Ошибка древних богов

Объемная Мысль Абсолютного Творца о Себе...

Это – Человек. Всё остальное - Сущности Явлений. Боги – тоже Сущности Явлений.
Они – внутри человека.

 Существует Человек как голограмма. Она материализовалась на всех уровнях Существования. Подвижность творящей Мысли в наших, самых плотных человеческих телах – наименьшая. Тем – более ярким и восхитительным будет свечение, от сопротивления плотностью, при увеличении скорости мысли: частоты колебаний направленного внимания. А если это внимание направлено одновременно во многие сферы жизни, а то и факторы многомерного существования – то сияние такого Рождающегося Человека восхитительно для стороннего наблюдателя и расширяюще Счастливо для самого человеческого Существа.

Встречались ли вы с несоответствием внешнего внутреннему?

Какие же происходят бои у встретившихся пар, в которых один из них признаёт в другом близнецовое пламя! Доходит до разрушения психического здоровья. Как же это так: душой ощущается беспрецедентная близость, а поведение – чужой, как будто бы не свой, и - всё!..

Ум, если привязывается к формам поведения, то  просто не выдерживает. В народе это называют «Крыша едет». А и пытаться не надо привязаться к внешнему, и вот почему: личность человека, вместе с телом его – это кармический материал, земля неосвоенная (в разной степени).

Вот теперь становится понятно, почему нужна безусловная любовь.

 Ведь, для человека, который не успел пока признать неистребимость любви, соединяющей его с другим человеком, безусловная любовь означает безответную и несчастливую.

 Все мы и слышали, что состояние Любви – благостное, что это свет, свобода, тепло, счастье. Но, по наблюдениям, эти приятные факторы длятся некоторый промежуток времени, а потом накатывает волна обывательского трактования таких взаимоотношений.

 Только большое искусство жить духовно поможет изменить картину в приятную сторону. И здесь речь идёт не о внешних кармических встречах по совпадениям интересов и степени разумного управления своей жизнью – такие половины довольно удачно проходят вместе часть большого Пути эволюции микрокосмоса.

Любовь небезусловная предполагает согласие на сотрудничество при условии взаимной поддержки, верности, дееспособности и результативности. Оба – довольны. Такая любовь полезна и держит структуру социальной матрицы делая возможным существование человека в той форме, в которой видим.

Однако, социум содержит много повреждённых человеческих структур как результатов экспериментирования в неведении. Это - частички, "осколки" мощных Искр Жизни, ощутившие удушье от нахождения в матрице.

Ведь настоящее творчество – это когда производится  нечто абсолютно новое, чего еще не видел "весь белый свет". Такое возможно в синергии двух человеческих Существ, соединившихся в Любви Творца-Абсолюта. Они всегда идут нехожеными тропами и удивляют Мир. Они могут творить и соединившись с внутренним своим аспектом – Божественной Половиной. Это – целостные души.

Но их дела – только половина Дела. А их встреча-соединение микрокосмосами взорвёт восхищением глобально: когда кармические их урожаи будут усвоены в Любви – той самой, без условий!Кстати будет заметить: микрокосмос - трансцендентная структура. Дом, со всей земной, звездно-галактической информацией - физическое тело. Трансцендентность основ клеток тела обеспечивает естественную взаимосвязь с местом воплощения.

Представьте: целая Божественная Искра нисходя на Землю, на двое разделилась, как принято здесь в мире половин. Между половинами любого явления, из физ-химии знаем, присутствует напряжение восстановления единства, потенциал движения, притяжение.

 Как Боже руки в воду опустил и между ними – толща жизненных историй...

Так разделилась Искра на две половины: левую и правую, женскую и мужскую. И оделись они, как и естественно, в плоти противоположных полов.
 Здесь сразу же понятно – что за связь прочувствуют они при встрече.

 Зеркально встретят также подсознанье Светлое своё. Свет – к Свету притянулись. Препятствием - сплошные тени. Друг другу их являют половины поведением своим.

