Астрология, Водолей, гражданский брак и дети Индиг

Астрология, Водолей, гражданский брак и дети Индиго.


Из книги "КЛЮЧИ ОТ СНОВИДЕНИЯ".



Как-то по старым каналам связи из круга преданных индийского святого Сатьи Саи Бабы ко мне обратилась одна женщина на вид пенсионного возраста,  которая, тем не менее, работала инструктором в одной детской спортивной школе столицы.

Каждый год летом в период двухмесячного отпускного периода Нина Ивановна ездила в Индию. Зарплаты и пенсии на это конечно не хватало, но ее субсидировал сын. Вот по поводу судьбы своего сына эта женщина и пришла ко мне. Сын несколько лет жил в гражданском браке с женщиной и её это беспокоило,  как и отсутствие внуков. Она хотела понять почему сын не женится и вообще узнать подходит ли эта женщина ему в супруги.

Благодаря поездкам в Индию Нина Ивановна узнала что культура этой страны  основывается на Аюрведечиской системе знаний, включающих в себя не только йогу, медицину, духовную философию, но и Астрологию. В Индии по сей день крепки древние традиции, когда вступающие в брак молодожены идут за консультацией к астрологу, чтобы узнать о судьбе их союза и найти благоприятное время, (с точки зрения текущего положения планет) для свадебной церемонии.

Посмотрев их астрологические карты я увидела хорошую совместимость пары и возможность иметь нескольких детей, вот только жениться им может быть и не стоит... у обоих очень выражен Уран (самая свободолюбивая планета). Отношения по Урану особенные это любовь - дружба, где люди, как правило, вначале единомышленники, имеющие общие интересы и увлечения и лишь во вторую очередь возлюбленные, делящие супружеское ложе. В семейных отношениях они не приемлют диктата и жестких обязанностей, постоянно отстаивают пространство личной свободы. Поэтому для таких пар лучшей формой брака являются гражданские отношения или вообще гостевой брак, предусматривающий раздельное проживание. Если близкие будут понимать потребности таких людей и смогут пойти им навстречу, то, благодаря сильной внутренней связи, отношения такой пары могут быть весьма прочными и длительными.

- Вот это мне и нужно было услышать, благодарю вас. Я вижу, что они дружные... что у них хорошие, теплые отношения и есть взаимопонимание... но знаете, нет - нет и ум начинает ехидничать внутри, что мол у всех моих знакомых и подруг дети женаты, как положено , а мой как-то так...
- А кем ваш Григорий работает?
- У него строительная фирма...
- А вы не знаете как они познакомились с Катей, не по работе случайно?
- Да, а откуда вы... а поняла.... это тоже видно в их астрологических картах? Они в самолете познакомились, представляете, оба летели в командировку на один и тот-же объект в Турции, на стройку. Хотели новшества какие-то технические посмотреть или строительные материалы... или каких то рабочих пригласить для отделочных работ... точно уже не помню. Гриша... он в то время много раз подряд ездил в Турцию, там у него партнеры и вот в одной из поездок они и пересеклись...

- Ключевое слово здесь - технические новшества или НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ - это как раз та область за которую непосредственно отвечает планета Уран и Знак Водолея. Ее направления - космос, Интернет, мобильная связь, революционные обновления и научно-технические инновации, а также строительство, автомотоспорт, цирк, рок музыка, мода и туризм. Но именно в этом Знаке у вашего сына начинается 7 дом Гороскопа - дом брака и партнерства, то есть свободолюбивая, креативная, непредсказуемая и экстравагантная планета Уран управляет у него домом брака и соответственно формирует особенный тип взаимоотношений. А начинается Знак Водолея у него в 6 доме - доме работы и здоровья. Раз Водолей влияет на 6 дом работы, то это и строительный бизнес и различные поезки (поезд и самолет - уранический транспорт) и знакомства, которые возникают как дружеские связи или служебные контакты, а потом могут развиваться уже по следующему 7 дому партнёрства и брака. Но Водолей влияющий на сферу брака устанавливает в этом доме отношения, на свой излюбленный манер, отдавая предпочтение духу свободы и непривязанности. Характерная черта водолейских отношений это разрушение стереотипов... в таких семьях часто МНОГОЕ не как у всех.

