Восстановление Зрения

               
 (Продолжение - http://www.proza.ru/2010/11/22/1752  - Исцеление, через покаяние.)

Каждый ШАГ, укреплять Верой и Надеждой, а РАдоваться прочувствованному, как ребёнок!!!

 ДАЛЕЕ!.. - Дальше не было описано мною, Что происходило на полянке Анастасии, но После Слов БОГА - "Спасибо сыновьям и дочерям за устремленье",
 Ипостась ЕГО, Превратилась опять в ШАР и Он сделал быстро несколько кругов над полянкой! И как бы из ничего пошел мелкий Дождик!!! Капли попадая на ладонь не стекали, а проникали в тело Приятной Негой!!!
 (передавал свои ощущения дедушка Насти - Один из Великих Жрецов планеты?!..)

* Представь, что ты в детстве в Чувствах Родового Пространства Любви, но идёт этот дождик над тобой и Капли собираются в глазах, при этом и Образ Мальчика в Глазах, и Ты, Глазами Его чувствуешь!.. (Тепло или некое необычное ощущение!)

    (Да, Глаза можно закрыть - Главное работа Образами и Мыслью!..)

Когда появится необычное ощущение, дождись пока они опустится за переносицу и там объединится от обоих глаз!..

* Возникнут Образы волокон светлых, как пирамидки, в стремлении соединится верхушками!..
 - Это состояние Надо как можно дольше Чувствовать, держать - 10-12 минут, хотя бы, после Объединения верхушек!..

* Далее возникнет, из центра головы Светящаяся точка - Динамическое Сознание наше (Твоё). Введи его в Место единения световолокон Пирамид!

                ПОЧУВСТВУЙ НОВЫЕ Чувства - вспомни, осознай РАзницу?!..
               ------------ - ------------
 * Можно рассмотреть, как и из чего состоит своё Динамическое сознание ("Я"-есмь - называют его ещё) т.е. - Светоточка!.. Заглянуть во внутрь её - как в бесконечность! Увеличив Её мысленно и войдя в неё...
 
 В ней есть Информационные Пространства (рукава, поля. каналы и т.п.), где увидеть можно Все Образы Существ Сотворённые Богом в Природе ЗемНОЙ и водНОЙ. Как и все виды растений!..
     Но, У каждого человека Эта СветоТочка разная и неповторимая...
 Т.е. Индивидуальная!..
    Но, в конце-то концов, станет ШАРИКОМ Света - Солнышком, как БОГ, со всеми ЗНАниЯми!

 * Можно, со временем посмотреть себя со стороны, или как в зеркало?!..
У увидеть, как стремятся чакры к солнечному сплетению, Единение которых должно произойти там - НО, Это энерго-поля с разной частотой вибрации, вот почему и разных спектральных свечений!.. 
   Всё пока - Пока!


Рецензии
Спасибо, Анатолий, за интересную и полезную методику Исцеления и Восстановления зрения. Обязательно постараюсь применить её на практике. После дельты и омикрона резко стало ухудшаться зрение. Сейчас пытаюсь своё зрение привести в норму, но пока читаю всё ещё с лупой. Очки не желаю носить.Понравилось.
Творческих Вам успехов.
С уважением. Галина.

Галина Гостева   18.04.2022 04:43     Заявить о нарушении
Хоть после 40 садится зрение у многих, но, пусть хоть эта практика поддерживает то, что есть!
Спасибки, Галина, за добрые Слова!!! -

Анатолий Ведов   19.04.2022 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.