Король в бегах. I

Основа нашего мира — это огромная спящая черепаха, плывущая в звездном море нашей вселенной. Этому глупому животному даже глаза открыть лень, не то что  посмотреть, что творится на нашей Земле. Разве такое отношение должно быть к тому, что дано тебе? Но оно точно такое же к бизнесу и собственному образованию у  Александра, завсегдатого местного ресторана. Да уж, ходить завтракать в один из самых дорогих заведений города — это ужасное расточительство полученных денег! Этот молодой человек раскидывается отцовским наследством направо и налево. Отец, завещавший ему все имущество и собственный бизнес, никогда бы это не сделал, зная как сын к этому отнесется. Ну и правильно бы поступил, ведь Алекс забросил бизнес и пустил его на самотек, лишь иногда приходя с проверкой, делая вид, что ему интересна судьба Litelo's arts.
Litelo's arts — фирма, выпускающая самую популярную марку фототехники в стране,чьим владельцем до недавних пор был Николай Литело. Известный в свое время писатель, выйдя на пенсию открыл собственный бизнес. Но полтора года назад Николай тяжело заболел и врачи дали ему два месяца. Данный срок прошел, но смертельное предсказание сбылось только через еще один тяжкий месяц.
После смерти отца Алекс то ли от горя, то ли от радости, полученной от такого наследства, похоже решил потратить все деньги. Как не странно, но красавицы так и липли к весьма привередливому юноше. Хотя что тут удивительного, там где проводит время Алекс можно найти только таких девушек, которых интересует материальное состояние, внешность и ничего более. Да и дружил Алекс только с ребятами из влиятельных семей, друзья на каждый случай жизни. И хоть отца уже нет, но, благодаря деньгам и нужным знакомым, парень оставался одной из самых влиятельных личностей в городе. Но этот факт никак не влиял на директора ВУЗа и на его решение, по поводу учебы Александра.
Продолжение следует...


Рецензии