У Катерины планета Уран стоит на куспиде (начальной точке) 7 дома брака и также связана как с темами 6-го, так и 7- го домов. Так что форма взаимоотношений у вашего Гриши с подругой абсолютна гармоничная, хотя с позиции социума и принятых в обществе традиций и морали, так не кажется. Но с началом Эры Водолея, когда энергии данной планеты усиливаются с каждым годом, взгляды людей будут постепенно меняться, свободные отношения будут приняты обществом и станут нормой. Свободная форма брака на самом деле требует огромной ответственности, большой внутренней честности друг перед другом и искренней преданности, ведь дружеские отношения это сердечные отношения. Их природа выше, чем отношения построенные на уровне сексуального притяжения и телесных привязанностей.

- Я вам честно признаюсь, что не до конца принимала их отношения, хоть и не озвучивала своего мнения вслух. Сейчас мне многое стало понятно и... хорошо, пусть сами все решают и поступают по своему, как хотят. Наберусь терпения и буду ждать... что будет. Но теперь у меня появилась надежда. Я ведь растила Гришу без мужа. Не удержалась в браке из-за своего характера... и вот боялась, чтобы у сына не повторился мой неудачный опыт семейных отношений.
- Я вас понимаю, лучшее что мы можем сделать для своих детей это не навязывать им старые стандарты и стереотипы, пусть идут по жизни в ритмах нового времени.

- Меня еще интересует вопрос веры. Гриша мне деньги на поездки в Индию дает, но сам он... не верит, понимаете. В нашу церковь они тоже не ходят. У Кати родители вообще атеисты.
- Люди с ярко выраженными ураническими чертами личности обычно далеки от религии, но это не значит от Бога, просто они Его понимают иначе, как Космос, Вселенную, Высший Разум, как Единый Источник всего сущего, а религиозную форму веры считают устаревшей. Для того чтобы не было разногласий в воспитании будущих внуков вам тоже необходимо постепенно
переключаться на ураническое мировосприятие.

Наступила Эра Водолея и нам всем необходимо расширять сознание и меняться. У ушедшей Эры Рыб был девиз: Я верую! А у наступившей уранической или водолейской эпохи девиз: Я знаю! В течении 2000 лет на Земле будет распространяться и укрепляться свободный дух самопознания, научно-духовного понимания бытия и универсальных знаний. Религия сблизится с наукой, а наука с эзотерическими знаниями. Нумерологии будут обучать детей в школе, Астрологию преподавать в ВУЗах. Западный интеллектуальный способ мышления синтезируется с восточным - интуитивным. Состоится массовый переход человечества на новый уровень сознания, связанный с 4 сердечным центром Анахатой, на уровне которого разум очищается, достигается Высшее Состояние Любви, пробуждается осознанность и сострадание, обретается чувство Единства с Божественным Источником и всем Творением.

Мы с вами живем в очень интересное время, но радость и гармонию от пребывания в нем нам может гарантировать только способность к преобразованиям и большая целеустремленность. Для того чтобы быть в резонансе с Эрой Водолея надо многому учиться и неустанно работать над собой. В скором времени к этому процессу нас будет подталкивать сама жизнь с ее многочисленными проблемами,  перипетиями и особенно дети. Их называют сегодня дети Индиго.
- Кстати, Нина Ивановна, а Катя не беременна, вы не знаете?
- Пока не говорили, да я Катерину уже пару месяцев не видела, пока была в Индии... Завтра они должны придти в гости.

- Если речь зашла о детях, это может быть неспроста... Рождение ребенка очень меняет родителей, они внутренне взрослеют. Но все современные дети это настоящие ускорители развития сознания для всего родственного круга. Чаще всего пока они это делают через неуправляемые, протестные формы поведения, но если кто-то из родителей или близких уже резонирует с революционным потоком водолейских энергий, то они быстро с ними подружатся и установят доверительные отношения. Все их бессознательное бунтарство есть естественная реакция на остро ощущаемый диссонанс энергий (структурирующих сознание) между ними и родителями, а так-же внешним окружением, старыми отжившими формами воспитания, образования, социальной жизни и общественного порядка. Их эволюционная планетарная миссия - пробудить спящее сознание людей, взорвать его (если потребуется! ) и направить в сторону перемен.

