Нидерланды - Коста-Рика. Футбол 2014

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка V = -Венера, Точка P = -Плутон, Точка M = -Марс.
Линия  аспекта – место действия аспекта.
 Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг.  Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.

   О Нидерландах я рассказывал. Сравним их карту с Коста-Рикой (1 и 2). Основные возможности смотрим в медленной Прогрессии (1).
Основная сила натальной карты (черный цвет) в соединении +-планет на Линии оппозиции (0 Весы) – Солнца, Юпитера, Сатурна.
1.  Но главная активность актуальных планет происходит близко к Линии квадрата. Соединение Солнца с -+Плутоном. И Луна их поддерживает, пришла к ним в соединение. Ее первые точки (1 и 2) активируют +-Марс. Вот это примерно то, о чем я говорил недавно. Если Луна не одинока с Плутоном на Линии квадрата, а имеет поддержку Солнца, то она выиграет. Но обращаем внимание, что Луна уходит от соединения – это плохой признак, и дополнительная активация Марса опасна. Такая карта обеспечила прошлые победы, но сейчас все решат быстрые Прогрессии. Уточняем в Фазовой прогрессии (2).
2. Венера у 0 Весы имеет поддержку самых важных натальных планет. Но этого мало. А вот Солнце, хотя у натальной -+Венеры и -+Нептуна, но это уже не та поддержка.
 Это было хорошо для начала турнира, когда Луна находилась в соединении с натальной Луной и через оппозицию имела поддержку -+Солнца. Теперь Луна ушла, и с ней точки 7 и 8 на оппозиции ушли в никуда. Сила карты резко свалилась. И в этих условиях приход Луны в соединение с Марсом означает, что Луна будет бита.


Рецензии