Глава 8. ВЫбор за тобой

И иногда мне все - таки хочется с тобой встретиться. Лицом к лицу. Взглянуть упрямо( как любила) в твои глаза, зло сжать губы…проговорить сквозь зубы что-то невероятно капризное. И понять только одно. Я к тебе охладела.

Я к тебе охладела. Господи! Да мне и самой не верится, что это случилось. Случилось не в раз. Случилось не резко. Это происходило постепенно. Медленно. Так же, как мед стекает по ложке вниз…Точно так же я перестала любить тебя.

Перестала убиваться. Реветь по ночам. А по утрам считать дни с нашей последней встречи. Я и сейчас иногда вспоминаю сколько их прошло. 137.

Мы не виделись 137 долбаных дней, а я забыла тебя так, будто в моей жизни никогда тебя и не было.

Я и сама порой не верю себе. Просто не понимаю, как такое возможно. Как возможно трястись от одного слова «привет». Написанного в долбаном контакте. Как можно потерять сознание от одного слова «приезжай» , написанного в смс. Как можно впасть в состояние аффекта, шока, лихорадочной дрожи от одного голоса, доносящегося из трубки….

А потом…Рррраз….И ничего больше не чувствовать. Забыть напрочь какими горячими бывали твои ладони. Какими нетерпеливыми были твои губы и горящими глаза. Как резко ты срывал с меня одежду. Как я рычала от страсти вожделения, когда  ты хоть пальцем касался меня…

А теперь меня тошнит. Невероятно тошнит, когда я думаю о тебе. О той игре. О лицемерии. О том, как ты пользовался мной, а потом выбрасывал, словно ненужный  мусор. Как выставлял меня за дверь. Как шел дождь, а я ревела ему в такт. Как мне казалось, что все меня бросили. И на свете нет ни одного человека, который понял бы меня. Так как ты это делал. Читал по глазам. Воспринимал по дыханию.

Как все то, что происходило между нами резко переродилось из волшебной сказки в комедию. Трагикомедию одного актера. Где я была в главной и единственной роли. А ты…Ты был зрителем, который ушел с середины спектакля даже не заплатив за билет.


Рецензии