- Ох, хо-хо, произнесла задумчиво Нина Ивановна, поглядывая на меня с опасением.
- Вам не стоит ничего опасаться, вы ведь уже здесь... Астрология имеет непосредственное отношение к Урану. Эти знания освобождают от иллюзий и помогают видеть причинный уровень реальности, то есть, видеть любое событие физического мира не на уровне его внешних проявлений, которые есть только следствие, а на невидимом тонком энергоинформационном уровне изначальных причин, которые порождают все многообразное поле внешних явлений.

Астрология очень близка математике и геометрии по точности расчетов и наличия геометрических фигур (планеты в астрологической карте любого человека образуют различные углы по отношению друг к другу, гармоничные или напряженные и целые конфигурации - треугольники, прямоугольники, трапеции...), а также музыке, ибо представленные в ней события человеческих судеб разыгрываются, как по нотам. Близка Астрология и экстросенсорике, ибо имеет дело с энергиями (пространства и человека) и их разновидностями, разнообразными сочетаниями и конечно со Временем. Однако время астрологии нелинейно, оно циклично, фрактально и движется по спирали. Хотя для людей сознание которых еще слишком привязано к физической плоскости и материалистично (3-х мерно),  оно действительно движется по замкнутому кругу кармически обусловленному судьбой, по заданному шаблону, по программе. Программа это неплохо, потому что это организация, план, порядок, который надо соблюдать и исполнять. Кармические ситуации также следуют по программе в соответствии с планом и регулярно повторяются. И в связи с этим их можно контролировать (наблюдать, исследовать, предвидеть и неким образом видоизменять).

Например, дети Индиго все будут особым образом включаться и непредсказуемо реагировать, то есть активироваться в период прохождения Солнца по Знаку Водолея (эта особого рода активность продлиться в течении 30 дней и будет у каждого проявляться по своему). Вообще-же существует Крест напряжения их 4-х Знаков Зодиака (Телец-Лев-Скорпион-Водолей) и потому на энергии каждого из этих знаков дети Индиго будут неожиданно, ярко и весьма непредсказуемо реагировать. Но также по данному Кресту Знаков проходит ежемесячно Луна и в связи с этим 12 дней из 30 каждого месяца также сулят нам разнообразные и необычные моменты поведения таких детей. При этом курс Солнца включает сознание (ментально фокусирует), а курс Луны подсознание (эмоционально мотивирует). В период Солнечного курса по Знакам Креста эти дети должны обмениваться вдохновляющими импульсами энергии с янской огненной природой мужских энергий отца, а в период Лунного курса они будут обмениваться эмоциональными впечатлениями с женской (иньской), водной природой эмоциональности матери. Как было бы хорошо, если бы родители знали о том, что они на самом деле должны давать детям, вместо их приземленных забот о пропитании, так называемом образовании и прочем материальном обеспечении. Но пусть хоть бабушки знают. Они могут иногда заменять мать, проявляя Лунную энергию. Но главная их помощь - в понимании, что у всего данного поколения детей особая программа проведения и утверждения на физическом уровне Новых (трансцедентальных) Энергий Эры Водолея.

- Вы говорите о Водолее и его характере и представляете, я вдруг вспомнила , что Гриша с Катей познакомились тогда во время поездки в Турцию, по-моему в начале марта... А это имеет значение?
- Конечно и очень большое, ведь мы притягиваем к себе людей и события согласно нашей жизненной программе, ее основному энергопотенциалу, отраженному через призму текущих временных циклов. Если родители познакомились в Водолее, имеют яркое влияние этой энергии на зону брака и партнерства ( в обоих Гороскопах), то судьба их будущего ребенка уже
предрешена, он будет иметь ярко выраженные энергии Знака Водолея и планеты Уран. Когда комплекс данных энергий начнёт формироваться в пространстве он и родиться.

Уранические родители, как правило, внезапно узнают о том, что скоро у них будет ребенок. Рождаются уранические дети также неожиданно - в поездах, самолетах или по дороге в роддом, часто в детском возрасте они переживают разлуку с родителями, переезжают на большое расстояние, или в другую страну, в ходе жизни становятся свидетелями и участниками различных природных и социальных катаклизмов, революций и переворотов. (*В 1917 - революция в России, в 1918 году на Украине произошло 20 политических и революционных переворотов. В эти годы Уран находился в самом сильном положении в своём Знаке - Знаке Водолея.) Весьма неожиданный характер у этой энергии и естественно у судеб людей, которые являются яркими проводниками столь мощной энергии, разрушающей старое во имя нового. Низшие ее качество - непредсказуемость нестабильность, резкие повороты, бросание из крайности в крайность, полная асоциальность - анархия; высшие - ускоренное революционное обновление сознания человечества.

