жертв, и ничего ужасней я не видел, даже после серийных убийц люди выглядели лучше.
- И ты со мной так спокойно лежишь?
- Ты чертов наркоман, я тебя никогда не прощу за своего друга и девушку! Но со мной ты ведешь себя иначе, и я буду этим пользоваться.
- Я твой верный пес, скажешь прыгнуть-я прыгну, утонуть-утону, я тебя ценю как сокровище на дне океана, которое никто не сможет достать. И лишь утонув, я смогу добраться до него, правда уже посмертно.
- Солнце никогда не встретится с луной.

Моя шея намокла, а Гордыня неловко всхлюпывал. Я сделал вид, что не заметил. Прижав его к себе, я погрузился в сон.
С утра я проснулся в холодной постели. Но мое тело помнило те прикосновения. Мне в постель принесли горячий тост, с сыром и помидорами. И как я сразу не почувствовал этот вкусный запах? Улыбнувшись ему, я дотронулся до его руки. Но Гордыня резко откинул ее.

- Я сказал тебе! Моя близость была лишь вчера. - злобно отвечал он.
- Прости-прости, спасибо за завтрак.
- Да подавись! - фыркнул он.

Завтрак был и правда очень вкусный. После мы отправились на площадь, он учил меня делать трюки на борде. В нем не было злости, он был живой, и как я понял, Гордыня занимал первые места на соревнованиях по скейтбордингу. Катал он и правда круто. Затем мы отправились в машину.

- Круто откатали! У меня есть еще одно предложение. - говорил я.
- Да, и правда круто, у тебя даже что-то получалось. И какое же?
- Поехали на море?
- Куда?
- Ну на море, ты последний день со мной, я хочу туда тебя свозить.
- Ну, ладно.

Сниму тот же номер, тогда он показался мне уютным. Я был так рад. По дороге до моря мы разговаривали обо всем, слушали музыку, иногда подпевали. Мир был в красках, без наркотиков. Удивительно.
Приехав, я снял тот номер, и мы отправились на побережье. Был уже вечер. Переглянувшись, мы улыбнулись, и с громкими криками побежали к морю, по пути снимая с себя всю одежду. Мы смеялись, брызгались водой, но не докасались. Я знал что нельзя. Охладив наши тела, мы отправились в номер. Спали мы на разных кроватях. Но все равно я чувствовал его рядом. И я был счастлив.

Часть 18.

Это было самое счастливое утро, ведь, когда я проснулся, , на соседней кровати спал он. Может, его потрогать? Хотя нет, не стоит. Встав с кровати, я его разбудил.

- Чем мы займемся?, - спросил Гордыня.
- Может просто погуляем по берегу? Сходим на скалы.
- Ну да, можно.

Хотя скалы - это не самое хорошее воспоминание. Надев одни шорты, мы отправились на прогулку. Я боялся к нему подходить ближе, у него слишком соблазнительное тело. Рельефные мышцы манили меня, гипнотизируя взгляд. Мы шли по берегу, собирая ракушки, и время от времени заглядывались в безграничное море. Чайки то и дело, что ныряли в море, вытаскивая мелкую рыбешку. Дойдя до скал, мне стало немного стыдно. Странно да? Я думал, что моя совесть давно сыграла в ящик, где-то внутри меня.

- Воу воу парни, вы тут чем вдвоем занимаетесь?, - послышался чей то голос.

Сзади нас стояло четверо парней, у одного была палка в руке, а у других какие-то камни да кастеты. Чего эти ебланы удумали? Гордыня нахмурился, с опаской смотря на них. Тут все ясно, они хотели нас избить. Типичное быдло. Все были крупного телосложения, мне ни с одним не справиться. Хотя если они хоть пальцем тронут Гордыню, порву. Просто на куски раздеру так, что в реанимации их родные опоздать не смогут. Думая об этом, я уверенно шагнул вперед, пряча за спину своего мальчика.

