Супер тайна Моисея. 1 часть

  Нельзя познать мир, не пытаясь изменить его. Вот я и попытался Черное море превратить в Белое море. Сделал на берегу Чёрного моря в Пицунде лабиринт. В отличие от Греции, в Абхазии нет рекламного слогана, который звучит, как «в Греции есть всё». В Абхазии нет лабиринтов, которые есть в России и некоторые северных странах. Это наследие от гиперборейцев, они не по телефонам разговаривали, а перемещались в пространстве, используя лабиринты. Когда посмотрел на своё творение с балкона в номере на одиннадцатом этаже, одиннадцать  –  это число бога,  открылась супер тайна Моисея.
  Все по порядку. Движение человека в лабиринте, напоминает движение пастуха, гонящего стадо. Полукруг в одну сторону, затем, полукруг в другую сторону. Собирая стадо вместе и, одновременно, придавая ему направление движения.  В детстве жил в Средней Азии, с доступных, без альпинистского снаряжения гор Тянь-Шаня наблюдал за передвижениями чабанов.  Баранов бьют палкой, а не кнутом, чтобы шкуру не портить. Нет щелчка кнута, чтобы можно было бы использовать звук.  Возможно, бараны шестым чувством чувствуют, где находится пастух, поэтому понимая неизбежность наказания, всегда поворачиваются к нему не головой, а той частью, где хвост.   
  Из личного опыта. В армии командир всегда идёт впереди или сбоку от строя солдат.  Он же не пастух. Когда наш правитель говорит: «Я разберусь и накажу тех, кто украл миллиарды рублей», в армии такой способ управления называется: «Бить по хвостам». Правитель должен был создать условия, когда бы воровство в таких масштабах было бы невозможно.  Кстати, вы знаете, почему в армии начинают движение с левой ноги? Я сам догадался, чтобы удобнее было одновременно бросить камень, копьё или гранату, рычаг для броска больше. Когда будете бросать на ходу гранату, не забудьте, защитить от осколков места, которыми думаете. Наклонить голову вперёд, чтобы каска защищала от осколков, переместить противогаз на промежность, чтобы и это место соображение, уберечь от осколков. 
  В каменистой Синайской пустыне стада оставляют тропы, по которым двигали. Моисей сделал лабиринт, чтобы посмотреть, как схематично, движется человек, пытаясь, как стадом управлять своими мыслями. На Моисея, ищущего истину, обратил внимание Бог, помните, слова Иисуса: «Ищите и найдёте», но как Бог увидит, что вы действительно ищите, а не только говорите о поиске? Только когда вы будете в лабиринте, Бог пожелает прийти на помощь в поиске истины. 
  Фото автора.  В лабиринте, ещё нет одной полосы из камней, тогда я ещё сделал лабиринт не полностью. 


Рецензии
Игорь, любопытно написали.
зато в Абхазии есть дольмены, которые оставлены протоцивилизацией, или же инопланетянами. Точно никто не знает.

Вячеслав Вячеславов   13.07.2014 12:50     Заявить о нарушении
Я был на дольменах только в Краснодарском крае. В Абхазии в Пицунде не было экскурсий на дольмены.

Игорь Леванов   13.07.2014 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.