- Вы меня вдохновили... насчет рождения внуков, что прямо хочется бежать скорей что-то делать... звонить детям или...
- Это естественная эмоциональная реакция, но делать этого не надо. Пусть все идет своим чередом. Надо успоиться, набраться терпения и ждать. Природа, циклы времени и карма в определенный момент сработают и все произойдет. Тогда и так, как это максимально полезно для опыта всех Душ участвующих в процессе. Природа и ее Законы очень мудры. А Астрология просто позволяет нам приподнять покров тайны и заглянуть в будущее, но делать это надо разумно и осторожно, никому не навредив.

- Да, понимаю... спасибо... Меня вообще волнует даже не когда сын жениться и на ком, хотя это тоже важно, а насколько вообще перспективны его брачные отношения... не только с Катей, вы понимаете?
- Я понимаю и это правильный вопрос, но он не вполне корректно с точки зрения астрологии сейчас ставится. Этот вопрос должен быть вначале изучен на предмете вашей астрологической карты и даже ваших родителей, а также судьбе родителей вашего бывшего мужа. Необходимо изучить тенденции родовой кармы со стороны обоих родителей (в отношении брака и партнерства), а затем личностную направленность самого Гриши, но её мы уже увидели в его Гороскопе и надеюсь поняли. Однако действовать его собственная программа может или продолжая родовую, что легко или противостоя ей, что трудно.

Родовой эгрегор (сознание и память рода), например, могут вызывать в нем желания иметь опыт стабильных и социально узаконенных отношений, (если в роду были стабильные и гармоничные супружеские отношения), а личная карма будет направлять его через подсознание в сторону свободных, необусловленных отношений, тогда создается противоречие и временами у такого человека происходит сильная внутренняя борьба, которая его смущает и расстраивает, потому что в такие моменты его ум запутывается и человек уже и сам не знает чего он хочет зарегистрировать отношения или продолжать существовать и дальше в гражданской семье. Это все зависит главным образом от необходимого Душе опыта и от эволюционных задач времени воплощения. Кроме того существует эволюция родовых программ и каждое новое поколение привносит в них обновляющий импульс.

Ведь дело не во внешней форме брака и не в штампе в паспорте, а в ответственности за близких людей, в душевной гибкости и сердечности, когда на первом месте в отношениях стоит понимание и прощение, терпение и отзывчивость. В любом (по форме) браке таким гармоничным отношениям мешает эгоизм партнеров, неумение разумно действовать и принимать решения. Стремление во чтобы то ни стало и прежде всего идти по схеме личных целей, интересов и достижений рано или поздно придет в противоречие с такими-же интересами партнера и создаст конфликтное положение. Здесь либо один приносит себя (свои желания и цели) в жертву другому, либо, в следствии затяжного конфликта, образуется трещина и люди расходятся. Чтобы этого не происходило, необходимо постоянно садиться за стол переговоров и открыто, дружески и сердечно рассматривать все сложные ситуации без амбиций, обид, взаимных нападок, упреков и претензий. Это огромное искусство жизни - Труд Души навстречу взаимопониманию. Это постоянный поиск слаженных, согласованных, взаимоприемлемых действий. Но успех этого труда зависит от уровня сознания обоих партнеров, от их мировоззрения, общей культуры и широты горизонтов мышления.

Если сознание еще не вышло до конца из уровня вибраций 3 чакры (солнечного сплетения), связанных с жесткими социальными паттернами и если мировоззрение человека прочно ориентированно на социальные стандарты и принятую в обществе систему приоритетов и ценностей, то оно будет в первую очередь направлено на утверждения своего я-эго, на утверждение себя как личности в социуме. На определенном жизненном этапе это естественно. Но если человек знает, что затем его отношение к существующим социальным стандартам кардинально измениться, то он примет этот текущий момент (данного воплощения), как часть условий игровой арены, а не как единственную возможность. Если человек будет знать об эволюционной программе человечества по Переходу сознания на уровень 4 чакры (сердечного центра) и получит представление о мировоззрении и системе ценностей Будущего (о Любви к ближнему, чистой совести, открытости, честности, сострадании, всепрощении и братской взаимопомощи), то он сможет правильно видеть перспективу всех событий своей жизни, любых взаимоотношений (в том числе воспитания детей) и сможет принимать более верные решения. Разумная тактика жизни вытекает из мудрой стратегии.

