Игра в одни ворота

 9 сентября 1993 года Ясир Арафат  направил послание премьер-министру Ицхаку Рабину, в котором писал, что ООП признает государство Израиль, подтверждает свою приверженность мирному процессу и отвергает все виды насилия. Этот документ был последним условием для начала процесса Осло. Через 4 дня на лужайке перед Белым домом была подписана знаменитая декларация и имело место первое рукопожатие Арафата и Рабина.

Спустя 21 год "процессу Осло" можно подвести весьма  грустный итог.Идея мирного сосуществования двух народов на одной территории оказалась мифической и утопической.Любые шаги нашей страны в направлении мирного сосуществования не решают проблемы, суть которой проще всего выразить так: эволюционный уровень арабского населения территорий не позволяет заключить с ними какое-либо соглашение на основе совместно признаваемых ценностей.

Однако,кто хочет это серьёзно воспринимать?
Талдычение идеи фикс о сосуществовании двух Государств для двух народов-это своего рода левая шизофрения.

Взрывы автобусов,не прекращающийся террор,убийства и похищения мирных граждан,не остановили "деятелей" Левого сектора освободить все территории и отдать арабам сектор Газы.Те,долго не думая,при помощи своих ближайших российских фашистов-ястребов,превратили его в очаг воинствующего терроризма,переполненного российским оружием.Каждый дом-склад российских ракет .Это "мирное" существовании двух народов до сих пор воспринимается,как должное всем миром.

Не было печали...свои же и накачали."Левый сектор" продолжает планомерно уничтожать страну,прикрываясь лозунгами о мире,непонятно как и с какого бодуна, постоянно напоминать о Холокосте и аккупации.
          
 Период(25.10.1981 – 9.09.1993) начался для Израиля ливанской войной, целью которой был полный и окончательный разгром Организации Освобождения Палестины (план операции был в общих чертах сверстан тогдашним министром обороны Ариэлем Шароном в ноябре 1981 года), и закончился тайными мирными переговорами с той же самой ООП в 1992-93 годах.

Ливанская война, на всем протяжении которой не было не малейшего сомнения в способности Израиля достигнуть любых военных целей ,по непонятным причинам была остановлена.И.. остановка привела к террору, интифаде, начавшейся в 1987 году...и продолжающейся, так или иначе , по сегодняшний день...
            
И снова переговоры(непонятно с кем)и односторонние действия...Игра-в одни ворота.

Никогда это не кончится,пока сидит Левый сектор в арабских домах Бака ,Мошавы Германит и призывает освобождать территории ,построенные своими руками на камнях,в пустыне евреями.Коммунистическая зараза сидит на генетическом уровне,она непробиваема.


Рецензии