7. С- СлОВО

Предыдущая глава:   http://www.proza.ru/2014/06/02/546


"Слово" - Знак Возлелеивания и Защиты Восходящего (Нежного) Достойного(!) Будущего и приобретение чрез Человечность Дара Окрест.
(Буковник Всеясветной Грамоты)

Графически С – Слово, напоминает Лель, но СоЕдиняет она, в отличии от Лель, не только прошлое наСТОЯЩЕЕ и гРЯДущее, а  и КОСМо-НАВь через сПРАВно-сЛАВие с ТВЕРДЬю-ЯВЬю.

Название буковы пишется: С-Л-ОВО.
Где С – слово, волна вибрация, Л – люди: прошлые, настоящие и грядущие поколения.
Что есть ОВО мы с Вами уже знаем – ОКРЕСТ.

На примере этой буковы мы с Вами постигнем принцип построения слова.
Все слова есть аббревиатуры, то есть каждая букова являет собой самостоятельный МыслеОбРаз, а МыслеОбразы согласуются в слове следующим образом: начальная букова означает предмет, отвечает на вопрос: Кто? или Что? Последующие МыслеОбразы означают действие, процесс и отвечают на вопрос: Каким образом? или Посредством чего? Конечная букова означает цель действия, отвечает на вопрос: Для чего?

Рассмотрим это на примере названия буковы С – Слово.

Выпишем его в столбик и подставим значения МыслеОбразов:
С – Слово, мудрость предков, вибрирующая в пространственно-временной матрице.
Л – Люди, посредством слияния и умножения творческого потенциала прошлых настоящих и будущих поколений.
ОВО – Окрест, для очеловечивания,  упорядочивания пространства окрест, вокруг.

 Слово это не просто набор звуков, это мудрость поколений прошлых, настоящих, будущих, вибрирующая в пространственно-временной матрице.

Продолжение: http://www.proza.ru/2014/07/01/1601


Рецензии