Мы живем в интереснейшее, но и очень сложное время трансформации и перехода планеты на новый уровень развития. Не все в этом процессе происходит одновременно, не все люди успевают в полной мере перестроиться или сонастроиться с вибрациями новых энергий. У некоторых происходит запаздывание из-за обусловленности тяжелой кармой, которая требует особых глубоких уровней осознания и серьезнейшей проработки вначале на внутреннем уровне, а затем на внешнем. Переход это огромный, сложный и взаимозависимый процесс. Мы обусловлены нашим окружением, но и оно нами. Если кто-то стремительно перестраиваться это болезненно и неудобно для его ближнего круга, но в конце концов эти люди только выиграют, потому что не смогут не среагировать на последовавший в их адрес энергоинформационный импульс преобразований.

- А что конкретно надо делать? Что предпринимать... если мы все связаны? Ведь некоторые люди и слышать ничего не хотят о духовности... в том числе родственники. Как их правильно подтолкнуть... или точнее направить на путь истинный?
- С чего начать? Можно просто создать в доме инновационную библиотеку научно-духовной литературы и читать её самой постепенно. Даже просто стоящие на полке книги такого рода меняют энергопотенциал дома. Чтобы не привносить идеологических разногласий и не спорить с родственниками, можно на их вопросы о том, что ты читаешь(?) лучше сказать: посмотрите сами, там есть оглавление, предисловие и т.д. Захотят посмотрят, нет - их право. Мы должны быть очень терпеливы и уважительны к выбору людей, ибо он основан на текущем влиянии планет на их сознание. Сменят текущее положение в Знаках Зодиака высокие планеты (Уран, Нептун и Плутон) или зайдут они в основные дома Гороскопа, связанные с расширением сознания и научно-духовным самообразованием (3, 6, 9, 12 дома)  и все само по себе случиться. В этот период эзотерические домашние библиотеки обязательно будут удостоены вниманием или другие информационные носители знаний, например электронные эзотерические библиотеки в Интернете (о чем вы можете вообще и не узнать).

Поезд по имени Земля уже на всех порах вьехала в энергоинформационный портал Эры Водолея и никому из нас с него не сойти. Просто кто-то едет в первом вагоне, а кто-то в последнем. Но это не столь существенно. К пункту назначения все пребудут одновременно. Кто-то просто легко и быстро сориентируется на новом месте, а кто-то вначале будет полностью дезориентирован. Но постепенно все урегулируется и уравновесится. Эра Водолея продлится 2000 земных лет и вот за это время человечеству надлежит совершить трансформацию сознания и подняться в верх по эволюционной лестнице. У некоторых Душ нет желания так долго задерживаться в земных воплощениях они уже готовы завершить свою реинкарнационную программу и далее в следующих циклах (в период 6 и 7 человеческой расы) работать в более тонких, духовных планах нашей планеты и Солнечной Системы. Эти люди на поезде Земля - вагоноважатые, техники и машинисты - они служат начальнику поезда Планетарному Духу (ЛОГОСУ ЗЕМЛИ) и действуют согласно циклам времени в рамкам эволюционного Плана развития Планетарного Разума и ПЕРЕХОДА в Ноосферу.

Сознание человечества больше не будет визировано на биосферу и замкнуто на эмоциональный уровень инстинктов выживания и борьбы за власть и превосходство (человека над человеком и человека над природой). На уровне Ноосферы (и высокоразвитых ментально-интуитивных способностей - одухотворенной интеллектуальности и разумной интуиции) изменится мышление, преобразуется мировоззрение, расширится сознание. Сознание человечества будет настроено на Новый Идеал - равенства, братства, свободы и ЕДИНСТВА ДУШ. Оно будет осознавать и глубоко чувствовать связь и общность всех живых существ не только нашего малого и временного земного дома, но и огромного Космического Дома - Вселенной...


... Следующий раз Нина Ивановна вышла на связь примерно через год. За это время у неё действительно родился внук - Петя. Родился он в очень редкий 22 Лунный день, который называется - Слон, Книга и Золотой Ключик, (традиционно так изображают мудрого слоноголового Бога Ганешу - Сына Бога Шивы, с книгой и ключами от знаний).