 И лишь божественная Суть даёт способность понимать суть проявлений. Да, Искра опускается на Землю с Высшим знанием – Мудрым Видением, соответствующим развитости человечества на Сегодня. Проявляет себя Искра и энергетически: Связью крест-накрест.

Так вот, безстрастный взгляд, не придающий решающего значения поведению противоположной стороны и не препятствующий взаимной нежности незримой – это безусловная любовь и  окончательная реализация Дела.

Половины не предъявляют требований - в понимании, что они только затормозили бы естественный процесс исцеления и одухотворения микрокосмической материи.

Она получена половинами Искры на проработку,Божественным Законом притяжения Знания к соответствующим темам.
 
Воплотившиеся части Искры Жизни, космические герои, пришли выполнить свои исцеляющие Землю роли. Их структуры настолько искажены общечеловеческой кармой, что они хотят себя хорошо вести, но не могут.

 И спасение - в безусловной Любви. Искупители – они! Сквозь них, лишенных конкретного момента мирского порядка, идет Божественный Поток от Абсолюта: Он исправляет ошибочную программу - пришедшую с уровня Сущности Явления,богов как начал времён - в разной степени управляющую нами в этих человеческих формах.

Вот мы подошли к основному из женско-мужских несчастий: мужчины считают верным вести себя как осеменители на всех уровнях. А женщины страдают, отвечая тоже по-своему им, от измен. Так ошибки (хоть и произошло развитие перекосами энергий) богов - Предков, всегда правили судьбами нашими...

Оказывается, сейчас стало рождаться много детей с пороком почки. Мощные Потоки космических систем, вернувшихся после огромного цикла развития в начальное, прямое положение, ярко обозначили эту ошибку. На нас она отразилась психофизиологически:

***
"1. ПОЧКИ - (Луиза Хей)
- Критика, разочарование, неудачи. Позор. Реакция, как у маленького ребенка.

Положительное (+) понимание: В моей жизни всегда происходит то, что предписывает божественный промысел. И каждый раз это приводит только к хорошему результату. Взрослеть - безопасно.

Правая сторона тела: Уступка, отказ, мужская энергия, мужчины, отец.
 + Легко, без усилий уравновешиваю я свою мужскую энергию.

________________________________________
2. ПОЧКИ - (В. Жикаренцев)
- Критицизм, разочарование, досада, неудача, провал, недостаток чего-либо, ошибка, несостоятельность, неспособность. Реагируете, как маленький ребенок.

+ В моей жизни всегда имеет место правильно-Божественное деяние. Из каждого моего опыта исходит только польза. Радоваться и взрослеть для меня безопасно.


Довольно часто в нашу жизнь заболевания приходят в следствие определенного мышления, поведения или психолгогического воздествия извне. В этом разделе описаны вероятные причины того или иного заболевания.
Многие психологи считают, что заболевания приходят к нам не случайно, а причиной того или иного недуга может послужить наше ментальное восприятия этого мира. Для того, чтобы выявить причину заболевания, Вам придется углубиться в свое духовное состояние и понять, что именно могло повлиять на ваше физическое состояние.
Данный сервис создан на основе многолетних исследований американого психолога Луизы Хей, канадского философа и психолога Лиз Бурбо, замечательного доктора Валерия Синельникова, а также интепретации российского психолога Владимира Жикаренцева

3. ПОЧКИ (ПРОБЛЕМЫ) - (ЛИЗ БУРБО)

Физическая блокировка
Почки – это органы, функция которых заключается в выведении из организма конечных продуктов обмена веществ (мочи, мочевой кислоты, желчных пигментов и т.д.) и активном участии в выведении из организма чужеродных соединений (в частности, лекарств и токсических веществ). Почки играют основную роль в поддержании объема и осмотического давления жидкостей человеческого тела. Почки имеют очень сложное строение, поэтому с ними связано множество проблем разнообразного характера.