- Не вашего ума дело!
- Ты че ахуел тут глиста паршивая, иди сюда! - сказал один из стаи.
- Пф, я из далека вижу твои грязные ногти, над тобой летает муха, и твои прыщи на всем твоем еблете, эмм, нет! Не дай бог мы заразимся. - пафосно говорил я.
- Макс, нас прибьют, это не та ситуация когда можно так выебываться. - сказал Гордыня.
- Я тебя защищу, пожалуйста доверься мне.

Эта стая пошла на меня, один из них умело крутил дубину в руках. Оттолкнув моего друга, я сделал шаг вперед, приготовившись как пес вонзиться в их глотки.

- А ну стоять! - заорал знакомый голос.

Со скалы спускался худенький челкастый парень, поверить не могу, это же тот самый, не помню как его зовут. Встав около них, он ошарашенно на меня посмотрел.

- И когда это ты успел стать авторитетом среди них, или ты так хорошо сосешь? - с призрением спрашивал я у него.
- Тимур, мы его сейчас порвем!
- А ну тсс, шавки! Не лезьте. К твоему сведению, я давно в авторитете у них.
- Ты пожалеешь, маленькая шлюха, за то, что оторвал нас от прогулки.
- Макс, ты его знаешь? - спросил Гордыня.
- Одна из жертв.
- Значит, тебя Максим зовут? - перебил нас Тимур.
- Ты что ему имя свое не говорил? - вновь спросил меня мой друг.
- Знакомая, да, ситуация? - с улыбкой ответил я.
- А это твоя новая жертва? - оборвал нас тот идиот.

Я злобно на него посмотрел. Идя прямо на него и смотря ему прямо в глаза, от страха он стал двигаться назад. Подойдя к нему, я взял его за шею.

-Псов своих отозвал!
- Парни, все хорошо, уходите..

Покорно его послушавшись, эти отморозки ушли.

- А теперь слушай меня, сука, этот Парень - самое святое в моей жизни! И еще раз ты про него лишнее ляпнешь, я тебя изнутри разорву, понял!?
- Д-да. - заикаясь, отвечал мне Тимур.
- Свободен!

Он ушел за своей стаей в том же направление, ускоряя шаг.
Сзади подошел Гордыня, и немного меня приобнял.

- Что ты за зверь такой? - говорил он.

Я оттолкнул от себя его руки.

- Я зверь?? На себя посмотри! Я даже имени твоего не знаю, я влюбился в безымянного парня, как так? Да к тому же ты меня ненавидишь! Сука и если бы не мои чувства к тебя, я и с наркотой бы не столкнулся! - бешено орал я.

Он резко схватил меня за руки.

- Не делай так больше никогда!!!
- Как?
- Не отталкивай меня!
- Ты отталкиваешь! Почему я не могу?
- Потому что ты делаешь только то, что я пожелаю! Понял?
- Да..

Впервые я видел как он кричал с такими чувствами, что его зацепило так? Был уже закат. Гордыня подошел ко мне ближе. Отпуская мои руки, он впился своими руками в мою талию. Одной рукой он нежно дотронулся до моей щеки, притягиваясь ко мне. Неужели он хочет меня поцеловать?
Я потянулся к нему в ответ, на что он ударил меня по губам.

- Не шевелись, я сам.

Чего он сам? Убирая руку от моих губ, они немного жгли от удара. Медленно приближаясь ко мне, он колебался туда-сюда, и в конце концов дотронулся своими губами до моих. Он долго так стоял, не шевеля ими. Затем он нежно поцеловал меня в нижнюю губу, в ответ я сделал тоже самое, обнимая его голову. Жадно просовывая в меня язык, Гордыня крепко меня обнял. Я отвечал ему тем же, пропуская свои руки сквозь его волосы. Этот момент будет для меня самым дорогим, и я никогда его не забуду. Высовывая из меня язык, он виновато на меня посмотрел. Я улыбнулся, гладя его щеку.

- Считай это подарком.
- Он бесценен.
- Завтра же отвези меня домой, больше я не хочу тебя видеть.
- Да... Я тебя понял.
- Че за рожа?

