Недобитые власовцы маятся дурью

НЕДОБИТЫЕ ВЛАСОВЦЫ МАЯТСЯ ДУРЬЮ

Если вы кормите аллигатора, это не значит, что он вас не съест.
Уинстон Черчилль.
В последнее время на Интернете свободно гуляет премитивный текст ещё одного   "Обращения Русских учёных к евреям России", появившегося якобы "в связи со 100-летием со дня оформления сионистского движения", которое, очевидно, кроме евреев никто не читает. И правильно делают. Письму предшествует фраза одного из читателей: "Страшно! История повторяется! Абсолютно в духе Геббельса. Проверка по интернету показывает: эти учёные подонки - реальные люди".  Кто бы в этом сомневался! Единственное, что в этом эмоциональном отклике на Обращение настораживает, так это то, что некоторые евреи за двести лет так и не привыкли к появлению образцов геббельсовской пропаганды в средствах массовой информации, хотя в сегодняшней России ежегодно, повторяю, ежегодно, издаются в печати и распространяются на Интернете сотни, если не тысячи подобных материалов. Они открыто публикуются и обсуждаются на различных российских форумах с активным участием учёных и журналистов. Называть эти сборища научными не следует, чтобы не смешить таиландских кур.
Подписали новое Обращение далеко не все руссско-украинские учёные подонки, а только десять "наиболее выдающихся" представителей научной мысли, занимающихся проблемами антисемитизма по методике Геббельса. Но им показалось, что они выражают мнение всех учёных России. Вот их имена: биологи Н. Алексеев, Ю. Воронов и Б. Протасов, врач В. Барабаш, всего один капитан А. Моисеев и сразу пять литераторов, назвавших себя журналистами и даже филологом, - Ю. Бегунов, Л. Бутовская, Н. Тетенов, В. Сергеев и В. Кашинов, которым, возможно, принадлежит инициатива и авторство антисемитской белиберды. Один из подписантов Тетенов назвал себя не только учёным, но и редактором ежемесячного журнала под названием «Русское самосознание», которое якобы издаётся в США. Если бы это было правдой, то Тетенов, сидящий в Москве, давно бы гнил в американской тюрьме за разжигание национальной ненависти и фальсификации истории. Последняя публикация журнала помечена апрелем 2004 года, в которой кроме нацистской болтовни, ничего не содержится. В одном из номеров журнала «Русского самосознания» Тетенов поместил статью под названием "НАМ НУЖЕН РУССКИЙ ФАШИЗМ" за анонимной подписью храбреца под кличкой "Русский офицер" («Белый Мир» от 08/10/2003). Это означает, что трём биологам, врачу, матросу и литераторам очень нужно возраждение русского фашизма, который не сумели защитить в России их ближайшие родственники из армии предателя Власова. 
Очевидно, в России хуже всего обстоят дела в области биологических и медицинских научной достижений, а также на флоте. О литераторах нечего и говорить. У них, кроме зависти к чужим успехам, ничего позитивного в творчестве обнаружить невозможно. Не густо, конечно, если учесть, что в русской науке с антисемитским уклоном трудятся тысячи подобных деятелей, но почему-то обращение подписали не все. Нет, к примеру, среди подписантов престарелого динозавра русских антисемитов академика И. Шафаревича. Он мог бы кое-что добавить к труду русских журналистов, предметно занимающихся клеветой и фальсификацией чужой и собственной историй.
Поскольку лучшие умы этой науки занимаются околонаучной суетой, не имеющей отношения ни к какой научной деятельности, постольку российская наука уже не первое десятилетие топчется на одном месте и не создаёт ничего достойного для международного применения. Чтобы не быть голословным для понимания положения российской науки, приведу лишь несколько фраз из статьи А. Поликовского "Почему Россия не Запад" (Новая газета, 04.06.2014). "Мир современного компьютерного общения создан Западом. Он создан Западом от первой DOS до последней Windows, от мейнфреймов размером с комнату до смартфонов, умещающихся в кармане". "На Западе весь смысл развития мобильной связи - от первых телефонов Motorola до последних изысков Sony и HTC - был именно в том, чтобы дать ее всем без ограничения, повсеместно". "Американке Джозефине Кокрейн в 1886 году надоело мыть посуду, она сконструировала посудомоечную машину". "Мы цивилизация горячей воды, лифта, электрического света, посудомоечной машины и компьютера благодаря Западу". И ещё очень важное положение: "Можно сколько угодно бахвалиться нашим особым путем, но лучшие протезы для инвалидов созданы на Западе. Всё, необходимое для жизни, создается на Западе. Весь современный мир создан Западом". В этом длинном списке глобальных изобретений в мире нет имён русских учёных. И, навряд ли, будут. Причины ищите в письмах динозавров.