Эмоциональная блокировка
Так как почки поддерживают объем и давление жидкостей в теле человека, проблемы с ними говорят о нарушении эмоционального равновесия. Человек проявляет недостаточную рассудительность или неспособность принимать решения при удовлетворении своих потребностей. Как правило, это очень эмоциональный человек, который чрезмерно беспокоится о других.
Нарушения работы почек указывают также на то, что человек чувствует себя недостаточно способным или даже бессильным в своей сфере деятельности или в отношениях с другим человеком. В трудных ситуациях у него часто возникает ощущение несправедливости происходящего. Это также может быть человек, который слишком подвержен влиянию других и в стремлении помочь этим людям пренебрегает своими собственными интересами. Он вообще не способен понять, что для него хорошо, а что плохо.
Он склонен идеализировать ситуации и людей, поэтому испытывает сильное разочарование, когда его ожидания не оправдываются. В случае неуспеха он склонен критиковать ситуации и других людей, обвиняя их в несправедливости. Жизнь такого человека очень редко складывается благополучно, так как он возлагает на других людей слишком большие надежды.

Ментальная блокировка
Чем серьезнее проблема с почками, тем быстрее и решительнее ты должен действовать. Твое тело хочет помочь тебе восстановить контакт с твоей внутренней силой и говорит, что ты можешь справляться с трудными ситуациями не менее успешно, чем другие люди. Считая жизнь несправедливой, ты не даешь проявиться своей внутренней силе. Ты тратишь слишком много энергии на сравнение себя с другими и на критику.
Ты плохо используешь свою чувствительность; активная умственная деятельность заставляет тебя испытывать множество эмоций, лишает душевного равновесия и рассудительности, которые так необходимы в трудных ситуациях. Научись видеть людей такими, какие они есть, не создавая в своем воображении идеальных образов. Чем меньше у тебя ожиданий, тем реже будет у тебя возникать чувство несправедливости.

Медицина:
«…Таким образом, хотя причина (порок развития пиелоуретерального соустья) всегда является врожденной, следствие (гидронефртическая трансформация) может возникнуть и проявиться в любом возрасте или даже в период внутриутробного развития.
Независимо от причин, вызывающих развитие гидронефроза, его патогенез сходен во всех случаях. Задержка мочи в лоханке      
вследствие     затрудненного оттока вызывает ишемию и постепенную атрофию почечной паренхимы…»
http://hydronephros.ru/index.php/gidronefroz


А вот - причины из божественного прошлого:

**
«…И самую важную информацию я решила собрать в первых трех главах этой книги. Я получала ее в ходе сеансов гипнотической регрессии в прошлые жизни, перед которыми мне было сказано, что пришло время полностью вспомнить, кем я была до своего прихода в галактику Млечный Путь. И еще я должна была вспомнить первый опыт индивидуализации своего духа. Сначала я подумала, что Ан-Ра, женская сущность из Плеядеанских Архангелов, которая тогда руководила мною и инструктировала меня, имела в виду сотворение моей души. И я была весьма удивлена, когда обнаружила, что на самом деле возвращаюсь гораздо дальше назад во времени — к Творению с большой буквы.
В ходе первого сеанса гипнотической регрессии меня перенесли в бинарную солнечную систему, называемую Нинева, что в галактике Андромеда. Как я очень живо и ярко вспомнила под гипнозом, там я была очень большим Существом Света. Вместе с партнером, мужским божеством, я содержала в своем сознании всю ту солнечную систему, которая состоит из шести планет. Пять из них вращаются вокруг двух солнц по орбите, напоминающей цифру 8 или символ бесконечности. Шестая же планета вращается только вокруг одного солнца — как и Земля в нашей солнечной системе.
Я, как и мой партнер, была Высшим Существом. Я была Богиней Эротикой. Когда я впервые услышала это имя, признаюсь, мое человеческое «я» смутилось и подумало: «О Боже, у меня проблемы!» Однако после окончания сеанса эта реакция изменилась. Мое определение «эротики» расширилось и даже превзошло мое прежнее понимание сакрального секса. Мне показали, что любовь — это основная составляющая всего сексуального опыта и что на том уровне сознания, на котором я побывала, существует настолько мощная и всепоглощающая любовь, что она меня просто переполнила…»
 («Амора Гуань-Инь - Плеядеанская Тантра: Пробуждение энергии Ба» Перев. с англ. — М.: ООО Издательство «София», 2009. — 384 с
© “Morgan&Flint Co”, 2010 Вычитка и сканирование)

