Танец воина. Часть 1

Пойдем со мной на танцпол,
Ты и я, ведь это того стоит.
Покажи мне прямо сейчас что к чему,
Ты должна станцевать танец воина.
Музыка в сердце...так успокаивает.


            ***
Шаг.
 
-Ты хоть осознаёшь, что ты делаешь!?

Ещё шаг.

-Тебе плевать даже на себя? Ты же понимаешь, что тебя потом засудят!

Следующий шаг. На моём лице появилась улыбка.

-Прекрати! Прекрати! Хватит! - взмолился он.

Я явно улавливаю кайф от всего происходящего.

-Заткнись. Не пытайся переубедить меня, - рявкнула я, поправив свои очки.
-Подумай о себе! Тебе же всего 15 лет! Зачем тебе клеймо убийцы на всю жизнь?
-Ха, ну ты же с этим как-то справился.
-Я никого не...
-Да-да, умолкни ты уже, - перебила его я, - Ты никого не убивал, мы сами бросились к тебе под колёса. Я твою пургу знаю наизусть. Перечитываю твою сказку, которой ты дал название "показание *Мёдерова Сергея Владимировича", каждое грёбанное утро, - сказала я, одевая на руки чёрные перчатки.
-Перчатки? Ты серьёзно? Ты же сама понимаешь, что оставила здесь уже немало следов, - сказал убийца лихорадочно посмеиваясь.
-Все мстители-садисты в крутых фильмах одевают чёрные кожаные перчатки, знаешь ли.
-Отпусти меня! Отпусти меня! - и снова на него накатилась волна истерики.
-А ты ведь...даже не извинился передо мной, - я задумчиво опустила свой взгляд в пол, - а хотя смысл? Я же всё равно...Я же всё равно убью тебя.
Я подошла к нему впритык. Медленно, наслаждаясь его всхлипами вперемешку с криками, я подставила пистолет к его горлу. Он что-то кричал, громко кричал. Но я не слышала. Мои глаза смотрели куда-то далеко. Они смотрели в прошлое. Они смотрели в мой девятый ноябрь.

_________________________________________________
*Мёдеров - от слова M;rder (нем.) - убийца.
* [2] Мёдеров - ненастоящая фамилия убийцы.
Все совпадения случайны.


Рецензии