- Не знаю почему, но к этому ребёнку у меня чувства ярче даже чем даже к Грише, такое родное что-то в нём чувствую... Он такой живой... с такими умными, как небо глазами... Вы знаете я всю литературу про детей Индиго закупила, уже и прочла всё почти, вот теперь она стоит на полках дожидается когда к ней папа и мама подойдут, (вздохнула разочарованно Нина Ивановна).

- Да, безусловно это Ваш внук, Нина Ивановна, так думает (и это верно!) каждая бабушка, когда у ребёнка в карте Луна находится в Знаке Козерога. Козерог связан со старшими членами семьи (бабушками и дедушками). Если у ребёнка Луна (эмоции) в Козероге, то он эмоционально более восприимчив к бабушке, чем к маме.

Но... хочу Вас предупредить, насчёт литературы о детях Индиго... там много идеализаций. Вообщем направленность этих книг верная, но подходить ко всем фактам надо трезво, без лишних эмоций и фантазий. Самый правильный подход индивидуальный, на основе изучения личной программы ребёнка. Вот у Пети, (помните мы в прошлый раз много говорили об энергиях Урана, Водолея и о том сколь сильны эти энергии у его родителей в доме брака), так вот у Пети, что весьма логично, также очень выражен Уран, (но совсем иначе чем у родителей!). Он стоит на Асценденте, в самом начале Гороскопа, в точке яркого внешнего самовыражения и сильного влияния на первый дом (сферу личных целей и действий). Этот дом является по своим задачам прямо противоположным дому партнёрства. Если родителям надо искать лада во всём и согласованности, то для Пети главный девиз будет: Я сам! При этом Уран стоит в Знаке Рыб. Это возвышенные, часто религиозные идеалы, цели и устремления, (кстати, дорогая Вашему сердцу Индия также связана с энергиями Рыб и значит Вы с внуком можете быть единомышленниками). Но... если Ваше влияние на его мировоззрение усилится, то со временем у него может возникнуть отчуждение с родителями. В чём здесь опасность? В том, что религиозные формы Веры (свойственные Рыбам) должны, в согласии с эволюционными перспективами нашей планеты и человечества в целом, постепенно заменяться на научно-духовные или эзотерические знания, как их ещё пока называют, свойственные Эре Водолея. Что здесь важно - ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА.

Заинтересуется ребёнок молитвами и ритуалами, показать, но не более. (В тоже время если на какое-то время у него появиться стабильный интерес, - не переживать, возможно это надо, чтобы мама и папа также заинтересовались религиозными основами, чтобы это стало стимулом для укрепления или пробуждения их Веры.) Но также с Вашей стороны, (как наиболее посвящённого человека), необходимы сознательные усилия, для того чтобы создать Водолейский мост, для контакта и связи Пети с родителями. Например, играть с ним в строителей, строить города, дороги, мосты, как папа и мама.

Водолейские дети рано осваивают компьютер и тут Вам нельзя отстать от него. Потому, что если эта сторона будет сильнее у родителей, он пойдёт за ними, но оттуда строить мост в сторону укрепления Веры будет некому. И тогда Рыбы на Асценденте у Пети сыграют просто как иллюзии и интерес к разным сказочным (а в последствии мистическим) компьютерным игрушкам.

Конечно если его Душе нужен высший опыт Нептуна, как основа для Водолейской Трансформации (ведь без Веры в Бога, нельзя захотеть познать Бога!) Она найдёт со временем других проводников. Но если Вам удастся быть внимательной, гибкой и не упустить шанс, то таким проводником можете стать и вы.

- Надо покупать компьютер?
- Ещё вчера надо было... И обязательно установить на нём астрологическую программу, можно любую, главное показать как можно раньше ребёнку ДРУГИЕ возможности компьютера, кроме игры. А космос, созвездия, планеты и их символика очень привлекает уранических детей и вдохновляет, но главное открывает двери в мир научно-духовных знаний, для которых сознание таких детей и предназначено...


* РЕИНКАРНАЦИОННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ДУШИ -

http://www.proza.ru/2015/06/07/1473


** ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ - РЕИНКАРНАЦИОННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ДУШИ -

https://www.youtube.com/watch?v=2w0B_5rZ9sI


Рецензии