*
«…Феи также пели нам, Богу Эросу и Богине Эротике, прося нас создать то, что нужно было им самим и тем, о ком они заботились. Пока мы были едины, мы отвечали пением, мы пели песни любви и творения и давали импульс к исследованию и получению опыта. И, пока мы были едины, что бы мы ни пели и каким бы ни было наше намерение, оно становилось явью и влияло на все творение, которое было внутри нас, когда мы творили любовь.
Мы, как свойственно нам и как делают в своем союзе изначальные Священный Бог Отец и Священная Богиня Мать, смотрели друг на друга с любовью, с обожанием и с благодарностью, и это соединяло нас. Когда мы впервые соединились в Едином, мы посеяли семена сознания Ниневы.

 Когда Нинева была засеяна, мы продолжали соединяться друг с другом, чтобы помочь ей расти. Но в нас с рождения был заложен определенный диссонанс, даже когда мы стали существами девятого измерения, содержавшими в себе эту двойную солнечную систему.

 В нас уже было нечто — страстное желание вернуться к изначальному Единству. Таким образом, даже когда наша любовь и обожание создали союз, а наш союз создал меньших существ, в нас обоих была часть, которая не хотела нести ответственность за сотворенное. Мы хотели вернуться к Единству, но чувствовали некую беспомощность, так, будто творение было отчуждено от нас и мы не могли его остановить. Все, чего мы хотели, — это вернуться к простоте изначального замысла. И все же в нашем экстатическом союзе осуществлялось творение. Вскоре сотворенное вернуло нам любовь, и она положила конец нашему внутреннему конфликту в самом его начале.
Однако через некоторое время, когда трехмерное сознание было засеяно более полно, чувство ответственности стало более тягостным. Это произошло потому, что эти трехмерные существа были менее пробужденными, чем их предшественники. Как вы понимаете, это другой уровень ответственности, который связан с необходимостью удерживать сознание этих созданий до момента их пробуждения. На этом этапе творения в Ниневе мужской Бог Эрос, мой божественный партнер, начал сожалеть о Единстве. Он так страстно его желал, что начал покидать наш союз и более не хотел ничего создавать. Но я ему сказала: «Без нашего союза сотворенному не будет передаваться импульс любви, который стимулирует рост, обучение и пробуждение их собственной божественной природы». В ответ он неохотно снова воссоединился со мной. С этого момента мы создавали в мечтах намерение любить и давать стимул сотворенному; мы больше не создавали новые формы жизни, а просто кормили с помощью своего союза уже имеющиеся.

Но нетерпение Эроса росло. Он хотел, чтобы мы были вместе, постигали и любили друг друга, но он хотел избежать бремени ответственности за наши творения, за наших детей. Нежелание быть обремененным ответственностью за сотворенное росло и в конце концов привело к великому открытию.

 Поскольку от обладал силой творца, он также обладал властью выбирать свое творение и предназначение. Он предпочел уйти и соединиться с другим сознанием.
 Он выбрал то, что можно назвать молодым сознанием, сознанием на более низком уровне эволюции.

Он предпочел стать Высшим Существом простой планеты, которая была женской, потому что он мог контролировать ее судьбу. В нашем союзе было определенное спокойствие и безупречность, которые требовали быть самоотверженными и заботиться об эволюции тех, кого мы сотворили. Но теперь он решил больше этого не делать.

 Он был свободен совершить этот выбор, хотя это и явилось инволюцией, в том смысле, что он становился Высшим Существом одной планеты для того, чтобы еще больше смешаться с ее восприимчивым женским сознанием.

 На духовном пути, когда кто-либо достигает определенного уровня сознания, одна из важных обязанностей состоит в том, чтобы не злоупотреблять этим достигнутым уровнем по отношению к тем, кто его еще не достиг.

