Не Путин! 2

                "Путин больше НЕ определяет
                положение вещей в РФ и Новороссии.
                Определяет Русский Народ!":
                обзор СМИ ПМР
                26.06.2014 07:15


Да!
Помогает Росиия - Новороссии /Малороссии/. Но НЕ ввязывается, то есть - не ввязывает свой уже настрадавшийся народ, более американского, заметьте,- в гражданскую войну страны, которая ОТДЕЛИЛАСЬ по Собственному желанию!

ПОМОГАЕТ, единственная из всех стран Европы(!) и , навострившуюся за сланцевым газом на Украину и развязавшая это войну! ЧТО ЖЕ ОНИ НЕ ПОМОГАЮТ БЕДНОМУ НАСЕЛЕНИЮ УКРАИНЫ, которое бомбят в собственных домах и квартирах?!.

ПОМОГАЕТ! Принимая на своей территории 100000беженцев, давая им кров, работу и медицинскую помощь.

Почему не как осетин и абхазов?.. Почему не так молниеносно?..

Постепенно вы поймёте и это. Как и я.

Вопрос: сколько нужно ещё жертв для вмешательства? - риторический. НИСКОЛЬКО. Жертв России - не нужно ВООБЩЕ!

"Русские не придут, потому что они уже там, в Одессе 200 лет - докажите это!" / Михалков/

И дело не в ПРЕДЕЛЕ ТЕРПЕНИЯ. Потому что конфуцианская мудрость президента Путина диктует ЖДАТЬ.

Ждать, пока ВСЁ население Украины поймёт, что МАЙДАН - НЕ Свобода! Майдан - это РАБСТВО у Евросоюза! Это третьестепенное колониальное государство, ценное только сланцевым газом, так необходимым США, ещё не знающим, насколько вредна его добыча и использование. Ведь не на её же территории будет добыча и использование. Как и война.

Рабство у стран, живущих прагматично, и не способных понять славянскую культуру и размах славянской души... ЧУЖДАЯ СРЕДА, уничтожившая нивелированием другие малые нации, когда-то существовавшие на их территориях, и захвативших всё, что можно захватить  исходя из своей выгоды, обворовавших и продолжающих обворовывать весь мир, который они считают своим сырьевым придатком... Вот КУДА лезут западенцы Украины.
Только Не Забывайте, а с Этого и начинайте молиться каждый день,- что Юго-Восточная Украина - ЭТО - Юго-Западная Россия. Малороссия. С подавляющим числом русских, что ЕСТЕСТВЕННО, проживающих на этой территории. Кстати, со столицей в Одессе.

Так что - мы здесь - не в Афгане! А у себя на собственной территории!!! Из этого и исходите.

Русский Мир, Славянский Мир - не должен достаться на растерзание США и Евросоюзу! Этому не бывать!

Да.
Могло быть всё по другому. Может быть, для Украины /не для русских в ней, как сейчас понятно!/

Если бы!!! Уважение нации, в составе Империи которой находилась искусственно созданная страна с искусственно созданным языком, что укоренилось при содействии опять же России,- была истинная демократия, двойной государственный язык, коль уж и страна благодаря нам, и Свобода с 91 года...

Однако, Здравствуйте! Ни ПАМЯТИ. НИ БЛАГОДАРНОСТИ. НИ СОВЕСТИ - понимать, что КРЫМ - всего лишь подарок, возможный лишь потому, что Украина входила в состав СССР. И это была одна страна. Внутри Семьи - дарят ЧТО УГОДНО! Потому что ВНУТРИ С Е М Ь И. А раз - за 20 лет Свободы Украина как оборотень превратилась в фашистскую страну, где Ляшко и другие... пока ещё бегают с ляшкой и автоматом,- извините!!! При таком раскладе - подарки - НАЗАД, причём демократично, по ВОЛЕ НАРОДА! Почти 100% референдум ЗА! Поздравляем Крым, потому что люди там - улыбаются, счастливы! И сегодня ОСОБЕННО понимают, что было бы, если бы был другой расклад.
Теперь они в составе России. И счастливы в своей безопасности.

В этой главе хочу добавить только одно. Россия ещё НИКОГДА не проигрывала войн! Только
недалёкие "умы" могут поднимать хвост на Россию! Вспомните, а ещё лучше выучите историю!

И ещё одно. Если бы Россия хотела захватить насильно Украину,- она бы давно уже это сделала. И не в течении более полугода, как геноцидует ваш правый сектор, а за три дня.
Одной Псковской дивизии ВДВ хватило бы для этого.


                29июня 2014года


/продолжение следует.../

*http://www.stihi.ru/2014/06/29/5619
  http://www.stihi.ru/2014/06/29/6070
  http://www.stihi.ru/2014/06/29/6528
  http://www.stihi.ru/2014/06/30/3524


Рецензии
Не знаю, что, где и как, но впервые встречаю такую молодую даму. Остальные гордо говорят одно и то же ещё с советских времён: "Меня политика не интересует". Дивно! И сейчас их не интересует. К сожалению, и большинство из слабиков (т.е. мужской, предательской принадлежности к половой тряпке) это не интересует...

Спасибо Вам, Ваше Высокопревосходительство, за то, что Вас это интересует.
С уважением, И.С.

Игвас Савельев   15.10.2016 05:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Игвас!
Вы правы. Меня - это интересует.

С уважением.
СВет.

Водолей 2   18.01.2017 16:05   Заявить о нарушении
Спасибо Вам, я рад тому, когда есть с женщиной взаимность, хотя бы в политических вопросах, невзначай.
С уважением, И.С.

Игвас Савельев   19.01.2017 03:31   Заявить о нарушении
остальные вопросы - в процессе опроса.

Водолей 2   19.01.2017 14:05   Заявить о нарушении