Каждый выбирает для себя

«Отпустите всех идиотов  и клоунов из своей жизни – цирк должен гастролировать!»
Фаина Раневская

Часто срабатывает закон, что мы притягиваем  к себе то чего боимся – клещей, кусучих собак, людей, желающих пожить за счет другого.
 
Стараюсь «отпустить эту ситуацию» и понимаю, что это для меня было предупреждение,  прочувствовать посильнее, что в бизнесе нет смысла подставлять свою голову и заниматься потом изо дня в день самобичеванием.

Можно наверно пожалеть и тех людей, кто сделал кому – то больно и не может исправить (особенно касается долгов).
Мудрые пословицы: «Хочешь потерять друга – дай ему в долг».
«Даешь руками, а забирать ногами»,
но мы опять боимся потерять хорошие отношения с  человеком, обратившимся с просьбой.

Когда сам оказываешься в дураках неприятно очень и отношений чаще всего уже нормальных не получается.

 Мило  улыбались  с одной дамой пока  она не раздала на 8 Марта косметику, взятую  на реализацию на 10 тысяч тенге, преподавателям колледжа и удивилась, что я не признаю женского праздника.

Очень обаятельная девушка, когда вышла замуж сразу стала «экономной» и с добродушной улыбкой попросила простить 12 тысяч, ведь теперь  муж будет ругаться.

Многие просто пытаются скрываться  до смешного
- Можно к телефону?
- В туалете
- Уже 30 мин прошло – позови, пожалуйста.
- Не знаю куда она делась

Фаина Раневская : « Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера – никогда не выясняйте отношений с людьми, которые Вас разочаровали. Просто молча оставьте их вместе со всем их  дерьмом  наедине!»

Историй много за 20 лет, но не будем о грустном…
«Каждый выбирает для себя,
Выбираем тоже – как умеем.
Ни к кому претензий не имеем
Каждый выбирает для себя»

От  всей души благодарю  долгожителей сетевого бизнеса за многолетнее сотрудничество с Компанией, за преданность общему делу и самоотдачу, за Ваш вклад в развитие общества, за смелость идей и уверенность в своих силах, за профессионализм и веру в успех!

Пусть в Вашей жизни будет еще больше улыбок и радости, пусть сбываются все самые сокровенные и светлые мечты, а вместе с прогрессивным ростом дохода растет и благополучие Вас и Ваших близких!

Покоряйте новые вершины – Вас обязательно ждет успех!


Рецензии