Храм Гармонии Мира

Храм Гармонии Мира

1. Храм Гармонии Мира представляет собой форму объединения разумных субъектов, исповедывающих  идеи учения о Гармонии мира и руководствующие ими в своей жизнедеятельности.

2. Цель Храма Гармонии Мира: быть местом соединения гармонической энергии всех последователей для обеспечения единства, согласованности реалиации ими идей учения об утверждении и сотворении разумной Гармонии.

3. Формы деятельности Храма Гармонии Мира:
совместные гармоническое ритуалы,
обучение и просвещение вновь вошедших в Храм,
помощь и содействие последователям,
иные формы.

4. Структура Храма состоит из 5 звеньев: Паства, Совет избираемых, Совет Высших избираемых, Совет избранных и Патриарх.

Первым Патриархом может быть только создатель Учения о Гармонии или указанное им лицо. Последующие Патриархи назнаются предшествующим или избираются Советом Избранных из своего числа при одобрении всей паствы простым большинством кандидатуры или только по кандидатуре, выдвинутой всей паствой Храма Гармонии Мира простым большинством. 
Первый Совет Избранных назначается первым Патриархом по собственному выбору из 12 человек. Последующий состав Совета Избранных назначается Патриархом из числа паствы, участвовавших в деятельности Совета Высших Избираемых.
Совет Высших Избираемых избирается Советами Избираемых из собственного числа.
Советы Избираемых избираются из паствы от каждой ноосистемы.

Прочие детали структуры Храма Гармонии Мира должны быть утверждены первыми Патриархом и Советом Избранных.

5. Документом оформляющим деятельность Храма Гармонии Мира является «Свод Гармонического Разума». Свод Гармонического Разума создается Первым Патриархом.


Рецензии