Масяня как продукт логики мироздания

Из цикла "Перепрыгнувшие тысячелетие".


Немного цитат из ридикюля современницы:


Относительности не бывает.

А я сказала, не бывает! И вот почему, придурки вы тут все лагерные, что ли...
Поскольку в рамках любой задачи есть начальные и граничные условия, то и решать её надо в этих рамках - посему решение существует, и нечего врать, что его нет, лучше честно сознайтесь, что решать не умеете, тогда вас хотя бы будет за что уважать, ибо честность уже есть добродетель. 20 век - век уникальных возможностей пиар-технологий, но только идиот или инфантильный трус посмеет утверждать, что нет ориентиров, всё можно дискредитировать, и т.п.. Подобные разговоры - удел круглых дур без следа интеллекта. Небось, закон всемирного тяготения ещё ни одна мразь оспорить не смогла:-D


Вековые заблуждения от комплекса неполноценности.


Внимательно читайте, балбесы! У Вас даже диплома приличного нет)!.
Почему до людей не доходит, что он ещё ничем не лучше других, если:

1. Родился в месте N? Это, балбес, вовсе не твоя заслуга - и даже везухой это не назовёшь, всегда найдётся место получше, надо только не лениться поискать. Только не надо мне на этом пункте визжать о патриотизме - это совсем другая материя;-(

2. Родился в некое время? Это вообще ничья не заслуга - в п. 1 хоть можно было маму-папу приплести, а вот зачатие - вещь вовсе трансцедентная, неясно каким закономерностям подчинённая.

3. Являются потомками кого-то? Это ж не заслуга, это обязанность соответствовать своим предкам. Ну, или не соответствовать, если не хочешь - тогда тем более глупо кичиться предками.

4. Являются членами некой организации или общественной формации? Не место ж красит человека, а наоборот. Это вообще, если уж на то пошло, обязанность соответствовать. Выполняешь эту обязанность - молодец, но это тоже не заслуга, а твоё естественное поведение.

5. Имеют что-то, что можно померять деньгами? Унаследовал - не твоя заслуга, заработал - естественное поведение.

6. Полагают, что имеют право решать за других что-то? Это же абсурд.

Обратите внимание, я даже не уточняю, могут ли на деле решать, имеют ли право - это уже другие темы.

7. Полагают, что они имеют право собственные желаемые темы навязывать другим исключительно из своего желания видеть не реальность, а свои темы? Это ж поведение психопата - "нет, этот предмет такой, как я сказал, а не такой, как на деле".

Вывод: до кого не доходят такие простые темы - те просто недолюди, по факту. А главное - они и сами это всё знают, от того злятся так, что не могут даже вести себя прилично. И все вокруг у них - враги. Вот и механизм немотивированной агрессии. Мотивированная агрессия всегда обоснована и возникает только после атаки недоделка. 
Всё понятно или опять под дебилов косить начнёте?



Недоделанные, может, вам проще сдохнуть?


Не, слабо прямо на вопрос ответить, а, сразу визжать начинают, инфантилы хреновы))).

Бля, недоумки, как же вы достали со своим комплексом неполноценности, хоть бы раз вам это почувствовать! Чё вы все ищете себе объект для вони - кто жидов ненавидит, кто - хохлов, кто - америкосов? Вы-то сами после этого кто? Думаете, вы после этого что-то стоите, что ли? Да ни гроша, ни доллара. Чтобы обсирать кого-то, надо самому стать выше уровня обсираемого. А чем вы лучше ненавидимых вами засранцев? А ничем, вы это знаете и оттого беситесь. Вы не можете конкурировать ни с кем, и оттого тупо ищете себе, на ком сорвать злость - при этом даже не задумываетесь, что понятия не имеете об объекте, который вам не нравится. И ваши дети продадут вас за кусок пиццы и будут правы - вы им ничего путного в жизни не принесли, одни проблемы.


Хрюндель, тебе чего? Да в холодильнике котлеты, глаза разуй уже! Щас приеду, вари кофе уже, мой, с орехом и корицей. Ладно, ладно, возьму чего-нить сладкого, ну тогда и ты не в трусах выходи встречать.

МАСЯНЯ


Рецензии