Обсуждать или как-то реагировать на очередную блажь русских отморозков в звании учёных не следует, потому что "теории" Геббельса и его единоверцев уже давно получили по заслугам, а сам Геббельс отравил себя и своих ближайших отпрысков крысиным ядом, тем самым признав бесперспективность своих шаловливых деяний. Русским националистам всё ещё неймётся, потому что чувствуют себя вольготно в антисемитской среде и на кафедрах, поскольку за распространение античеловеческой пропаганды в России серьёзно никого не наказывают и даже выплачивают государствные зарплаты убогим и безнравственным людям.
То, что подписанты называют себя учёными, для российской публики стало давно привычным, потому что все знают о существовании в стенах научных учреждений огромного отряда откровенно липовых учёных без каких-либо научных достижений. Обычные недоросли в различных областях, присосавшиеся к науке по недоразумению или из-за отсутствия более достойных претендентов. 16 февраля 2014 года на Интернете появился отклик г-на С. Зигельбойма, который воспринял "Обращение" почти серьёзно и даже попросил уточнить или подтвердить некоторые голословные завления. Единственно полезной информацией в этом отклике, заслуживающей внимания, является сообщение г-на Зигельбойма о том, что членство и звание в так называемых Петровской, Русской и других академиях наук зависит от величины денежного залога. Так, взнос за членство в Академии коммунального хозяйства, которая называется "унитазной", не превышает 60 тысяч рублей. Большего количества рублей унитазные академики не стоят. Так что мы имеем дело не с учёными,  а с  ассенизаторами российской науки.
Появлению очередной антисемитской фальшивки удивляться не следует, потому что в России давно существует русская национальная традиция писать подмётные письма. Таких писем только на веку нашего поколения были сотни, если не тысячи. Вспомним хотя бы о демарше русских патриотов в январе 2005 года перед Генеральным Прокурором России В. Устиновым под названием "Письмо 500", которое вскоре стало называться "Письмом 5000". Нет сомнений, что оно могло стать и "Письмом пяти миллионов" с подачи современных Хлестаковых и с учётом особых способностей русских патриотов жонглировать цифрами по своему усмотрению. Патриоты жалуются российскому прокурору, что представителей державообразующей нации (так они сами себя скромно называют) притесняют евреи, а власти даже иногда привлекают к уголовной ответственности за разжигание национальной розни. Авторы послания объясняют причины взволнованного состояния следующим образом: "Обратиться к Вам с данным заявлением нас побуждает очень неблагоприятное положение в нашей стране, имеющее признаки маскируемого геноцида по отношению к русскому народу и его традиционной культуре". Под "Письмом 500" почему-то, фактически, оказалось только сорок подписей реальных личностей. Анализ списка подписантов показал, что в России средствами массовой информации руководят наиболее активные антисемиты. К ним относятся редакторы провинциальных газет и журналисты, которые ежедневно занимаются распространением ненависти к евреям среди жителей страны. В том списке можно обнаружить имена 23 главных редакторов газет и пять-шесть имён служителей православной церкви, без участия которых в Царской России, как правило, еврейские погромы не происходили. Все они подсуетились весьма вовремя и к месту, в том числе Душенов К. Ю., гл. редактор газеты «Русь Православная» (С.-Петербург), Ершков К. И., председатель православного Русско-Сербского братства (Москва), Клыков В. М., народный художник России, глава Российского соборного движения (Москва) и другие. И это письмо патриотов, как и недавнее обращение десяти "учёных",  годится только для сатиры и для использования в любом сортире!
В качестве примера приведу ещё одно "Открытое письмо товарищу И. Сталину", составленное писателем З. Прилепиным, в котором юный автор жаловался вождю, что после его смерти Россия разворовывается, а при нём была великой и могучей. Письмо опубликовано в 2012 году в газетёнке "Завтра" под редакцией сталиниста от журналистики крайне злого и премитивного А. Проханова. В статье "Прилепились к трупу вождя" (август 2012 года), которую можно прочесть на сайте "Проза.ру", мною было подробно и конкретно показано, что все обиды Прилепина связаны с агрессивностью самих же русских националистов, их жадностью к приобретению чужих земель и завистью к более успешным народам. Тем не менее, эти патриоты постоянно притворяются обиженными и придумывают чудовищные обвинения против российских евреев.
