Воздух

так часто, невозможно часто вижу себя на вышине ...а рядом обрыв. и так это чарующе прекрасно, когда перед тобой весь мир, наполненный воздухом, много воздуха в мире! и ты на вышине этого великолепия становишься как бы влитым в природу, не отдельным с ней существом, а составляющим ее великолепие.
и пусть это только сон, пригрезившийся мне на бегу в суете, но все чаще и чаще я возвращаюсь к этому сну, желая очутиться в нем навсегда.
ко же принял решение, отправить меня в эту реальность?
неужели сама? но зачем зачем зачем????

огненной птицей в клетке из ребер... можно ли быть счастливой, когда столько страдания вокруг? страдания, слепоты и глупости? огромный город, наполненный болью нереализованных чужих желаний. и каждый пульсирует, бьется, борется, рождая еще большую боль.

помните этот узел, который затягивается только сильнее, когда пытаешься выбраться? но стоит только расслабиться и путы ослабевают... мы им связаны им. не сомневайтесь даже.
и правда в том, что выхода нет. вернее он есть, но столь пугающий, что никто не рассматривает его как выход.

а там на вышине ветер играет с волосами, и бабочка, бабочка, не понятно откуда взявшаяся, разрезает крыльями свободу.
ей можно, у нее нет страха.


Рецензии