Он взял меня за руку, и побежал на скалу, там мы сели на самый край, провожая закат. Гордыня положил голову на мое плече. Мы просто сидели и молчали. Ах да, мой мальчик держал меня за руку. Это самый счастливый день в моей жизни, я уверен.

Часть 19.
Гордыня спал у меня на плече, я встретил рассвет, не сводя с него глаз. Он так мило на мне сопел. Проснувшись, он сделал вид, что ничего не было. Собрались, да отправились домой. Я высадил его около больницы. Он кинул в меня салфетку с какой-то кровью.
- Что это?
- У меня кровь из носа шла, выкинешь.
- Я за тобой че, мусор выкидывать должен?
- Да, и еще, не ищи меня, ладно?, - сказал Гордыня.
- Ну, да. Я постараюсь.

Хлопнув дверью, он ушел. Когда я приехал домой, во мне не было жизни. Все стало опять черно-белым. Наркотики, спасибо вам, что наполняете мою жизнь красками. Мой знакомый дилер угостил меня новым видом, крокодил называется. От него штырило просто насмерть. Убивало только так. Прошло около 3 месяцев. Я конечно же, искал Гордыню, но нигде его не было. Я, как больной человек, нюхал эту бумажку с его кровью, и пытался вспомнить его запах. Под моими глазами были ужасные синяки, вены гнили, свою карьеру я забросил, тратил все на наркоту. Черт, куда ты делся? Вид у меня был отвратительный, ноги почерневшие. Это все крокодил, из-за него такое произошло. Надев на себя очки и какие-то тряпки, я вмазался в загнившую рану, и отправился на улицу. Нужно было купить шоколадку. Я мог есть что угодно, вес был 36 кг. Мне вообще на это было похуй, хочу найти Гордыню.

- М-Макс?

Глюки. Сука, опять слышу в голове какие то голоса.

- Лисовский!

Меня развернули за плечи. Передо мной стояла Лиза. Точно! Как я не догадался???

- Лиза!! Где Гордыня??? Где он?? - орал я.
- Успокойся, он в Москве вроде, практику проходит. И... Месяца 3 назад он меня бросил.
- Как это бросил?
- Вот так...
- Сука, а я искал его, идя в никуда.
- Да забей на него, пойдем лучше ко мне?
- Пошла на ***, шмарина!

Я оттолкнул её и ушел домой.
Почему он ее бросил? Мне в голову ничего не лезло. Отец забрал собаку и змею, я был совершенно один. Единственные друзья, это стены и глюки. Через неделю случилось непредвиденное. Вмазавшись, я отправился на площадь, ну может он там, хотя кого я обманываю. Долго пропялившись на скейтеров, голова закружилась. В глазах темнело, я потерял равновесие и упал на асфальт.
Очнулся в больнице, плохо соображая что со мной происходит. Ужасно тошнило и морозило.

- Это агония.

Сбоку стоял Гордыня.

- Я так рад тебе видеть, как ты тут оказался?
- В твоем кармане нашли тот платок, на нем вообще-то был мой номер, позвонили и сказали что с тобой.
- Твой номер??? Вот я олень, даже не додумался его развернуть.
- Макс, ты умираешь.
- Я умираю еще с того дня, как увидел тебя.
- Я не шучу ****ь! Ты совсем идиот? Зачем ты кололся? И зачем бросил работу?
- Без тебя все не то, и все не те.
- Это тупая отмазка! Ты слабак!
- Пусть будет так. Дашь мне руку?

Он протянул руку и сел рядом со мной. Он не смотрел на меня с отвращением, несмотря на то, что мои руки гнили, и в палате пахло гноем.

- Гордыня. - прошептал я.
- Марк. Меня зовут Марк.

Широко улыбнувшись, я сжал его руку и заплакал.