Трудно подобрать синонимы, кроме как "подонки русского подворья", для характеристики той публики, которая собралась 27 марта 2014 года в Москве на так называемую "первую научно-практическую конференцию русского центра духовного и культурного наследия Святого города «Русский центр «Иерусалим» под названием «Проблема Иерусалима через призму международного права». В статье члена Союза журналистов России М. Мономеновой, опубликованной на Интернете 28 марта 2014 года под названием "Иерусалим - вопрос русского сердца", сообщается о безобразном сборище, посвящённом якобы незаконной иудаизации Иерусалима. Автор статьи умудрилась ни разу не вспомнить о существовании государства Израиль, столицей которого является священный город. Мономенова сообщила о создании специальной общественной организации "Русский центр духовного и культурного наследия Святого города «Русский центр «Иерусалим», призванной внести свой вклад в развитие отношений России и Палестины, прежде всего в духовной и культурной сферах. Возглавил организацию известный российский ученый-юрист и политик, профессор Сергей Николаевич Бабурин" (конец цитаты - В. О.). "Организаторами конференции также явились Российская Академия Социальных наук, Институт социально-политических исследований и Международная ассоциация Фондов мира и Ассоциация юридических вузов". Кроме того, не остались вне конференции "представители Русской Православной Церкви Московского Патриархата и российского мусульманства, писатели, журналисты и другие работники СМИ", а так же особо ревностные распространители православия на чужих территориях и животного антисемитизма при каждом удобном и неудобном случае. В статье сообщается о присутствии непоименованных политических обозревателей, аналитиков, писателей и журналистов. Жаль, что организаторы не сподобились пригласить с того света почившего в бозе бо-оль-шого знатока российской истории писателя и пророка А. Солженицына, а также ныне ещё дышащего безграмотного академика И. Шафаревича. Без их участия сборище антисемитов нельзя считать полным и действительным. Дух Гитлера и Геббельса витал над головами присутствующей публики, усиливая её "духовность".   
На конференции "должны были выступить" с докладами около 20 "учёных". Приведу несколько особо отличившихся участников: С. Бабурин, который назвал сборище "формой нашего взаимодействия и с исламским миром" с целью "возвращения в Иерусалим столицы Государства Палестина"; С. Байдаков и О. Фомин, которые несли такой же националистический вздор. Среди основных докладчиков были названы: д.и.н. Н. Лисовая, д.и.н. П. Стегний, д.и.н. А. Крылов, Стефан (Игумнов), к.и.н. Т. Носенко. Идеи конференции горячо поддержали "Посол (несуществующего - В. О.) государства Палестина Фаед Мустафа, Посол Лиги Арабских Государств в РФ Джаляль Аль-Машта и Президент Ассоциации арабских диаспор Хассан Насралла". Ещё один Насралла на нашу голову. И опять засветились так называемые учёные и журналисты.
Из нескольких приведённых примеров последнего времени - "Писем 500", "Товарищу Сталину", а также списка участников антисемитского шабаша учёных ведьм в Москве в связи с т.н. иудаизацией "чужой столицы" видно, что главными инициаторами и возбудителями национальной ненависти к еврейскому народу, основанной на геббельсовской лжи, в сегодняшней России продолжают выступать представители русской интеллигенции, и, прежде всего, журналисты, учёные, политические и религиозные деятели Православной церкви. Стоит ли удивляться появлению ещё одного Обращения русских патриотов в духе немецких нацистов! Россию и её интеллигенцую нужно воспринимать как данность, которая не меняется со временем, несмотря на огромные изменения в окружающем мире.
Большинство писем русских патриотов - безграмотные как по существу, так и по форме. Отсутствие знаний истории и русской грамматики, правил правописания и вообще неумение правильно говорить и писать по-русски является характерными свойствами всех русских антисемитов и так называемых патриотов одновременно. С их точки зрения, любить Россию по- настоящему искренне невозможно без выражения ненависти к евреям. Патриоты не знают ни своей, ни чужой истории, цитируют и воруют друг у друга самые невероятные байки и надеются, что кто-то воспримет их бред за человеческие откровения. Все они - волки в человеческом обличьи, а их так называемые учёные степени являются фиговыми листками, прикрывающими абсолютное убожество и изначально заданную ущербность этой публики. Их письма являются убедительным доказательством тому, что в России почти нет настоящих учёных, а лишь одна мразь, бездарная и античеловеческая, которая действует в обществе без каких-либо осуждений и ограничений. Ведь ни разу не появились письма-протесты от имени другой части учёных или журналистов. Вспомним ещё раз недобрым словом так называемого академика И. Шафаревича, который за 90 лет так и не научился говорить по-русски без сербского акцента, а безграмотность его писаний после редактирования находится за пределами норм правописания даже школьной программы начальных классов. Не случайно Американская Академия наук  нашла несовместимым пребывание русского антисемита в стенах своего учреждения и исключила его имя из числа иностранных академиков.