 Но он начал вибрационно становиться владыкой, в чьих руках был контроль.

Наступил момент, когда он начал идентифицировать свое эго со своей способностью контролировать это меньшее существо и впал в зависимость от этого.

 Как владыка, в чьих руках был контроль, он тогда создал довольно много темного в самом себе.

 Решив позднее вернуться в Ниневу и восстановить там свои позиции, Эрос был уверен, что его попытки править с позиции доминирования и контроля полностью оправданны.
 Это очень сильно отличалось от нашего прошлого исполненного любви правления, основанного на ответственности и любви к сотворенному.
До того как Эрос решил вернуться в Ниневу и контролировать меня и солнечную систему, другое мужское существо, которое было на одном уровне сознания со мной, было выбрано для того, чтобы соединиться со мною и владеть Ниневой в качестве моего божественного партнера. Он был более новым Высшим Существом из источника Бога Эроса. Когда изначальный Бог Эрос решил вернуться с намерением «вновь обрести принадлежащее ему по праву положение», я пребывала в состоянии тантрического союза с новым Богом Эросом. Мы были именно на той стадии союза, на которой предаешь себя в руки Единства, когда ум становится пустым и кажется, что ты паришь одновременно во всем сущем. Когда мой первый супруг вернулся и увидел, что мы соединены, он дождался именно этого момента и начал действовать. Он силой соединился с Богиней Персемой, которая содержала в себе сознание единственной планеты в Ниневе, где было трехмерное сознание. Другими словами, как у Геи есть сознательное «я» и Высшее «Я», так и Переема была высшим сознанием единственной в этой солнечной системе планеты, на которой существовали трехмерная жизнь и время. Поэтому он выбрал Переему и ее планету.

Изначальный Эрос был отцом Переемы, а я была ее матерью. Он отстаивал свои права, соединяясь с ней, и это можно назвать космическим инцестом и изнасилованием. Когда произошло это космическое изнасилование, из-за того, что мы с моим новым партнером полностью растворились в своем союзе, нас взрывом выбросило из нашей солнечной системы. Причиной взрыва послужил неожиданный импульс гнева и ненависти, который был рожден в процессе изнасилования этим бывшим творцом, а теперь темным воином — Богом Эросом. Сама планета сошла с орбиты…»

Так в чём же ошибка богов?

Велика мощь Сущности Явления «Притяжение Полов» И удовлетворение, наслаждение, ощущения – тоже. Но концентрация на взаимном обожании и телесных (любого уровня тонкости) ощущениях – это прекращение раскрытия Творения.

 Вертикальная Связь, Присутствие при Соединении Третьего – Целого, Истока – это основа раскрытия Творения и нескончаемо ярких ощущений Жизни. Всегда есть разница и разность потенциалов для движения: между Истоком и нами!
 
Почему мужчины уходят за новыми ощущениями? Потому что, если Связь с Истоком забыта, своя энергия иссякает, так же как и взаимное проникновение и слияние становятся «прочитанной книгой», а сотворенные новые формы жизни перестают развиваться, получать мощный Свет Любви, это отягощает пару ответственностью. Психически не в состоянии препятствовать алгоритму богов, люди пускаются во все грехи-ошибки тяжкие...

Они не должны были забыть Исток, но забыли по неопытности.

Он не должен был уходить: нужно было вектор сознания обратить в Абсолютное Начало.

Она, если даже Он ушёл, могла (ли тогда?) Сознание Своё в Исток направить.

 В современном мире: если она возвращается к Истоку - он, с нею связанный, тут же притягивается обратно к исЦЕЛяющей энергии. При этом важно ей сохранить Связь и им обоим далее всё более осознавать и упрочнять ее.

И тогда результат «превзойдёт любые, даже самые смелые фантазии». И тогда воцарится Мир, Покой, Счастье и – Движение от Славы- к – Славе. Это станет раскрытием Творения и настоящей Жизнью.


Рецензии