- Прости. Я как ребенок, наверное.
- Плачь, у меня нет отвращения.
- Хотел спросить, ты бы был со мной? Если бы я не делал такого с людьми.
- Не знаю Макс, я как бы натурал..
- Понятно.
- Был бы! И сейчас я с тобой.
- Ты это говоришь, потому что я умираю?

Он закрыл глаза и глубоко вдохнул. Наклонившись ко мне, он робко меня поцеловал.

- Нет, не из-за этого.
- А из за чего?
- Помолчи, хорошо?
- Да, хорошо, мне достаточно и того, что ты сказал да.

Сейчас я по-настоящему чувствовал мир. И его тепло. Как приятно. Я закрывал глаза, чувствуя как жизнь меня покидает. Эта смерть, она долго летала в моей квартире, но теперь появилась во всей красе.

- Марк...Мааарк, твое имя такое красивое, Марк.

Я чувствовал слезы на своем теле. И чего он разнылся тут. Его руки докасались до моей холодной кожи. Все. Прощай, безумный мир.

Часть 20.
POV Марка.

Я всю жизнь скромно жил. Встретив девушку Лизу, по уши влюбился и стал зарабатывать для того, чтоб содержать любимую. Однажды она пришла ко мне вся в слезах, сказала, что ее изнасиловал известная модель, и она беременна. Конечно, я вкалывал как проклятый, копя деньги ей на аборт. Я знал об ее изменах, но старался об этом не думать. Пока я зарабатывал нам на хлеб, она умело работала головой под рулем какого нибудь Лексуса. Похуй, я ее люблю. Однажды к нам пришел красивый гость - модельная внешность, игривый взгляд, и как сейчас помню... Мятно-шоколадные духи. В тот день он выбрал меня для своих утех, и я тут же понял, кто он. Тот самый урод, что изнасиловал мою любимую. Я сказал все, что о нем думаю. Затем мой друг, Данил. Он сидел на наркоте, я пытался его отговорить, но все без толку. После встречи с Максом, он оказался в реанимации. Я так ненавидел эту суку. То девушка, то мой друг, за что мне такое? Я уволился с той работы, чтоб его не видеть, образование у меня было медицинское, так что я легко устроился на работу в больницу. Ах да, в тот день, было немного странно. Он меня не изнасиловал, просто сидел на кухне, уступив мне диван. Да и в следующий раз, он признался мне в любви, нет, ну не бред ли? А затем наше беззаботное общение, тогда мы лежали в кровати. Он говорил, что я дорог ему. Мне даже родная кровь это не говорила. Из-за этого я заплакал. Он, наверное, сделал вид, что не заметил. И этот минет. Зачем? Но ничего приятней я и в жизни не испытывал. Меня бесило то, что он жрал наркоту, хотя я и не подавал виду. Еще и имени своего не говорил, сейчас стыдно за это. А тот поцелуй, и то как он заступился за нас, я был в шоке. Я никогда никому не был нужен. Кроме него. И сейчас я сижу над трупом этого человека. Когда я только зашел сюда, в палате стояла ужасная вонь гнили. Ни один родственник или друг не пришел к нему. Обидно как то. А как он шептал мое имя? Мурашки по коже. Я сидел и плакал, не знаю почему. Хотя наверно знал.

- Макс, ты, конечно же, не услышишь больше ничего, но я знаю, что твоя душа еще здесь. Знай, что я, кажется, тебя люблю. Мне правда жаль, что я не понял этого раньше.

Максима похоронили как беспризорного человека. Со всеми бездомными, его тело спихнули в яму и сожгли. Какой кошмар. Меня чуть не вырвало от этого. Мой бедный мальчик... Я всегда буду помнить твои мятно-шоколадные духи. Теперь я понимал твою тоску, одиночество, печаль. Наверное, наркотики и правда помогали.

Идеальная любовь всегда заканчивается трагически. Я уверен. Либо ее вообще нет.
Именно эта любовь не дожила до рассвета, до хорошей и счастливой жизни. Цени то, что у тебя есть. А главное тех, кто тебя любит. Все остальное придет со временем, только научись ждать...


Рецензии