Многие представители русской интеллигенции (писатели, журналисты, чиновники, учёные, политические и религиозные деятели) двести лет клеветали на наш народ. Они продолжают свою грязную и опасную деятельность и сегодня. Русские журналисты и литераторы внесли и до сих пор вносят наиболее весомый вклад в эту беспрецедентную работу по отравлению ненавистью сознание собственного народа. Пора уже понять эту жестокую реальность, пора отказаться от ненужных иллюзий и строить свою национальную жизнь с учетом только собственных интересов безопасности и сохранения жизни своего народа.

Р.С. Обращая внимание читателей на зловещую роль росссийской пищущей братии в поддержании и усилении национальной ненависти к евреям, следует заметить, что многие российские журналисты непостредственно причастны к искажению международных событий и к предмеренному распространению откровенно ложных или неполных сведений. У многих из них отсутствует профессиональная ответственность и совесть. Более 60-ти лет этот тип российских журналистов писал откровенную ложь об Израиле, изображал его агрессором, а арабских террористов - сладкими миротворцами. Не случайно, литературный уволень Быков, мозги и совесть которого находятся в области прямой кишки, заявил 4 июня 2014 года на радиостудии "Эхо Москвы", что сегодняшний самопровозглашённый республикой Донецк якобы напоминает ему Израиль. Ни один из российских журналистов не написал правды о событиях в Восточной Украине, а сознание граждан сознательно зомбируется сообщениями о притеснениях русских. Никто не объясняет, что к тяжёлому положению населения привели агрессивные действия пророссийских сепаратистов,. Никто из них не объяснил россиянам причин силового захвата власти в нескольких украинских регионах, которые около 60-ти лет спокойно жили под патронажем коррумпированных президентов Украины и не жаловались на свою судьбу. После скоротечного присоединения Крыма к России, как бы неожиданно, население украинских областей пришло в возбуждение, хотя его никто и никогда не ущемлял и не дискриминировал. Их дети говорят на русском языке, хорошо одеты, жители имели неплохое жильё, и вдруг им этого показалось недостаточным. Они захотели отнять землю у украинцев, объявили самостийные республики независимыми от центральной власти в Киеве, чтобы затем присоединиться к России, воспользовавшись смутой и безвластием. Когда сегодня диктор центрального телевидения говорит о российских журналистах, что "они честно исполняют свой профессиональный долг", это означает, что в стране понятия не имеют о честности и журналистском долге. Если судить по их репортажам, то украинские власти борются не с вооружёнными до зубов отрядами из профессиональных военных, называемых сепаратистами, а с больницами, с детьми и с домами мирных жителей. Если при этом не показывать и не рассказывать, как сепаратисты силой захватывали власть в районах, а затем расстреливали танки и самолёты украинских войск, если забыть о том, как все граждане этих районов единогласно и с энтузиазмом проголосовали за отделение от Украины, тогда не понять той катастрофы, которая случилась с населением этих областей. Никто не догадается, кто именно спровоцировал это население на безумие и с помощью каких журналистов это безумие продолжается и не может завершиться. Если не писать правды о том, что существующая сегодня власть в Киеве избрана подавляющим большинством населения страны, которое выступило против раздела Украины на какие-то республики, тогда можно бесконечно хвалить бессовестных журналистов и качать их права. Письма русских нацистов под маской учёных с клеветой на еврейский народ и лживая пропаганда российских журналистов о положении в мире - звенья одной цепи и одного и того же мировоззрения, которого исторически недолго придерживались немецкие нацисты в несостоявшемся Рейхе.
И ешё. В России почти не знают о том, что три недели тому назад арабские террористы захватили и зверски убили трёх еврейских детей. Не случайно, что в это же время глава так называемой Палестинской автономии Аббас, составивший единое правительство с террористами Хамаса, прибыл в Москву для консультаций с высшими руководителями страны для поддержки и военной помощи. Никто из российских журналистов не пишет правды о положении в Израиле, никто не высказал сочувствия семьям, потерявшим своих детей. Люди, которые не понимают чужого горя, сами не достойны ни сочувствия, ни помощи.
ВЛАДИМИР ОПЕНДИК

30 ИЮНЯ 2014 ГОДА


Рецензии
"Жаль, что организаторы не сподобились пригласить с того света почившего в бозе бо-оль-шого знатока российской истории писателя и пророка А. Солженицына, а также ныне ещё дышащего безграмотного академика И. Шафаревича."
..В вашей статье, Владимир, ненависти и желчи больше, чем в трудах критикуемых Вами антисемитов.)

Евгений Венецин   21.10.2016 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.